Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неожиданная встреча
SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 12:33 | Сообщение # 1
Reckless toushi
Статус: Offline
- Ооох, как же тяжко, и чего это сенсею понадобилось поднимать меня в такую рань?! - сонная Каваками ковыляла по арчатому корридору Академии 7 Лун. Голова после вчерашней попойки в компании "стакан, я и мои печали" трещала и все мысли были закрыты одной сполошной пеленой тумана. "Наверное будет как всегда меня отчитывать..."
- может не пойти, сказать, что голова болела, ногу сломала или спасала старушку на переходе, или... - уже полчаса Сора стояла перед тяжелой дубовой дверью кабинета ее учителя и выдумывала всякие глупые отговорки, чтобы не входит. Нет, малодушием она не отличалась, но какое-то странное предчувствие тревожило ее и она не знала как быть.
- хватит хныкать, я только выслушаю и уйду... - настраивала себя Сора, - ну, хорошо!
Она не хотя подняла руку, набрала воздух и постучала...
- можно войти, сенсей, это Каваками...

One love, one destiny, one death, one name

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 14:49 | Сообщение # 2
Reckless gisei
- Можно войти, сенсей, это Каваками...
- Хай-хай, заходи, - дверь распахнулась и Сора зашла в кабинет.
Там, как обычно, висело непроницаемое табачное облако и где-то вдалеке блестели очки сенсея.
- Заходи и садись, придется немного подождать, он опаздывает.
По мере приближения к столу лицо сенсея все четче и четче проявлялось из тумана. Это был темноволосый мужчина средних лет, на таких ей особенно везло.
- Его? А кого мы ждем?
- Твою жертву.
Все в Каваками замерло и вытянулось в струну, она не знала как ей реагировать, слишком долго Сора ждала этой встречи, слишком надеялась на нее, и сейчас просто молчала.
Когда в дверь постучали, сердце ее ёкнуло и она сделала невольный шаг назад...

В дверь постучали.
- Должно быть это он.
- Можно? - дверь распахнулась и на пороге очертился темный мужской силуэт.
Темные длинные волосы, лиловые глаза...
- Э? Ты, та самая девушка?! Не думал, что мы ещё встретимся. - Юкио лениво откинул прядь волос со лба.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 16:07 | Сообщение # 3
Reckless toushi
- Заходи и садись, придется немного подождать, он опаздывает, - ответил сенсей.
- сенсей вы опять надымили как паровоз, - Сора помахала рукой перед носом, - а кого мы ждем-то?
- Твою жертву.
Все в Каваками замерло и вытянулось в струну, она не знала как ей реагировать, слишком долго Сора ждала этой встречи, слишком надеялась на нее, и сейчас просто молчала.
Когда в дверь постучали, сердце ее ёкнуло и она сделала невольный шаг назад...

- Э? Ты, та самая девушка?! Не думал, что мы ещё встретимся
Сора повернулась к учителю и забормотала: "Сенсей, вы шутите, да, он не может быть моей жертвой, почему?!"
- Каваками-кун, приди в себя, хватит позориться, - строго ответил учитель, - это Хирохито Юкио, он будет твоей жертвой и точка, такова ваша судьба.
Сора пошатнулась и уватилась рукой за край учительского стола, чтобы не упасть.
- Хиро..хито, Хиро...хито... сенсей, я отказываюсь, это ошибка, он же... он же... похож на... - выпалила на одном дыхании Сора.
Сенсей резко развернулся и в воздухе повис пронзительный звук затрещины. Каваками схватилась за шеку и слезы покатились у нее из глаз.
- Постыдилась бы, а я считал тебя умным и решительным бойцом, а ты просто дуреха, ты недостойна быть его стражем!
Он развернулся и вышел, кинув вслед окончательный приговор: "Теперь будешь жить в кампусе, вместе с Хирохито-сан, пока не укрепите между собой связь!"
Каваками отвернулась к окну, чтобы Юкио не видел ее слез и большого красного пятна на щеке, - сенсей мог быть строгим, когда надо, особенно, если дело касалось системы и связи, ей было стыдно за себя, но еще больше ее пугала невероятная схожесть ее новой жертвы и бывшего возлюбленного, Хирохито Тодзи.

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 16:36 | Сообщение # 4
Reckless gisei
Пока сенсей орал на девушку, Юкио внимательно оглядывал кабинет, не то, чтобы его совсем не интересовала Каваками, просто он ненавидел все эти крики и скандалы и старался состредоточить свое внимание на другом. Со стороны могло показаться, что ему все равно, но внутри у него все просто кипело, он готов был за нее ударить сенсея.
- Хиро..хито, Хиро...хито... сенсей, я отказываюсь, это ошибка, он же... он же... похож на... - выпалила она на одном дыхании.
"Что же так ее взволновало?"

-Теперь будешь жить в кампусе, вместе с Хирохито-сан, пока не укрепите между собой связь! - сенсей хлопнул дверью и вышел. Каваками отвернулась к окну.
- Что происходит? Я чувствую, что чем-то обидел тебя? Что это за связь такая? Это ведь не то, о чем я подумал? Да, вообще, эта академия какая-то странная...- сказал задумчиво Хирохито, потирая подбородок.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 17:03 | Сообщение # 5
Reckless toushi
Каваками вытера слезы, взяла со стола сенсея статуэтку с гонгом, перевернула ее и посмотрелпсь в отполированную поверхность медного диска как в зеркало, глаза были красные и нос опух. "Страшилище", - подумала Сора и буркнула вслух:
- ты здесь не при чем, я расскажу вкратце, остальное узнаешь на занятиях, но не думай, что я буду здесь жить, какое-то вреям поживешь у меня... для вида, а потом...
Сора во вреям остановилась, не хватало еще больше глупостей наговорить, она подошла к Юкио и взяла его за руку, чтобы ответси к себе. Мощный поток силы пронесся по её венам, это было приятное, почти возбуждающее ощущение, она намгновение зажмурила глаза, потом резко дернула за манжету и оголила его запястье, на котором высвечивались розоватыми буквами слово: RECKLESS, потом посмотрела на свое и сказала: "Связь - это когда двое навсегда связаны одной судьбой... Iko ka?"*

* Идем?

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 17:26 | Сообщение # 6
Reckless gisei
- Связь - это когда двое навсегда связаны одной судьбой... Iko ka? - Сора взяла Юкио за руку... и снова этот волнующий разряд... она задрала манжету и Хирохито увидел на ее запястье слово RECKLESS. Юкио отдернул руку и засучил
рукав... тоже слово...
"Безрассудный, да, это - про меня..."
- Мне это не нужно. Если хочешь живи у себя, я буду жить один в общежитии. - в душе Хирохито боролись два чувства: ему явно нравилась эта необычная девушка, но он не мог больше никому верить, даже самым дорогим людям... он не мог снова решиться и довериться кому-то ещё... хотя в этот раз всё было как-то по-другому.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 18:29 | Сообщение # 7
Reckless toushi
- нужно, не нужно, прости, но за тебя уже выбрали, нравится тебе это или нет, хочешь ты этого или нет, и ты точно так же не сможешь избавится от имени, даже если сбежишь или попытаешься его стереть или даже если умрет твой боец. Не стоит этого бояться, просто прими все как есть, а я помогу тебе, - и Каваками легонько провела ладонью по его щеке.
- а вообще не стоит злить учителя, так что выбирай либо общага, либо моя кварира.

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 19:01 | Сообщение # 8
Reckless gisei
- По тому, как ты отреагировала, вижу, что ты не горишь желанием жить со мной. Мне плевать на эти правила и на то, что за меня уже что-то там решили!... А вообще, знаешь, мне уже всё равно, что со мной будет, где жить и что делать. - Юкио с силой сжал её левое запястье, но тут же отпустил. Он хотел, чтобы она ушла, но в тоже вреня не хотел её отпускать.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 19:38 | Сообщение # 9
Reckless toushi
- ну раз тебе все равно, тогда идем ко мне, - и Сора потянула его за руку в корридор, - у меня, конечно, не очень просторно, но зато рядом с Академией, еще у меня есть небольшая терраса с цветами и большое арочное окно, надеюсь ты не боишься высоты, потому что я живу под самой крышей.
Сора неожиданно остановилась и добавила, посмотрев Юкио прямо в глаза:
- ты знаешь, я все-таки рада, что больше не буду одна...
И уверенно зашагала по длинному корридору к выходу.

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 20:17 | Сообщение # 10
Reckless gisei
- Ты знаешь, я все-таки рада, что больше не буду одна... - скала она и уверенно зашагала по длинному корридору к выходу.
Юкио не сопротивлялся. "Почему же она так удивилась моей фамилии? Неужели ей знаком кто-то из моих родных? Хотя нарвяд ли, скорее просто однофамилец. Но может все же стоит спросить?"
- Сора-сан, - сказал он и тут же запнулся, не слишком ли уважительно получилось? Раньше все девушки для него были "конеко-тян", а теперь "-сан", так необычно... Но у него язык не поворачивался сказать иначе. - Сора-сан, - решительно повторил он, - почему ты так удивилась, услышав мою фамилию? Может, ты знала, кого-то из моих родственников? Ответь, пожалуйста.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 20:29 | Сообщение # 11
Reckless toushi
По спине у Соры прошел холодок, но стоило ли удивляться подобному вопросу?! Сама виновата, что столько всего лишнего наговорила. Она всё вела Юкио за руку и не находила, что ответить, возможно при других обстоятельствах, не будь, он ее жертвой, она как-нибудь бы отвертелась, а тут... Еще давно, когда Сора только поступила в Академию и поняла, что такое система и связь, она дала себе слово, что своей жертве будет верна до конца, никогда ее не предаст, никогда не обманет... но кто ожидал, что все может так повернуться. Даже, если Юкио еще ничего не знает о своей роли, она все равно обязана подчинится, потому что боец всегда слушается своей жертвы и чем дольше она держала его за руку, тем отчетливее понимала, что именно он её агнец.
- прости, если я невольно обидела тебя своими словами, может быть ты мне ответишь кто такой Тодзи Хирохито? и знаешь ли ты его? - она нервно закусила губу, но отступать было некуда, лучше все выяснить с самого начала.

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 20:43 | Сообщение # 12
Reckless gisei
Юкио резко вырвал свою руку и опустил голову.
- Больше никогда не упоминай имя этого человека при мне! - он поднял голову. В его глазах блеснул какой-то ранее неведомый огнёк. - Тодзи Хирохито... этого человека больше нет в моей жизни, но раньше, как не прискорбно это признавать, он был... моим дядей.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 20:54 | Сообщение # 13
Reckless toushi
Между ними повисло гробовое молчание, сердце Соры защемило и кажется совсем перестало биться. Они стояли друг напротив друга и Каваками просто не понимала, как такое может быть правдой...
- дядя??!! - пролепетала она, - Тодзи-сан твой дядя?!
Она села на корточки и обхватила голову руками... "Что мне делать?! Он племянник этого предателя, он такой же как и Тодзи, он тоже предаст меня..." - мысли роились в ее голове, - "но он моя жертва, что мне делать, сенсей, почему?"
Она попыталась встать, но от перенапряжения потеряла сознание...

YukioДата: Пятница, 21.11.2008, 21:14 | Сообщение # 14
Reckless gisei
- Ой, Сора-сан, вы в порядке? Сора-сан! - Юкио поднял Кавками на руки и понес в медкабинет.
"Она знала этого ублюдка. Наверное, и ей он причинил боль! Козёл! Конечно, иначе он не умеет! Да как его земля носит!" Юкио бережно опустил девушку на кровать и сел рядом. "И всё же, я немного ему благодарен, конечно от этого он не перестает быть уродом, но все же... если бы не он, я бы не встретил её."
Хирохито откинул прядь с её лба и нежно провел по волосам. "Особенно, когда спит, она такая милая..."
Юкио наклонялся все ниже и ниже, но тут Сора начала открывать глаза, и Хирохито резко отпрянул.

SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 21:31 | Сообщение # 15
Reckless toushi
Сора открыла глаза, все вокруг плыло, первое что на увидела это залившееся румянцем лицо ее жертвы. Юкио сидел прямо и краснел, почему-то от такой картины на душе у нее потеплело и она слабо улыбнулась ему.
- прости, что так вышло, Юкио-кун...
Сора все еще не была уверена стоит ли ему рассказывать о своей связи с Тодзи или нет, желание выложить все как на духу, поделиться своей болью соперничало с женской гордостью и страхом перед неизвестным. "Как он отреагирует? Будет ли меня презирать?! Я не хочу потерять еще и своего агнеца..."
- там, в корридоре, - Сора приподнялась и села на край кровати, - понимаешь... эммм... в общем, тот человек был для меня когда-то очень важен и он предал меня... - она боялась смотреть в глаза Юкио и ее взляд блуждал от носков ее туфель до носков его ботинок, - понимаешь, ты - жертва, а я - боец, я должна тебе подчиняться и я не хочу, чтобы изначально между нами была ложь и недосказанность, поэтому если ты захочешь, то я расскажу тебе об этом... потом... ладно? А сейчас давай все-таки уйдем отсюда.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат