|
Мокрые ветви сакуры (закрыто)
| |
| Sora | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Reckless toushi
Статус: Offline
| - Ну какая же я непутевая, почему я всегда выбираю не тех парней, - Coра-тян вздохнула и перекинула зонтик на другое плечо. Дождь лил монотонно, почти не переставая, гибкие ветви сакуры тяжелели от дождевой воды и прогибались всё ниже... - Зачем и куда я иду? Кому нужна подпорченная девица: ни чести, ни достоинства, ни ушек, ни... чертов дождь!!! Каваками шла вдоль полупустых улиц, бессмысленно глядя под ноги и не разбирая дороги. Мысли в её голове спутались и ни одна из них не могла продержаться там больше минуты. Сора чувствовала то досаду и горечь, жалела себя, то злость и желание отомстить за преданные надежды, за растоптанное светлое чувство, которое она испытывала только к одному человеку и этот человек безжалостно выбросил ее, предал, обманул... Она неосознанно дернула первую попавшуюся мокрую ветку, безжалостно сорвав нежные листья. Дождевая вода крупными каплями обрушилась на землю. - два года, уже два года, как я торчу в Академии и у меня до сих пор нет жертвы, имя то проявляется, то пропадает, я что хуже все?! ксо! Пролетающая мимо машина ослепила ее фарами, она споткнулась, выронила зонтик и оказалась прямяком в большой луже...
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:19 | Сообщение # 2 |
 Reckless gisei
| Шел дождь, крупные капли падали на лицо и левое запястье, которое в последнее время сильно покалывало. Юкио шёл не разбирая дороги. Ему было некуда идти. После той автокатастрофы, в которой погибли его родители, точнее после того, как он узнал, что его собственный дядя это подстроил. Ему ничего не оставалось как уйти. Его жизнь потеряла всякий смысл. У него не было больше ничего, ни девушек, ни родителей, ни ейны. Он был абсолютным ничто. Узнал о случившимся, все его друзья и девушки его бросили, своего же дядю он совершенно не хотел видеть. - Как он мог!! Я же любил его, на настоящему любил! Никого, так сильно, как его! А он предал меня, растоптал все, что я с таким построил в своем сердце! Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! - Юкио завернул за угол и, прислонившись к стене, бессильно сполз вниз. Он опустил голову ниже коленей... Крупные капли падали на землю, но теперь это были не только капли дождя. Юкио плакал. Он никогда в жизни не плакал, даже в детстве, а теперь сидел и ревел как ребенок. - Неужели в этом мире больше не ради чего жить?! Неужели я никому не нужен... Тут он прекратил плакать. - Нет,я нужен. Я знаю. Дождь резко прекратил, и Хирохито поднял голову. Над ним, склонив зонтик, стояла девушка.
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Reckless toushi
| Когда Сора поднялась то увидела, что чуть не налетела на какого-то парня, ей стало до того скверно на душе, что хотелось что-нибуль сломать, она готова была сказать что-то колкое и неприятное, но остановилась, заметив, что он тихо плачет... "И ты тоже..." - подумала Со-тян, - "хм, почему бы и нет...". Она подошла и протянула над его головой зонтик. - Пойдем со мной, - Каваками присела на корточки, стараясь заглянуть в лицо нового знакомого, но его темные мокрые волосы полностью ниспадали на лицо. - Пойдем, мой хороший, - ласково сказала Сора и удивилась неожиданной нежности своего голоса. Она встала и взяла его за руку, странный теплый поток пробежала по ее левомоу запястью и оно заныло. "Наверное ушибла, когда падала"... и вслух: "Идем же, тут нечего больше делать".
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Reckless gisei
| - Пойдем со мной, - девушка присела на корточки, стараясь заглянуть Юкио в лицо, она казалась ему настоящим ангелом, сошедшим с небес. - Пойдем, мой хороший, - ласково повторила она, ее удивительно нежный голос, заставил Хирохито бесприкословно подчиниться. Юкио удивился как он так сразу согласился, в другом бы случае он просто отшил бы девушку, сказав, чтобы она отстала. По руке пробежала волна, как будто электрический разяд, но очень нежный и одновременно теплый и как-то бевообразимо притягивающий. -Идем же, тут нечего больше делать. Юкио подчинился и встал, когда он выпрямился и откинул прядь волос со лба девушка едва заметно охнула, ее взгляд похолодел. Она резко отдернула руку, словно обжегшись. - Что то не так, ты передумала? - спросил Юкио и снова взял ее за руку, и снова почувствовал этот волнующий разряд.
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Reckless toushi
| - Что то не так, ты передумала? Каваками не ответила, она отвернулась, теплый разряд волной гулял по венам и сухожилиям. Они пошли вдоль улиц, держась за руки, еще не знакомые, но уже и не чужие. "Как странно",- думала Сора - "те же глаза и взгляд, тот же тонкий нос и сильный подбородок, может быть они родственники?" - она закусила губу, -"нет, не может быть, он говорил, что у него никого нет..." - ne, namae wa nan desu ka?* - ее голос звучал сухо, а мысли были далеко: "Как тепло руке... а у Тодзи руки были всегда немного прохладными, да и глаза у него темнее, нет, мне только показалось, что они похожи... Как же я тебя ненавижу Тодзи, предатель Тодзи, не прощу..." Слезы крупными градинами потекли по ее лицу. * (яп. ромадзи) Как тебя зовут?
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Reckless gisei
| - Ne, namae wa nan desu ka? -тихо спросила девушка - Юкио, хотя оно и переводится как, взлелеянный Богом, но в жизни происходит совершенно наоборот... Знаешь, мне кажется, я могу доверить тебе всё. Странно, да? Вроде совсем не знакомы, но... мой дядя убил моих родителей. Не сам, конечно, но в этом его вина... - этот пульсирующий разряд, будоражил и манил. Не хотелось отпускать её руку. Юкио повернул голову, девушка плакала. - Я тебя обидел? Прости, если так. - Он остановился и свободной рукой чуть приподнял её подбородок. Да, несомненно, она была красива, но не это привлекало его...
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Reckless toushi
| - Я тебя обидел? Прости, если так. Сора тихонько высвободила подбородок и посмотрела в его лиловые глаза: - А ты довольно откровенен для первой встречи, Юкио-сан. Мне искренне жаль твоих родителей... Дождь почти прекратился и она убрала зонтик, ночные огни витрин неоновыми бликами падали на его угольно-чёрные волосы и светлую кожу, Каваками еле заметно вздрогнула и немного отпрянула: удивительная схожесть черт нового знакомого и ее первой и единственной большой любви Тодзи Хирохито немного пугала Сору и она уже немного жалела, что позвала Юкио с собой, ей хотелось поскорее сбежать... - Скажи Юкио, тебе есть куда пойти? Если нет, то я могу дать тебе денег на гостиницу...
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Reckless gisei
| - Скажи Юкио, тебе есть куда пойти? Если нет, то я могу дать тебе денег на гостиницу... - она как будто жалела, что позвала Хирохито. - Да уж, не знаю, что на меня нашло... Нет, спасибо, я не могу взять твои деньги, я и так в этой жизни много чего брал... пора отдавать, ты не волнуйся, я найду, где переночевать. Завтра меня вызывают в какую-то академию, думаю там есть общежитие и мне будет, где жить. Хирохито высвободил руку. Неведомый разряд угас. Осталось чувство какой-то неполноценности...
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:40 | Сообщение # 9 |
 Reckless toushi
| Каваками стало немного не по себе, может быть не стоило быть столь резкой, ей стало жалко парнишку, но она не умела отсупать, особенно в такие неловкие моменты. - И все-таки возьми хотя бы зонтик, - жестом, непризнающим отказа, она вложила зонт в руки Юкио, - вдруг опять пойдет дождь, потом отдашь... как-нибудь. Она снова взгляну на парня и сердце ее сжалось, "слишком похож, слишком похож..." и тихо добавила: - Ну что ж, береги себя, Юкио-кун... Ей хотелось добавить что-то еще, сказать что-то доброе напоследок, чтобы стереть эту неловскость и оставить о себе все-таки хорошее впечатление, но не нашлась. - Sayonara - и Каваками молча зашагала прочь по безлюдной улице. игрок Каваками Сора переходит в раздел "Академия Семь Лун"
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Reckless gisei
| - Sayonara, - сказала она и быстро зашагала прочь. - Постой! Скажи хотя бы свое имя! - крикнул ей в след Юкио. игрок Хирохито Юкио переходит в раздел "Академия семь лун".
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
 Reckless toushi
| - Постой! Скажи хотя бы свое имя! - крикнул ей в след Юкио. Сора остановилась и молчала в нерешительности, потом ответила: - Sora desu, sayonara Yukio-kun, - и подняв вверх руку Сора помахала ему на прощание, так и не обернувшись. Она ушла и ее силуэт полностью поглатила ночная пелена и стук каблуков постепенно затих. __________________________________________________ ((ЗАКРЫТО. Перенесено в раздел "Академия 7 лун".))
|
| |
|
|
|

|