|
Частная школа для девушек
| |
| Kumiko | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушка заплела свои волосы в две косички, повертелась у зеркала, надела ободок с бабочкой - хоть как то разнообразит её унылый облик. Собрала вещи в сумку, взяла пакет с курткой. Кумико увидела этого парня у школы - он разговаривал с девушкой из параллельного класса. Они обнялись, парень что-то ей передал. Хоть куртка и лежала в пакете - Мико не решалась подойти. Конечно, у такого парня не может не быть девушки... Стоп...А разве она на что-то рассчитывала? Она просто стояла и издали наблюдала за ними. Пусть опоздает на урок...надо отдать куртку - где она его будет искать в Университете? Даже не знает как его зовут...да и не к чему это! просто дождаться и окликнуть, набравшись смелости, конечно...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Утром парень, бессовестно прогуливая первые пары, поехал к сестре отдавать расписание курсов. Все-таки обещал. Оставив мотоцикл у ворот, он прошел на территорию школы. Сплошные благородные девицы... Все в форме, поглядывают на него с любопытством. Ну ещё бы. Смелый пирсинг, черные рваные джинсы, серая расстегнутая толстовка, позаимствованная у брата, открывающая взору черную футболку с портретом Дэвида Линча, очередной кожаный браслет, перчатки без пальцев. Весь антураж как надо. Мико выбежала к нему радостная и взъерошенная. Обняв девушку и поцеловав её в макушку, Акира передал ей расписание и шоколад, который любезно засунул в его рюкзак Катсу. Пара плиток уже около недели лежала в сумке, а сладкое парень не очень любил. В отличие от сестры. Пока Мико увлеченно рассказывала о школе, парень скользил взглядом по окружающему миру. Словно искал кого-то. А главное нашел. У входа стояла уже знакомая ему девушка, сжимая в руках школьную сумку и объемный пакет. Кир почему-то подумал про свою куртку. Сестра поняла, что её никто не слушает, чмокнула парня в щеку и побежала на уроки. Девушка уже хотела последовать за ней, но он успел её окликнуть. - Привет, - он подошел к ней совсем близко. - Милые косички. Ты как, в порядке?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Девушка сначала хотела пройти мимо - вроде как не заметила их. Однако парень окликнул её и подошёл. Мико смутилась. -Прошу прощения за доставленные вчера неудобства. Мне очень жаль. В следующий раз буду внимательнее чтобы избежать подобных ситуаций. Кумико протянула пакет и поклонилась. Она была черезчур хорошо воспитана. Посмотрела на него - слишком красив чтобы обратить на неё внимание... -Я могу как то вас отблагодарить? И тут же испугалась от проявленной инициативы. Что она могла ему дать? Ровным счетом ничего...Только теперь это выглядело будто она навязывается. Девушка опустила глаза и мучительно покраснела. Кто тянул её за язык???
Сообщение отредактировал Kumiko - Пятница, 18.02.2011, 21:41 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Парень усмехнулся. Стянул ветровку, засунул её в рюкзак и надел свою куртку. Стало гораздо лучше. В сумке завалялась ещё одна шоколадка. Он протянул её девушке. - Вот, держи. Шоколад помогает тем, кто много учится. И заходи как нибудь при желании, - Акира чуть улыбнулся. Эта девочка напоминала ему сестру. Только вот чем. Мико не была такой скованной и слишком уж вежливой. Просто ему тоже хотелось о ней заботиться. Он махнул ей рукой и направился на выход с территории. Ему нужно было посетить хотя бы последнюю пару.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| От его улыбки она растерялась окончательно. Так и продолжала стоять держа в руках подаренную шоколадку. Опоздала на первый урок - хоть бы только родители не узнали. Один день нанизывался на другой. Она позволяла себе иногда подумать про него, но не больше. Прийти к ним - на это нет ни храбрости, ни времени. Заветная шоколадка так и лежала в ящике стола нераспечатанной. Сегодня вечером она вновь поедет на курсы. Хару заболела - поэтому Кумико впервые должна была идти в одиночку. >>>Госуд. университет Добавлено (22.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- В школу рано утром, прежде чем отправиться в офис, Мико привез отец. Девушка зашла в класс и нашла глазами Харуко - она выглядела не лучше. -Ты как? - прошептала Хару. - Тебя теперь, наверное совсем под замок посадят... -Ничего...переживём. Я теперь не смогу составить тебе компанию на курсах. Меня перезаписали на воскресные курсы... -Вот вляпались...Теперь, наверное, и погулять не отпустят... -Да...но я уверена...Акира найдёт выход...я должна с ним видеться...я, кажется, уже не могу без него... -Я тебя, кажется, предупреждала... -Хару...мне всё равно - серьезен он со мной или нет...пока он рядом - я счастлива...кажется так... В большую перемену она сидела во дворе школы и задумчиво ковыряла палочками собранный матерью обед. Добавлено (22.