|
Однажды осенью...
| |
| Frei | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Фрей вышел из книжного магазина очень огорчённым. Он не нашёл нужной ему книги...но это не самое обидное..Какая-то "барышня" чуть не растоптала его когда он выходил из магазина, да и ещё "пожелала "здравствовать тысячу лет""... Жутко болела голова...так обычно бывает если не спишь 3 суток смдя за компом...но вчера он спал и даже ел..... -Что-то не так - подумал Фрей, когда за левым ухом начало жжечь... Придя домой он кое как отыскал второе зеркало и долго рассматривал надпись "Ruthless" за своим ухом.... - Хм....Безжалостный..?..Это вообще к чему?....И с чего вдруг взялась эта надпись... - мысли путались в голове юного программиста... Он смотрел на себя в зеркало, чесал голову и вспоминал прошедший день..... Ничего умнее чем то что его каким-то образом прокляли он придумать не смог. Хотя он сам в это и не верил, но действие "проклятия"(так он назвал это явление для себя) были ошущаемы и осязаемы. - но почему именно на голове?....У меня что мозг безжалостный чтоли?... - негодовал он. И вдруг Фрей вспомнил что какая-то девушка "обласкала" его сегодня в книжном... Посидев и подумав, Фрей решил что нужно найди эту девицу. Но вот где? За окном начал накрапывать осенний дождик. "Нет. Сегодня я никуда не пойду. Всё. Хватит." - подумал Фрей , садясь за компьютер.
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хана примчалась домой со скоростью метеора и яростью настоящей фурии. Устроив полный разнос родителям (от чего они впали в шоковое состояние) она ушла в свою комнату, звучно хлопнув дверью. Ей еще предстояло доделать проект для предстоящих занятий в университете, но мысли путались и ярость сменило какое-то странное волнение. Девушка бралась то за книги, то садилась за компьютер, бесцельно путешествуя по страницам интернета...За окном тихо забарабанил дождик...Проверила почту - пусто...Набрала номер подруги - "Абонент выключен или временно недоступен"... Настроение вконец упало ниже плинтуса. Она откинулась на стуле и уставилась в потолок, в комнате царила тишина и только где-то на первом этаже родители готовились к ужину, гремели посудой... Она закрыла глаза и обхватила голову руками - как же ей хотелось сейчас исчезнуть из этого мира...Тяжело вздохнув, она открыла глаза - Ruthless. Вскакивая она не удержала равновесие и со всей силы хлопнулась на пол. Поднявшись, Хана выскочила из комнаты и побежала в ванную комнату, по пути растирая запястье. "Где я так испачкалась?Что все это значит?" Она докрасна тёрла надпись всем, что попадалось под руку - ничего не помогало - надпись оставалась на месте, только кожа покраснела и начала саднить. -Хана, дочка, что ты тут застряла? - в ванную просунулось озабоченное лицо матери. - У нас сегодня гости. Они скоро уже придут. Ради всех святых - приведи себя в порядок. Заметив что Хана что-то прячет, она подошла к ней и выхватила руку. -Ты что творишь? - звонкая пощечина раскрасила щёку девушки в малиновый цвет. - Ты совсем выжила из ума? Татуировка? Я от тебя не ожидала такого! Завтра же пойдем ко врачу - это надо убрать. Живей приводи себя в порядок и надень блузку с длинным рукавом - сегодня к нам придёт семья Ишивара. Ты должна выглядеть соответствующе. Мне позвонила Ишивара-сан и сказала, что вы разминулись с её сыном. - мать угрожающе посмотрела на неё. - Дело решеное - бегай - не бегай. Собирайся живей! Хана тихо вышла из ванной. Внутри всё клокотало - чтобы сдержаться она сжала кулаки. Придя в свою комнату она открыла шкаф и вынула оттуда спортивный костюм и куртку. Быстро переодевшись, она схватила сумку, выскочила из комнаты и стремительно побежала вниз по лестнице - к выходу, замешкалась с кроссовками и вспомнила, что забыла в комнате зонтик. Времени возвращаться уже не было. Она переступила порог дома и побежала в направлении станции. Поехала к подруге - никто не открывал - опять с парнем гуляет где-то. Стало грустно и страшно - сбежала из дома...Денег на отель вряд ли хватит. Она постояла некоторое время у подъезда - вдруг Хикари скоро вернется...Потом решила, что всё равно уже промокла и пошла на скамейку напротив дома, села, обхватив руками колени. Капли дождя стекали с её волос - она насквозь промокла, но идти было некуда... Они спрятали солёные слёзы безысходности...
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Сколько Фрей не пытался сконцентрироваться на написании очередной программы, у него этого не получалось. Его больше тревожило «проклятье». Руки сами искали в Интернете всё что связано с проклятьями и ведьмами… «Нет. Всё не то. Надо обязательно найти её…и разобраться во всём..» - лихорадочно думал он – «Да что же это такое! » - Фрей уже кричал в голос. Он просто подвис на одной мысли как зациклившаяся программа. - Жалко что мой код не редактируется… - парень частенько сравнивал себя с машиной, чем вызывал порой сильное недоумение у людей. Долго метаясь по комнате из угла в угол, Фрей решил поставить чайник, чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей за чашкой чая. Он зажёг конфорку. Синий огонь весело заплясал, а горящая спичка так и осталась в рук у Фрея. На скамейке около дома напротив сидела ТА САМАЯ девица. Огонь добрался до его пальцев и обжег. Это вернуло парня в реальность. - Ну что ж , Я сам хотел этой встречи. Ну не стоять же теперь и смотреть как она мокнет под дождём. – думал Фрей одевая обувь и сбегая вниз по лестнице. Он подошел к девушке и встал напротив неё, но она его даже не заметила. Она сидела на скамейке и похоже что плакала, уткнувшись в колени. Долго ждать Фрей не мог т.к. во-первых он промок, а во-вторых его разбирало любопытство… Он положил руки девушке на плечи и начал тихонько трясти. -Эй! С тобой всё впорядке? –спросил парень садясь перед девушкой на корточки и пытаясь заглянуть в её глаза.
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Хана сидела на скамейке, мокрая до нитки и тихо плакала. На душе скребли кошки и от поведения родителей и от того, что в эту минуту, как назло, единственной подруги не оказалось дома...Она глубоко погрузилась в свои невеселые мысли, когда почувствовала, что кто-то её трясет за плечи. Она даже не заметила, что кто-то к ней подошёл. Девушка внутренне сжалась и не могла поднять глаза...Неожиданно незнакомец опустился на корточки и спросил: -Эй! С тобой всё в порядке? Хана отвела взгляд. -Я жду подругу...Не о чем беспокоиться... "Татуировку" на запястье неприятно защипало.
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| - Ну да, действительно не о чём - подумал Фрей - Сама вся вымокла... И как я теперь её здесь оставлю?... Он решил не ходить вокруг да около и спросил в прямо в лоб. - Это ты меня заколдовала? Отвечай! После встречи стобой у меня за ухом какая-то штука появилась. Это твои проделки? - Он откинул волосы и показал девушке свою "татуировку".
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| - Это ты меня заколдовала? Отвечай! После встречи с тобой у меня за ухом какая-то штука появилась. Это твои проделки? - Он откинул волосы и показал девушке свою "татуировку". Хана отшатнулась и чуть не упала с лавочки. "Что такое? Что происходит?" - подумала она. -Я ничего не делала... К тому же у меня такая же... - она задрала рукав куртки и ахнула от удивления - ещё еле заметная днём - надпись стала чёткой и прямо у неё на глазах медленно проступала витая рамка в виде колючей проволоки, окаймляющая слово. Девушка вскочила и с остервенением начала тереть запястье. -Я? Что Я сделала? Как ты это объяснишь? - она вытянула вперёд руку, демонстрируя запястье. - Я не знаю откуда это взялось, но надо найти способ это убрать - меня дома чуть не прибили...И вообще чего ты тут мокнешь? Я еще раз повторяю - я тут не причём. Хана поправила прилипшие ко лбу пряди, встала и пошла по направлению к станции.
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| -Я? Что Я сделала? Как ты это объяснишь? - она показала своё запястье с такой же надписью как и у него - Я не знаю откуда это взялось, но надо найти способ это убрать - меня дома чуть не прибили...И вообще чего ты тут мокнешь? Я еще раз повторяю - я тут не причём. - Та-а-ак, Замечательно. Она тоже ничерта не знает и не понимает - товарищ понесчастью...плюс ещё из дома попёрли..или сама свалила?..Да неважно, мне -то что? Ну всё равно решать такие дела ночью под дождём нельзя...романтика, конечно, но не для меня. -Думал Фрей, закусив губу. Он поёжился и стёр воду с лица. Но тут незнакомка встала и пошла по направлению к станции. - Стой! Успокойся уже. Пошли ко мне. Ты же тоже хочешь во всём этом разобраться? - Фрей протянул руку Хане и тут же схватился за голову. Надпись набухла и болела. От неё отделилась искорка боли, прошедшая по затылку, обернувшаяся вокруг шеи и спиралью спустившись по руке, обвила кольцом средний палец левой руки парня. Тут же проявилась шипастая линия. - Да что за.....день такой! - Прорычал парень. Он схватил девушку за руку и потащил в направлении дома. - Посидишь у меня и подождёшь того кого ждала. Я живу вот в этом доме напротив. Меня Фрей зовут. И не спорь со мной сейчас, а то и покусать могу! - Этот день вывел Фрея из себя окончательно, и он ташил девушку не слушая никаких её возражений
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| - Да что за.....день такой! - Прорычал парень. Он схватил девушку за руку и потащил в направлении дома. Хана вздрогнула от неожиданности. - Посидишь у меня и подождёшь того кого ждала. Я живу вот в этом доме напротив. Меня Фрей зовут. И не спорь со мной сейчас, а то и покусать могу! - Этот день вывел Фрея из себя окончательно, и он тащил девушку не слушая никаких её возражений. -Да какое ты имеешь право вот так тащить меня куда-то? возмутилась она, немного придя в себя. - Отпусти меня немедленно! Я не имею к тебе никакого отношения! Я не знаю что все это означает. Хана пыталась освободиться, но парень крепко держал ее за руку и тащил по направлению к подъезду. -Я сейчас вызову милицию...Ты что творишь??? Фрей однако не слышал её возражений и уже привёл девушку к лифту. Пока они ждали когда спустится кабина, девушка рассмотрела его - она отметила для себя, что вроде бы угрозы он не представляет. На первый взгляд...На всякий случай она прижала к себе сумочку с газовым баллончиком. Двери лифта тихо закрылись и в глубоком молчании они поехали наверх.
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Примечание автора: Далее смотри раздел "Дом"
|
| |
|
|