Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кофейня "Фуджи"
HanaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хана и Фрей неторопливо брели по улицам вечернего Токио. До кафе оставался один квартал, а они всё молчали. Она изредка как бы случайно поглядывала на него - совсем не похож...совсем не похож на её первую и единственную любовь... "Почему я так волнуюсь? Стоп...а с чего это вдруг я их начинаю сравнивать.... Они - небо и земля... они как Бог и человек..." Она ещё раз мимолётно подняла глаза и зарделась, встретившись с ним взглядом.
-Мы уже почти пришли...
"Правда, что всё это странно? Вот так вот одним осенним днём наши пути пересеклись...Кто ты для меня? Почему мы связаны одним именем? Кто я для тебя?" - подумала она, ещё раз украдкой взглянув на парня.

Кафе располагалось в квартале от станции, в глубине улицы, поэтому посетителей было немного. Небольшое и уютное, стилизованное под европейский манер, с чуть приглушенным светом и ненавязчивой музыкой. Посетителей встречала девушка-официантка и провожала до столика.
-Вообще-то это кофейня...Я не спросила пьешь ли ты кофе или нет...Но здесь, если хочешь, можно заказать и чай... - Хана заметила, как Фрей напрягся. - Давай займём столик у окна в конце зала. Думаю, что нашему разговору там никто не помешает...Позволю тебе напомнить, что я угощаю, так что выбирай всё что хочешь из меню! - она ослепительно улыбнулась и, заняв место, погрузилась в изучение меню.
-Я буду кофе эспрессо и вот это пирожное - девушка ткнула пальчиком в меню, приветливо глядя на официантку. -Фрей, а ты уже определился???

Сообщение отредактировал Hana - Пятница, 19.02.2010, 22:39

FreiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фрею нравилось гулять по вечернему городу. Он молча шел и наслаждался окружающей его атмосферой. Рядом шла Хана, вся какая-то напряжённая и время от времени поглядывала на него...Но, если честно, сейчас его это мало волновало.
Они вошли в кофейню. Фрей пытался выбрать местечко получьше, нервно разглядывая незнакомое помещение, но потом решил предоставить выбор девушке. Она повела его к столику у окна в конце зала. Перед парнем лежало меню. Но он не торопился заглядывать в него. Ещё когда он шёл по улице уже придумал что закажет.
-Фрей, а ты уже определился??? - спросила Хана.
- Да. Мне чай с бергамотом и 2 порции мороженного сливочного и фисташкового. - Фрей улыбнулся девушке и добавил - Ненавижу кофе.
Официанка убежала выполнять заказ.
- Ну и что делать будем? - Спросил Фрей у Ханы выкладывая свой ноут из сумки на стол. Без компьютера рядом он чувствовал себя не в своей тарелке.

HanaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Хана была неприятно удивлена тем фактом, что опять промахнулась. Оказывается, он не то что не любит кофе…а просто ненавидит…И признается в этом с милой улыбкой. «Боже, ну зачем я опять проявляю инициативу, лезу не в свои дела…Надо было просто отдать ему вещи и распрощаться…а я со своей воспитанностью и любопытством лезу тут…» - она глубоко вздохнула и принялась рассматривать краешек салфетки на столе, лениво теребя его пальчиком.
Когда принесли заказ, девушка аккуратно сняла пенку с кофе, сделала глоточек и принялась также невозмутимо ковырять вилкой пирожное.
-Знаешь, мы с тобой толком и не познакомились…Мы по крайней мере выяснили как кого зовут…И это немного радует. – Хана произносила это медленно, растягивая фразы и не поднимая глаз от методичного расчленения десерта. – Но больше всего меня волнует содержание того диска. Я его, конечно, взяла… Но поскольку в ближайшее время возвращаться домой я не планирую, а у подруги нет компьютера дома, то этот диск я могу использовать только в качестве подставки под кружку…и не более…Это хорошо, что ты захватил с собой ноутбук…Хотя, может быть, лучше все расскажешь вкратце?
Девушка заметно нервничала. Пирожное уже было превращено во множество маленьких кусочков. Она остановилась, поняв, что дальше это можно превратить только в тесто. Быстро управившись с десертом девушка подозвала официантку, заказала себе еще порцию мороженого с ананасовым сиропом. Всегда, когда у неё были проблемы – самым верным её утешением была порция чего-нибудь вкусного.
-Фрей, расскажи мне об этом…ты, кажется, уже что-то знаешь про надписи…

FreiДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Фрей наблюдал как девушка припарирует своё пироженное. Хана явно нервничала.
-Фрей, расскажи мне об этом…ты, кажется, уже что-то знаешь про надписи…
-Хм..Аха. Слушай. Суть в том что есть пара с одним именем на двоих. Это такое как у нас с тобой появилось. Один жертва, а другой боец. Только я пока не знаю кто из нас кто. Эта пара может сражаться с другими такими же парами.По идее они должны быть где-то в окрестностях. Зачем и почему сражаться я не понял...После согласия обеих сторон на поединок идёт инициализация сцены поединка, искажающие окружающее пространство и время. Существует некий набор правил для честных поединков, но следовать им не обязательно и их нарушителей не преследует мгновенная кара. Поединок - магический. Во время этого поединка заклинаниями можно защищаться, атаковать или ограничивать свободу противника с помощью создания цепей и ошейников, причиняющих физическую боль. Существуют также и более изощрённые виды заклинаний, для создания которых используется магия слов.Так же где-то существует академия для обучения пар она называется "Семь лун".
Вот вроде и всё в кратце...
Парень вздохнул и потянулся за чаем. То что он сейчас рассказал казалось ему полным бредом и он не удивился бы, если бы Хана встала тут же ушла.
Он вопросительно взглянул на неё
- Ну и? Что скажешь?...

HanaДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Чайная ложечка с мороженым застыла на пол-дороге...Девушка оторвалась от лицезрения своей порции и испытующе посмотрела на собеседника. "Это шутка такая?" - пронеслось в голове.
-Ты серьёзно??? - повисла пауза - Знаешь, я могла бы спросить где скрытая камера или просто рассмеяться... Но я определенно могу сказать, что отчасти я могу поверить в твой рассказ...но всё равно это кажется чем-то нереальным...Я не могу согласиться с этим...Я убежала от некоторых условностей этого мира чтобы попасть в другие? - ложечка со звуком щёлкнула о тарелку. - Я...мы... - она искала слова чтобы выразить словами чувства, которые переполняли её - она слишком свободолюбива и независима чтобы быть связанной какими-то узами... Её взгляд блуждал в поисках ответа.
-Слушай, что ты думаешь по поводу этого? Может что-то можно сделать??? Наверное есть какой-то выход или решение...Ты не подумай,я против тебя ничего совершенно не имею...просто...честно говоря...я не знаю как теперь изменится моя жизнь...и это пугает... - Хана вопросительно посмотрела на Фрея. Сейчас, её синие глаза были похожи на два океана, готовых выплеснуться из берегов. Напротив него уже сидела не независимая Хана Таджири, следующая своему настроению и капризам, а испуганная и потерянная , не знающая ответа на миллион возникших вопросов девушка.

FreiДата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну вот...расстроил девушку... хотя с другой стороны она сама попросила меня рассказать... И что мне теперь делать?...
- Я не думаю что случилось что-то страшное. Живи как жила раньше. Забудь всё, если хочешь. Я не обижусь, если ты не хочешь иметь ничего общего со мной.
Что же касается меня, то я бы хотел отыскать эту академию....ну или какую-нибудь другую пару встретить... - попытался успокоить девушку Фрей.
Видя всю безрезультатность своей речи он вздохнул, убрал ноут,встал,закинул сумку на плечо, положил деньги на стол. Парень взял Хану за руку.
- Пошли прогуляемся. Тут парк рядом был..ну или ещё куда-нибудь, куда ты хочешь?...
Девушка не сказала ни слова и молча встала.

HanaДата: Вторник, 23.02.2010, 22:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
От прикосновения его руки приятное тепло разлилось по всему телу. Она робко сжала его ладонь и встала. Что-то внутри подсказывало ей, что ей не надо бежать, не надо скрываться от него...что всё будет хорошо...Девушка послушно вышла из кафе в прохладу осеннего вечера.
-Пойдем в парк...сейчас наверное красивое небо, а здесь ничего не видно... - с улыбкой сказала Хана.
Они опять молча брели по улице. В другой ситуации она давно бы уже освободила бы свою руку, но ей не хотелось. Что-то сломалось внутри и этот недавно незнакомый парень приобрёл для неё особенное значение. Значение, которого она пока не могла понять...

Герои переходят в тему "Городской парк"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат