Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Freeless
КайДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:11 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Поцелуй был странным, не таким каким как он думал должен был оказаться: через губы девушки как будто ему передавалась энергия. К его удивлению девушка не сопротивлялась, а даже наоборот была не против. Наконец-то он немного отстранился. Это был его первый поцелуй, что же тут сказать. В голове его мелькнула мысль, что наверняка надо было сначала спросить, а потом уже целовать. Кай заметил что щёки Юкарито постепенно окрасились в розовый цвет. Да и сам Кайго был немало смущен. Однако опыт оказался удачным.
-Похоже я понял. Я боец...Кажется- негромко сказал он, всё так же обнимая девушку.

YoukaritouДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 | Сообщение # 17
Лейтенант
-Боец? То есть получается я - жертва. Эээ... И я должна тебе приказы отдавать? - Юкарито была в замешательстве. Не из тех она людей, кто может командовать другими. Уж скорее другие могли командовать ею. - Что-то не уверена что смогу стать хорошей Жертвой.
Она улыбнулась парню. Асанаре чувствовала как он её обнимал и от этого ей становилось тепло на душе. Она чувствовала себя в полной безопасности. Девушка решила обнять парня в ответ.

КайДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 18
Лейтенант
Парень улыбнулся после слов девушки.
-Плохая жертва говоришь? Ну попробуй мне что-нибудь приказать.- сказал Кай, заглядывая в глаза своей жертве. Он всё ещё не мог поверить, что бредни его сестры оказались правдой, и что он сам боец и теперь обязан выполнять приказы Юкарито. "Хотя, принимать приказы от столь симпатичной девушки наверно было бы неплохо"- подумал он, слегка касаясь губами её щеки. "Оказалось, что обнимать девушку очень даже приятно"- сделал второй мысленный вывод Кайгомару.

YoukaritouДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:13 | Сообщение # 19
Лейтенант
-П-приказать? - неуверенно переспросила Юкарито. - Ну... Э... Нет. Я... я не могу...
Она засмущалась и опять покраснела.
"Ну не могу я приказывать... Плохая из меня жертва, но ведь как это можно? Приказывать человеку... Тем более мы же недавно познакомились. Неужели это настолько обязательно - приказывать?"
Тут Кай коснулся губами её щеки. В животе снова что-то кольнуло.
"А он милый" - подумала Асанаре. Она даже не думала о том, что все произошло слишком быстро. Возможно, это из-за того что она так долго ждала чтобы кто-то к ней по-человечески относился...

КайДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:36 | Сообщение # 20
Лейтенант
Ну же, попробуй приказать что-нибудь пустяковое. Рано или поздно придётся привыкнуть.- тихо сказал Кай ей на ухо. Юноша и сам не был уверен сможет ли он быть хорошим бойцом, сможет ли выполнять приказы. Так что эта попытка "первого приказа" была проверкой не только для Юкарито, но и для него самого. В принципе, перспектива подчиняться кому-либо его не очень-то привлекала, до некоторого момента. Сейчас это казалось ему даже интересным, в некотором смысле. И кто бы мог подумать, что та девушка, сидящая на скамейке, мимо которой он проходил, окажется его жертвой. Кто знает, может быть это судьба

YoukaritouДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:53 | Сообщение # 21
Лейтенант
-Ой... Я даже и не знаю что приказать... - она задумалась. С фантазией у неё было плохо. Придумать даже самый элементарный приказ она не могла. Да и не хотела.
"Все-таки, это ведь неприятно когда ты должен беспрекословно подчиняться чужим приказам..."
Через некоторое время, после раздумий, Асанаре сказала:
-Может подождем до лучших времен? Потому что я ничего придумать не могу...
Вдруг Юкарито почувствовала себя тупой.
"Мдя... Элементарно приказ не могу сочинить..."

КайДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:42 | Сообщение # 22
Лейтенант
Кайгомару улыбнулся и встал со скамьи. Присев на одно колено перед Юкарито он аккуратно взял её за хрупкое запястье и произнёс:
-А вот и твой первый приказ.- сказал он,-подождём до лучших времён.- добавил он и коснулся губами нежной кожи на руке девушки. Он опять почувствовал как сила вливается в него, даже не по каплям, а кажется, целым водопадом. Отпустив её руку он заглянул ей в глаза, ему казалось что он уже обнаглел, сначала обнял, потом поцеловал, теперь ещё и руки целует. Другая девушка уже бы точно с разворота в челюсть пяткой дала бы.
-Как же мне повезло с жертвой.- сказал Кайго негромко

YoukaritouДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:54 | Сообщение # 23
Лейтенант
Парень поцеловал Юкарито руку, отчего она начала покалывать. Приятно покалывать.
Когда Кай посмотрел девушке в глаза, она впервые заметила....
"Какой красивый цвет глаз... Не часто такой повстречаешь..."
-Как же мне повезло с жертвой. - услышала Асанаре.
В который раз она раскраснелась и ответила, нежно улыбнувшись:
-А мне - с бойцом.
"Впервые... Мне кто-то говорит что-то приятное... До этого дня я не знала ничего кроме обид, оскорблений и насмешек."

КайДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:18 | Сообщение # 24
Лейтенант
Кай улыбнулся девушке в ответ. Он наверно за всю жизнь столько не улыбался, сколько улыбался в этот день.Он поднялся с колен и отряхнул джинсы. В животе негромко заурчало, что заставило его вспомнить, что он сегодня даже не завтракал.
-Юка...кхм. Ю-тян, ты ещё не проголодалась? Может быть сходим в кафе? -спросил он, распуская хвост, а потом снова перевязывая его. Хотелось уже уйти куда-нибудь, люди уже потихоньку прибывали в парк, одаривая парочку странными взглядами. Ну ещё бы, не часто увидишь парня, стоящего на коленях перед девушкой, целующего ей руку.

YoukaritouДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:34 | Сообщение # 25
Лейтенант
-Э... - Юкарито посмотрела на часы. - Ну да, в принципе, уже не мешало бы пообедать. А вообще-то, я всегда не прочь поесть.
Юкарито хихикнула.
- В какое кафе пойдем?
Девушка задумалась.
- Тут недалеко есть очень даже неплохая кафешка. Еда вкусная, а цены достаточно низкие. Да и народу там не оч много - заведение находится не на очень видном месте, мало кто о нём знает.

КайДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:02 | Сообщение # 26
Лейтенант
Кай кивнул.
-Похоже я понял о чём ты говоришь. Тогда пойдём. Я угощаю.- сказал он, беря девушку за руку. Когда она встала они вместе пошли в сторону кафе, держась за руки. Первый поцелуй, первые ласковые слова в чей-то адрес. Всё когда-то бывает впервые.
оффтоп: уржался пока писал crazy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат