Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Косплей-кафе "J"
ReitaДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Смысл кафе был довольно прост. Клиент выбирал понравившуюся девушку, она приносила ему заказ, а потом они разговаривали. Что-то вроде социологической помощи в приятной компании с приложением вкусного обеда или чая.
Когда Май пришла сюда, то они долго разговаривали с хозяйкой кафе. Ей требовались не только привлекательные, но владеющие грамотной речью девушки, которые умели выслушать человека. Вполне неплохая идея для кафе. Внутри оно было уютным и каждый столик был отделен ширмами для уединенной беседы. Кафе было достаточно элитным, так что в нем были правила. Девушки были неприкосновенны, а тайны клиента оставались в стенах этого кафе.
Девушка подъехала как раз вовремя. Поприветствовав других девушек и хозяйку заведения, она быстро переоделась в свою форму и прошла в комнату в ожидании клиентов.

Добавлено (01.11.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Май от души наслаждалась своей работой. Тем, кто выбрал её, был мужчина средних лет. Он заказал чай и попросил девушку выпить вместе с ним. Она лишь кивнула, разливая чай по кружкам. Он рассказывал ей, что его дочь его совсем не слушает. Говорит, что уже взрослая, но ей ещё и семнадцати нет. Постоянно где-то пропадает, а говорить об этом отказывается. Хоть в обязанности Май и входило только выслушать клиента, девушка предположила, чтобы мужчина пытался понять в чем причина того, что его дочь отказывается с ним говорить. Возможно, проблема не где то, а именно в их семье. Мужчина кивнул, соглашаясь с этим. Он много работает, поэтому с женой у них проблемы. Они слишком часто ругаются в последнее время.
Девушка ободряюще улыбнулась и посоветовала взять отпуск и увезти семью отдохнуть куда-нибудь, дабы решить проблему. Мужчина кажется был благодарен. Он чуть поклонился Май и ушел. Девушка прибрала столик и вернулась в комнату ожидания. Хозяйка кажется была довольна.
На часах было уже около четырех. Джулиан должен был появится вскоре. Она ждала.

Добавлено (01.11.2010, 21:21)
---------------------------------------------
В кафе вошел видный молодой человек. Он сразу же увидел Май и она еле сдержалась, чтобы кинуться ему на шею. Джулиан был её лучшим другом, так что желание это было понятным. Однако он, как воспитанный в тех же кругах, что и сама девушка, вел себя прилично и соблюдая правила заведения. Они вместе прошли к столику. Он сделал заказ, за который она просто бы его прибила. Умел засранец бить по её слабостям, заказывая ей шоколадное мороженое, а себе бокал красного вина.
- Рад видеть тебя, Весна, - улыбнулся парень.
Он все такой же. Не меняется. Только вот волосы отросли и были уже до лопаток, собранные в хвост. Волосы непослушные, цвета вороного крыла. Его стальные глаза все так же с насмешкой смотрели на мир. Джулиан был все таким же высоким, бледным и стройным. Грациозным, как хищник, добавила бы Май. Хотя этого и не было видно, но девушка знала, что в левом ухе парень носит серёжку с абсолютно непонятным рисунком. Что-то вроде бабочки, но очень приблизительно. Точно такая же в ухе его возлюбленного.
- Я тоже рада тебя видеть, - искренне ответила девушка. - Ты давно не появлялся.
- Дела, - уклончиво ответил парень. - Но я все-таки решил, что в этом году поступлю на твой поток. Мы будем видется гораздо чаще.
- А Мишель?
- Мих приехал вместе со мной. Кажется в данный момент он подает документы на факультет живописи. Так что и его ты будешь видеть достаточно часто. Меня вот что интересует, Весна, когда я смогу познакомиться с твоим возлюбленным? Весьма занятный он видимо, если ты его выбрала.
Девушка усмехнулась.
- Как только я закончу работу, ты сможешь с ним познакомиться у меня дома. Устроит?
- Вполне, Май, вполне, - ответил парень с загадочной улыбкой...
Через полчаса они вышли из кафе.

>>>Квартира Амайи Оуэнн

Сообщение отредактировал Reita - Понедельник, 01.11.2010, 21:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат