|
Freeless
| |
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Прозвенел звонок, оповещающий об окончании очередного учебного дня. Юкарито собрала вещи, как всегда одна из последних. Она повесила сумку через плечо и вышла из помещения школы. Девушка, никого и ничего вокруг себя не замечая, пошла в парк. Народу практически не было и поэтому Асанаре с лёгкостью нашла свободную лавочку и села на неё, подогнув ноги и обхватив их руками. Она так обычно не сидела, просто ей хотелось во что-то уткнуться носом, а кроме собственных коленей ей уткнуться было некуда. Юкарито всегда приходила сюда, в парк, на это самое место, когда ей было плохо и одиноко(а это бывает практически всегда). Она уже даже вычислила, когда здесь есть люди, а когда - нет. Асанаре сидела, стеклянными глазами уставившись на дорожку, которая тянулась между деревьями и вела от одной лавки до другой. Ей хотелось заплакать, но она предпочитала делать это не на улице, а дома, в своей комнате, отгородившись от всего мира. "Ксо... И почему я такая одинокая? У меня даже нету друзей, которые могли бы поддержать... Лишь те идиоты-одноклассники, которые постоянно издеваются. И почему они всё время ко мне цепляются? Неужели я уж настолько ненормальная? Или уродливая?" - думала она и по её щеке потекла слеза. Ей так хотелось найти друга, который понял бы её и поддержал. Или парня, который бы её полюбил... "Нет... В моём окружении нету таких и врядли в скором времени появятся..."
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Кайгомару уже который день не ходил в школу. Просто не было желания туда идти, выпускной класс, всё-таки, уже всё изрядно поднадоело. Весь день он слонялся по городу. Он не был домоседом, поэтому дома бывал только тогда, когда ему хотелось спать. В деньгах он не нуждался, их ему высылали каждую неделю в колличестве, достаточном, что бы оплатить все его немалые расходы. В очередной раз слоняясь без дела он забрёл в парк, в котором ему ещё не доводилось быть. Тут почти никого не было. Обстановка была располагающей побездельничать, как никогда. Он немного замедлил шаг и принялся осматриваться вокруг. Внимание его привлекла девушка, сидящая на скамейке. "Надо же, не я один люблю сидеть в одиночестве"-промелькнуло в его голове. Хотя, он вовсе не любил одиночество, просто уже настолько к нему привык, что это казалось ему неотъемлимой частью в его жизни. Проходя мимо незнакомки он заметил, что она плачет. Перед глазами сразу мелькнула картина его детства: отвергнутый всеми, всеми кто только мог его отвергнуть, он сидел под кроватью в своей комнате, точно так же как и эта девушка, уткнувшись в свои колени. Он остановился, перебирая в голове фразы которые можно сказать плачущей незнакомке. -Привет...У тебя что-то случилось?- сказал он мягко, как будто своей старой подруге, присаживаясь рядом с ней на край скамейки.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Юкарито едва заметила как к ней подсел незнакомый парень. Выгладел он немного старше её. В голове её промелькнуло: "А он славный..." и она слегка покраснела. Всё это произошло в долю секунды, а в следующую долю она опустила ноги на землю - такая у неё была привычка: как только к ней кто-то подходил, обращался, она всегда меняла позу сидения(если она была необычная - например, как вот сейчас) или прекращала делать то, что делала до этого. -Э... Привет. Да так... э... Ничего особенного... - ответила она неуверенно. Ей было тяжело общаться, особенно с теми, кого она плохо знает. Юкарито недоверчиво посмотрела на незнакомца, но в то же время парень её чем-то привлекал... Тем не менее, девушке было непривычно что кто-то в этом мире обратил на неё внимание, причем не для того чтобы подколоть.
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Заметив, что девушка смущена вот таким прямолинейным обращением, он мысленно отругал себя за столь неприличную прямоту. Он уже не знал что сказать девушке. Он всегда терялся, если дело доходило до разговора, потому что не так уж часто он и разговаривал. В школе все демонстративно делают вид что его не существует, что его вполне устраивало. Лишнее внимание могло лишь загнать его в тупик. Он сам не знал почему подошёл и сел рядом с девушкой. Он немного улыбнулся и заглянул в глаза незнакомке. -Может тебя обидел кто-то?- осторожно, всё тем же мягким тоном спросил он. Несмотря на своё довольно хрупкое телосложение он вполне мог постоять за себя. Уличные драки в детстве оставили заметный отпечаток в его жизни. Много было людей, которые так и норовили его чем-нибудь оскорбить, ссылаясь на необычный цвет его глаз. Он бы дрался и до сих пор, если бы просто не перестал обращать на это внимание. Он принялся теребить волосы на конце хвоста в ожидании ответа, уже готовый набить морду обидчику.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Юкарито заколебалась - рассказать или нет? "А ведь, все-таки, это разве не то, чего я так хотела? Чтоб кто-то мог интересоваться моими проблемами..." -Ну... - сказала она неуверенно, убрав за ухо спавшую на лицо прядь волос, - Меня пожизненно все обижают... Так что я привыкла. Наверно... Асанаре придвинулась ближе к спинке скамейки и разглядывала парня. Но с каждой минутой ей все больше и больше казалось, что ему можно доверять. Или же она сразу это поняла?
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Кай шумно вздохнул. Почему-то ему казалось, что она чувствует тоже самое что и он. Только он давно с этим смирился и просто перестал обращать на это внимание. Хотя, может быть это было неправильным решением. Заметив, что девушка его разглядывает, он опять улыбнулся. -Меня зовут Кайгомару. Ну можно просто Кай. А если тебя кто-то обидел просто дай ему в пяткой в челюсть с разворота.- после последней фразы он немного рассмеялся,-ну или зови меня.- добавил Кайго после некоторой паузы. Мысленно, сам того не заметив, он отметил, что девушка довольно симпатичная, примерно его лет, может быть даже чуть младше. Юноша сел поудобнее, согнув одну ногу в колене и поставив её на край скамейки он откинулся её спинку. Он частенько так сидел, хоть и выглядело это довольно развязно, его это ничуть не смущало. Странно было разговаривать с кем-либо. Особенно с девушкой. Частенько девушки, да и парни, над ним насмехались, тыкая его носом в то, что он и сам немного походил на девушку и обладал некоторыми женскими привычками, одной из которых являлось постоянное накручивание длинных волос на пальцы. Вот и сейчас он занимался тем же самым, одновременно разглядывая девушку, правда не так откровенно как это делала она.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| -А если тебя кто-то обидел просто дай ему в пяткой в челюсть с разворота. - сказал парень. Юкарито захихикала. Потом он добавил: - Ну или зови меня. - Спасибо... - Юкарито улыбнулась. Ей стало лучше. Всё-таки, одинокой себя она уже не чувствовала. Потом она решила тоже представиться: - А меня зовут Юкарито. Юкарито Асанаре. Приятно познакомиться!
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| -Взаимно.- ответил он и немного кивнул, подтверждая свой ответ. У Кайго немного закружилась голова, что заставило его взяться за виски. Это наверно выглядело довольно глупо, но ничего не оставалось. Он вообще почему то странно себя чувствовал. Кай не понимал что происходит, от него медленно ускользала реальность, за которую он отчаянно цеплялся пальцами, пытаясь не потерять сознание. Он оперся рукой о скамейку и случайно задел руку новой знакомой. Через него будто пропустили электрический заряд. Нет, больно не было, но возникло ощущение будто его действительно зарядили. Голова начала кружиться ещё сильнее и вот, он оказался уже на земле, на коленях, тяжело дыша. Перед глазами всё плыло, а правое запястье почему-то покалывало. Чуть позже в глазах и вовсе всё потемнело, казалось вот-вот и он отключится.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Кай взялся за виски. Юкарито обеспокоенно спросила: -Что случилось? Но парень как будто не услышал её. Асанаре видела, что ему становилось все хуже и хуже. Тут Кайгомару, опираясь за скамейку, задел руку Юкарито. Она и так слегка покалывала, но покалывание было настолько лёгким, что девушка не придавала этому значения. А теперь сквозь руку как будто прошел электрический ток. Но Юкарито больше беспокоил её новый знакомый, который уже сидел на земле. Асанаре вскочила с лавки и присела возле парня. "Надо вызвать скорую" - пронеслось у неё в голове и в ту же секунду она полезла в карман. -Ксо! - воскликнула она, обнаружив, что сотового нигде нет. "Наверное, как всегда дома забыла" - подумала она, жутко злясь на себя. Она взяла Кая за руку. Юкарито не знала что делать. И она с огромным беспокойством стала ждать пока либо кто-то пройдет мимо них и поможет, либо парню станет легче.
