| Сецуна | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сецуна неторопливо шла по направлению к дому дяди. У нее только что закончились пары, и девушка решила не заходя домой отправится на тренировку. Вот только позвонить и предупредить дядю и брата не было возможности. У мобильника зарядка села. "И все же, правильно ли это вот так просто прийти и попросить позаниматься со мной... У дяди ведь могут быть планы на сегодня, да и на работе он мог задержаться.. -думала девушка, поднимаясь по ступеням.- Ладно. Не поворачивать же обратно, раз пришла." Сецуна вздохнула и нажала на кнопку дверного звонка. Через минуту она услышала тяжелые торопливые шаги. Рюу,- усмехнулась Сецуна. И точно. Дверь ей открыл ее брат, одетый в спортивный костюм и с прической "Я у мамы вместо швабры". Увидев сестру, Рюу просиял. -Судя по твоей ухмылке, ты уже поняла, что дверь открою я...- заявил юноша. Он посторонился, пропуская Сецуну в дом. - Конечно, я тебя ни с кем не спутаю. Никогда!- улыбнулась девушка, отдавая брату свою куртку. -Ты на тренировку? Чего это ты без звонка?- заинтересованно спросил Рюу, проводя сестру вглубь дома. -Ну, вы с дядей вечно твердите, мол, нечего звонить, приходи когда захочешь. Вот я и воспользовалась вашим предложением. К тому же у меня телефон сел, кстати, тебе за это спасибо сказать надо. Ты ж мне с утра названивал. Я уж не знала куда эту жужжалку засунуть. Преподы на меня волком смотрели!- Сецуна напустила на себя возмущенный вид. -Да ладно! Ты же выкрутилась, я ведь прав?- засмеялся юноша.- К тому же своим появлением ты меня просто спасла! Я сегодня совершенно не хочу тренироваться. У меня завтра дела…- серьезно сказал Рюу и отвел глаза под пристальным взглядом сестры. -Таак, ты что-то недоговариваешь.- Сецуна кинула заинтересованный взгляд из-под ресниц на брата. -Нууу, у меня завтра свидание,- признался парень.- И мне совершенно не хочется появиться там с синяками и т. д. -Угу. Договорились. Сегодня я занимаю твоего папу, а ты мне после тренировки все рассказываешь, да?- лукаво улыбнулась девушка. - Ага, я и не надеялся от тебя отвязаться…- вздохнул Рюу. -Эй! Что за обреченность в голосе? Можно подумать это не ты так спешил поделиться этой новостью со мной утром….-возмутилась Сецуна. -Все, все, сдаюсь! Ты меня раскусила! Конечно хотел!- парень поднял вверх руки, как бы подтверждая свои слова. И тут же уже серьезно добавил.- Мне больше не с кем поговорить об этом. Знаешь же, больше ни к кому советоваться не пойду.- с улыбкой заметил Рюу. -Знаю.- Сецуна ласково улыбнулась брату и потрепала его по волосам, тем самым делая его прическу еще более растрепанной. За этим разговором парочка и не заметила как дошла до комнаты, отведенной под тренировки в холодную и дождливую погоду (в остальное время тренировались на открытом воздухе), и что они стоят там уже несколько минут. -Закончили?!- громыхнуло сзади. Рюу с Сецуной синхронно подпрыгнули и резко развернулись. -Папа!!! -Дядя!!!- хором возмутились брат с сестрой. -Ну нельзя же так пугать!- продолжил Рюу. - Простите.- рассмеялся Исами. Хотя вины у него не было ни в одном глазу.- Я конечно люблю смотреть на ваши перебранки, но вот ваш прыжок с разворотом совершенно неподражаем! Добавлено (21.01.2009, 00:20) --------------------------------------------- - Конечно, неподражаем! Мы же его с детства тренируем под вашим чутким руководством!- рассмеялась Сецуна. Рюу тут же присоединился к сестре. - Ладно, пошли, что ли работать,- сказал мужчина, отсмеявшись.- Ты же, Сецуна, не просто чай пришла попить со своим братцем и дядей?- обратился он к племяннице. - Ага, я надеялась, что Вы потренируете меня сегодня, Исами-сан.- усмехнулась девушка. - Пошли.- кивнул мужчина.- Что ж Рюу, тебе повезло… Можешь отдохнуть сегодня. Рюу просиял и тут же рванул к себе в комнату. А Сецуна с дядей прошли в тренировочный зал. -Ты снова отказываешься от защитной экипировки?- спросил Исами, предвидя ответ. -Да.- твердо ответила девушка. Мужчина только вздохнул и кинул Сецуне шинай. Девушка привычно поймала его и, заняв свое место напротив дяди, встала в стойку среднего уровня (когда шинай держат по центру тела, рукоятка его располагается на расстоянии кулака от пупка и конец направлен к горлу соперника). -Хадзимэ!- скомандовал дядя, и девушка бросилась в атаку. Исами принял ее шинай своим, и чуть развернувшись, чтобы меч девушки не достал его, ударил своим Сецуну в бок. Удар был в пол силы, но все же ощутимый, так как Жертва отказалась от защитной одежды. Сецуна отскочила и поморщилась. «Мдаа, завтра будет синяк,- мимоходом отметила она, снова занимая стойку напротив дяди.» Они поклонились друг другу и опустили мечи. -Говорил же, надень защиту!- покачал головой мужчина. -А я уже сказала, не стану!- упрямо вскинула подбородок Сецуна.- Я так быстрее научусь уклоняться. Знаете же, что у меня с этим проблемы…-вздохнула девушка. Ей уже порядком надоело повторять одно и тоже. -Ладно, жираф большой, ему видней,- усмехнувшись, заметил Исами.- Переходим в стойку верхнего уровня (когда шинай держат над головой). Я- нападаю, ты- защищаешься и контратакуешь. Исами подождал, когда девушка займет нужную позицию, и снова скомандовал: -Хадзимэ! Мужчина атаковал, но Сецуна все же увернулась и попробовала контратаковать, но Исами вовремя блокировал ее удар, девушка чуть отступила назад и снова попыталась атаковать, и снова ее шинай Исами встретил своим, тогда Сецуна, чуть отклонилась и в момент когда дядя открылся, думая, что девушка решила отойти, Сецуна ударила его по плечу. Они отошли друг от друга на шаг и поклонились друг другу. -Что ж неплохо.- улыбнулся дядя, потирая плечо.- Но я просил защищаться, а не уворачиваться. Давай еще раз. В этот раз девушке удалось блокировать удар Исами. И она сразу же кинулась в атаку, 3 неудачные попытки и на 4ой она все же достала его. -Молодец.- похвалил Сецуну дядя.- А теперь повторим это еще несколько раз и снова поменяемся местами. Тренировка продолжалась уже полтора часа, когда, наконец, Исами объявил, что пора бы закончить. -Я загляну к Рюу.- сказала девушка и благодарно улыбнулась, принимая из рук дяди полотенце. -Иди, а то он нас уже достал, все трещал, что ему нужно с тобой поговорить. Но чтоб через 20 минут были внизу. Оба. Чай будем пить.- вернул улыбку мужчина. В итоге из дома дяди Сецуна выходила когда уже стемнело. Она посмотрела на звездное небо, улыбнулась, радуясь, что были видны звезды, и неспеша зашагала в сторону своей квартиры. Добавлено (21.01.2009, 00:21) --------------------------------------------- Шинай- бамбуковый меч используемый на тренировках. ====>раздел "Дом", тема "Квартира Сецуны"
Жить вредно! От этого умирают...
Сообщение отредактировал Сецуна - Среда, 03.03.2010, 15:32 |
| |
|
|