|
Ваше мнение
| |
| Sora | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Reckless toushi
Статус: Offline
| как вам наша идея?
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Kodaka | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| интересно)) правда еще не попробовала, но интересно попробовать))
我爱生活!!!
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| идея чудесная, только недеюсь на ваше сочуствие и помощ - давно читала, уже и не помню что да как.
В бесконечности всё возможно...
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Reckless toushi
| не переживай, мы поможем, ты главное пару найди, вот у нас тут зарегенный Sprite, например, есть, но чего-то все молчит, не пишет, попробуй его охомутать
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Майор
| что-то мне думается с ним не выйдет =( ех, буду ждать когда кто-нить ещё придёт
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Да, идея хорошая, только какое-тозатишье в последнее время(( на форуме все время никого нет.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ну я пока стараюсь сюда каждый день заглядывать =) Вдруг чё интересного случиться
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Reckless toushi
| AmEn, думаю, если ты начнешь игру, то точно что-нибудь интересненькое случится))
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Усем привет!!Идея создать ролевую по "Нелюбимому" оч. хорошая)
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:27 | Сообщение # 10 |
 Reckless toushi
| Тойя, спасибо! Раз понравилось, принимай активное участие)) С тебя имя и анкетка на перса. Да-да, вот так вот нахрапом мы берем новых участников форума! у нас тут 2 "бесхозные жертвы", Freeless и Endless, можешь выбрать кого-то из них или придумтаь свою имя и ждать пару))) Гамбатте! ПыСы: чур, не пугаться бешенного напора админов, надо же сайт оживлять)) Кстати, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:03 | Сообщение # 11 |
 Майор
| /me прыгает: "Выбери меня, выбкри меня!" Тойя, А если серьёзно, правда: создовай персонажа - начинай игру =)
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Reckless toushi
| AmEn, вот правильная и активная позиция! Я тебя полностью поддерживаю, АмЕн-тян))
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:32 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Осталось что бы и другие тоже меня потдержали и всё будет в ажуре!  Добавлено (25.12.2008, 12:32) --------------------------------------------- Да кстати было бы хорошо елси бы музыка была бы на всех страницах =) А если бы ещё плюс подобрать каждому месту свою музыкальную колекцию - ну этоу же придел мечтаний... моя фантазия буйна. Вообще в идеале я бы сделала бы описание каждой локации, приставила бы следящего за ней( ну это уже когда народу прибавиться) и внешнее соответствующее оформление, типа если парк: то всё на зеленоватом фоне, где есть лавочки и какие-то тени людей в далеке. Можете кинуть в меня тапочком, но все эти фантизии и желания порадились благодаря вашим стараниям =))
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:03 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| проект, мне определенно нравится)) AmEn-сан, а музыка то уже есть на сайте, так что ваши мечты почти сбылились0)
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:48 | Сообщение # 15 |
 Reckless toushi
| Camui, AmEn, спасибо. Значит мы почти предугадали твое желанием АмЕн-тян, с музыкой;) На самом деле музыка и даже целый проигрыватель планировались на сайте еще с первого дня открытия и он даже там был, но потом мы с Шики решили его убрать, поскольку подобные примочки съедают много трафика и у тех, кого не безлимитный интернет, это будет очень накладно, а у кого он медленный, то все будет тормозить. Кроме того при переходе на другую страницу песня будет прерываться и проигрываться заново, это может кого-то раздражать. Но так как у нас пока только 16 участников, то на праздники было решено порадовать вас всех музычкой. Эх-хех, АмЕн-тян, это ты разошлась с предложением к каждому разделу приставить модера))) У нас то игроков раз-два и обчелся... Пока мы сами справляемся. На счет диза, как мы уже и говорили весь диз виден только в интернет экспоерер, к сожалению, но опять же если этот сайтик со временем станет популярным, и на нем зарегиться и будет участвовать хотя бы 20 активных пар, то мы возможно добавим дизайна для других разделов, но опять же здесь надо с Шики разговаривать, это он у нас мастер на все руки))
|
| |
|
|
|

|