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- К девушке подбежала взбудораженная Хару: -Мико, в пятницу в университете будет бал-маскарад! Девушка с укором посмотрела на подругу. -Да подожди возмущаться! Ещё благодарить будешь! Он и для школьников тоже. твоим можно будет сказать, что это ознакомительный фестиваль для школьников - типа там нас будут ближе знакомить с предстоящей студенческой жизнью. Как тебе? -А смысл мне туда идти? Акира не любит такие мероприятия. -Ну уж если на то пошло, то он сам нам после занятий объявил об этом и внимательно на меня посмотрел. Короче...не спроста он это...Будет он. Мико задумалась. Одеть ей было ровным счетом нечего, кроме юката. Вечером девушка подкинула флаер родителям - ничего подозрительного написано не было - они согласились её отвезти. Кумико съездила после школы домой и переоделась в нежно-розовое юката с рисунком в виде лепестков вишни. Волосы слегка подвила оставила распущенными, прикрепила заколку в виде цветочка. Заветная цепочка старательно пряталась в рукаве одежды. С верху накинула кардиган - для одного юката было бы слишком холодно. Девушка очень волновалась - неужели она увидит Акиру... старалась ничем не выдавать свои чувства. Родители словно с цепи сорвались - закрыли её дома, читали бесконечные морали, доводили её до слёз. И сейчас их с Хару отвозила её мать, а обратно будет забирать отец. >>>>>Университет Добавлено (23.02.2011, 01:16) --------------------------------------------- Такуми, поддерживая Мико под локоть, помог ей выйти из машины. Сам взял её за руку и уже не отпускал. Девушка хоть и была неестественно бледна, но старалась улыбаться. Это был особенный день в её жизни - она прощалась со своим детством - со школьной жизнью. Она шла под ручку со своим будущим мужем. Все удивлялись откуда эта тихоня достала такого спутника, а, заметив кольцо на руке - просто теряли дар речи. У Кумико же в сумочке лежала простая цепочка некогда подаренная ей парнем, который ей нравился. Девушка искала глазами его сестру. Она вроде бы помнила как выглядит Мико...Она вернет цепочку ей - ни к чему хранить у себя эту вещь. И молила богов чтобы его здесь не было. Пришлось бы играть, изображать лучезарность и счастье, что было очень тяжело...
Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 23.02.2011, 01:17 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Парень не слушал речь директора, он невменяемо стоял у стены до тех пор, пока сестра не утянула его танцевать. Нужно быть отвратительным братом, чтобы не разделить счастье Мико. Он мягко улыбнулся сестре и закружил её в вальсе. Хотя... Нужно быть отвратительным человеком, если из-за тебя страдает юное создание. Он чувствовал её рядом. Потом увидел. Она пришла с молодым человеком под руку. Жених значит. На её безымянном пальце более чем однозначно было кольцо с бриллиантом, а цепочки на руке уже не было. Это ... правильно. Акира подошел к ним и чуть кивнул в знак приветствия. - От тебя за километр веет отчаянием и болью. Кого ты можешь обмануть своей улыбкой? - обратился он к Мико. - Что ещё сказать... Принцеса прекрасна. Только вот сумеет ли этот человек заствить тебя улыбнуться? Если позволишь, приглашаю на танец. Если нет - честь имею.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Такуми удивлённо вскинул брови. -Сенсей ошибается. - девушка вцепилась рукой в руку Такуми и ослепительно улыбнулась, а в душе сжалась в один маленький болезненный комочек, готовый разрыдаться прямо здесь и сейчас. -Сенсей? - мягко спросил он. - Тогда я могу оставить тебя на некоторое время...сенсею можно доверять. - он очень внимательно посмотрел в глаза Акире, такому нестандартному сенсею. Парень передал её руку Акире. -Я скоро... Девушка беспомощно посмотрела на удаляющегося жениха. Зачем он так? Хочет чтобы они разобрались и расставили все точки над "i"? Улыбнулась как ни в чём не бывало. -Танец? Почему бы нет...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Акира мягко положил ей руку на талию и повел в общий поток. За несколько раз танцев с ним, она похоже научилась. - Я хотел воспользоваться старым обрядом, - сообщил ей Кир. - Если два молодых человека делают девушке предложение, то в течении месяца, они оба должны за ней ухаживать, а потом она сама выберет себе мужа. Ну, разумеется, при условии, что её родители примут второго молодого человека в качестве жениха дочери. Но я понимаю, что все уже решено. Ты пытаешься улыбаться, значит тебе это не нужно и я был прав, что послушал брата. Ты была обещана другому. У меня не было никаких шансов. Парень вернул Мико на место, где она стояла и поклонился. - Вот и всё. Я желаю счастья, - Акира пошел на выход. Пальцы сами потянулись к сигаретам.