|
В гостях
| |
| Reita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| - Не прикончу, но накажу, - усмехнулась девушка. У каждого члена клана было свое особенное оружие, которое он выбирал сам. Оружием Май были стальные нити, поэтому девушке приходилось ходить большинство времени в перчатках, иначе она рисковала. Её ладони итак были исчерчены многочисленными порезами в детстве, благо сейчас там остались лишь чуть заметные на ощупь ниточки шрамов. - А я люблю мужской парфюм больше, чем женский, - пробормотала Май, проглотив кусочек ролла. - Но помнится, единственный мужской парфюм, которым я когда-либо могла пахнуть, это парфюм Джулиана. Это мой друг детства. Он изредка появляется в моей жизни, недавно говорил, что будет учится вместе со мной. Хороший он парень. И его парень тоже ничего, - добавила девушка, глядя на чуть ревнивый взгляд парня. Она хихикнула и откусила ещё один кусочек.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| -Я хотел бы с ним познакомится при случае...и с его другом тоже... - Аки закинул в рот ролл и быстро его прожевал. - Но в ответ я не буду знакомить тебя с подругами моего детства, а то ты меня накажешь! -Я пойду подымлю. Ты со мной или здесь посидишь?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| - Он должен прибыть на мой поток в этом году. Думаю, что Орин не раз придет ко мне в гости. Разумеется со своим парнем. Они наверное понравятся тебе. Хоть они и несколько нестандартная пара, но смотрятся поразительно целостно что ли, - улыбнулась девушка. - Как мои двоюродные братья-близнецы. Надо же. Если подумать, то в моей жизни вообще нет девушек. Впрочем, я не чувствую необходимости в женском трепе. - Иди, только тыкни где тут кухня, я воды попью и присоединюсь к тебе, - попросила девушка.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Аки немного успокоил тот факт, что друг ее детства - голубой. Он провел ее на кухню, по-воровски поцеловал в шею, попав, однако губами в воротник рубашки, и вышел на крыльцо. В домах вокруг горел свет - все праздновали приход нового года. Парень облокотился об перила и медленно, растягивая удовольствие курил. Он смотрел на звездное небо и неспешно падающие снежинки. На душе было спокойно. Некоторые парочки постепенно расходились по домам или по клубам. В окне мелькнуло расстроенное лицо Наны. Акихико отвернулся в другую сторону. Да, она призналась ему, но он не мог ответить ей взаимностью и он в этом не был виноват. -Мы можем поговорить? - донесся из-за спины голос Наны. Парень развернулся в ее сторону. -О чем? Что еще ты мне хочешь сказать? -Я просто хочу попросить тебя не списывать меня со счетов. Я хочу чтобы ты помнил, что я всегда буду ждать, что моя любовь постоянна, что она проверена временем. А она - богатая девочка...Акихико, ты - не чета ей. поиграет и бросит как только надоешь. Да она скорее всего и жениха на примете имеет - у таких всегда все оговорено чуть не с пеленок и ее никто не послушает когда придет время...Аки, они люди не нашего круга... - девушка выпаливала эти фразы словно боясь что то забыть или недосказать. Лишь на мгновение выражение его лица изменилось, словно ему открыли глаза на правду. -Хватит...достаточно... - грубо оборвал он ее. - Нам не о чем разговаривать. Я не хочу больше слышать этот бред. Если хочешь чтобы я к тебе относился по-хорошему - больше не затрагивай эту тему. Я могу быть тебе только другом. -Пока мне и этого достаточно. Я терпеливая, подожду... - чуть улыбнулась Нана. Он потушил недокуренную сигарету и выкинул окурок в сугроб.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка взяла стакан, стоявший на столе, помыла его и налила из крана воды. Когда она появилась тут, головная боль прошла, но видимо на это ушло много физических сил. Май чувствовала слабость. Конечно, она не станет говорить об этом. Акихико должен быть счастлив. Она сделает для этого все возможное. Девушка внезапно почувствовала легкую вибрацию в районе бедра. Выудив из узких брюк телефон, она увидела номер близнецов: - Да? - ответила она. - Май, где ты? - раздались наперебой два взволнованных голоса. - Никто не видел куда ты исчезла, но в спальне тебя не было. Официальная часть закончилась и все расходятся по спальням. Дед скоро придет навестить тебя, где ты? - Я... не знаю. Скоро буду. Успею. У неё врядли получилось бы снова проделать этот трюк с перемещением. Если только... Если только её пара не поделится с ней Силой. Она выбежала на крыльцо и почти врезалась в Акихико. - Прости меня за то, что я сейчас сделаю, - сбивчиво шептала девушка, хватая парня за руку. - Мне срочно нужно быть в резиденции. Это чертовски эгоистично и я этого не хочу на самом деле, но не могу иначе. Я буду ждать тебя завтра дома. С Новым годом, - Май жадно поцеловала Аки, властно, но аккуратно, будто спрашивая разрешения, пила из него Силу. Закрывая глаза, она чувствовала ощущение, похожее на то, что было тогда, когда она оказалась здесь. Со временем, наверное, она научится пользоваться этим. А пока, она просто надеялась, что он поймет и простит её. Девушка прямиком упала на свою кровать в резиденции. Через пару секунд раздался стук в дверь. >>>>Резиденция Накамуро
Сообщение отредактировал Reita - Воскресенье, 31.10.2010, 23:10 |
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Аки почти подходил к двери, когда на него налетела Май, извинилась за что-то и начала его целовать. Парень чувствовал, что он слабеет - немного закружилась голова и он закрыл глаза. Открыв их он увидел перед собой взволнованное лицо Наны. -Эй, с тобой все в порядке. Ты что тут расселся? Сначала Акихико не понял, но вкус поцелуя Май остался на губах. -Наверное я перебрал. - пытался оправдаться он. Они вошли в дом. Гостей осталось всего несколько пар и те уже разбредались по комнатам. Празднование, судя по всему, подходило к концу. Акихико облюбовал себе диван в гостиной и, взяв с собой стратегический запас еды устроился на нем поудобнее, включив телевизор. "Интересно...почему Май так внезапно исчезла...Надеюсь у нее все в порядке..." Он еще некоторое время лежал и смотрел какое-то юмористическое новогоднее шоу и уплетал роллы. В доме стало тихо, везде выключили свет. Под утро Акихико уснул под включенный телевизор. Жизнь закипела где-то ближе к обеду - как мореные тараканы из комнат выползали гости Рю. Поскольку он остался ночевать у него, то надо было помочь с уборкой. В итоге он еле освободился к 3-м часам дня и, поблагодарив хозяина за гостеприимство, поехал к Май. >>>>>>>Квартира Амайи Оуэнн. Добавлено (03.11.2010, 00:07) --------------------------------------------- Рюитиро открыл дверь и просто обомлел - перед ним с загробным выражением лица стоял Аки - его нос то ли был сломан, то ли просто разбит. -Давай без комментариев. - устало пробормотал Акихико. Из-за плеча высунулось удивленное, но очень довольное лицо Рико. -Ты говорил мне, что знаешь где можно снять комнату. Я собираюсь жить отдельно от родителей, но мне важно чтобы никто не знал где именно я живу. Ты меня понял? Рю понимающе кивнул и затянул парня в дом - они с Рико собирались обедать. -Да...и у меня новый номер мобильника. Я как-нибудь перенаберу тебя. Акихико вяло поковырялся в рамене и поехал по названному адресу. Добавлено (03.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- >>>>>Съемная квартира Аки Тагава
|
| |
|
|
|

|