|
Подарочек небес
| |
| AmEn | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| -...Тебе давно пора найти парня, а он хорошая компания! - Семейный ужин Кёя решил закончить семейным собранием. -Кроме меня, ей никто не нужен - нагловатый и самоуверенный голосок Хикару сильно напоминал мамин, в те моменты, когда она выпрашивала у отца семейства новую никому ненужную, но безумно "милую" безделушку - почему-то они все стоили как крыло самолета. Кстати, та сейчас сидела с улыбкой, её явно всё происходящее забавляло - она жаждала увидеть развязку. То, что её дочь найдёт способ улизнуть от этой темы, она не сомневалась, но ей нравился сам процесс. - Эм, так у меня есть парень... Его Рюджи видел! - Главное уверенно говорить, главное уверенно говорить.. Все взгляды устремились к старшему брату.Это мой ШАНС! : - Кёя, может, ты оставишь эти глупые попытки сосватать её? - Рюджи был невозмутим. - С чего бы это? Она вед... - его оборвал звучный голос отца. - Хотя бы с того, что её уже нету здесь. -Что?! - Кёя резко развернулся и осознав отсутствие сестры вскочил из за стола со словами "Почему ты вечно её прикрываешь!?" кинулся вдогонку, слова явно относились к старшему брату, но догнать беглянку всё равно уже было не возможно... Хватит вести себя как пацанка... отличная партия... Чёртов Кёя, если бы у него была возможность привязать меня возле своей ноги и никуда не пускать, он бы точно так .. -Аааа... ата та, абунай... ка. - Ещё бы не было опасно после дождя сматываться, через окно особняка, по забору. Установив равновесие, она продолжила идти, ощущая расслабление после пережитого испуга, но, похоже, Ран рано расслабилась. - ДААа чТооБ тЕбяяя - с этим криком она полетела вниз, но падение оказалось намного мягче ожидаемого. Лёжа Ран неосознанно пялилась в небо, мысли разбежались в стороны...
В бесконечности всё возможно...
Сообщение отредактировал AmEn - Суббота, 27.12.2008, 19:11 |
| |
|
|
| Тойя | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| - … Кстати, дети, у нас для вас новость,- мама поднялась из-за стола и подошла к окну, - послезавтра мы с вашим отцом уезжаем в командировку… - с дальнего конца стола раздался сдавленный кашель: это Тойя подавился своим чаем, - За главную остается Эрика , поэтому слушайтесь ее, ладно? - Хорошо, мамочка!- в один голос произнесли Юуки и Юми. - Снова матриархат, - еле слышно буркнул себе под нос Тойя. - Ты что-то сказал, Шизука-чан? - Эрика глянула на брата. -Я сказал, что пойду прогуляюсь…И хватит называть меня этим дурацким именем!!! – Парень злобно глянул на старшую сестру.Взгляд подействовал как на бетонную стену. Вздохнув, Тойя встал и пошел к двери. -Только не задерживайся допоздна, дорогой,- ласково произнесла мама. -… «Блин, ну сколько можно считать меня ребенком. Я уже вырос…Эх, почему бы небесам не смилостивиться надо мной?...» Вдруг откуда то сверху раздалось: - ДААа чТооБ тЕбяяя…-и на парня что-то( или кто-то) свалилось.
Сообщение отредактировал Тойя - Воскресенье, 28.12.2008, 12:04 |
| |
|
|
| AmEn | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ран заморгала, она постепенно пришла в себя. Неожиданно мягкое падение ввело её в недоумение, но оказалось, что разбираться с причиной спасения времени не было. Где-то со стороны особняка раздался стук дверей, и послышались крики: - Ренари-Анэ Накамура: Немедленно вернись домой! - Кто-то запнулся на ходу, похоже погоню что-то помешало ему продолжить, поэтому он решил продолжить угрозы. - Если ты сейчас же не вернёшься, я отправлю тебя учиться в престижный колледж для высшего общества! Услышав эту угрозу, у Ран вырвался невольный писк: мысль об учёбе в таком колледже её явно не обрадовала, но это и выдало её укрытие: -Туда! Не важно как, верните её домой, НЕМЕДЛЕНО! - Вместе с приказом послышался топот ног. Пора делать ноги. Она вскочила на ноги, ухватив того, на кого упала: то, что это был человек, она поняла, когда поднималась. Оставаться здесь было не лучшим решением, поэтому она рывком потянула неизвестного за собой. В парке Ран ждали друзья, медлить времени не было: там она извиниться и всё разрешиться, а сейчас только бежать...!
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Придя в себя Тойя увидел что на него свалилась девушка, притом какая! Это именно привлекла его внимание метро своим ярким имиджем. Вдруг со стороны одного изособняка раздался стук дверей, и послышались крики: - Ренари-Анэ Накамура: Немедленно вернись домой! Если ты сейчас же не вернёшься, я отправлю тебя учиться в престижный колледж для высшего общества! – девушка издала какой-то писк, на что Тойя ухмыльнулся: с ним случалось что то подобное года два назад; он подумал что все уже закончилось и девушка сейчас уйдет, как вдруг: -Туда! Не важно как, верните её домой, НЕМЕДЛЕНО! – после чего девушка вскочила на ноги, схватила Тойю и понеслась в строну парка. Парень послушно бежал за ней, по пути все-таки. «И все же, зачем она меня с собой прихватила?» Тут впереди замаячили главные ворота Центрального парка и девушка стала снижать скорость.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Возле ворот парка Ран замедлилась, но на ходу определив, где её друзья: вдали у кустов маячили тени. Она направилась прямо туда, потом резко остановилась как вкопанная, явно осознав, что что-то забыла, девушка повернулась лицом к спутнику: взглядом она упёрлась ему в грудь, подняв глаза, она поняла, что парень оказавшийся выше её на голову, если не на две, довольно-таки симпатичный, если не сказать красавец. Это сбило её с толку и слова, что она собиралась сказать, сами собой куда-то делись: у Ран вкралось странное подозрение: -Мы раньше никогда не встречались? - выпалила она, в голосе явно была какая-то претензия.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Пройдя несколько метров девушка внезапно повернулась: она была весьма и весьма симпотичная.Находясь рядом с ней, Тойя испытал какое то странное чувство:что-то средне между спокойствием и чем-то еще... -Мы раньше никогда не встречались?- напряженным голосом спросила девушка.Мдя и что говорить в такой ситуации? -Скорее всего нет...
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Майор
| -Уверен..? - её глаза сузилась, присматриваясь к лицу парня повнимательней. - Хым... Извини, что свалилась на тебя, просто брат вечно лезет не в своё дело. Ну, мне ... ТЫ в порядке, ничего не болит? Осмотрев незнакомца, она прикинула, что кажется с ним всё в порядке. - Эм, ты не против, мне кое в чём помочь? Если да то жду тебя завтра к 5 дня на том же месте. - С этими словами он повернулась и пошла к друзьям.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -Уверен..?Хым... Извини, что свалилась на тебя, просто брат вечно лезет не в своё дело. Ну, мне ... ТЫ в порядке, ничего не болит?- и не дав Тойе ответить продолжила,- Эм, ты не против, мне кое в чём помочь? Если да то жду тебя завтра к 5 дня на том же месте.- С этими словами она повернулась и пошла к друзьям. -Посмотрим,- буркнул Тойя и пошел к ближайшей лавочке.В его голове родилась новая композиция,и парню не терпелось перенести ее на бумагу... -------------------------------------------------------------------------- Тойя перешел в раздел "Дом"
Сообщение отредактировал Тойя - Воскресенье, 28.12.2008, 14:42 |
| |
|
|
|

|