|
История жизни Сецуны
| |
| Сецуна | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| После смерти отца Сецуны, Хикару, ее мать продала поместье и переехала жить к своим родителям. Часть вырученных денег пошла на содержание малышки, часть Тора отложила на университет для дочери. После того как девочке исполнилось 2 года, ее мать устроилась на работу, малышку воспитывали ее дедушка и бабушка. Сецуна была тихим, добрым, ласковым ребенком, но она отличалась от остальных детей ее возраста своей рассудительностью, способностью легко понять взрослого, из-за этого девочка казалась старше своих лет. Родные никогда не разговаривали с ней как с маленькой, общались практически на равных. Уже в таком раннем возрасте у Сецуны проявился интересный талант. Она постоянно во что-нибудь влипала. Этот талант девушка не утратила с годами. Когда малышке исполнилось 8 лет, ее мать уехала в Токио, Тора решила попробовать там устроиться на работу, девочку она оставила со своими родителями и старалась навещать дочь каждые выходные. Сецуна очень скучала по матери, часто звонила, на каникулы приезжала к ней в Токио. Тора не решалась забрать дочь насовсем, из-за того что пока не получалось найти постоянную работу, которая бы ее устроила, к тому же считала что девочке будет сложно привыкнуть к новой обстановке, даже не смотря на то, что в Токио жил брат Торы, у которого она и остановилась. В 15 лет Сецуна все же переехала в Токио, тогда у ее матери уже была своя квартира и стабильная работа, как она того хотела. Дочь Тора устроила в школу с биологическим уклоном, так как уже тогда девушка планировала пойти учиться на психолога. Квартиру Тора нашла совсем близко от дома своего брата, Исами. Он жил с женой и сыном. Сецуна души не чаяла в своем двоюродном брате, Рюу. Так же, кстати как и он в ней. Рюу был на 4 года младше сестры и она для него главный советчик и критик. Он с 7 лет занимается кендо, тренирует парня его отец. Однажды Исами предложил и Сецуне начать заниматься вместе с братом, потому что заметил, что как только девушка переехала, она не пропустила ни одной тренировки брата. И дело здесь вовсе не в моральной поддержке... Так же Исами знал, что Сецуна обожает все что связано с самураями и холодным оружием. И с того дня Сецуна стала тренироваться. Каково же было удивление дяди, когда девушка за 2 года достигла уровня брата. Тогда он предложил ей попробовать тренироваться не только с катаной, но и с некоторыми другими видами холодного оружия. Как и ожидалось, племянница встретила его предложение бурей восторга и энтузиазма. Закончив школу девушка поступила в Университет Васэда на психологическое отделение. После окончания 1го курса Тора предложила ей попробовать жить отдельно, то есть попробовать себя во взрослой жизни. Девушка сначала сопротивлялась, она любит мать и не хочет с ней разлучаться. Но Тора взяла ее тем, что умудрилась выставить все это как эксперимент. И вот теперь Сецуна живет в небольшой квартирке в 2х кварталах от дома Рюу и квартиры матери. Добавлено (14.01.2009, 00:33) --------------------------------------------- Мдамс..... Нууу не все стороны жизни конечно раскрыла, ну потом дополним новыми рассказами. А теперь об именах. Хикару-светлый Тора- тигрица Исами- храбрый Рюу- дракон 
Жить вредно! От этого умирают...
Сообщение отредактировал Сецуна - Среда, 14.01.2009, 00:37 |
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Reckless toushi
| Обалдеть, не девушка, а просто супер-девушка)) правда я с родственниками запуталась немного Очень самостоятельный и упорный персонаж у тебя вышел))
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Сецуна | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| такая я и есть...Почти полностью история моей жизни. только чуть стилизованная под Японию, и я позволила сбыться 2м своим мечтам.. А по поводу кендо, так с тренировок же не вылазит, не то что Рюу! А я так и подумала.... Завернула немного.... Сорь
Сообщение отредактировал Сецуна - Четверг, 15.01.2009, 17:44 |
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Reckless toushi
| Сецуна, ноу проблем, можно хоть с три короба нафантазиролвать, это не возбраняется)) Ваще круто, конечно, если это правда, люблю активных людей))
|
| |
|
|
| Сецуна | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Sora, правды там много=) Не люблю много выдумывать, запутаешься ведь...) А активная я, потому что форум нравится! =)))) Очень!
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Reckless toushi
| Сецуна, приятно слышать не зря, значит, мы с Юкио старались)) Выдумывать только в жизни, по-моему не стоит, а то не то что запутаться можно, можно и себя потерять и падать потом больно, когда весь аллюр рассеится. А на форуме мона, тем более на игровом, тем более у нас)) Хотя, я сама, если честно, иногда на Сору непроизвольно свои привычки и моменты из жизни переношу, 
|
| |
|
|
| Сецуна | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Sora, а я просто играю за себя-))) Надоело за вымышленных. Хотю за себя попробовать.
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Reckless toushi
| Сецуна, почему бы и нет)) Жалко только, унас пар не хватает, нужны новые бойцы))
|
| |
|
|
| Сецуна | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Sora, угу... будем усиленно искать! Да и вообще людей сюда побольше. Я вот еще 1 потенциальную жертву нашла! А потенциальные бойцы упираются руками, ногами(некоторые еще и рогами (это от упрямства, не подумайте ниче плохого)) и кричат, что у них сессия.... Ну я думаю что все же уговорю их =)
|
| |
|
|
|

|