|
Ночной клуб "Берлин"
| |
| Frei | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Фрей поднял голову. Над ним в неоном светилась вывеска «Берлин». Полный противоречивых чувств он перешагнул порог этого заведения и не смотря по сторонам тут же направился к барной стойке. Налей чего-нибудь - небрежно кинул он бармену. Перед ним появился стакан с напитком. Он не смотря выпил его содержимое и выпучив глаза закашлялся. Ему налили что-то крепкое, что он до этого не пробовал… Решив не рисковать (мало ли что?) он попросил сок, на что ему сказали что есть только коктейли, а сок пусть в детском садике пьёт. Алкоголь уже дошел до головы Фрея и всё начало немного расплываться с непривычки. Вздохнув он сказал – Ну давай сюда свои коктейли…..Дальше он смутно помнил что было…..помнил неоновый свет, дождь и как мокрая земля встала перед ним на дыбы….стук в дверь…автобусную остановку….жесткие ступеньки…
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико еле дождался двух из пятерых своих дружбанов (у остальных резко появились "безотлагательные дела"). Он сильно замерз в легкой толстовке и можно сказать бежал в ночной клуб вприпрыжку. Отчим хоть и сказал не задерживаться позже 11 - но ему было все параллельно - он сегодня уже совершил свой маленький подвиг и поработал сверхурочно в кафе - теперь он намеревался оттянуться по полной. Он прямиком прошел к барной стойке - там как раз какой-то странный парень заходился в кашле, а потом попросил сока. У Акихико глаза округлились от удивления. -Мне как обычно. - еле сдерживая смешок деловито бросил парень. Перед ним появился высокий прозрачный стакан с неопределенного цвета жидкостью. Махнув его одним залпом он попросил еще один. -Буянить больше не будешь? - осторожно спросил бармен. Аки хитро сощурил глаза и махнул залпом только что поставленный коктейль. Алкоголь начал приятно его согревать. Почувствовав, что он уже достаточно расслабился для начала он, потянувшись, пошел на танцпол. Его друзья уже во всю колбасились под ухающие ритмы и, кажется, подцепили девчонок. Парень не стал мешать им и, немного потанцевав в свое удовольствие, прошел к кожаному дивану и затянулся сигаретой. Внезапно перед носом появился коктейль - Акихико поднял голову и замер от удивления - перед ним стояла женщина средних лет. -Мне кажется что ты скучаешь. - мягко пропела она. Парень обратил внимание, что у него под носом самый дорогой коктейль из бара, на который ему никогда не хватало денег. Он не стал отказываться. Еще пару фужеров растворились в его желудке. Он порядком захмелел и плохо соображал. Незнакомка по-прежнему сидела рядом с ним и шелестела своим приятным голосом. -Надеюсь в благодарность за то, что я тебя угостила ты проводишь меня, а то уже поздно... - она с невинным взглядом заглянула в его глаза. - Пойдем, я вызвала такси. Акихико слабо соображая и покачиваясь на ватных ногах побрел из клуба. Потом - только обрывки воспоминаний - такси, остановившееся в элитном районе города, небольшой коридор на последнем этаже, долгий поиск ключей - Аки устал стоять и сполз по стенке вытянув одну ногу, а другую согнул и положил на нее голову. Он слабо соображал зачем его притащила сюда эта женщина - все что он мог сейчас - отрубиться. Она позвонила в соседнюю квартиру - доносились голоса и звон ключей. Проснулся он под утро на приятно пахнущих простынях. В квартире было тихо. На столике в гостиной стоял завтрак, рядом лежала записка и чек. Парень покраснел до кончиков ушей. "Докатился" - пронеслось у него в голове. С ним раньше случалось всякое, но чтобы его так использовали... Он просто закипал от злости на самого себя. Наспех перекусив он нацепил свои нехитрые пожитки и подошел ко входной двери - за ней было тихо. Он открыл дверь и направился к лифту. >>>>Квартира Амайи Оуэнн Добавлено (25.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- Довольно поздно освободившись с работы, Аки самым последним присоединился к уже порядком разгоряченной компании. Он привычно сел у барной стойки и заказал пару коктейлей покрепче - он уже устал от бесконечного ожидания... Парень достаточно быстро достиг нужной кондиции и пошел тусоваться вместе со всеми на танцпол. Ему хотелось выплеснуть накопившиеся переживания, нерастраченную энергию. Порядком устав, он вышел покурить к центральному входу. Какая-то девчонка увязалась за ним - попросила угостить сигареткой. Девица еле стояла на ногах и постоянно глупо хихикала - по-видимому ее веселил пляшущий горизонт перед глазами... В джинсах завибрировал телефон. "Предки наверное" - подумал парень и решил не брать, но звонивший был настойчив. Аки вынул трубку из кармана - неизвестный номер. Цифры немного плыли перед глазами - он отошел от хохотушки, затянулся и взял трубку: -Аки Тагава на линии... - промурлыкал он. Добавлено (25.10.2010, 23:20) --------------------------------------------- После недолгого молчания из трубки донеслось еле слышное "Акихико". Он узнал бы этот голос из тысячи. -Май...- но на том конце уже были короткие гудки.- Эй, не смей вешать трубку! - заорал он, повторно набирая номер, но уже никто не брал трубку. Его обеспокоил этот поздний звонок и то, что она прошептала его имя и повесила трубку и больше не отвечала. "А вдруг она опять сидит на краю окна..." - от этой мысли сердце почти перестало биться. Он поймал такси и поехал к ней домой. >>>> Квартира Амайи Оуэнн Добавлено (22.11.2010, 20:58) --------------------------------------------- Аки и Май приехали в клуб немного опоздав. Ме Ри стояла с небольшой компанией у входа - на ней была условная юбка и не менее условная футболка, из-под которой виднелось нижнее белье. Компания была уже слегка на веселе и шумно себя вела. Ме Ри, завидев парочку замахала им рукой - чтобы присоединялись. Они вошли в клуб и заняли большой кожаный диван у стены. Все заказали алкогольные коктейли и напитки. Акихико специально сходил себе за пивом, а Май за соком к барной стойке. Компания выпила по первому коктейлю и потянулась на танцпол - в зале грохотала музыка. Парень потащил девушку тоже - как оказывается ему нехватало этой части прошлого...Энергия выплескивалась через край - он наслаждался светомузыкой, орущей и бьющей по мозгам музыке, четкому ритму. Пока они танцевали - часть компании уже сидела за столиком и что-то химичила с напитками. Когда все собрались - оказалось, что сейчас будут играть в бутылочку. Кто не захочет выполнять задание - пьет штрафную. Кто-то должен был идти танцевать медленный танец, купить самый дорогой коктейль и т.д. Май выпало поцеловать в губы соседа слева. -Я выпью за нее. - выпалил Акихико, опрокинув стопку в себя. -Тогда пей двойную - нечестно что ты выгораживаешь свою девушку! - Ме Ри улыбнулась, протягивая ему еще одну стопку. Парень, не задумываясь, опрокинул и эту.
Сообщение отредактировал Акихико - Понедельник, 25.10.2010, 23:20 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Происходящее казалось Май противным. Слишком громко, слишком шумно, слишком много пьяных людей вокруг. Когда ещё и эти неадекватные люди предложили играть в бутылочку, это было уже совсем за гранью абсурда. Ей срочно хотелось выпить и воспринимать это так же нормально, как и они. Но вот, что значит быть ответственным взрослым - способность контролировать себя... Когда ей выпало поцеловать своего соседа, тот уже потянулся к ней, как Аки опрокинул стопку спиртного, как штраф за невыполнение Май задания. Ме Ри потребовала от него выпить ещё одну. - Я ухожу, - буркнула девушка, - вставая из-за стола. Это уже стало её порядком раздражать. Она направилась на выход. По пути какой-то пьяный парень схватил её за руку бурча что-то вроде: "Крошка, давай потанцуем". На этом терпение главы клана Накамуро окончательно лопнуло и она с разворота впечатала его ногой в каменный пол. - Знай свое место, - прошипела Май и вышла из клуба.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Вторая стопка неожиданно быстро вдарила по шарам - Аки слышал, что Май сказала что уходит. Он встал из-за столика и, пытаясь не потерять девушку из вида, побрел к выходу. Он видел, что там что-то случилось, но не видел участников. Какой-то парень сидел на полу и потирал подбородок. Акихико вышел наружу - на улице стояла Май. -Весна, может тебе и вправду не стоило ходить... - пробормотал он, обнимая ее сзади. - Не надо было совершать этот подвиг...Со мной бы ничего не случилось... Он скользнул рукой ей под майку. -Ты можешь потерпеть еще немножко? Я обещаю, что мы не сядем за столик...Будем только ты и я...Я не могу отпустить тебя домой одну, но не могу бросить Ме Ри здесь. Она все же мой гость.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| - Они отвратительно пахнут, - прошептала девушка. - Все. Даже, опьяненные ритмом тяжелого рока, волосатые мужики, пившие пиво в течении трехдневного феста, выглядят лучше, чем твоя гостья сейчас. И если я туда вернусь, кто-нибудь ещё явно окажется на полу под моим кроссовком. - Прости, - добавила Май отстранившись. - Я ухожу домой. Девушка зашагала прочь от клуба. Домой... В её квартиру.
Сообщение отредактировал Reita - Понедельник, 22.11.2010, 21:56 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Все вышло еще более погано, чем могло...Акихико не мог порваться на две части между ними. То, что он обидел Май и этот вечер был для нее неприятен - было очевидно, но он не мог бросить гостью - случись чего он нес бы ответственность и перед своими родителями и перед ее тоже. От безысходности он разозлился. Парень вернулся в зал и, бухнувшись на диван, опрокинул стопку, вторую, третью... Ме Ри внимательно наблюдала за ним - она сразу смекнула, что парочка поссорилась. Они продолжили играть в бутылочку - он с кем-то танцевал, кому-то дал номер своего мобильника (все равно он его расквасил об стенку), с кем-то пил на брудершафт. Он даже не заметил как кореянка оказалась рядом и обвила его шею руками, как пригласила на медленный танец, как обнимала его и мимолетно поцеловала. Парень уставился на нее непонимающим взглядом: -Ме Ри...перестань...что ты делаешь... -Расслабься...она никогда об этом не узнает...Я же вижу, что ты хочешь этого... - девушка впилась в его губы жадным поцелуем и Акихико неожиданно ответил... "Всего лишь поцелуй..." - еле протащилась в пьяном затуманенном сознании залетная мысль. -Хватит... - он отстранился от нее, задыхаясь от нехватки воздуха. - Нам пора домой... -И что ты скажешь, когда ушел с Май, а вернулся без нее? Аки впал в ступор. Вернуться вдвоем он не мог, ехать куда-то переночевать, как ему предлагала кореянка - тоже. -Я отправлю тебя на такси, а сам поеду к Май, я знаю где она... -Хорошо, давай только еще повеселимся! - и девушка побежала к своим знакомым за столик. Гулянка закончилась около 6 утра и самой трезвой из всей компании была Ме Ри. Аки уже еле держался на ногах. Когда подъехало такси кореянка, как бы благодаря его за чудесно проведенное время, обвила его руками и оставила на шее красный след. -Эй... - недовольно поморщился парень. - Езжай домой...после обеда приедем... Акихико сел в другое такси и скоро приехал к дому Май. На шею он повязал бандану - чтобы не так бросалось в глаза. >>>>>Квартира Амайи Оуэнн
|
| |
|
|
|

|