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| "Вот и всё..." жгло сознание калёным железом . Если ты хотел,то куда запропастился после бала? Даже после того ужина она надеялась и ждала. Так больно... Мимо проходила Мико. Девушка,уже держась из последних сил,подошла к ней. - Прошу прощения. Ваш брат обронил это. Я бы хотела вернуть. Кумико дрожащей рукой извлекла из сумочки цепочку и отдала сестре Кира. Она резко развернулась,из глаз непроизвольно потекли слёзы. Кто-то накрыл её плечи своими руками,обернулась-Такуми с непроницаемо-отстранённым лицом. Мико вцепилась обеими руками ему в пиджак и разрыдалась,спрятав лицо у него на груди. -Выпускной,кажется,закончился?-спросил он,поглаживая девушку по голове.- Поехали домой... Мико непонимающе уставилась на него. -Сегодня вечером я улетаю в командировку. Родители решили,что будет неплохо,если ты поживешь пока в моей квартире,привыкнешь. Вещи уже в багажнике. Мико уже было всё равно и она послушно пошла за ним.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Акира стоял у входа и курил. Подошла Мико. - Кумико сказала, что ты обронил. Держи, - она подала ему цепочку. - Ага, - хмыкнул он. - Случайно так. - Кир... - вздохнула девушка. - Что теперь? - Я уеду в Америку на лето. У меня контракт по практике. Буду жить там, поработаю. Она выйдет замуж и все. Я не верю в то, что люди подчиняются обстоятельствам. Но если так хочет она, то пусть так будет. Дело не в воле родителей, все можно погнуть, а когда тебе самой наплевать на свою судьбу, на свои желания... Тогда, конечно, нет никакого смысла. Это неплохой индюк. Не самый худший вариант. Он будет пропадать на работе, она родит пару детей и будет домохозяйкой, потому, что ей ничего не интересно кроме учебы, а потом она зациклится на детях. Она слишком ограничена. Родители однажды засунули её в рамки и она там так и сидит. Не верит ни в чудо, ни в сказку, ждет, когда это кончится. Боится, но знает, что кончится. У нее нет сил бороться за свое счастье. А я не собираюсь бороться за человека, которому так на себя наплевать, - парень забрал цепочку и направился к дороге. Словит какую-нибудь попутку и уедет домой. Выспаться надо бы.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Начал накрапывать дождь - прямо под стать настроению. -Прости...Такуми...я не могу пойти с тобой... - сказала Мико сквозь слёзы и остановилась. -А? Не понял... - он развернулся и уставился на неё. - Не глупи...пошли. -Нет. -Тогда я тебе помогу. Отец предупреждал про твою эту дурь. Вот только он не знал, что это твой учитель...Пошли. Он взял её за руку и потащил к машине. -Не трогай меня! Отпусти! - возмутилась она, пытаясь вырваться из его рук. -Не трогать? Может мне перенести командировку на завтра и преподать тебе урок? Ты ещё не поняла, что принадлежишь мне, принадлежишь без остатка? Мико залепила пощёчину. Да как он смеет? Парень схватил её за подбородок и впился в её губы грубо, требовательно, без возражений. Не хватало воздуха. Она задыхалась, билась в его крепких руках. Он показал себя с другой, грубой, животной стороны. До неё начало доходить что скрывалось за маской спокойствия и безразличия. Страшно...очень страшно. Такуми усадил её на переднее сиденье, пошёл за водительское. Девушка, воспользовавшись моментом, выскочила из атомобиля и побежала прочь. Смешалась с толпой и покинула выпускной. Она не знала искал ли её Такуми или нет. Она долго бродила по городским улицам под усиливающимся дождем. Прическа растрепалась, платье бесстыдно прилипало к телу, она замерзла. Ноги сами привели её в какой-то парк. Мико залезла на скамейку и обхватила ноги руками. В сознании спасательным маячком пульсировало:"Найди меня...пожалуйста...не бросай меня...найди"
Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 23.02.2011, 15:41 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Начался дождь. Акира шел по улицам города, направляясь домой. Он присел на скамейку в парке и попытался закурить. Паршиво вышло. Бросил сигарету в урну. Он чувствовал какой-то слабый зов. Подобный тому, когда Мико была рядом. Но она просто не могла быть здесь. Она должна быть сейчас со своим женихом, а не в полутемном парке в дождь. Тем не менее ошейник стянуло, он пошел. Девушка сидела на скамейке, сжавшись в комочек, и тихо плакала. - Что же мне с тобою делать, - вздохнул он, подхватывая её на руки. - Ну пойдем пить чай.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Акира взял девушку на руки - она тут же успокоилась, вцепившись в него дрожащими руками. Наверное, даже через чур цепко. Тихо всхлипывала, дрожала всем телом, как кленовый листик... Чай...саке...да что угодно - она предпочла бы сейчас напиться и натворить дел о которых, возможно, потом придётся сожалеть.
|
| |
|
|
|

|