|
Предрождественское волнение
| |
| Vespa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Улица, украшенная множеством гирлянд, шаров, и прочих атрибутов Рождества. Настоящая причина празднования давно отошла на второй план, остались лишь подарки, поздравления, и веселье от праздника. На улице было светло, но многие гирлянды переливались множеством огней, из приоткрывавшихся дверей доносились звуки рождественских песен. На витринах многих магазинов красовались надписи, оповещающие о больших скидках а распродажах. Юки шла следом за Ран. Она никогда не была ни здесь, ни в подобном месте. Мерное передвигание ногами успокаивало и уже через несколько минут Юки начала забывать о всех своих волнениях.
Кавай весь вышел, ничего интересного не осталось.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| - Хым... - Ран замерла напротив небольшой витрины: ангелочки, подвешенные сверху, трубили в трубы, а внизу медвежата встречали своим оркестром проносящийся мимо поезд с подарками. – Думаю, сюда стоит зайти. Открыв дверь магазинчика, они ощутили дуновение тёплого воздуха: повсюду в небольшой комнате весели колокольчики, а на витринах выложены разнообразные игрушки и безделушки. За прилавком сидел пожилой мужчина в очках, в нём читалось доброта и забота: он явно был рад пришедшим покупателям. - Чем могу помочь юные леди? - Голос у продавца был сипловат, но довольно-таки приятный на слух. - У вас есть ленточки? Вот этой юной лэди они необходимы в большом количестве. - Ренари элегантным взмахом руки указала на Юки что стояла у неё за спиной, явно стесняясь полностью показаться на свет.
В бесконечности всё возможно...
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| - Здрваствуйте. Мне нужны только тонкие. Белые и синие.- Синий был цветом, который преобладал в одежде Камуи, а следовательно и нравился ему. Белый, цвет снега, как раз подходил к Рождественской тематике. Не хватало чего-то яркого... - И, если есть, ярко-рыжие, как мандарин.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Майор
| - Ох, ты - Старик задорно прищурился. - Ты уж прости как мандарин рыжих нету, может красную или зелёную. Лавочник достал откуда-то из-под прилавка шкатулку, в которой лежали разные ленточки, какие с бахромой, какие с кружевами, с рисунками и просто тесёмки. Пододвинув шкатулку поближе к девушкам, он достал ещё одну: в ней ленточки были сами по себе простенькие, зато цвета были неповторимые: небесно-голубые, перламутрово-розовые. Мужчина достал одну и показал Юки: - Мне кажется эта, может вам подойти! - Лента пылала как маленький огонек, согревая смотрящих на неё, своим цветом. -Обалдеть... - Ран удивлённо уставилась на ленточку: она любила такого рода вещички, но таких ленточек, как предложили им в этом магазинчике, ей доводилось видеть не часто. - Пожалуй, я тоже, что-нибудь себе куплю!
В бесконечности всё возможно...
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| - Простите, но мне нужны именно оранжевые.- Она вспомнила, как вместе с Камуи ела мандарины. Такие маленькие, слегка прохладные, но сладкие. - Но вот эти две я возьму.- Юки выбрала синюю, как летнее вечернее небо без звезд и противоположную ей - белую, как свежевыпавший снег. Она аккуратно вытянула их из шкатулки.- Можно? Юки неуверенно держалась среди людей и изредка спрашивала у них разрешения на какие-либо действия со своей стороны. Хотя с продавцами она вела себя немного по-уверенней, считая их не совсем людьми, а именно продавцами.
|
| |
|
|
|

|