Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Временное жилье Ханы
HanaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мягкий солнечный свет пробивался сквозь приоткрытые занавески. Хана поплотнее закуталась в одеяло – ей совсем не хотелось вставать. В памяти всплывали события вчерашнего вечера. Ей казалось, что в очередной раз её бросили...Рэн...Фрей...все одинаковы... Она обняла подушку и безразлично посмотрела на лучики света, отражающиеся на стене комнаты. Лишний раз она удостоверилась, что ей придется рассчитывать исключительно на себя...
Из этого задумчивого состояния её вывело внезапно появившееся состояние тревоги… Звонок в дверь. «Хммм…кто бы это мог быть?» - подумала она, поспешно натягивая на себя халатик. Посмотрела в глазок – в коридоре было темно и никого не было видно. Она решила не открывать – как будто дома никого не было. Внезапно зазвонил мобильный телефон – незнакомый номер. Девушка некоторое время не решалась брать трубку, но звонивший был настойчив. Хана ушла в дальнюю комнату:
-Алло…
-Хана, они знают где ты… - голос брата дрожал так, что она не сразу его узнала. – Я звоню с улицы с таксофона. Они нашли у меня в комнате листочек с твоим адресом. Я не знаю что делать…Ты где?
Неприятный холодок пробежал по спине…Она предполагала, что её найдут…но чтобы так быстро…
- Уже пришли…но я не открыла…хочется верить, что они подумают что дома никого нет и уйдут… - еле слышно прошептала девушка в трубку.
-Хана, они не уйдут. Отец ждёт дома…они наняли кого-то…я что-то слышал в его разговоре про Академию… Про каких-то бойцов…Сестренка, что случилось? В тот вечер родители, конечно, сказали гостям, что ты себя плохо чувствуешь и не сможешь спуститься, но потом, когда ужин был закончен, они закрылись в кабинете и долго о чём-то спорили. Что-то произошло, да?
-Это слишком долго рассказывать…Не переживай, я попытаюсь выпутаться из этой истории…Я свяжусь с тобой… - девушка повесила трубку и начала лихорадочно одеваться. Натянув джинсы, рубашку и легкий плащик она встала у двери и прислушалась – тихо. Проверила карманы – телефон с собой, кошелек – тоже. Подождала еще минут пять – полнейшая тишина, но ощущение чьего-то присутствия не отпускало. «Хммм, чего я боюсь – там же нет никого, тишина…выйду по запасному выходу и никто и не заметит…». Она успела немного приоткрыть дверь как чья-то сильная рука просунулась в щель и, схватив девушку за плечо, выволокла наружу. В коридоре было непривычно темно для раннего утра и Хана не могла разглядеть кто это был – только два силуэта.
-Что вы от меня хотите? Что вам надо? – прошипела она, извиваясь в руках этого человека.
-Ты уверен, что это она? – произнес державший её человек.
-Определённо. Я чувствую её силу…Но что-то непонятное…не могу понять… она определенно воин… - он подошел к ней – Ты уже встретила свою жертву?
- О чем вы говорите? - возмутилась она – Какая жертва, какой воин? Вы что. Из психушки сбежали?– завопила она в ответ.
-Имя, у тебя уже проявилось имя, так ведь? Нам сообщили… - он взял ее за левую руку и задрал рукав рубашки. – Так оно и есть…Странно, почему наши агенты не вычислили тебя раньше… - он взялся за ворот плащика и стал расстегивать пуговицы – девушку забила дрожь:
-Что вы делаете, что вы себе позволяете????? – завопила она на весь коридор.
-Помолчи – зашипел на нее незнакомец расстегивая пуговицы на вороте рубашки. – Хмм…так я и думал…вы еще не стали парой в полном смысле этого слова…сейчас кроме одинаковой татуировки вас не связывает ничего…вы еще не заключили контракт… Тебя доставят в Академию...
-Не имеете права, меня будут искать...заявят в полицию - не унималась Хана. Она со всей силы врезала державшему её человеку по лицу и пнула в коленку - вырвалась...помчалась по коридору...лестница... "Вниз...бежать...бежать...куда угодно... всё это становится слишком...как во сне..."
-Паршивка...Твои родители уже дали согласие... - выпалил незнакомец.
Резкий толчок и она уже глотала пыль на полу.

FreiДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фрей проснулся рано утром и пошел караулить Хану у подъезда, в который она вчера вечером вошла.Поке он сидел на лавочке в подъезд вошли двое и вскоре из подъезда послышался истошный вопль. Ханы? Фрей пошел в подъезд на разведку.Он поднялся по лестнице на звуки голосов и уже стоял , прячась за углом.
-Паршивка...Твои родители уже дали согласие... -крикнул кто-то после звуков непродолжительной борьбы.
И Хана упала прямо перед Фреем на пыльный пол подъезда.
Парень вышел из-за угла с грозным видом.
- Вы что тут творите? - Зарычал он - Чего вам от неё надо?
Фрей нагнулся и начал помогать Хане встать с пола.
- Может вы скажете уже что-нибудь? Он угрожающе посмотрел на незнакомцев.

Сообщение отредактировал Frei - Понедельник, 01.03.2010, 16:52

HanaДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
Падая, она ободрала руки - вместе с болью что-то ранее неведомое стало просыпаться внутри неё: страх, сменившийся болью, превратился в ярость... Послышались шаги еще одного человека...Она напряглась, инстинктивно готовая к атаке. "Атака?" - мысль пронеслась молнией в сознании.