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Секунды казалось растянулись на целую вечность, Кай слышал голос Юкарито как будто она была где-то далеко. Он эхом отдавался в его голове, которая сейчас казалась тяжелее чем двухтонная плита. Он даже вдох не мог сделать. Он вообще почти перестал чувствовать своё тело. Вдруг он ощутил прикосновение её рук. Тут же перед глазами всё прояснилось, и наконец-то он смог вдохнуть. Воздух казался даже сладким, немного пьянящим. Кайго наконец-то понял, что сидит на земле а рядом с ним сидит обеспокоенная Юкарито, видимо, он неслабо её перепугал. Отдышавшись, он наконец-то смог выдавить: -Всё в порядке... -Он перевёл взгляд на свои ноги. Ему было даже немного стыдно за то что произошло, хоть он и понимал что не виноват. "Ну почему сейчас? Почему именно при девушке?! Неужели это не могло произойти чуть позже... Господи, ну и позор"- подумал он, всё так же судорожно хватая ртом воздух. Он и представить себе не мог, что его когда-нибудь будет волновать чужое мнение. Правое запястье покалывало, но уже не так сильно. Да и то, что девушка держала его за руку даже как-то успокаивало. От руки, за которую его держала девушка по телу разливалось чувство теплоты. Его взгляд остановился на запястье Юкарито. Он высвободил свою руку и приподнял рукав на её правой руке -У тебя что-то с ру...- сказал он, но так и не договорил. То, что он увидел повергло его в шок. На запястье красовалась надпись, как будто чем-то выцарапанная. Если бы его волосы не были связаны в хвост, то наверняка встали бы дыбом. -Ч-что это?- спросил он. Уставившись на неровные буквы.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| -Всё в порядке... - сказал Кай. - Ты уверен? - обеспокоенно спросила Юкарито. Она, впервые за всю свою жизнь, беспокоилась за кого-то. Впрочем, раньше и беспокоиться-то было не за кого. Тут парень взял Асанаре за запястье и стал разглядывать. -Ч-что это?- спросил он. Юкарито была в недоумении. -О чем ты... - начала говорить, но запнулась как только увидела как на руке всё четче и четче начала проглядывать надпись. "Странно... "Freeless"... Что бы это значило?" - она была одновременно и удивлена, и испугана. Вдруг взгляд её упал на запястье Кая. - Э... У тебя такая же. - сказала она. Девушка испытывала испуг, но в то же время её манило всё мистическое.
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| - Э... У тебя такая же.- сказала девушка. Кай посмотрел на свою руку. И правда, такая же надпись, только на другой руке. Тут в голове как будто что-то щёлкнуло. Он уже слышал про это от своей сестры. Она ему удтверждала что является жертвой, даже показывала ему "имя", которое больше напоминало пару царапин, чем буквы. Ей тогда просто нужно было занять кому-то уши, а кроме Кайго никого не нашла. Кай углубился в воспоминания, вспоминая что же ему там говорила его болтливая старшая сестра. -Вспомнил!- вскрикнул он. Кайгомару быстро встал и взял на руки девушку, которая оказалась на удивление лёгкой, и усадил её на скамейку, присаживаясь рядом. Он тщательно собрал осколки воспоминаний и принялся ей говорить всё то, что старательно втирала ему его родственница. Рассказ был довольно долгим, юноша и сам то смутно понимал что это и зачем это, но старался говорить как можно понятнее. Наконец-то закончив он скрестил руки на груди, уставившись в асфальт. "Ну и бред я тут наговорил... Надеюсь она не подумает что я сумасшедший"-пронеслось в его голове.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Юкарито не успела моргнуть, как Кай перенес её на руках на скамейку. Он рассказал ей дивную историю про Бойцов и Жертв. Как ни странно, она верила каждому слову, сказанному парнем. Просто девушка была очень доверчива, и даже иногда шутки воспринимала серьезно. -Так... Кажется я поняла. Хотя немного запуталась, но думаю со временем разберусь. Вот только вопросик есть... Кто из нас Боец, а кто - Жертва? "Странно" - подумала Юкарито. "Я испытываю чувство какого-то дежавю... Может, что-то подобное мне снилось?" Она взглянула на надпись на руке.
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Он ожидал что девушка покрутит пальцем у виска и уйдёт, однако она поверила ему и даже поняла что он наговорил. Но после вопроса о том, кто из них боец, а кто жертва Кай вошёл в ступор. Он знал только то, что боец должен выполнять приказы своей жертвы и то, что жертва передаёт энергию бойцу. -О! Я вспомнил! Жертва передаёт энергию своему бойцу.- сказал он, поворачиваясь к Юкарито. А вот как она передаёт энергию он не знал. Точнее знал, но не мог вспомнить. Единственное что пришло ему в голову....поцелуй. "Не буду же я вот так просто девушку целовать..."-подумал он, но вместо того что бы попытаться вспомнить что-то ещё он обнял девушку и притянув её к себе, поцеловал.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Юкарито вдруг почувствовала как Кай обнял её и поцеловал. Девушка испытала какое-то странное чувство - голова закружилась и что-то кольнуло в области живота. Она и не пыталась сопротивляться. Наоборот, ей было приятно. Когда поцелуй прекратился, Асанаре некоторое время не могла понять что же всё-таки произошло. Её целовали впервые в жизни. Щеки её постепенно покрылись румянцем. Девушка думала что-то сказать, но не знала что. Она немного растерялась.
|
| |
|
|
|

|