Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Метро
VespaДата: Пятница, 26.12.2008, 09:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Чего только не увидишь в метро. А главное - кого. Самые разные люди, приверженцы различных субкультур, просто странно одетые, едущие с ними офисные служащие... Но по-настоящему Странных людей не так уж и много.
Юки в очередной раз ехала в метро, уже при входе разглядев место, где ее никто не тронет, и нашла нескольких людей из своего института. Заняла свою позицию и начала ждать, пока закроются двери. Одна остановка была слишком короткой, чтобы читать книгу, так что она даже и не пыталась ее достать из сумки. Просто стояла и ничего не делала.

Кавай весь вышел, ничего интересного не осталось.

AmEnДата: Пятница, 26.12.2008, 18:57 | Сообщение # 2
Майор
Что за день выдался у Ран, он с самого утра не задался: Кёя обнаружил, что у неё сегодня опять кто-то ночевал. Скандал был жутки... Какое его дело, ночуют у меня друзья или нет... в конце концов он же таскает к себе девок, а ведь всего-то на два годя старше... братик чертов. Но если на среднего брата она не могла долго злиться, то на школьных преподав сколько угодно. Тем более на таких недалёких. Это надо было же додуматься обвинить её в списывании: видите ли, у неё сто балов, а в мусорке шпаргалки нашли - ну естественно, они её! КСО, что б их всех.
Двери уже начали закрываться, когда она протиснулась в вагон. Не сумев остановиться, по инерции перебирая ногами, она попятилась спиной назад, резко столкнувшись с кем-то головами и рухнув на пол:
- Ата та... гуменнасай! - Она попыталась повернуться, что-то хрустнуло под ногой, она извиняюще подняла голову увидев длинноволосую девушку - эм..с вами всё в порядке?

В бесконечности всё возможно...

Сообщение отредактировал AmEn - Пятница, 26.12.2008, 19:07

VespaДата: Суббота, 27.12.2008, 16:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
-Да?- То ли утверждая, то ли спрашивая ответила Юки. Она посмотрела под ноги девушке, толкнувшей ее и увидела свои очки. Она носила их не потому, что у нее было плохое зрение - оно как раз таки было отличным - а потому, что ей казалось, что она выглядит немного старше и серьезнее в них. "Жаль, они мне нравились. В них читать было удобно." Она подняла глаза, посмотрела прямо перед собой. - Вы в порядке? - Она даже не ожидала никакого ответа, а потому опустила глаза вниз. "Опасно так все оставлять. Надо убрать осколки. Но пока она не уберет ногу, я ничего не смогу сделать."

AmEnДата: Суббота, 27.12.2008, 18:05 | Сообщение # 4
Майор
Что ответила девушка, Ран не услышала, она лишь проследила за взглядом, который упал ей под ноги. Чёрт это же похоже её очки. Этот день продолжал её радовать изобилием событий, незнакомка опять что-то прошептала и посмотрела на очки - во взгляде так и читалось: Как же я теперь!? Ведь я же без них совсем ничего не вижу - что-то загрызло Ран изнутри, она схватила оправу и вскочила на ноги:
-Мне ужасно жаль, не волнуйтесь, я за всё заплачу! - Гордость семьи не позволила бы ей отступить, поэтому она взяла девушку за руку и продолжила. - Вам где выходить? Я с вами, я провожу вас до дому... Нет, мы сразу пойдём в магазин и купим вам новые: любые, какие вам понравятся!
Свои слова она сопроводила вызывающим взглядом - даже если бы молчаливая собеседница попробовала сейчас отказаться, у неё не вышло бы.

VespaДата: Суббота, 27.12.2008, 18:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
- Мне на следующей выходить. - "Так, на первый вопрос ответила. Мне на занятия надо, а то меня снова отчитают"- Не волнуйтесь так, я нормально все вижу. Простите, но у меня нет сейчас времени с Вами куда-то ходить. Не волнуйтесь, мне конечно жаль, что так получилось, сама виновата, что стала не на том месте, но видите, я же спокойна.- На самом деле у Юки дрожали коленки от одного разговора с незнакомым человеком. Впервые перед ней кто-то извинялся. К тому же она видела, что девушка была по-настоящему взволнована, и потому продолжала разговор.

AmEnДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:01 | Сообщение # 6
Майор
-Спешишь?! Хорошо, тогда я просто обязана тебя проводить..-Так, это я пока уберу. Подумала Ран, пряча разбитые очки в карман толстовки. - Ты уж извини меня, сегодня весь день наперекосяк: с братом поссорилась, в школе не за что отчитали... - Она тяжко вздохнула и с ободряющей улыбкой повернулась к собеседнице. - И сойдёмся на том, что никто ни виноват, хорошо?
Отпускать руку девушки Ран не собиралась, похоже, она нашла свою жертву.
- Ты кстати, где очки покупала? - При этих словах она повернулась посмотреть в окно, поскольку движение начало замедляться: похоже, они почти приехали. Повернувшись обратно к собеседнице, она только сейчас почувствовала дрожь в руке девушки. - Да ты не бойся, я не кусаюсь - Эти слова сопроводила мила улыбка, Ренари явно решила подружить.

