Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первое испытание Ханы
HanaДата: Среда, 03.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
-В чем заключается испытание? - с легкой опаской спросила девушка.
-Ну во-первых, мы попробуем войти в систему. Потом...конечно, идеально было бы чтобы Фрей был здесь, но директор решил посмотреть твои возможности... На время учебной тренировки моя жертва станет твоей. Я буду нападать - ты - защищаться, подчиняясь его приказам. Возможно ты будешь ощущать дискомфорт - потому что он не твоя природная пара. Не сопротивляйся...Просто думай о том, что всё пройдёт... - он хитро улыбнулся.
-Что именно должно пройти? - съязвила храбрившаяся девушка. Ей совсем не нравилась вся эта ситуация - опять с этими двумя остолопами и опять им от неё чего-то надо.
-Сейчас увидишь - ухмыльнулся второй, медленно приближаясь к ней.
-Ты только не перестарайся... - довольно ухмыльнулся Боец, отходя вглубь комнаты.
Хана перевела взгляд с одного на другого и попятилась назад.
-Давайте ничего не будем проверять...хорошо? Да, у меня есть имя...одно имя на двоих...с Фреем...я бы не очень хотела вступать в какие-то эксперименты без него...давайте позовем его... - бормотала она отступая все дальше и дальше от надвигавшейся Жертвы. Мгновенный взгляд на дверь и она, предчувствуя, что ничего хорошего сейчас не произойдет, побежала к двери. Она уже почти дотронулась пальцами до ручки как внезапно за спиной возник Он. Мгновение и одна рука обхватила горло, запрокинув ей голову, а ладонь второй была прижата между лопатками.
Множество ледяных игл пронизало её тело, сердце глухо ухало в груди, мгновенно сбилось дыхание. В месте, где его рука соприкасалась с кожей нарастала жгучая боль - девушка вцепилась парню ногтями куда попало - и кажется расцарапала ему лицо. Он зарычал и отшвырнул её к ряду кресел. Хана больно ударилась спиной.
-Эй, осторожнее, я же предупреждал тебя - она не парень. - резко остановил Боец.
-Она не пускает меня... - возразил тот, потирая расцарапанное лицо. - Давай испробуем крайний метод...
-Нет...не вздумай...директор запретил...или ты хочешь сменить своего Бойца? - встревоженным голосом сказал его напарник и поспешил помочь Хане встать на ноги. - На сегодня все. Мы подумаем как лучше организовать ваш учебный процесс. Ваш - твой и Фрея. Я думаю, что подобных экспериментов больше не будет.
Хана села на кресло чтобы восстановить дыхание. Она обхватила шею руками - её ужасно жгло...даже сейчас, когда Он не прикасался к ней.
-Пойдём...я провожу тебя...Наверное лучше было всё объяснить чтобы ты не пугалась так...Почему-то от наших встреч выходят сплошные недоразумения... - Боец слегка улыбнулся ей и, поддерживая за руку повел обратно в комнату общежития.
Лицо девушки было бледным, она чувствовала опустошенность и слабость.
-Нет, правда…мы наверное слишком увлеклись…Вообще-то мы тренируем более опытные пары. Директор захотел чтобы мы стали вашими семпаями. Но первый раз всегда самый сложный…Так что наверное это плюс, что ты не пустила другую Жертву и несомненный плюс в том, что ты не потеряла сознание…С некоторыми так случается…
-А про какое последнее средство он говорил?
-Если Воин не подпускает чужую Жертву к себе, и Жертва сильнее и опытнее бойца, то она может произнести определенное заклинание и закрепить его. Тогда боец против своей воли начинает ей подчиняться.
-Какое заклинание? – поинтересовалась девушка. – И как закрепить?
-Ну ты же знаешь, что сила в паре передается через физическое соприкосновение – будь то просто касание рукой или…допустим поцелуй. Ты же испытываешь приятные ощущения, касаясьФрея? Когда вы станете парой для тебя это станет насущной потребностью. – он озорно взглянул на Хану - Жертва подпитывает своей силой Бойца, но если Боец имеет большой потенциал – он становится объектом охоты Жертв…Как впрочем и наоборот… - он улыбнулся. – Так что ты должна всегда быть в форме…чтобы защищаться самой и защищать свою Жертву. Ты вымотана всего лишь от 15 минут тренировки, хотя, думаю, что он просто подпитался твоей энергией. Тебе надо отдохнуть. Думаю, что пары дней будет достаточно для твоего восстановления.
-А как нам стать парой? Полноправными Бойцом и Жертвой? Вы уже несколько раз говорили, что носить одно имя недостаточно…
Он резко остановился, развернул к себе и, взяв за подбородок, стал медленно наклоняться. Девушка мгновенно зарделась и не сразу догадалась отпихнуь его. Парень, остановившись в нескольких сантиметрах от её губ тихо прошептал:
-Поцелуй… - он резко отпрянул. – Знаешь, я, как Боец не очень хотел бы потерять свою Жертву. Но ты для него теперь как надкушеное яблоко – запретно и сладко. Я был удивлен что он захотел прибегнуть к последнему способу…Поэтому наврал, что Директор запретил. Если бы я не сказал это – его бы вряд ли что-то остановило…Поэтому – старайся не попадаться ему на пути…По крайней мере пока ты одна… - он открыл дверь в их комнату и пропустил Хану вперед.
>> Комната 207
Прикрепления: 8974307.jpg (53.0 Kb)

Сообщение отредактировал Hana - Четверг, 04.03.2010, 20:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат