Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
всё началось с мотоцикла
KodakaДата: Суббота, 29.11.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- Почему все близлежайшие магазины ЗАКРЫТЫ?! неужели придется переться к чёрту на куличики?- дрожа от холода бормотал себе под нос Кодака.
- ни единой души! где люди? что они делают по ночам? - прокричал он.
- хэх! ух ты! какой симпатяга стоит! - глаза выражали желание крайней степени, слюнки текли по подбородку... - какой мотоцикл! мож угнать? хм... а это идея...

我爱生活!!!

RenjiroДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:17 | Сообщение # 2
Сержант
осенний ветер гонял листья по улицам и шептал свои небылицы случайным прохожим забираясь за воротник...
блуждавшие далеко мысли моментально вернули Ренждиро в реальность,когда подходя к клубу он увидел какого-то парня,копавшегося в его..... Kawasaki!КСО!че за ублюдок?!так и знал-ничего нельзя оставлять!орать и бить морду нет сил,хотя руки чешутся.Ренджиро тихо подошел со спины и сжал рукой шею вора..
-ну и что теперь будешь делать?ммм?
даже если у него был нож Рен спокойно мог его уложить,подключив левую руку-годы увлечения единоборством не прошли даром.но странное ощущение беспокойства вызвали незнакомые чувства.ксо!что еще с моей шеей?

обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.

KodakaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:05 | Сообщение # 3
Рядовой
любуясь своим новым мотоциклом, как Кодака уже сам для себя решил, вдруг почувствовал совсем не нежное прикосновение к шее, точнее сказать кто-то яростно схватил его и произнес:
-ну и что теперь будешь делать?ммм?
в этот момент Кодаку больше всего беспокоило не то, что его, возможно, сейчас убьют, а неясное чувство в области шеи, мало похожее на удушение, а нечто более непонятное...
- отпусти... - сказал он как можно спокойнее, хотя переживал довольно-таки смешанные чувства - отпусти, я сейчас всё объясню... не зачем так кипятиться... кхе-кхе... отпусти! кому сказал?!
когда незнакомец чуть ослабил хватку, Кодака развернулся и нанес удар, но тот увернулся, тогда он не стал ждать ответного и припустил, что есть мочи, благо никогда не жаловался на свою скорость... перед глазами стоял образ усталого парня с одним глазом... но бежать оставалось недолго... тут путь ему преградили...

我爱生活!!!

Сообщение отредактировал Kodaka - Понедельник, 01.12.2008, 14:16

RenjiroДата: Среда, 03.12.2008, 18:57 | Сообщение # 4
Сержант
-ну а дальше?один глаз Ренждиро смотрел угрожающе на парня,но другой под повязкой усмехался.это даже забавно...промахнувшись парень решил дать деру,но не тут-то было...

обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.

KodakaДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:16 | Сообщение # 5
Рядовой
- мда.. сегодня явно не мой день... - подумал Кодака, - лан, чего ты хочешь?

Добавлено (08.12.2008, 18:16)
---------------------------------------------
- может жвачки?- Кодака решил разрядить обстановку, - или хочешь - угощу ужином или завтраком, что там у нас щас?... к тому же, я ведь всё равно ничего не сделал...
-эй! парень?! ты глухой или как? где эмоции?! ответь хоть что-нибудь... молчишь? ну лан, тогда я пошел...

我爱生活!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат