|
Отель на побережье океана
| |
| Reita | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Май проснулась из-за ласковых настойчивых прикосновений. Чувствуя по всему телу жадные губы парня, девушка открыла глаза и чуть улыбнулась. С утра, она чувствовала ещё легкую слабость, поэтому не смогла бы сейчас перевернуть его и ответить. Она могла только принять, наслаждаться его жадностью. - И тебе доброе утро, - успела она прошептать, как губы Акихико накрыли её собственные.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Парень удовлетворенно промычал что то невразумительное на ее "Доброе утро" и с удвоенной энергией продолжил начатое. Теперь девушка уже проснулась да и он чувствовал себя более раскованно, чем в ее квартире - поэтому он изо всех сил стремился доставить ей невиданное прежде удовольствие. Он хотел сделать так, чтобы Май задыхалась в его объятьях от нахлынувших эмоций. Аки не считал себя новичком в этом деле - его "карьера" началась довольно давно и за период своей буйной молодости он сменил не одну девушку и был искусным партнером. Ему хотелось посильнее привязать ее к себе - всеми доступными способами. Сделать так, чтобы не только он терял голову от каждого ее прикосновения, но и чтобы она также остро в нем нуждалась.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Май потерялась в ощущениях. Удовольствие в чистом виде. Грубое, нежное, бесконечное. Она рада бы была пробурчать что-то про возможно тонкие стены, соседей, но эти слова потонули в её собственном несдержанном стоне. Девушка закусила губу, наслаждаясь мускулистыми руками парня, прижимающего её к себе так крепко... Она, казалось, потеряла не только голову, но и дыхание.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Аки не без удовлетворения отмечал, что все его ласки достигают цели, что девушка уже извивается в его объятьях и не контролирует себя, что они оба уже измотаны несмотря на то, что день еще только начинался... Упав на подушки, Аки притянул к себе Май и прошептал: -Вот настолько безумно и жадно я люблю тебя...Надеюсь, что тебе понравилось... Он никак не мог унять свое сердце, отплясывающее бешеный ритм и чувствовал, что сердце девушки тоже готово выпрыгнуть из груди. Кажется завтрак они пропускали.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Реальность вернулась спустя несколько минут. Акихико крепко прижимал к себе девушку, словно боялся, что она сейчас встанет и уйдет. Энергия билась в хрупком теле Май, требуя выхода и она, положив ладонь на грудь парня, щедро делилась ею. - Да, кажется, - чуть сбивчиво пробормотала она. - Покормишь меня мороженым? - улыбнулась девушка.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико нехотя выбрался из теплой кровати, оделся и спустился вниз - взял кое-что перекусить и несколько упаковок различного мороженого. Он чувствовал себя просто обалденно, если не брать в расчет некоторую усталость. Впереди был еще целый день, который они могли провести вместе без лишних глаз и ушей. Парень поднимался по лестнице и насвистывал свою любимую песенку. Войдя в номер он выложил мороженое в тарелочку, взял чайную ложечку и прошел в спальню, где все еще нежилась Май. -Ну что, принцесса, немножко побалуем вас? - он счастливо улыбнулся. - С какого начнем? Скажи "А-а-а".
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка нежилась на кровати, раскинув ноги и руки, когда Акихико вернулся. -Ну что, принцесса, немножко побалуем вас? - он счастливо улыбнулся. - С какого начнем? Скажи "А-а-а". Май абсолютно по-детски беззаботно улыбнулась и покорно открыла рот, обхватывая губами ложку мороженого. Потрясающее, земляничное. Вкуса детства и спелых ягод. Девушка довольно облизнулась и попросила добавки.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:11 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико скормил почти всю тарелку. -Не заболеешь? Я теперь буду переживать... Он эгоистично доел остатки и завалился рядом, уткнувшись лбом в плечо девушке. -У нас до вечера еще достаточно времени. Чем бы ты хотела заняться? Кстати, я все хотел спросить - как обстоят дела с твоими родителями? Они хоть как то отреагировали на новость и когда они приедут? Парень рассеянно водил указательным пальцем по ее плечу и руке. Не сказать чтобы он сильно волновался, но тема была достаточно щекотливой.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Май внезапно осенило, что она как раз собиралась рассказать парню об этом. -Точно, - улыбнулась девушка. - Забыла сказать. Мои родители уже приехали. И они совершенно непротив нашего брака. Готовы поговорить с твоими. И с тебя ужин в кругу моей семьи. Вот.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Аки прибалдел. У него в голове не укладывалось как во-первых можно забыть..., а во-вторых, как камень с плеч, порадовала новость, что ее родители не против. -И когда мне надо будет появиться на ужин? Мне надо морально приготовиться...Для тебя все очень просто, а я переживаю... Он откинулся на подушках и состроил кислую мину. -Как же я не люблю все эти церемонии, все эти условности...Ну так что? На пляж или в город погулять?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| - Это будет не церемония. Мои родители уже приняли тебя, как моего избранника. Им просто хочется тебя увидеть. Так что не будет никаких допросов, они уже скорее всего все о тебе знает. Моя семья имеет в Японии довольно разнообразные связи все таки. И не удивляйся, когда увидишь их. Они выглядят оба очень молодо и, когда гостят у меня, ходят в джинсах и футболках. А мама уже скорее всего ищет мне свадебное платье, - засмеялась Май. - Чувствую, когда вернусь, меня уже будет ждать целый каталог. - Вообщем я одеваться, - девушка слезла в кровати, запахиваясь в простынь. - Сходим поплаваем.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Аки не переставал удивляться Май и его семье: все было слишком гладко и просто. Парень встал с кровати и подошел к зеркалу - собрал волосы в хвостик, надел бандану, повертелся, рассматривая себя с разных сторон. Решил, что было бы неплохо подкачаться... Они вышли на пляж и расстелили полотенца. Аки порядком устал за сегодняшнее утро и, сняв верхнюю одежду, развалился под теплыми лучами солнца. Ему хотелось отдохнуть и немного загореть, а то мертвенная бледность кожи уже поднадоела. Он лег на живот и закрыл глаза.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| - Пойду поплаваю немного, - Май наклонилась к парню, и легко поцеловав его в лопатку, побежала к океану. Холодные волны с радостью её встретили и в следующий миг, девушка уже полностью погрузилась в воду. Она с детства любила купаться, нырять и просто не вылезать из воды. У Май мелькнула мысль, что такими темпами она действительно может простыть, а себя она старалась беречь. Конечно, на всякий случай, но все же... Так что в скором времени девушка поспешила вернуться обратно.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Аки успел задремать, когда на него сверху стали падать холодные капли - он приоткрыл глаза - Май вернулась. Он встал и окутал ее полотенцем - парню показалось, что она замерзла. -Май, я же просил тебя себя беречь...Ты посмотри - губы почти синие! Давай одеваться - тебе надо погреться - примешь теплый душ и выпьешь горячего чая. - он заботливо растирал ее спину полотенцем. В номере он включил горячий душ и затолкал сопротивляющуюся девушку в кабинку. Аки заказал обед в номер и непременно с горячим зеленым чаем. Растянувшись на диване и включив телевизор он стал ждать Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Парень настойчиво затолкал Май под горячий душ и ушел в гостинную. По телу девушки постепенно разливалось тепло. Не то, чтобы она сильно замерзла, но какой то внутренний холод ещё был. Вода океана, казалось, проникала под кожу, замораживая, разделяя свой холод с ней. Завернувшись в полотенце, Май вышла из ванной. На столике стоял обед, включая в себя горячий чай. Девушка подошла и наклонившись к чайнику, сняла с него крышку, вдыхая аромат. - Вкусно, - довольно протянула девушка, разливая его по чашкам.
|
| |
|
|
|

|