- Вы что тут творите? - Зарычал Фрей - Чего вам от неё надо?

Девушка вздрогнула от неожиданности "Что он здесь делает?"

Фрей нагнулся и начал помогать Хане встать с пола. Он одной рукой поддерживал ее за плечо, а второй взял за руку. От его прикосновения слегка закружилась голова. Она прижалась к стене, обхватив голову руками. Мгновение и всё пришло в норму - девушка посмотрела на ладони - ссадины исчезли, оставив от себя небольшие грязные пятна. Хана уставилась на свои руки. Она не понимала как такое возможно...

- Может вы скажете уже что-нибудь? Он угрожающе посмотрел на незнакомцев.

-Парень, иди своей дорогой. Не играй здесь в рыцарей. Девушка идёт с нами. У меня есть согласие родителей. - он вынул из кармана конверт. - Вообще-то я не намерен тебе объяснять что-либо. Тебе не справиться с нами...
Незнакомцы медленно двинулись к ним.
Внезапно чувство опасности обострилось до предела - её глаза сузились, тело вытянулось в струну и напряглось, она схватила Фрея за руку и вышла вперёд, загораживая его своей худенькой фигуркой.
-Не сметь... - прошипела она...Никаких мыслей...пустое сознание с единственным инстинктом защиты. Ненависть и ярость плескались в её синих глазах.
Незнакомцы остановились.
-О-па...какая удача...да их тут сразу двое...думаю, что директор будет доволен! Парень, успокой свою цепную собачку...странная реакция - я не мог ошибиться...вы еще не пара, но...хммм...интересно... - он посмотрел на замершую девушку и парня с нескрываемым любопытством.

FreiДата: Вторник, 02.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
Незнакомец посмотрел на замершую девушку и парня с нескрываемым любопытством.
Фрей положил обе руки на плечи девушке.

- Успокойся, Хана. Я могу и сам за себя постоять. Извини за вчерашнее.

Он встал рядом с девушкой и взял её за руку.
- Не могли бы вы всё нам объяснить? На что дали разрешение её родители? И куда вы её забираете, да ещё таким варварским способом?

- я не намерен тебе объяснять что-либо. - повторил незнакомец.

- Хорошо, тогда я пойду с ней. - Фрей сжал тёплую руку Ханы. Посмотрел на неё и улыбнулся. - Я не дам им тебя обидеть.

Второй незнакомец похлопал первого по плечу и они посовещались о чём-то
- Знаешь что, мальчик, ты нас заинтересовал. - сказал один из незнакомцев.
- Слушай внимательно. Твоего бойца мы хотим забрать на обучение в специальную академию. Её родители сами позвонили нам и дали своё разрешение.
И тебя мы заберём туда же. Так что беги домой, соберёшь вещи на первое время. Мы ждём тебя здесь.

- Ты поедешь туда, Хана? Я думаю что надо съездить в эту академию....я читал о ней. Там обучают бойцов и их жертв. Теперь ясно...ты - боец.
Услышав утвердительный ответ Ханы Фрей вручил ей свой второй сотовый телефон.
- Если что звони, а я сейчас вернусь с вещами.
Фрей умчался к себе домой.

>> Дом Фрея

Сообщение отредактировал Frei - Вторник, 02.03.2010, 15:43

HanaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Фрей успокоил готовую к нападению Хану. Если бы она трезво оценила ситуацию, то поняла бы, что ей не совладать с двумя взрослыми мужчинами. Но на тот момент ярость и инстинкт защиты застилали ей глаза пеленой и не было для неё ничего невозможного. Мягкий голос и руки, державшие девушку за плечи подействовали как успокоительное. Волна безумия постепенно уступала место сознанию...

Новость, что её родители придумали что-то похлеще замужества без сомнения её удивила, но её уже не впервой было следовать их гениальным идеям. Быстро прокрутив ситуацию в голове, девушка решила не сопротивляться - ей не справиться с двумя внушительного вида верзилами во-первых, а во-вторых, если бы она сейчас что-нибудь предприняла, то мог пострадать и Фрей. Этого она не хотела совсем...

- Ты поедешь туда, Хана? Я думаю что надо съездить в эту академию....я читал о ней. Там обучают бойцов и их жертв. Теперь ясно...ты - боец.

-Я поеду с вами...Нечего было так себя бесцеремонно вести...Я вам не вещь...и не экспонат в музее...сами виноваты... - выпалила она, сжимая руку парня. - Я надеюсь, что найду там ответы на все вопросы...

Фрей протянул ей сотовый телефон и умчался собирать вещи.

-Я надеюсь, что вы позволите мне собраться или потащите так? - съязвила девушка и исчезла за дверью квартиры.

Быстро собрав сумку она написала записку подруге, которая не возвращалась со вчерашнего вечера, и набрала сообщение брату. В нём Хана постаралась кратко описать ситуацию и попросила его не волноваться. Пообещала звонить и держать его в курсе дела.

Вышла из квартиры - двое поджидали на лестнице.

-Да не убегу я уже...можете не пасти... - огрызнулась она.
Втроём они спустились к подъезду.

>>Академия Семи лун "Новые студенты"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат