|
Метро
| |
| Vespa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:02 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| -Вы либо с ума сошли, либо безумно богаты - никто не делает таких подарков первому встречному. Так что простите, но я не могу их принять. Свои-то я купила в ближайшей оптике, они там были самыми дешевыми. - Юки не знала, кто это такой, но поняла, что в честь простых людей фирмы не называют, а следовательно они и не могли стоить дешево. "Лучше пусть она будет лучше богатой, чем сумасшедшей, а то я от нее не успею убежать."Добавлено (29.12.2008, 09:02) --------------------------------------------- Юки подняла глаза на девушку и видя ее лицо подумала хорошенько над своими последними словами. "А если я откажусь, она посчитает меня гордячкой, или обидится. Надо срочно что-то придумать." - Этооо... Если Вы не против, не могли бы рассказать, как празднуют Рождество нормальные люди?- Если первые слова были произнесены четко и внятно, то к последним ее глаза опустились и она начала сдвигать-раздвигать указательные пальцы,- И что обычно дарят на Рождество?
Кавай весь вышел, ничего интересного не осталось.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:03 | Сообщение # 17 |
 Майор
| -Вы либо с ума сошли, либо безумно богаты - Влипла... Говорили же мне, внешний вид обманчив... что же делать Сообщать о том, что она из необычной семьи Накамура уж точно не желала, но ошибочно подумала, что девушка перед ней из высшего общества. Юки-тян быстро подняла на неё глаза и добавила вопрос, который выбил таки из колеи Ренари: - Этооо... Если Вы не против, не могли бы рассказать, как празднуют Рождество нормальные люди? - Девушка смущённо начала что-то делать руками - И что обычно дарят на Рождество? - Нормальные? Вроде тебя и меня? - Ран просто недоумевала от такой формулировки, но, придя в себя, продолжила - Думаешь, что подарить близкому человеку? ... Хым.. дайка подумать: В таких случаях нет определённой вещи, необходимо, что бы подарок был выбран с любовью: можно сделать его самой, можно купить. Что за подарок не суть важно, важно, то, как ты его подаришь, и какие чувства в него вложишь. Ран взяла руку Юки и вложила в нее шкатулку - На счёт этого не беспокойся, у меня знакомый в этой фирме работает, так что очки мне почти нечего не стоили. Маленькая лож никому не повредит. А что касается Рождества: можем пройтись по ближайшим магазинчикам и повыбирать. Кстати хорошим подарком может стать интересная книга. Когда дело заходило о подарках Ренари, просто вся светилась - она обожала выбирать разные милые вещички и бродить по праздничным магазинчикам. Иногда она покупала таких даже больше, чем было нужно, и тогда Ран их просто раздавала знакомым.
В бесконечности всё возможно...
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| - Этооо...-Повторила Юки уже привязавшееся к ней словечко. И все же приняла протянутую ей шкатулку.- Простите, но я сегодня не могу - нет ни времени ни денег. "Не думаю, что на 300 йен можно что-нибудь нормальное купить. А еще надо помочь по дому, я же обещала Камуи, что буду делать все, чтоб хоть как-то помочь."
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:52 | Сообщение # 19 |
 Майор
| -Хым, тогда как насчёт того, что бы встретиться послезавтра? Можно тут же. Я знаю тут неподалеку неплохой сувенирный магазинчик. - Она чуть наклонилась к девушке и с улыбкой добавила - Ну что скажешь, Ю-юки-тян? Во сколько тебе будет удобней?
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| - Чем раньше, тем лучше. Можно около трех часов. Устроит? Юки уже начала обдумывать, как ей лучше прийти. Она уже не так сильно волновалась по тому поводу, что разговаривает с почти незнакомым человеком, ее даже уже не сильно волновало то, что люди смотрели на эту яркую девушку как-то странно, но почему-то ее это заинтересовало, а потому она спросила, хотя и подумала, что это может быть неприятно ее собеседнице: - Ран-сан, а почему люди на Вас так странно смотрят? Вы какой-то известный человек?
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
 Майор
| -Эм... о чём ты - со странной улыбкой Ран посмотрела по сторонам - Что ты, они просто завидуют моей внешности, не больше. - Она рассмеялась немного истерично. Вообще-то это нельзя было счесть за лож, она, конечно, была по своему известна в высших кругах, но в метро такие люди редко спускались. Поэтому, покрутив головой и не обнаружив таковых, она выдохнула, вокруг и впрямь были только зеваки, оценивающие её внешний вид. -Значит после завтра в три! Замётано… Ну увидимся…
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:17 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| -Угу,- кивнула девушка в ответ и направилась в свою сторону. Все же ее интересовало то, что Ран привлекала к себе взгляды людей, и ее не удовлетворил полученный ею ответ. Она имела все еще мало опыта в жизни, к тому же, если вспомнить, что раньше она выходила только в магазин, ее совсем не удивлял внешний вид Ран. Ей было тяжелей свыкнуться с ее характером и поведением - веселым, но в то же время очень ответственным, ярким и заботливым. "Надо буде у Камуи спросить обо всем, он то точно знает."Добавлено (11.01.2009, 13:17) --------------------------------------------- Пришел назначенный день и назначенный час. Юки немного припозднилась. У нее было хорошее настроение. В центре зала стояла Ран, которая не заметила Юки и тогда, когда та стала прямо рядом с ней. - Шкряб-шкряб,- Юки почесала пальцем руку девушки, сама при этом думая, не испугает ли ее и не будет ли это неприлично. Когда она прикоснулась к ней, по всему телу прошло какое-то странное, новое для нее чувство. Оно было слабым, еле уловимым, и ничем не напоминало то, которое возникало при прикосновении к Камуи. Оно не вызывало отвращения, но предостерегало.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:53 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Ран повернулась, почувствовав чье-то прикосновение: Это была Юки. - Я тебя уже прям, заждалась - Ран прищурилась с улыбкой, на самом деле она сама только что подошла. Теперь девушка выглядела ещё более странно: с виду она была немного похожа на готическую принцессу в белом платье. - Ну что? Готова, к труду и обороне? - Ренари протянула руку девушке.
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ответом послужил кивок и Юки направилась вслед за Ран. За ее спиной ей не приходилось проталкиваться сквозь людей, а потому она могла немного поглядеть по сторонам, подумать о своем. "Интересно, что же подарить Камуи? Надо знать, кто я ему - просто Жертва, девушка, живущая в его доме, или кто-то еще? А может я ему мешаю, ведь практически ни с чем не могу помочь. Он все время работает, а когда приходит домой, у нас почти нет времени поговорить. А его бабушка... она хорошо ко мне относится и не спрашивает лишнего, но почему мне кажется, что ей так же неловко, как и мне, когда мы одни?..."
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:46 | Сообщение # 25 |
 Reckless gisei
| Юкио стоял облокотившись на поручни. Народу было много, но достаточно, чтобы заметить суетящуюся парочку девиц и также молодого человека, очевидно рисующего их. И тут его как бы осенило. Он подошел к парню и спросил: - Молодой человек, а вы портреты на заказ рисуете? Я заплачу.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:24 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Когда Тойя рисовал,то не замечал ничего,кроме своей модели. Поэтому он не заметил,когда к нему подошел какой-то парень: - Молодой человек, а вы портреты на заказ рисуете? Я заплачу. - Серизава поднял на обращающегося глаза. -Ну на заказ не пробовал,но попробовать смогу.-он стал внимательно рассматривать стоящего перед ним молодого человека.
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:42 | Сообщение # 27 |
 Reckless gisei
| -Ну на заказ не пробовал,но попробовать смогу. - Тогда давайте обсудим все сегодня вечером, часов в 6 в кафе, вас устроит?
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:51 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| -Хм...Секундочку,- Серизава быстро перебрал все свои дела на сегодня и согласно кивнул,-Хорошо,значит в кафе в 6.-Его даже не заботило,что он идет на встречу с незнакомым человеком. -Да,можно узнать ваше имя?
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:42 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Ран двинулась к выходу, мысленно перебирая все подходящие магазинчики. -Начнём с лавочек или хочешь сразу в магазины? - Ран обратилась к Юки скорей, что бы просто поговорить, нежели ещё для чего та. (*дальше нам лучше в магазины пойти*)
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:35 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| -Мне надо обязательно много тонких ленточек купить.- Юки вышла из метро и очутилась на улице. Слегка морозный воздух щипал кожу и теребил волосы. Юки посмотрела на Ран и удивилась тому, как ей по такой погоде не холодно.- Идем... Юки и Ран пошли по магазинам "Предрождественское волнение"
Сообщение отредактировал Vespa - Четверг, 15.01.2009, 14:36 |
| |
|
|
|

|