|
обычный день
| |
| Vespa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| -Усаги-сан, Кума-сан, иттекимас! Юки попрощалась со своими единственными друзьями-сожителями - плюшевыми зайцем и медведем, открыла дверь, выглянула украдкой проверить, есть ли кто на улице, и вышла из квартиры. она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и воздух паром вылетел у нее изо рта. "Скоро Рождество"-подумала она и улыбнулась самой себе, где-то внутри, но не на лице. она любила этот праздник, ведь он был для нее единственным за весь год. она спустилась по лестнице и пошла уже знакомой дорогой в круглосуточный магазин, где она покупала продукты по мере необходимости. она пыталась просчитать все свои шаги, чтобы встретить как можно меньше людей, не шла быстро, чтобы ее не так было заметно, старалась держать себя спокойно. но все же ее страх был заметен из-за часто появляющегося изо рта пара. почти у магазина пошел снег. "Юки?"-подумала она, ее имя и означало "снег", и прошла в автоматически открывшуюся дверь. продукты она выбирала с умом, никогда не брала то, что ей не надо было, не тратила слишком много, но и не голодала никогда. набирала такое количество, чтобы в следующий раз можно было пойти не очень скоро. больше всего она сторонилась очередей, где собирались люди. именно поэтому она всегда приходила в разгар рабочего дня, когда люди не ходят по улице, а работают. она подошла к кассе, где, как она и ожидала, никого, кроме кассира, и не было, оплатила продукты и вышла. перед выходом она снова глубоко вздохнула. уже давно она приучила себя действовать по запланированному плану, и кода какой-либо этап плана был завершен, она вздыхала и переходила к следующему. путь домой был немного тяжелей, чем в магазин - теперь надо было подниматься на холм, что не очень-то удобно сделать, когда асфальт покрывает тонкий слой льда, но она все же добралась. -Угаси-сан, Кума-сан, тадаима! - и она снова дома, в тишине, покое, где тепло, уютно привычно, и все происходит так, как она сама этого хочет, и никто не может ей помешать в этом. это ее дом, ее крепость. но она знает, где-то в глубине души, что это не вечно, и ей все равно придется выйти на улицу. и вот, пару дней спустя... -Усаги-сан, Кума-сан, иттекимас! и ее короткое путешествие начинается снова.
Кавай весь вышел, ничего интересного не осталось.
Сообщение отредактировал Vespa - Среда, 26.11.2008, 20:41 |
| |
|
|
| Sora | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Reckless toushi
| ((Юки-тян, этот топик скорее больше подходит для раздела "дом", поэтому не могла бы ты скопипастить его туда, либо изменить концовку, то есть не возвращаться домой, иначе так никто не сможет тебе ответить))
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Камуи выбрался из дома очень рано, сел не велик и поехал в город, ему нужно было выбрать подарок для своей жертвы, правда он не имел ни малейшего представления какой именно. За год их знакомства, ему так и не удалось много узнать о ней. Слишком молчаливая Юки-тян, не особо раскрывалась перед чужими, но он был и не против, потому что не любил болтающих без умолку барышень. "...что же ей подарить?" - Камуи перебирал в голове всевозможные подарки, пока его не осенило, что вся комната Юки завалена мягкими игрушками: "Что ж, выбор сделан, одной будет больше..." Он заехал в игрушечный магазин и купил пушистого белого кролика с длинными мягкими ушами и голубым бантом, завернул его подарочную упаковку и поехал за цветами... Не успел он отъехать и 100 метров, как в голове у него слегка зазвенело и почувствол, что его жертва где-то рядом. Камуи обернулся и увидел идущую вдоль дороги Юки. - Юки-тян, я здесь, ты что так рано выбралась из дома?
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| - Юки-тян, я здесь, ты что так рано выбралась из дома? - Охаё-годзаимас, Камуи-сан! Мне сегодня надо в институт на зачет, вот я и решила выйти пораньше! У меня и так низкая посещаемость, так я решила хоть сегодня сходить. Я пойду, пока в метро еще не очень много людей.- Юки была слишком взволнована по этому поводу, что бы обращать внимание на что-то другое, и потому тут же пошла дальше.
Сообщение отредактировал Vespa - Четверг, 27.11.2008, 20:30 |
| |
|
|
| Camui | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| - эээ, Юки-тян, можно я пойду с тобой? Камуи развернул велосипед и стал догонять ускользающую Юки, нагнав ее, он остановился и немного перегородил путь своей жертве... - а давай, я лучше тебя на велике прокачу? Не дожидаясь ее овтета, скорее всего он был бы "нет" или что-то в этом духе, Камиу подхватил свою жертву на руки, - она была такая легкая, что Таро подумал, что она питается, как птичка, по зернышку в день, - и усадил на багажник, попутно всучив ей большой подарочный пакет: "Это тебе, Юки-тян, с днем рождения!" Так и они поехали вдвоем в сторону института Юки Минами... Камуи Таро переходит в раздел "Школа"
Сообщение отредактировал Camui - Четверг, 27.11.2008, 17:26 |
| |
|
|
| Vespa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Юки и не сопротивлялась, отчасти ей было приятно. она стиснула пакет и почувствовала, как он мягко пружинит под ее руками, и немного повеселела. Как раз в этот момент велосипед остановился, она спрыгнула и повернулась к своему бойцу: -Спасибо, Камуи-сан.-Юки попыталась изобразить на лице что-то вроде улыбки, к тому же ее настроение подходило к этому моменту, и направилась в метро.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Камуи хотел сказать еще что-то, решил промолчать. Он развернул велосипед и поехал к себе. К Юки он решил зайти еще раз, но попозже.
|
| |
|
|
|

|