|
Центральная больница
| |
| Акихико | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Врач долго и обстоятельно разъяснял родителям Аки серьезность его положения - требовалось их согласие на проведение экстренной операции. Мать Акихико была белее простыни - такого еще не случалось: уже третий день он находился без сознания, на аппарате искусственной вентиляции легких, с переломанными руками и ногами и пробитой головой. О внутренних повреждениях судить пока было сложно. Врачи предупредили родителей - надо готовиться к худшему. Через полчаса его подготовили к операции и увезли в операционную, где несколько бригад хирургов пять часов спасали его жизнь. Все это время Рю, его девушка и Нана как могли поддерживали его родителей. Даже некогда непримиримый отчим чувствовал себя потерянным и беспомощным. Когда уставший главный хирург больницы вышел к ним и сообщил, что операция прошла успешно и что теперь все покажут ближайшие несколько суток - насколько крепким окажется его молодой организм - справится ли с такой нагрузкой. Аки перевели в отделение реанимации, где он через две недели открыл глаза. Все это время от его кровати не отходила его мать и, по мере возможности, Нана.
Сообщение отредактировал Акихико - Среда, 03.11.2010, 22:04 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Машина с черными тонированными стеклами резко остановилась около Центральной больницы. Оттуда выбежала красивая девушка. Невеста в шикарном белом платье. На её руках зачем то были перчатки, а в глазах такое выражение, что остановить бы её никто не посмел. - Где Акихико Тагава? - спросила Май в справочной. - Отдел реанимации. - Стойте девушка. Вы забыли халат! - прозвучало ей вслед, но она уже этого не слышала, бежав к нужной палате. Дорогу ей пресекла молодая девушка, которую она уже видела в Новый Год рядом с Акихико. - Прочь, - прошипела Май и казалось в воздухе что-то сверкнуло.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Нана шла по коридору со стаканчиком кофе - мама Акихико уехала домой переодеться и привести себя в порядок, оставив девушку дежурить. Нана была счастлива - парень, которого она любила, попав в какую-то передрягу хоть и серьезно пострадал, но выжил и, как говорили врачи, скоро пойдет на поправку. Она же могла реализовать себя как сиделка - он непременно оценит ее старания - та девушка так ни разу и не появилась рядом с его кроватью, когда он так нуждался в поддержке и заботе. Девушка подошла к двери палаты, когда на нее фурией налетела какая-то девица в подвенечном платье. Нана не сразу признала в ней Май, попыталась преградить дорогу. - Прочь, - прошипела Май и казалось в воздухе что-то сверкнуло. Нана отшатнулась, но тут же храбрость вернулась к ней. -Да как ты смеешь вообще врываться сюда??? - завопила она. - Я смотрю ты выходишь замуж - так катись и делай свое дело! Оставь нас в покое! Ты слышишь меня??? Что тебе от него надо? Он все равно не в состоянии разговаривать - только вчера открыл глаза... Аки, услышав шум, не поворачивая перебинтованной головы, покосился в сторону двери. Там стояла Нана и девушка в подвенечном платье, которую он не знал.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ей было, что ответить. Впрочем она могла сделать с этой девчонкой все, что угодно, несмотря на то, что у Май было оружие, а нее нет. Но нити опали к её ногам, а сама девушка осела на пол, как только она увидела Акихико. Парень, которого она любила был почти полностью покалечен. И кем? Её семьей, чтобы она смогла выйти замуж. Чтобы он не мешался... - Прости... Прости.... Прости... Прости, - шептала Май как мантру. По щекам девушки текли слезы. Её губы словно опалило огнем и она почувствовала зов их имени. Май поняла, почему она две недели пролежала в постели. Потому, что разделила с Акихико его боль. Она была рада этому, иначе парень мог умереть. Она почти осязала тонкую нить между ними. Словно натянутая серебристая струна. Если за неё потянуть, отзовется ли он? Девушка собрала все оставвшиеся силы и направила к парню по этой самой нити. Голова закружилась, но Май держалась. Она практически ничего не могла сделать. Только поделиться силой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Аки молча наблюдал за происходящим - невеста осела на пол и заплакала, губы ее шевелились - что-то шептала. Он устало закрыл глаза - "Должно быть палатой ошиблась..."- пронеслось в голове. Что-то еле заметное шевельнулось в его сознании, какое-то забытое ощущение - открыл глаза. Заплаканная невеста почему-то приближалась к его кровати - "Почему она не уходит?". Нана мгновенно оказалась рядом с ним и схватила парня за правую руку, прижав ее к уже заплаканной щеке. ИХ имя пересекал уродливый шов со множеством мелких стежков. -Оставь нас в покое...живи своей жизнью...я непременно сделаю его счастливым... - рыдала Нана, инстинктивно чувствуя, что может его потерять прямо сейчас. Но Акихико внезапно повернул лицо в сторону Наны и, разомкнув пересохший рот, просипел: -Кто она?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка вдруг все поняла и лишь устало улыбнулась. "Вот значит как. Забыл. Может оно и к лучшему". - Весна, - прошептала она. - А ты, - резко обратилась она к девчонке, - сумей сдержать слово. Май развернулась и вышла из палаты. Нить их имени призывно тренькала, удерживая её. Девушка села на кресло в коридоре и пустым взглядом уставилась в белую стену напротив. Она не могла разорвать связь сейчас. Связь сама исчезнет со временем, ведь они больше не встретятся. - Накахара, это непозволительно, - услышала она голос деда. Глава семейства Накамуро стоял в нескольких шагах от неё и с укором смотрел. - Непозволительно? Непозволительно? - девушка едва сдерживалась от того, чтобы закричать на всю больницу. - А покалечить человека это позволительно? Убрать значит? Мешает? Я это тебе никогда простить не смогу. Зачем.... Акено Накамуро не дрогнул. Он сел рядом с Май и положил руку на её плечо. - Чтобы дать тебе будущее. С ним у тебя будущего не было. - Если так, ты же знаешь, что Джулиан меня не любит. Мы просто друзья. - Этот брак соединит наши семьи. Считай, что он заключается ради выгоды между семьями. Это политика. - Ты на всю жизнь сделал меня несчастной, чтобы только не осрамить честь семьи, - выдохнула девушка. - Мы много чего жертвуем ради семьи. Ты принесла свою жертву. Если тебя это утешит, то сегодня на счет этой семьи пришла очень крупная сумма. Этот парень поправится. Глава Накамуро встал. - Не вижу смысла дальше препираться, Накахара. Ты опаздываешь на собственную свадьбу. Май лишь кивнула, следуя за дедом.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| -Весна... - прошептала девушка. Что-то опять, с удвоенной силой, зашевелилось в сознании пытаясь пробиться наружу, сильно заболела голова. Он силился вспомнить...кажется это было что то важное. Что-то связывает его с Весной...Сознание металось как загнанный зверек - предупредительно запищали аппараты, подключенные к нему, дыхание сбилось. Парень беспомощно заерзал на кровати, глаза закатились, аппараты уже орали на всю палату. Перепуганная Нана вызвала врачей. Врачи бегали по коридору, в палату завозили какую-то новую аппаратуру. Девушку выставили за дверь - она увидела уходившую по коридору Май. Беспомощная ярость затуманила ее сознание - она налетела на Май и заорала на весь коридор: -Я ненавижу тебя! Зачем ты только сюда явилась? Добить его??? Теперь то ты довольна?
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 04.11.2010, 12:46 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Май ничуть не смущаясь присутствия деда с холодным пустым взглядом залепила девчонке пощечину. - Какое твоё дело? - закричала она. Внутри девушки клокотала буря и если бы не выдержка, то одной пощёчиной дело не обошлось. Ей хотелось вернуться в палату, но она не могла. Если сейчас позволить себе это сделать, то она пожалеет об этом. Но если нет, он может умереть. Не доходя до палаты, Май нащупала мерчающую нить и отдала остатки силы. Девушка осела на пол, теряя сознание. >>> Квартира Амайи Оуэнн
Сообщение отредактировал Reita - Четверг, 04.11.2010, 19:46 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Боль внезапно ушла, уступив место теплой, приятной энергии, заполнившей его сознание. Парень забылся беспокойным сном. Еще три месяца ему предстояло пролежать в больнице и каждый день он вспоминал затуманенный силуэт Весны, девушки-загадки. Она приходила почти каждую ночь... Окружающие в ответ на его расспросы ничего не отвечали. После того дня он стремительно пошел на поправку - врачи от удивления разводили руками. Когда сняли бинты с головы - его немало повеселил мягкий ершик только начавших отрастать черных волос. Немало его смущала татуировка на запястье, которую теперь пересекал шрам - он никак не мог вспомнить по какому случаю он сделал эту глупую надпись. Нана по-прежнему не отходила от его кровати и на вопрос: "Кто ты для меня?" отвечала без тени сомнения - "Твоя девушка. Ты обязательно вспомнишь." Только его не тянуло к ней, не хотелось целовать ее губы, обнимать ее тело. Она была для него как младшая сестренка. В своих снах он тянулся к ускользающему силуэту, но, просыпаясь, воспринимал это за буйство фантазии. За три месяца больница стала для него почти родным домом и когда пришла пора выписки он никак не мог поверить, что ему придется уехать. >>>>Дом Акихико Добавлено (09.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- Аки примчался в больницу, хотя и не знал что его там ждет. В палате Наны были ее родители и Рю с ее сестрой. Он ожидал бурю эмоций, но на него не набросились. Рю вывел его в коридор и сказал, что Нана родителям ничего не говорила по поводу того, что Аки бросил ее и все случившееся для них загадка. Парень остолбенел. Значит в глазах ее родственников он все еще ее парень. Он просто не понимал что делать в этой ситуации. Они опять зашли в палату. Мать Наны бросилась ему на шею с всхлипываниями. Она сквозь причитания объяснила, что Нана вчера вечером ушла в ванную и долго не выходила. Оказывается она вскрыла себе вены. К счастью они успели вовремя, но ей придется еще пару недель провести в больнице. Сейчас она спала после приема успокоительных. Аки был раздавлен. Он никогда не думал, что Нана пойдет на это. Парень смотрел на эту бледную тень на кровати и ему стало страшно - как теперь она будет себя вести, отпустит ли или начнет угрожать. На мобильный позвонил отчим и сказал, что Аки сегодня может пропустить работу и побыть с Наной - его родители знали причину поступка девушки. Вечером его ждали дома. Нана проснулась только к обеду, обвела туманным взглядом палату и, обнаружив Аки, вымученно улыбнулась: -Ты пришел... Добавлено (09.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- Весь день и почти до позднего вечера он просидел рядом с Наной - она просто держала его руку и никуда не хотела отпускать его.Ему только пару раз удалось отлучиться, но мобильник сел и возможности позвонить Май не было. Он очень надеялся, что ему удастся позвонить из дома - как только он туда доберется. Вечером родители Наны предложили подбросить его до дома. Они не задавали лишних вопросов - все просто ехали молча. >>>>>>Дом Акихико Добавлено (10.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Аки к вечеру приехал в больницу и, заглянув в палату, попросил родителей Наны выйти. Церемонно поклонившись он сказал: -Мне нет прощения и я несу ответственность за случившееся с вашей дочерью. Дело в том, что мы расстались...Это была инициатива с моей стороны. Я больше не мог обманывать ни себя, ни ее. Я никогда не смог бы жениться на ней. Однако Нана никак не хотела мириться с таким положением дел, но я даже в страшном сне не мог представить что она совершит такой поступок. Я не оправдал ваших надежд и надежд Наны, но я не смогу сделать вашу дочь счастливой, сколько бы она не удерживала меня рядом с собой - таким или любым другим способом. Если вы хотите счастья вашей дочери - попробуйте поговорить с ней. Меня она не слушает и я боюсь, что случившееся повториться. Я бесконечно благодарен ей за два года, которые она провела рядом со мной, но я не сделаю ее счастливой...Я надеюсь на ваше понимание... Он опять поклонился - родители не выглядели ошарашенными. Отец сказал, что он предполагал, что причина в личной жизни его дочери и он благодарен Акихико за откровенность. Они поговорят с Наной и при необходимости запишут ее к психологу. Только он больше не должен появляться в ее жизни. Они что-нибудь придумают чтобы оправдать его отсутствие. Парень и представить не мог, что все разрешится подобным образом. Он был бесконечно благодарен ее родителям за понимание. Из больницы он вышел в приподнятом настроении. Ему хотелось узнать как дела у Май и поделиться хорошими новостями. Но прежде он поехал в центр города в ювелирный квартал. Снял с карточки все имеющиеся деньги и после долгого и мучительного выбора купил классическое колечко с дорожкой голубых бриллиантов и ,в соседнем квартале,путевку на двоих в небольшой,но живописный отель на побережье на эти выходные. сегодня вечером он непременно хотел встретиться с девушкой. >>>> Квартира Амайи Оуэнн
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 11.11.2010, 15:38 |
| |
|
|
|

|