Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улицы Токио
СецунаДата: Среда, 03.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Выйдя из университета, Сецуна решила сегодня пройтись до дома пешком. Далековато конечно, но очень уж хотелось привести мысли в порядок. Девушке не давало покоя чувство, что чего-то не хватает. Вроде бы и место свое в жизни нашла. Она учится на психолога, чтобы помогать людям, как она того и хотела. Вроде и нужна другим, нужна своим родным, друзьям. Но все же что-то не так… Чего-то не хватает… Девушка прошла 1/3 пути, когда начался дождь. Зонт Сецуна не взяла, до дома еще далеко, в университет уже смысла нет возвращаться, и она решила продолжить путь. Дождь вначале просто моросил, но через 10 минут превратился в настоящий ливень. Сецуна дождь любила и не стала менять свое решение, тем более, что был конец весны, погода стояла теплая. Как ни странно, но настроение стало подниматься. Нет, это странное чувство не исчезло, просто стало легче дышать. И девушка наслаждалась этим буйством стихии. Вдруг ее внимание привлек странный звук, похожий на поскуливание. Девушка остановилась и огляделась, но не увидела по близости ни одной собаки. Звук раздался снова, откуда-то снизу и справа. Девушка внимательно осмотрела улицу справа от себя и заметила под лавкой маленький, серый, дрожащий комочек. Она кинулась к лавке, но зверек испуганно метнулся в кусты. Сецуна осторожно присела возле них и принялась ласково звать щенка, уговаривая выйти. Через 20 минут зверек все же подпустил девушку к себе. Сецуна взяла его на руки и поспешила в свою квартиру.
=======>Дом, квартира Сецуны

Жить вредно! От этого умирают...

ReitaДата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
- Кажется, я просила только пропуск, а не полное сопровождение, - пробурчала Май, - теребя перчатки в руках. В машине было достаточно тепло и пришлось снять их.
Акено Накамуро усмехнулся:
- Накахара, я итак вижу тебя не более чем, раз в месяц, а ты ещё запрещаешь своему дедушке отвезти тебя в библиотеку.
Мужчина привычным девушке движениям потрепал её по голове. Она мягко улыбнулась. Как же она любила его.
- Какие у тебя новости? Вижу, ты сделала прокол в губе. Твоей матери это не понравится.
- Я отправляю им сообщения по принципу: меньше знаешь, крепче спишь, - пожала плечами Май.
- Ты ведь знаешь, что через несколько месяцев у тебя смотрины? К тебе приедет жених.
- Что?? - девушка чуть вскочила, ударившись головой.
- Успокойся, девочка, - Акено примиряюще взял её за руку. - Я знаю, что он их хорошей, состоятельной семьи. Его характеристики поражают. Я старательно изучал его.
- Деед, - жалобно протянула Май, - мне 19, я ребенок. Какие ещё смотрины? Но это ведь не самое худшее. Я сама хочу принимать решение о том, с кем мне быть, - девушка сжала перчатки.
- Ты ведь понимаешь, что обручена с ним едва ли не с рождения. У нас в клане приняты договорные браки, - вздохнул глава Накамуро. - Но вот что я тебе скажу. Я позволю тебе принимать самостоятельные решения и передам дела клана, как только пойму, что ты действительно выросла. И ты сможешь не выходить за него замуж. Такие условия тебя устраивают?
- А в чем подвох?
- В том, что ты вечный ребенок, Накахара, - улыбнулся дед. - Мы приехали. Тебя уже ждут. Удачных поисков.
Девушка вышла из машины, улыбнулась на прощание главе клана и побежала вверх по ступеням.

>>>Центральная библиотека (закрытая секция)

Добавлено (27.10.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Май впервые участвовала в покупке ёлки. Она не знала по каким критериям её следует выбирать, сколько она стоила и как переместить её в квартиру. Девушка наблюдала за Акихико, который уверенно шел между рядами абсолютно похожих, по мнений Май, елок и искал особенную.

Сообщение отредактировал Reita - Понедельник, 25.10.2010, 22:26

АкихикоДата: Среда, 27.10.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Аки отвел Май на рынок, где продавали елки. Они длительное время блуждали между рядами, пока парень не нашел ту самую елку, которая отвечала всем его запросам - достаточно высокая и густая.
- С доставкой, пожалуйста. Май, какой у тебя адрес и когда лучше привезти? - сказал он, расплачиваясь за покупку. - Игрушки можно посмотреть там!
Парень вошел в азарт - ему нравилось ходить за покупками с Май, нравилось ее присутствие. Девушка назвала адрес и они отправились за игрушками в ближайший магазинчик.
-Тут я всецело полагаюсь на тебя - я ничего в них не понимаю...Выбирай любые - какие понравятся. - он приобнял девушку за талию и слегка подтолкнул к прилавку с ярко искрящимися шарами и звездочками. Он был счастлив.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 10:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Парень на свою беду предоставил Май выбор ёлочных украшений и в итоге им пришлось нести целый пакет всевозможных ярких побрякушек. К зоомагазину они добрались только к вечеру, зайдя в немыслимое количество магазинов, чтобы купить подарки своим семьям. Май приглянулся пушистый светло-дымчатый котенок с потрясающими лазурными глазами. Они сразу понравились друг другу и в итоге он ушел вместе с ними спрятанный под курткой девушки, желавшей греть его своим же теплом.
- Спасибо, - Май игриво коснулась кончиком своего носа носа Акихико. Теплый комочек под курткой мурчал создавая ощущение чего-то уютного и родного. Казалось лучше просто не бывает.

АкихикоДата: Четверг, 28.10.2010, 13:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
К вечеру Акихико уже не чувствовал под собой ног - он, наверное, за всю свою сознательную жизнь не посетил столько магазинов, сколько за этот вечер. Самым приятным моментом был выбор котенка - Май просто излучала счастье, остановившись на светло-дымчатом. Парню было приятно доставлять ей удовольствие.
-Теперь надо закинуть все это к тебе...И не забыть купить ему еды, лоток и наполнитель. - Аки перегрузил многочисленные пакеты в одну руку и приобнял ее за плечи.
-Пойдешь в клуб знакомится с моими друзьями? Я думаю, что кто-то из них точно там... - он ревниво посмотрел в ее сторону.

ReitaДата: Четверг, 28.10.2010, 13:11 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
- А можно мы сегодня отдохнем? - устало улыбнулась Май. - Я по интернету закажу еды на вечер и все, что понадобится котенку. А твоим друзям можно просто позвонить и пригласить. Я же чувствую, что ты тоже устал. Поехали домой, я устрою тебе сеанс ароматического массажа, - уговаривала парня девушка.

АкихикоДата: Суббота, 30.10.2010, 21:19 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Акихико с облегчением услышал, что Май не тянет в данный момент познакомится с его друзьями. Да к тому же и изрядно устал. При упоминании сеанса ароматического массажа он вспомнил как сорвался сегодня днем и эта мысль не давала ему покоя - он поторопился - Май еще явно была не готова. Поэтому он решил либо держаться, либо просто избежать этого сеанса, рухнув у камина и уснув.
-Давай тогда я позвоню - может нам елку уже сегодня смогут привезти. Заодно и нарядим...
Акихико перезвонил в лавку и ему подтвердили, что сегодня могут ее доставить, но часов в 11, на что он согласился.

Через час они были уже у Май.

>>>>>>Квартира Амайи Оуэнн

Добавлено (30.10.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Парень ушел из дома Май очень расстроенным. Он был зол на себя - из-за того, что не может ответить девушке столь же шикарным подарком, он был зол на Амайю за то, что ей в голову пришла эта мысль, он был зол на весь мир - за то, что все так случилось.
Он шел по многолюдным улицам города просто ради того, чтобы куда-то идти...Люди вокруг излучали счастье и радость в преддверии этого праздника, а у него настроение было ниже плинтуса. Не прошло и пары дней, как у него появилась девушка, а они уже умудрились поссориться и непонятно было насколько серьезна их размолвка. Он позвонил своим друзьям и договорился на встречу - только не в клубе а дома у одного из них - предки неожиданно изъявили желание уехать на праздники. Значит, намечалась грандиозная попойка. Акихико понимал, что с его стороны напиться - это не способ решить проблему, но, по крайней мере, это был способ ее отодвинуть на задний план. Поэтому он не раздумывая пошел туда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат