Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской парк.
FreiДата: Вторник, 23.02.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Фрей и Хана прошли под аркой и пошли по дорожке в глубь парка.

HanaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Одинокие фонари мягко освещали дорожки, тихо шелестела листва на деревьях, дул лёгкий ветерок.

-Даже и не подумаешь, что сейчас осень...так тепло... - мечтательно промурлыкала Хана и смутилась от этих вырвавшихся наружу эмоций.
Некоторое время они опять молча шли по дорожкам.
-Ой, смотри, смотри как красиво!!! - воскликнула она, высвободив руку, и побежала вперед к декоративному прудику.Он был выполнен в традиционном стиле и подсвечивался в вечернее время неяркой иллюминацией.
-Фрей, в нём отражаются звёзды! Красиво? Правда? - её переполнял детский восторг, как будто она открыла маленькую вселенную. - Я здесь никогда не была...

-Подойди же ближе, чего ты там стоишь? -с ноткой недовольства спросила она, заметив, что парня не очень интересуют звезды в пруду.
Он медленно пошёл к ней. Хана недовольно вздохнула, в мгновение ока подбежала к нему, взяла за руку ("Мммм...тепло...") и потянула за собой.
-Смотри, здесь даже карпы в пруду плавают... - она ткнула пальчиком в то место, где только что сверкнул чешуёй в свете иллюминации карп. - Там скамейка. Пойдём посидим?

Несколько минут прошло в молчании.

-Знаешь, я не хотела тебя обидеть...Ты прав, мы должны разобраться с этим вместе. Не просто так именно у тебя и у меня появились эти надписи... - неожиданно сказала она . - Надеюсь, что ты не оставишь меня наедине с этим?

FreiДата: Пятница, 26.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
- Ну наконец-то отошла.По-моему она даже и не заметила что мы идёи по улице заруку...
Думал Фрей пока пришедшая в себя Хана радостно крутилась вокруг пруда.
-Подойди же ближе, чего ты там стоишь?
Парень не сразу понял что от него хотят - Он смотрел на суетящуюся девушку. Пошёл. Но, видимо, Хане показалось что он идёт слишком медленно. Она подбежала к нему, взяла за руку и потянула за собой.
-Смотри, здесь даже карпы в пруду плавают... - Хана показала пальцем на то место где только что проплыл карп.
Фрей частенько бывал в этом парке. Он даже знал сколько карпов плавает в пруду(сам их пересчитал, пока кормил хлебом в один из тёплых вечеров). Он вспомнил тот день и улыбнулся. Он бы мог ещё вспомнить далёкое детство, когда рдители выгуливали его здесь, но от воспоминаний его отвлекла всё та же непоседливая девушка.
- Там скамейка. Пойдём посидим?
- Пойдём. Подожди немного, сейчас приду. - Сказал Фрей, уходя в магазинчик неподалёку.
Вернулся он с несколькими упаковками мороженного и двумя бутылками с разогретым чаем и вручил ровно половину того что принёс Хане. Несколько минут прошло в молчании.
Фрей с наслаждением жевал мороженное и блаженная улыбка озаряло его лицо.
-Надеюсь, что ты не оставишь меня наедине с этим?
- Обожаю вот так сидеть и есть мороженное...- Фрей закинул голову и посмотрел на звёздное небо, потом на Хану. Она с непониманием смотрела на него.
- Да не оставлю я тебя, не бойся! Разберёмся мы во всём. - Рассмеялся Фрей и положив руку на плечо Хане прижал её к себе. Девушка от неожиданности ткнулась носом в мороженное, которое она до этого сосредоточенно жевала.

HanaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ненадолго отошедший Фрей неожиданно вернулся с мороженым и тёплым чаем. Хана от неожиданности смогла только кивнуть в знак благодарности за угощение.
Аккуратно развернув обертку мороженого она начала аккуратно откусывать небольшими кусочками, смакуя каждый из них. От удовольствия девушка даже прищурила глаза. Она уже отметила для себя, что парень очень воспитанный и внимательный, заботливый...и ей с ним очень хорошо...
"Странно...могла бы я вчера утром представить, что всё так сложится" - улыбнувшись подумала она.

-......Надеюсь, что ты не оставишь меня наедине с этим? - набравшись храбрости спросила Хана.

- Обожаю вот так сидеть и есть мороженное...- Фрей закинул голову и посмотрел на звёздное небо, потом на неё.

Она с непониманием смотрела на него. Девушке показалось, что он просто не услышал её вопроса. Или не захотел услышать..."Значит нет..."

- Да не оставлю я тебя, не бойся! Разберёмся мы во всём.

Внезапно он обнял её. От неожиданности, попутно неосознанно пытаясь выскользнуть, Хана ткнулась носом в мороженое. Несколько мгновений спустя девушка осторожно взглянула на него из-под полуопущенных ресниц и, натянуто улыбнувшись, попыталась вытереть нос тыльной стороной ладони, чем немало повеселила Фрея.
"Так тепло и приятно, так спокойно и умиротворенно...с ним...в его объятьях...хоть бы это мгновение длилось как можно дольше..." - подумала Хана, положив голову ему на плечо и закрыв глаза. Она даже не задумывалась откуда взялись все эти чувства, все эти ощущения по отношению к почти незнакомому парню...Она просто грелась в них как под лучами солнца.
-Ты мне обещаешь? - она с надеждой посмотрела на него. Мороженое медленно таяло в её руке.

FreiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Фрей отдуши посмеялся, смотря как Хана Вытерает испачканый нос...Нет, он конечно, мог предложить ей носовой платок (в сумке он всегда носил запас всего на все случаи жизни), но решил этого не делать и просто понаблюдать за девушкой...Ему почему-то нравилось смотреть на Хану. Парень не понимал почему, но он явно что-то чувствовал к этой ,совсем ему незнакомой, девушке. Ему даже нравилось что есть что-то что их связывает.

-Ты мне обещаешь?

-Зачем что-то обещать? Разьве ты мне и так не веришь? - Фрей недовольно сморщил нос. - Я всё ещё вызываю у тебя недоверие? - Он немного обиделся.
- Не задавай больше таких глупых вопросов. Либо мы доверяем друг другу во всём, либо расходимся и не имеем ничего общего. Извини, если чем-то обидел, но по другому я не могу. Меня и так достаточно обманывали. Я просто не хочу каких-либо подобных повторений.

Фрей встал со скамейки повернулся к Хане и протянул руку.

- Ну так что? Пойдёшь со мной дальше?

HanaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
"Зачем что-то обещать? ", "Не задавай больше таких глупых вопросов", "расходимся и не имеем ничего общего...." - эти слова жгли её сознание калёным железом. Это не то, что она ожидала услышать, это не то,что она чувствовала. Она напряглась и старалась сдержать подступившие к горлу слёзы. "Дура, кто тянул меня за язык" - пронеслось в голове. В ушах зазвенела тишина...она видела, что он что-то говорит, только эти слова уже не доходили до её сознания.
Да и зачем слушать что-то еще из этой области.

Фрей встал и протянул руку - она посмотрела на неё бессмысленным взглядом. Предательская слезинка оставила мокрую дорожку на щеке. Девушка поспешно вытерла её. Хане было стыдно, что парень опять видит её слабость...
Фрей ещё ближе протянул руку. Ещё две крупные слезинки сорвались с ресниц.
-Как хочешь!!!! - выпалила она, вскочила со скамейки и, задев плечом Фрея, побежала к выходу из парка.

FreiДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 7
Лейтенант
-Как хочешь!!!! - выпалила расплакавшаяся Хана, вскочила со скамейки и, задев плечом Фрея, побежала к выходу из парка.
-Ну вот, опять. - Фрей обречённо опустился на скамейку, схватясь за голову. - Ну почему я вечно всё порчу?
Парень встал и пошел к выходу из парка. Оторвав взгляд от носков своих кросовок он заметил силуэт Ханы.
- Ну хотябы провожу её до дома...а то поздно уже...
И Фрей пошел вслед за девушкой так, чтобы она его не заметила.

>>Фрей идёт к себе домой раздел "Дом"

Добавлено (09.11.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Выйдя из общежития Фрей пошел прямиком в парк. Дойдя до ближайшей хорошо освещённой скамейке он сел на неё и на полотенце, предусмотрительно свиснутом из шкафа разложил свою поломанную игрушку и начал осматривать её на предмет значимых и незначимых повреждений....
Должно быть странно это всё смотрится со стороны - думал парень - и что я за идиот..напугал её наверное опять...приду надо будет извиниться и поговорить о чём она там хотела...
Ноутбук оказался не так уж безнадёжно сломан и Фрей пытался прикрепить шатающиеся детали по-крепче. Увлечённый этим занятием он не заметил как отлетела клавиша и упала к чьим-то ногам...

ReitaДата: Вторник, 09.11.2010, 22:19 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Май неспешно шла по парку, разглядывая вечернее весеннее небо. Она сделала ещё шаг, как почувствовала что-то под ногой. Девушка едва не раздавила клавишу от ноутбука. Откуда она тут? Май подняла её с земли и посмотрела по сторонам. На скамейке сидел парень и озабоченно чинил видимо тот самый ноутбук.
Девушка подошла к нему и с мягкой улыбкой протянула белый пластик:
- Держи.

Добавлено (09.11.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Парень забрал клавишу и кивнул в знак благодарности. Май ощутила покалывание на губах. Она могла поклясться, что сейчас её Имя сияет на губах, но Акихико и близко нет. Она внимательно посмотрела на парня, затем приложила к губам руку, чтобы не вызывать лишних вопросов и быстро отправилась домой.

KumikoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:38 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Мико заплела волосы в тугую косу, одела кофейного цвета водолазку и черную юбку с набивным цветочным рисунком.
Подруги договорились встретиться в парке у киоска с мороженым.
Мико приехала на автобусе и сразу пошла к киоску. Хару уже ждала её.
-О! В обновках? Тебе идет. Очень даже кстати! У меня сюрприз. - девушка озорно улыбнулась. - Твои предки порядком достали. Уже все за тебя решили...Мы это изменим! - с этими словами Хару взяла Мико за плечи и развернула. Сзади стояли двое парней. У одного из них подружка тут же повисла на шее.
-Это Шин, мой парень, а это его друг - Такеру. Таку-кун. Я так много о тебе рассказывала, что он захотел с тобой познакомиться.
Парень дружелюбно улыбнулся. Достаточно симпатичный, высокий, модно одетый. Почему бы не погулять?
-Какое мороженое любишь?
-Ванильное с мармеладом.
Парни купили им по мороженому, воздушному шарику и пошли прогуливаться. С Таку было легко общаться - девушка расслабилась - они вчетвером весело болтали, обсуждали последние новости кино и музыки. Когда они шли по узкой тропинке парень аккуратно взял Кумико за руку - девушка осторожно вынула её. Она не хотела этого. Парень ни капельки не смутился.
Мико засобиралась домой.
-Таку проводит тебя. А мы еще погуляем. - улыбнулась подружка.
Такеру довел девушку до остановки и они стали ждать автобуса.
-Мы ведь встретимся ещё? - с надеждой спросил он и приобнял за плечо.
Девушка отстранилась.
-Возможно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат