|
Ваше мнение
| |
| Тойя | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:45 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (AmEn) может у нас родственики из одной пары окажуться? О_О Что у тебя что у меня их всё равно куча biggrin Это точно Наадо их чтоль ликвидировать(как в "Алисе в стране чудес" в исполнении гостевого клуба школы Ооран)
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:07 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| так, ответ по теме: проект хороший, интересный, идея необычная если честно, но довольно удобная) народу бы сюда а теперь насчёт родственников. мы с Юки что-то не подумали над тем, что пожалуй должны были знать об этом, вот и пришлось изгаляться и выдумывать шибко болтливую сестру благо у меня их куча целая))) что бы мы делали если бы мой герой родился единственным ребёнком
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:21 | Сообщение # 48 |
 Reckless toushi
| Кай, спасибо Кай за добрые слова, нам приятно, ведь мы так старались)) Надеюсь все же, что народу поприбавится со временем, ведь нас уже 18 человек)) Надо просто разрекламироваться, наверное)) Всех с натупившим!!!
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:12 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Присоединяюсь к поздравлениям Соры)
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:14 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Отличный форум, просто супер)) Идея - класс)) Вот только флудилки не хватает^__^
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:47 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Та чем те эта тема не флудилка?)
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:54 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Здесь же нельзя написать "Привет! Как дела?". Вот это уже будет наглый оффтопик.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:04 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Ну да) Эх,мну моя жертва покинула на неопределенное время...И отписаться нельзя-еще одно действие не закончили((
Сообщение отредактировал Тойя - Среда, 07.01.2009, 15:05 |
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:15 | Сообщение # 54 |
 Reckless toushi
| Quote (Тойя) Та чем те эта тема не флудилка?) Quote (Youkaritou) biggrin Здесь же нельзя написать "Привет! Как дела?". Вот это уже будет наглый оффтопик. Ну этофлудилка только о проекте)) Будем вам другая флудилка, сделаем!)) Quote (Youkaritou) Ну да) Эх,мну моя жертва покинула на неопределенное время...И отписаться нельзя-еще одно действие не закончили(( Кто сказал, что нельзя?!!! В правилах написано, что можно!!!! Я подтверждаю, если бы нельзя было, то так со скуки помереть можно, пиши, конечно, участники форума не ограничены ни временными рамками, ни местом действия, ни даже страной, в том плане, что действие-то в Японии, но если в друг понадобилось побывать в другой части света, велком! Соотвественно, вы необязательно должны развивать сове действие последовательно, то есть от начал знакомства, можете хоть от старости начинать Главное фантазия, логика, и чтобы вам самим было интересно!!!! Мда, "инструкции по применению" как всегда никто не читате 
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:12 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Та прост у нас действие не окончено и поэтому логический ход будет прерван...
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:49 | Сообщение # 56 |
 Reckless toushi
| Ну так потом и завершите, ничего страшного в этом нет, ты же начнешь совсем другое повествование, другую ситуацию описывать будешь, так что.... это как фильме, там же не всегда все события по порядку показывают, но при этом логика не теряется, может быть какое-то побочное событие, которые ты захочешь обыграть ка к-то поможет лучше раскрыть характер персонажа, например, или рассказать о его детстве или, наоборот, заглянуть в будущее))
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:25 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Ааа,ладно,скакану в будущее,а встречу с предками потом допишем:)
|
| |
|
|
| Сецуна | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:39 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Извините, что вклиниваюсь. Создателям спасибо за сайт. Молодцы!
Жить вредно! От этого умирают...
Сообщение отредактировал Сецуна - Вторник, 13.01.2009, 22:44 |
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:52 | Сообщение # 59 |
 Reckless toushi
| Сецуна, спасибки, этот раздел, как раз для того, чтобы вклиниваться))
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:25 | Сообщение # 60 |
 Reckless gisei
| Sora, я всен слышу! Ша пойду Амен расхваливать, какая она красавица *надменно отворачивается* эммм диз... ну сделаю, если небеса того потребуют))) проектик, ну ниче так ниче)) есть тут одна девчонка, кстати из-за нее тут сижу, такая длинноногая, длинноволосая и крикливая, Кавака... как та ее там, познакомишь?))
|
| |
|
|
|

|