|
Restless
| |
| Kumiko | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кумико нежилась на кровати в своей комнате в светло-розовых тонах. Теплый весенний ветерок развевал полупрозрачные белые занавески. Субботнее утро обещало быть таким же как и все предыдущие. Зазвонил мобильный. Это была её лучшая и, пожалуй, единственная подружка. Из-за того, что родители её не пускали никуда - с ней не очень любили общаться другие девчонки, которые тайком уже вовсю встречались с парнями, ходили в кино и на дискотеки. Непоседливая Хару тут же затрещала без перерыва. Впрочем, девушка уже привыкла к этому: -Привет! Что делаешь? Ты не поверишь! Сегодня такой концерт будет!!! И все отказались... -Хару...это не ко мне. Ты же знаешь... - спокойно ответила девушка. Она уже привыкла к тому, что её никуда не пустят. -Постой. Послушай меня! Тебе уже 17 лет. Ты взрослая! Сколько они еще будут тебя опекать? давай я скажу, что ты ко мне в гости. Мы ненадолго. Скажем, что с ночевкой! там такой солист...не поверишь! Ну пожалуйста...я боюсь идти одна...все отказались - никому не интересно...составь мне компанию. Не пожалеешь!..Ты же не бросишь меня в беде? Девушка тяжело вздохнула. -Хорошо. давай попробуем. Только ненадолго! А потом к тебе! Хорошо? Сама придешь отпрашивать меня. -Ок. Договорились. А моим скажем, что сначала к тебе, а ночевать ко мне. здорово!!!! Мико открыла шкаф. Мда...ничего модного, ничего молодежного...Достала светлый легкий джемпер и коричневую юбку в складку, доходящую почти до колена - приличная длина по мнению родителей. Хару примчалась после обеда. Родители знали её уже давно и не побоялись отпустить свою дочь к ней в гости. тем более - были выходные и все уроки могли быть сделаны завтра. Хару окинула свою подругу оценивающим взглядом: -А чего-нибудь помоднее нет? Девушка отрицательно покачала головой. -У нас с тобой разный размер одежды. Ладно. Юбку подогнем повыше и будет кавайно выглядеть - девочка-конфеточка. Почти в школьной форме...Тоже своя изюминка. Сделаем тогда легкий макияж... Концерт в спортивном зале Госунивера, куда ты собираешься поступать - заодно и познакомишься поближе с этим заведением. Подруги уже через пару часов ехали в автобусе к университету. Хару была вся модно разнаряжена и при полном макияже не в пример своей спутнице весьма скромно одетой. У девушки было какое-то недоброе предчувтсвие. Она готова была выйти из автобуса - что -то её тревожило. "Это от того, что я впервые пойду на концерт..." - успокаивала она себя. Какой это будет концерт девушка поняла только тогда. когда увидела публику - преимущественно с пирсингом и крашеными волосами. -Хару...я забыла уточнить...что это за концерт... - пугливо поинтересовалась она, когда билеты уже были куплены и они прошли контроль. Подружка озорно улыбнулась. -Пора приучаться к тому, что сейчас актуально. Затворница ты моя. Тебе должно понравиться. Пойдем поближе, а то тут только затылки видно. Девушка схватила Кунико за руку и потянула к сцене. Погас свет. Начался концерт. На сцену вышла группа круто выглядящих молодых парней. После первых аккордов девушка думала, что оглохнет - покосилась на подружку - та уже радостно визжала, приветствуя их. Весь концерт Кунико стояла, крепко сжимая свою сумочку в руках и диковато озираясь по сторонам - она не понимала что может нравиться в этой грубой музыке, которая так дико вырывается из усилителей. С трудом отстояв полтора часа она с облегчением выдохнула, когда снова зажегся свет и музыканты покинули сцену. толпа визжащих девиц устремилась за кулисы. К ужасу Кумико, Хару схватила её за руку и потащила туда же. Девушка встала в сторонке, пока её подруга активно работая локтями просочилась в самую гущу, размахивая какой-то фотографией. -Фуф... - выдохнула она вернувшись. - Вот жмоты...Я обещала Айе тоже автограф, а они подписывают только по одному в одни руки. Вот смотри... Девушка протянула фотокарточку с непонятной писулькой. Кумико пожала плечами - не разделяла этого восторга. -Помоги мне. Я прошу только подписать - это же не сложно...Пожалуйста... Девушка долго отнекивалась, но в итоге согласилась - пришлось. Она дождалась пока толпа рассосется и встала в очередь. Ей было всё равно кому давать подписывать - она никого из них не знала и поэтому протянула фотокарточку первому освободившемуся. -Подпишите, пожалуйста... Яркие синие глаза...линзы наверное... Девушка протянула руку чтобы забрать фото.
Сообщение отредактировал Kumiko - Четверг, 17.02.2011, 22:04 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| До концерта оставалось около получаса. Акира сидел на полу, заканчивая приготовления своей установки к концерту. Остальные члены группы также занимались настройкой оборудования. Парень закончил, вытащил барабанные палочки из заднего кармана джинс и сел за установку. Проверил. Звук хороший. Отстраненно начал крутить в руке палочку. Не то, чтобы парню так уж хотелось принимать участие в этом концерте, он знал как это обычно все заканчивалось и терпеть не мог толпы орущих девиц, но его любовь к музыке была выше, а друзья умели уговорить. Около полугода назад взъерошенный Нобу, нынешний солист, выловил Акиру после лекций и фанатичным тоном, не требующим возражений заявил, что хочет создать группу. Гитаристов он уже нашел, а Кир барабанщик-любитель, так что его участие в этом обязательно. Парень задумался. Он действительно любил этим заниматься и возражений к тому времени не нашлось, а потом его затянуло. Звук из колонок... Этот бешеный ритм, который словно бьется внутри. Акира, закрывая глаза, отбивал этот ритм, наслаждаясь каждым ударом. Вот он ритм жизни, драйв, которого не испытаешь больше никак. Пьянит... Это хуже наркотика. От этого не излечится. После концерта одна из палочек тренула. В очередной раз,- подумал парень, вспоминая остался ли дома скотч или лучше купить новые. Восторженные девицы ринулись за кулисы за афтографами. Акира с отстранненым лицом раздавал им свои подписи, желая поскорее оказаться дома, принять душ, перекусить стряпней брата и отрубиться. К нему подошла девушка, абсолютно нетипичная для подобных мероприятий. Её рука, подающая карточку чуть дрожжала, а глаза растерянно бегали туда-сюда. "Словно перепутала концерт с библиотекой" - усмехнулся Кир, отдавая ей карточку. Белая, яркая вспышка внезапно озарила его сознание, заставляя поморщится и приложить ладонь ко лбу. Он встал и, подхватив свой рюкзак, направился на выход, словно не слыша окрики друзей. Выйдя из зала, прислонился лбом к стене. Вроде отпустило. Выдохнул. - Спать больше надо, - пробурчал он себе под нос. Покинув университет, он сел на свой мотоцикл и поехал в сторону дома. Это был подарок матери. Забавно было узнать, что когда-то он принадлежал ей. Кинув рюкзак на пол, он снял кроссовки и сразу прошел в ванну. Избавившись от одежды и приняв душ, зашел на кухню, перекусил и направился в спальню. Катсу сидел за компьютером и писал очередную программу на заказ. - Спасибо за ужин, - Акира подошел к брату и положил руку ему на плечо. Это было что-то личное, только для них двоих, для близнецов. Словно это помогало им общаться без слов. - Главное, что тебе понравилось, - чуть улыбаясь сказал Катсу. Разумеется, он имел ввиду концерт, понимая, что брат устал. - Не сиди долго, - Кир залез под одеяло и блаженно закрыл глаза. - Пару часов ещё. Спи, - ответил брат.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Она случайно едва коснулась его руки - как будто ударило током - отдернула чуть не выронив фотографию. Быстро ретировалась - и так очень непривычно чувствовала себя в этой компании. Через пятнадцать минут они уже ехали в автобусе. -Чтобы я еще раз тебя послушала... - пробормотала Мико себе под нос. Её подруга была занята изучением каракулей. - Мы же все провоняли сигаретами. Меня завтра убьют дома... -Ничего. Сейчас постираем и всё будет в лучшем виде! - оптимистично возразила Хару. Приехав к ней домой достаточно поздно, девушки тихо прошмыгнули в комнату Харуки и переодевшись в пижамы нырнули под одеяло. Рано утром они постирали в машинке свои вещи и повесили сушиться. После обеда Кумико приехала домой - была куча несделанных уроков. На будущей неделе надо было ехать подавать документы на подготовительные курсы в Университет. Девушка очень волновалась как бы родители не узнали о её маленьком приключении - но вроде бы обошлось. Прошло уже три учебных дня - можно забыть. забыть что она в первый раз коснулась руки чужого мужчины...да и еще так странно. Сегодня вечером они должны были с Хару ехать подавть документы. >>>>Госунивер.
|
| |
|
|
|

|