Сообщение отредактировал AmEn - Воскресенье, 28.12.2008, 10:02

ТойяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:41 | Сообщение # 7
Подполковник
Тойе нравилось ездить на метро потому, что именно там можно было встретить абсолютно разных людей в одном замкнутом пространстве. Вот и сейчас он высматривал подходящий «материал». На одной из станций его внимание привлекла невысокая, темноволосая девушка, которая почему то казалась странной. Тойя только достал карандаш и принялся делать наброски, как в закрывающиеся двери протиснулась не менее импозантная личность: ярко-розовые волосы, глаза цвета янтаря и очень интересный татуаж, вероятно простирающийся по всему телу. Влетевшая девушка попятилась от двери и налетела на странную незнакомку. Раздался тихий хруст. Девушки стали о чем то разговаривать, вероятно извинялись перед друг другом, но Тойю это как то не волновало: улыбнувшись самому себе он принялся рисовать.

VespaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
-Простите, но мне действительно нужно спешить. Я не могу сейчас задерживаться, к тому же у Вас есть свои дела...- Юки не знала, как ей успокоится, ее била дрожь, хотя она и пыталась это скрыть. "Я понимаю, что она не кусается, но все же..."- Если Вы все же так сильно хотите что-то сделать... я часа через три освобожусь.
"Надеюсь, когда я буду ехать домой, я уже успокоюсь. Я уже не могу стоять на месте, если я сейчас не сдвинусь, то упаду. Еще чуть-чуть и поезд остановится."

AmEnДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:45 | Сообщение # 9
Майор
-Дела? Единственно моё дело это вы... - Ран осмотрела девушку с ног до головы, прикинув, что она наверно студентка. - Вы на учёбы? А где учитесь?
Что-то Ран подсказывало, что если сейчас она отпустит девушку, то уже не встретит её возможно опять.
-Меня кстати Ран зовут.

VespaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:51 | Сообщение # 10
Лейтенант
- Минами Юки, приятно познакомиться. Мне действительно надо на занятия в институт.
Поезд остановился, но двери еще не открылись. Оставалось еще несколько секунд.

AmEnДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:02 | Сообщение # 11
Майор
-Местный Институт Искусств?! - На самом деле Ран не была уверена, тут ли вообще находиться, этот институт, просто это первое что пришло в голову. Нужно было узнать, где именно потому искать собеседницу.

VespaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:09 | Сообщение # 12
Лейтенант
- Да. Именно он.
Двери открылись и именно в этот момент Юки вытащила свою руку из объятий Ран.
- Мне пора.- Она поклонилась и повернулась в сторону выхода. Коленки дрожали, как и голос, мыслей в голове не осталось, была лишь задача - поскорей успокоиться, чтоб они туда вернулись.

AmEnДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:55 | Сообщение # 13
Майор
-Как скажешь, тогда здесь же через 3 часа встретимся, я буду ждать тебя, Минами Юки - Сказала она девушке вытаскивающей свою руку.
Чё б мне пока поделать?... Двери закрылись и Ренари поехала дальше, рядом с ней освободилась место и она опустилась в него, запустив руку в карман и нащупав там оправу. О! Как раз пока съезжу, найду ей такие же очки, где же их можно найти... пройдусь по бутикам - за одно себе, что нить присмотрю. С такими размышлениями поезд уносил её вперёд.

VespaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:01 | Сообщение # 14
Лейтенант
"Ну вот, три часа прошли. Все закончилось. Я здесь. И чего я жду? Еще несколько минут я выдержу, а потом опять начну нервничать и трястись."
Юки стояла посреди зала. Она уже сама не знала, чего ожидая. Единственное желание - что бы все это поскорей закончилось перешло в мысли об ужине и том, что надо бы купить. Она уже привыкла к тому, что едят в доме Таро, и что они не любили, когда опаздывают к ужину, хотя и не ругали за это.

AmEnДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:23 | Сообщение # 15
Майор
-БУ! - Ран подкралась со спины к Юки и рассмеялась - Да не пугайся ты меня, держи подарок Юки-тян! - Она протянула Девушке красивую шкатулку из красного дерева с изящным рисунком на крышке. - Ты извини, твои очки, похоже, были эксклюзивными, поэтому пришлось сделать ещё одни на заказ, но теперь у другой фирмы, ENRICO COVERI - подойдёт?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69