|
Один день из жизни
| |
| Camui | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Было еще очень рано, часов пять утра, в воздухе висела легкая туманная дымка... Камуи любил раннее утро, когда город еще спит, воздух свеж и мимр вокруг кажется умиротворенным. Когда на цыпочках выходил из дома, чуть не уронил ширму и не перебудил бабушку с Юки. Ежась от утренней свежести, он накунул на себя ветровку и сел на велосипед. Камиу пересек пару кварталов и выехал к набережной. Пахло море. Он спрыгнул велосипеда и сел на скамейку, украдкой разглядывая редких сонных прохожих...
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Reckless toushi
| Последние дни Сора почти не спала, дома бывала редко, настроение было упадническое. Уже больше недели Юкио жил в общежитии. Укутавшись в легкий шарф, Сора брела по набережной, то и дело останавливаясь и вдыхая бодрящий морской воздух."Подумать, значит, и разобраться в себе..." Каваками закрыла глаза и попыталась приветси мысли в порядок, но у нее ничего не получилось... "Ксо, с упорядочиванием мыслей, поступков и жизни, вообще, у меня всегда были проблемы, ну что я за идиотка..." Она побрела дальше, часы показывали уже 5 часов утра, а Сора даже не ложилась, так и бродила по городу, как неприкаянная. Легкий гул раздался в ее голове... "Ну только этогоне хватало... наткнуться на еще одного бойца, повезло, блин" Она подняла голову и увидела сидящего в отдалении темноволосого парня с велосипедом.
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Хорошее утро, - подумал Камиу, - теперь и Юки с нами живет, по-тихоньку мы наладим контакт и сможем стать полноценным бойцом и жертвой... Под чьим-то пристальным взглядом Таро обернулся, это была светловолосая девушка... зачем она его рассматривает... может лучше не обращать внимание или уйти?... нет, я первый пришел и никуда не сдвинусь с места, - заявил себе мысленно Камиу.
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Reckless toushi
| Темноволосый парень обернулся. Сора продолжала стоять и рассматривать его, не очень тактично с ее стороны, но этикет сегодня ее мало интересовал... Кажется теперь она сама начинала ненавидить все эти системы и связи, а вместе с ними всех бойцов и жертв. Настроение упало ниже плинтуса, ей очень хотелось с кем-нибудь поговрить, нет, просто высказаться кому-нибудь, рассказать о наболевшем, но не могла же она просто так подойти к незнакомцу и начать трепаться о своих проблемах... Сора отвернулась к морю и сделала глубокий вдох.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Странная девушка, - подумал Камиу, - может лучше не обращать на нее внимание, ее проблемы - не мои проблемы. Камиу отвернулся впротивоположную сторону и стал рассматривать расхаживающих по набережнйо чаек. "и все-таки она кажется очень грустной..."
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Reckless toushi
| -Глупо это все как-то, бойцы-жертвы, я сама уже начала уствать, наверное Юкио прав и этот нахальный блондин тоже, как там его зовут... а ладно, какая разница, навряд ли я вообще когда-либо его еще увижу. Хочется просто не быть, - Каваками облакатилась на гранитные перила набережной, перевесившись всем телом она наблюдала за разбивающимися о гранитные стены волнами, - странная штука, жизнь...
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Закутавшись в вязанный шарф, Мираи шел по набережной, он спешил на работу, со дня на день должна была приехать комиссия с проверкой и ему поручили произвести переучет всех цветов в магазине и перепроверить документацию, работа предстояла грандиозная и ее масштабы никак не укладывались в нормальный рабочий день, да и в световой тоже, благо Мираи по своей натуре был жаворонком. И все же ему совсем сегодня не хотелось никуда выползать из-под одеяла, потому что рядом в очередной раз сопел наклюкавшийся после концерта Эйджи, и почему только после каждого своего выступления Эйджи плелся не к себе домой, а в общагу к Мираи и, неизвестно каким чудом перебираясь через балкон, засыпал по середине комнаты Ито... "Будь он трезвым никогда бы не остался ночевать, да и еще 10 раз подумал бы, прежде чем ко мне приходить, ба-а-ка..." Мираи настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как больно ударился о что-то твердое, не удержав равновесия он плюхнулся на четыре косточки и поморщился от резкой боли, которая прошила его запястие и локоть, как игла.
Сообщение отредактировал mirai - Понедельник, 22.12.2008, 19:21 |
| |
|
|
| Yukio | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Reckless gisei
| "Ну где же эта Сора??" - вот уже больше недели Юкио искал Сору повсюду. Часами карауля около ее дома, он смотрел на шоссе с нависающим поверх синкансеном (лирическое отступление: мне это безумно напомнило юж бутово БУАХАХАА))), желая увидеть знакомый силуэт с миленьким личиком и кудряшками, упрямо закрывающими лицо, её длинные и всегда холодные пальцы, глаза... зеленые, и манящие... ему всего этого так нехватало, за те 3 месяца, что они были знакомы, он узнал и полюбил ее так как никого за всю свою жизнь. Юкио шел по набережной ветер упрямо дул в спину, путая и раздувая волосы, это безумно раздражало. Было холодно, а он ходил все в той же легкой куртке, не желая одеть ничего другого. Это последнее в чему она прикасалась, он думал, что если ее снимет, то потеряет Сору навсегда. "Как глупо". И тут... "Нет такого не бывает..." Юкио резко рванул вперед, шапка слетела, но это было такой мелочью... - Сора, Сора прости, - Юкио нежно и крепко обнял Сору, прижав ее голову к своей груди, - не важно что было, неважно кто прав, а кто виноват, Сора никогда, слышишь? Никогда, - он отпустил ее голову и посмотрел в ее пронзительные глаза, - никогда не покидай меня, - он прижался к ней своими губами и жадно впился в них.
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ито досчитал до десяти, острая боль в запястье поутихла и он, перевернувшись, сел на землю, растирая руку. Мираи поднял голову, чтобы наконец увидеть во что он врезался, но чьей-то стремительный и возволнованный силуэт бросился к нему... Мираи было отпрянул... Но, нет, высокая и растрепанная фигура бросилась к стояшей рядом девушке, стала обнимать ее, целовать, умолять, почти плакать... Ито смутился, ему казалось, что такие сцены бывают только в кино. Он поднялся, собираясь уйти, но тут увидел лицо девушки и него вырвалось: "Сора..." Да, это была Сора Каваками, почти единственный его друг в Академии, они не виделись больше года и вот теперь такая неожиданная и странная встреча. Но кажется ни она, ни он не расслышали его... А по её лицу текли крупные слезы... "Сора, Сора прости... не важно что было, неважно кто прав, а кто виноват, Сора никогда, слышишь? Никогда... никогда не покидай меня..." От этих слов Мираи содрогнулся, он непроизвольно поднес руку к сердцу и сжал на себе куртку... "Эйджи..." Кажется он понял и принял их боль как свою...
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Reckless toushi
| Перевесившись через гранитные перила, Сора повисла на них всех телом, все мысли из головы испарились и она лишь тихо и отчаянно звала: "Юкио... Юкио... Юкио..." Но ответа не было, ничего не было, кроме опустошающей душу печали... Она встала и повернулась, чтобы идти в сторону дома, но подняв глаза, не поверила им, на встречу ей бежал Юкио, Сора замерла и кажется перестала дышать... "...Никогда, - он отпустил ее голову и посмотрел в ее пронзительные глаза, - никогда не покидай меня..." - кажется она больше ничего уже не слышала, слезы крупными градиними покатились у неё из глаз... "Юкио прижался к ней своими губами и жадно впился в них." Его губы были горячими, сухими и жадными, его ладони на ее щеках холодными и нежными, а слезы текли по ним, обжегая руки на холоде, она просто не могла перестать плакать... Наконец поверив в реальность этого момента, Сора кинулась к Юкио и уткнулась мокрым носом в его шею, и прошептала, захлебываясь в собственных слезах: - Su...ki...
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Услышав странный глухой звук, Камиу резко обернулся. На земле, потирая, ушибленную руку растянулся какой-то подросток, спиной к нему стояла девушка, а рядом с ней какой-то длинноволосый красавец. Кажется девушка плакала, а тот парень что-то взволнованно ей объяснял, Камиу задержал на них взгляд, но через минуту, чертыхнувшись, отвернулся. - chi, нашли место, где лобызаться...
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
 Reckless gisei
| - Ты ведь больше не убежишь от меня? - Юкио все еще не разжимал объятий. - мне плевать, что там за бойцы и жертвы, я просто хочу быть с тобой... быть рядом. Мне ничего большего не надо... Эмм... наверное, познова-то спрашиваю, но ты будешь моей девушкой? - Юкио нежно отодвинул прядь волос Соры, поцеловал её и еле заставив себя оторваться, стал ждать её ответа.
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Reckless toushi
| Сора шмыгала носом и хлопала намокшими от слёз ресницами, пытаясь смахнуть с них влажную пелену, которая размывала весь окружающий мир перед ее глазами. "...наверное, познова-то спрашиваю, но ты будешь моей девушкой?..." Сора ничего не ответила, а только утвердительно закачала головой. Она сняла варежку и провела ладонью по его щеке, потом уткнувшись в его шею, прошепатала осипшим голосом: - Не смотри на меня сейчас: я страшненькая, раскрасневшаяся и опухшая, пойдем домой и больше никогда не уходи от меня!
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:09 | Сообщение # 14 |
 Reckless gisei
| - Не смотри на меня сейчас: я страшненькая, раскрасневшаяся и опухшая, пойдем домой и больше никогда не уходи от меня! Юкио нарошно резко потянул ее от себя. - Ты красивая, а когда плачешь еще красивее. Идем.
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Reckless toushi
| Сора обхватила обеими руками левую руку Юкио, прижавшись к нему сбоку, как можо плотнее, чтобы он больше никуда не ушел и они вдвоем побрели по утренней набережной... и все-таки тревога не покидала ее и смутные предчувствия тревожили душу, но она решила откинуть их и не гадать о будущем, а просто жить, жить ради Юкио, ради того, чтобы быть его бойцом и всегда быть рядом...
|
| |
|
|
|

|