Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Отель на побережье океана
АкихикоДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:34 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аки пересел за стол и стал накладывать по тарелкам еду.
-Ешь побольше, тебе не помешает. - улыбнулся он, пододвигая к девушке тарелку наполненную разнообразными роллами.
Да и сам он стал уплетать за обе щеки все, что попадалось под руку.
-Вроде ничего... - пробормотал он, отправляя в рот очередную порцию - на него напал волчий голод.
Управившись с едой и напившись горячего чая он дополз до спальни и развалился на кровати - сытый и довольный.

ReitaДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:47 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Май не смогла съесть больше, чем три штуки. Ей хватало. Акихико же лег на кровати сытый и довольный, полностью расслабившись. Девушка неуверенно подошла к кровати и присела рядом с ним, со стороны колючей татуировки. Она медленно пробежалась по ней пальцами, чувствуя слабые искорки. Май улыбнулась. Губы чуть ощутимо покалывало.

АкихикоДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:59 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Аки промычал что то невразумительное на ее прикосновения - приятно защипало запястье.
-Иди ко мне, Весна... - прошептал он, разлепляя захлопывающиеся глаза. - Это невыносимо, когда ты сидишь рядом, а я не могу до тебе дотронуться, ощутить твое тепло...
Парень обнял девушку и уткнулся головой ей в плечо.
-Дай мне 15 минут и я приду в норму...только не забудь разбудить... - бормотал он, засыпая на ходу.

ReitaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:31 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Они так и заснули вместе, прижимаясь к друг другу, делясь теплом. Май проснулась, когда на улице уже было темно и первое, что ей попалось на глаза, были часы. Очень кстати. Они показывали 21.43. Ничего себе их вырубило. Они проспали практически весь день.
Девушка тихонько начала поглаживать парня по спине, стараясь разбудить. Пробуждение должно быть приятным. Как её сегодняшнее например. Май усмехнулась.
- Аки, просыпайся.

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 15:31 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Акихико что то пробурчал сквозь сон и приоткрыл глаза - в окнах темно. Он вскочил как ошпаренный - посмотрел на часы и пытался сообразить сколько же сейчас времени.
-Май, мы опаздываем на автобус! - завопил он, приглаживая растрепанные рыжие вихры. - У нас всего 15 минут! Тебе много вещей собирать?
Аки рванул по номеру собирать вещи, благо они приехали на два дня и много с собой не взяли. Уже через пять минут он стоял на ресепшене и оформлял выписку из номера, оставив Май одеваться.

ReitaДата: Вторник, 16.11.2010, 18:04 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
-Май, мы опаздываем на автобус! - завопил Акихико, приглаживая растрепанные рыжие вихры. - У нас всего 15 минут! Тебе много вещей собирать?
Девушка улыбнулась. Вот и разбудила. Парнеь собрался в рекордные сроки и помчался выписывать их из номера. Май подхватила свой рюкзак, проверила все ли так в номере, выключила свет и вышла, закрывая дверь.
Они успели. Всю дорогу Май продолжала спать. На неё накатывала слабость.

>>>>Квартира Амайи Оуэнн

АкихикоДата: Вторник, 16.11.2010, 18:29 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Акихико успокоился только тогда, когда они заняли свои места в автобусе. Давненько у него не было такой побудки...Девушка всю дорогу мирно посапывала у него на плече - даже не хотелось будить, когда приехали. Аки вызвал такси и решил проводить ее до дома - было уже поздно. Теперь он не очень переживал из-за встречи с ее родителями - пусть даже она и произойдет сейчас. Парень никак не мог взять в толк - почему Май нехорошо себя чувствует - всю ночь проспали, днем спали чуть ли не с обеда. Когда она задремала в такси - пощупал ее лоб - не горячий ли... Вроде бы все было нормально.
Когда они ехали в лифте не удержался:
-Тебе нехорошо, Весна? Я волнуюсь...

>>>>>Квартира Амайи Оуэнн.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос