Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
барная стойка или место встречи изменить нельзя.
RenjiroДата: Вторник, 25.11.2008, 12:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-водки.
че за тип подсел рядом....интересно,это линзы?

обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.

Сообщение отредактировал TAKASA - Вторник, 25.11.2008, 12:08

SoraДата: Вторник, 25.11.2008, 12:45 | Сообщение # 2
Reckless toushi
ёрошку, Такаса-сан, по правилам форума, прежде чем начать игру, необходимо найти пару)) Но раз вы уже начали, то создайте, пожалуйста, профиль вашего персонажа в разделе "Краткое описание персонажа", не забудьте прикрепить к нему картинку с изображением вашего перса и поменять аватару (т.к. на ней так же должен быть изображен ваш перс.).
Гамбатте!

One love, one destiny, one death, one name

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 15:13 | Сообщение # 3
Reckless gisei
Юкио в очередной раз решил выпустить пар и пошел в клуб один. Вообще-то он не любил такого рода заведения, но когда на душе кошки скребут, не грех и выпить что-нибудь...
Хирохито сел за барную стойку и заказал виски. Пока бармен готовил заказ, Юкио лениво озирался по сторонам. Рядом с ним сидел высокий блондин и пил водку через трубочку. "Во чудак" - подумал Юкио и тотчас же переключился на свои мысли о Соре.

RenjiroДата: Вторник, 25.11.2008, 19:59 | Сообщение # 4
Сержант
ладно....вначале надо выпить,а потом уже можно выяснять че за чудак с фиолетовым взглядом.
опа?!водку тут принято подавать с соломинкой?)))ну в этой жизни надо попробывать все.так что...правда даже таким изощренным способом пить одному скучно.тут из-подпепельной челки мой взгляд наткнулся на утонувшем в своих мыслях лиловоглазом.интересно,он выпил случайно марганцовку в детстве?
-Привет,часто здесь бываешь?

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 22:13 | Сообщение # 5
Reckless gisei
- Привет,часто здесь бываешь?- послышался голос соседа Юкио. Очнувшись от своих мыслей о Соре, он поднял голову и уставился невидящим взглядом на парня.
- А что, прости?

RenjiroДата: Вторник, 25.11.2008, 22:24 | Сообщение # 6
Сержант
- А что, прости?
-Часто пьешь виски в одночестве?я здесь первый раз...что-то пустовато.может еще по одной??

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 23:17 | Сообщение # 7
Reckless gisei
-Часто пьешь виски в одночестве?я здесь первый раз...что-то пустовато.может еще по одной??
- Ммм... нет не часто...-Юкио опять задумался, но скоро пришел в себя - за знакомство - Юкио поднял стакан.

RenjiroДата: Вторник, 25.11.2008, 23:22 | Сообщение # 8
Сержант
- за знакомство - Юкио поднял стакан.
- я Renjiro...тебя как зовут?или сам приходишь?или...к тебе приходят?

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 23:27 | Сообщение # 9
Reckless gisei
- я Renjiro...тебя как зовут?или сам приходишь?или...к тебе приходят?
- Ты прости, у меня щас голова не пойми чем забита, так что... меня - Юкио

RenjiroДата: Среда, 26.11.2008, 09:09 | Сообщение # 10
Сержант

-хм....у тебя,Юкио,видок как-будто жена выгнала...ну или поссорился с девушкой, с которой живешь..
Renjiro невольно вспомнил себя год назад.и пусть он небыл обладателем лилового глаза но взгляд ,он уверен, у него был тогда такой же.взгляд мучительного непонимая дорогого человека.почему она так делала?зачем ей это было нужно?мне никогда не понять женщин.а потом...это было так нелепо и не укладывалось в голове,что даже отцу он не стал ничего объяснять.единственное,что он взял с собой в дорогу это свой верный Kawasaki.и кольцо в ухо на память от сестры.нет,я не могу вернуть прежнего себя.и уже не могу ничего доверить ни одному из своих друзей.они такие же.сколько раз я вытаскивал всех рискуя собой.а они...?я ни в чем не уверен.кроме своего KA WA SA KI.

Добавлено (26.11.2008, 09:09)
---------------------------------------------
-да!сколько раз я давал слово не заниматься самовыеданием!
а этот парень похоже изрядно выпил..этого не хватало..придется дотащить его до дома??мне самому негде остановиться.Renjiro попросил бармена перестать подливать лиловоглазому,но похоже было поздно.глаза стали ярко-малиновые.
-эээ,Юкио,какие планы на сегодня?может пойдем проветримся??

Прикрепления: 8747729.jpg (62.4 Kb)

Сообщение отредактировал Renjiro - Среда, 26.11.2008, 09:10

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 09:21 | Сообщение # 11
Reckless gisei
-эээ,Юкио,какие планы на сегодня?может пойдем проветримся??
- Да нет... не стоиит, я лучше ща домой пойду, - Юкио попытался встать. Со стула он удачно сполз, но потом потеряв всякое равновесие, споткнулся на ровном полу и свалился на что-то мягкое, как позже выяснилось, этим мягким оказался его сосед-блондинчик.

RenjiroДата: Среда, 26.11.2008, 18:35 | Сообщение # 12
Сержант
....этим мягким оказался его сосед-блондинчик.
понятно.он уже не стоит.хорошо что не вытер собой пол,а то рубашку мне стирать тоже негде.Рэнжиро взял эту пьяную селедку за жабры и подставил свое плечо.Юкио не сопротивляясь на нем повис и бормоча что ему ничего не надо и он сам со всем прекрасно справится пошаркал за мной.интересно,да его дома можно пешком дойти,или предется ехать.оставлять своего товарища,припаркованного в таком месте, мне не хотелось.еще не одна пьяная рожа с успехом об него долбанет...а этот странный конечно тип,но если у него есть,где остановиться,или он в состоянии будет рассказать о таком месте то уже не плохо.все равно я уже не могу его с себя стащить и положить прям тут.
-Юкио,далеко живешь?не знаешь заодно где можно остановиться на ночь?

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 22:54 | Сообщение # 13
Reckless gisei
-Юкио,далеко живешь?не знаешь заодно где можно остановиться на ночь?
- Ммм... я живу? Да не хочу я к ней возращаться! Ксо! Сора!... да-да, живу с Сорой... в ее квартире, но сегодня не вернусь к ней... у меня есть комната в общежитии... оно близко... свернуть налево и два квартала, 2 этаж комната 317... ксо... бака, - тут способность говорить совсем пропала и Юкио полностью повис на Ренжи.

RenjiroДата: Среда, 26.11.2008, 23:06 | Сообщение # 14
Сержант
...Юкио полностью повис на Ренжи.
понятно.Сора,значит,в ее квартире...повезло что есть общежитие...хм...он учится?!вот и увижу где такие беруться.ксо,еще на второй этаж тащить....хорошо,что не на последний.может и для меня место там найдется,а то от этого толку похоже не будет.надо посмотреть,что за общежитие и в любом случае вернуться за мотоциклом.

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 23:10 | Сообщение # 15
Reckless gisei
И Ренджи потащил Юкио в указанном направлении.

игроки Yukio и Renjiro переходят в раздел "Дом".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат