Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
В гостях
АкихикоДата: Суббота, 30.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Парень через два часа добрался до дома своего друга - так как было еще рано - то он пришел первым. По пути Аки зашел в магазин и купил некоторые сувениры и пакет с закуской. Надо сказать, что выбор в магазинах уже не был столь богат. Настроение у него было мрачным, но он старался не портить его окружающим.
Они с Рю (его друг) начали готовить закуски и разрабатывать программу действий - решили, что если дома станет слишком скучно - все-таки податься в клуб. Но это был запасной вариант, поскольку Рю заговорщически обещал что-то сверх-сверх крутое...
К вечеру стала собираться остальная компания - народу собралось гораздо больше, чем он ожидал. Среди них были те, кого он видел впервые. Приходили в основном парами, поэтому Акихико сразу понял, что для кого-то это действительно будет "праздником". Парень заметил, что Рю постоянно взволнованно смотрит на часы - ждет кого-то. В дверь позвонили - Аки проходил мимо и открыл - там была девушка Рю с подружкой. Внезапно Рюитиро налетел на Акихико сзади, приобняв за плечи.
-Наконец-то! Это мой сюрприз. Знакомься - младшая сестра Рико - Нана.
Перед ним стояла, наверное пятнадцатилетняя скромно одетая девчушка, постепенно заливаясь краской. Она настолько чувствовала себя неловко, что боялась поднять глаза.
Акихико обалдел.
-Мы рассчитываем на тебя, брат. Позаботься о Нане. - ухмыльнулся Рю, подхватывая свою подружку за талию и уводя в дом, оставив новых знакомых наедине.
Парень не знал что делать - она стояла на пороге - он, как баран, перед ней.
-Проходи...чего стоишь... - пробурчал он, разворачиваясь и уходя в комнату. Девушка быстро скинула обувь и посеменила за ним.
"Этого еще не хватало на мою голову..." - пронеслось у него в голове.
Чтобы уместилась вся компания пришлось составить несколько столов - Акихико посадили рядом с Наной. Он заметил, что она уже потихоньку начала осваиваться - стала более раскованной и веселой, особенно после нескольких стопок саке.
"И как только ее родители отпустили..." - подумал он, косясь на третью стопку саке, опрокидываемую в это хрупкое тельце.
По телику шла какая-то ежегодная предновогодняя мура и его никто не смотрел - все сосредоточились на болтовне и застолье, хотя до НГ было еще достаточно времени.
Четвертая стопка хотела последовать за третье, но Аки остановил ее:
-Нана...хватит, а то не вспомнишь потом как ты встретила Новый год, да и сестра твоя мне уши открутит... - пытался пошутить он.
"Теперь из-за нее мне не расслабиться по-хорошему..." - подумал он, обводя скучающим взглядом веселую компанию.
Внезапно подошел уже изрядно захмелевший Рю и позвал его покурить во двор. Рико тем временем заняла место Аки и стала о чем-то разговаривать с сестрой.
На улице было прохладно, но Акихико наслаждался тишиной и свободой - свободой от обязанности приглядывать за этой девочкой.
-Слушай, брат, - сказал Рю, повисая у него на плече, - Тебе что, не нравится Нана? Рико специально выцарапала ее из дома - сказала, что идут к подружке праздновать НГ. Я тебя не понимаю...такая девчонка...да к тому же другая...понимаешь...она другая - не чета твоим бывшим...Скажу по секрету - она уже два года как влюблена в тебя по самые уши...
Рю и дальше что-то буровил, а Аки стоял и смотрел на звездное небо, смотрел как его дыхание превращается в клубы пара...думал о Май...
-Вообщем ты меня понял... - вырвал его из размышлений Рю. - Давай затянемся, а то ты какой-то невеселый... - он протянул сигарету и зажигалку.
Акихико зажег сигарету и сделал пару затяжек - у нее был странный привкус.
-Понимаешь, Рю...дело не в том, что мне не понравилась девушка, просто...
Открылась дверь дома - высунулось порозовевшее лицо Наны - она держала подносик с саке в руках.
-Замерзли, наверное. - она протянула поднос.
Акихико осушил стопку, Рю налил ему еще.
-Расслабься, а то все веселятся, а ты стал похож на взрослого... Ну я пошел, а то Рико, наверное, заждалась...
Аки опрокинул в себя еще одну стопку, затянулся и опять стал смотреть на звезды - ему не о чем было разговаривать с Наной.
-Знаешь... - выдавила она. - может быть я потом пожалею о том, что скажу сейчас...
У Акихико странно закружилась голова - он присел на корточки, подозрительно посмотрел на недокуренную сигарету - пытался рассмотреть что за фирма - надписи не было...
"Чертов Рю..."- Пронеслось в голове. Он отбросил окурок в сугроб и обхватил голову руками - окружающий мир пошел кругом. Девушка заинтересованно смотрела на него - она была даже не удивлена происходящему.
-Эй, с тобой все хорошо? - спросила она, заранее зная ответ. - Я хотела сказать, что влюблена в тебя уже два года...Я хотела бы чтобы мы встречались.
Акихико встал - голова кружилась, он уже не понимал где он и кто он... Девушка уже висела у него на шее и что-то лопотала. Парень пытался всмотреться в ее лицо и не мог понять кто это...

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
На крыльце сидел Акихико, а на его шее висла девушка. Внутри Май все клокотало от злости. Нет, она не ревновала, просто ненавидела запах дешевых женских духов. А после такой девицы, он точно будет пахнуть ими. А он принадлежит ей, причем по собственной воле, так что ни одной девице такое не позволительно.
Наследница уверенно направилась к дому. Ей плевать, что её никто не приглашал. Хоть это было бы невежливо с её стороны, но она была в таком состоянии, что могла разнести этот дом к чертям.
Каблуки звонко стучали по плиткам дорожки. Она остановилась в нескольких метрах от них и прошептала:
- Приди в себя, Акихико.
Её губы горели от близости молодого человека. Она была уверена, что на нижней сияло их Имя.
- Да ты кто такая? - хоть и пугливо, но спросила малолетка.
- Накахара Накамуро, - усмехнулась наследница.

Сообщение отредактировал Reita - Воскресенье, 31.10.2010, 09:59

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:58 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Нана висла на шее Акихико - он никак не мог сосредоточиться на ее лице понять кто это рядом с ним. Он вообще мало что понимал - ему было легко и свободно - все недавние проблемы куда-то улетучились.
Внезапно защипало запястье - он поднял голову - напротив стояла незнакомка, одетая в деловой костюм. Он сдавил виски чтобы сфокусировать зрение - она почему-то была ему знакома.

- Да ты кто такая? - хоть и пугливо, но спросила малолетка.
- Накахара Накамуро, - усмехнулась девушка.

Акихико пытался порыться в своей памяти...что-то знакомое...Он посмотрел на свою соседку - она почему-то уже не висла на нем, а пугливо отодвинулась.
-Нана-тян...- пробормотал он, пытаясь поймать ускользающий силуэт рукой.- Не уходи далеко, а то твоя сестра меня порешит.
Он приподнялся и, не удержавшись на ногах, упал, больно треснувшись задницей о крыльцо.
-Чертов Рю...- беззлобно пробормотал он. - А он сам, интересно, пробовал эту штуку...
Акихико опять сел на крыльцо и стал натирать лицо снегом.
-Ничего не понимаю...- бормотал он

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Девушка кинулась к упавшему парню. Она понимала, что он сейчас в таком состоянии, что даже не способен узнать её. Май надеялась на их Имя. Она заставила парня поднять голову и коснулась пальцами его висков.
- Аки, прошу тебя, приди в себя.
Губы жгло. Май закусила нижнюю так, что по подбородку потекла кровь.
Энергия потоком стремилась в сознание парня.

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Девушка, которую он все пытался вспомнить, коснулась пальцами его висков - сознание начало проясняться. По подбородку у девушки текла кровь.
-Май...ты что здесь делаешь... - голова раскалывалась, но хотя бы та пелена, которая заслоняла собой сознание прошла. - Что случилось??? Почему у тебя кровь?

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:57 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Девушка устало улыбнулась. Она чуть вытянула рукав рубашки и провела по подбородку, стирая кровь. Нежный серый хлопок окрасился красным, меняя оттенок. Плевать ей было, что потом возможно не отстирается.
- Все хорошо. Я просто захотела оказаться рядом с тобой. Не отталкивай меня, прошу.
Май уперлась лбом в грудь парня и закрыла глаза. Впервые за несколько часов, она почувствовала себя тепло.

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Акихико бережно обнял девушку, прижимая к себе. Он нагнулся, отодвигая девушку от себя, долго и нежно поцеловал в губы - они были солеными от крови.
-О чем ты...как я могу тебя оттолкнуть... У тебя не будет неприятностей?
Нана скрылась за дверями дома. Через некоторое время вышел Рю.
-Рю, знакомься - это моя девушка - Май.
-Мне ее под другим именем представили...- недоверчиво сказал Рю. - Если ее действительно зовут Накамура Накахара, то ты влип, брат. В любом случае...проходите...не здесь же стоять будете всю ночь.
Акихико вопросительно помотрел на Май.

Добавлено (31.10.2010, 19:18)
---------------------------------------------
Акихико бережно обнял девушку, прижимая к себе. Он нагнулся, отодвигая девушку от себя, долго и нежно поцеловал в губы - они были солеными от крови.
-О чем ты...как я могу тебя оттолкнуть... У тебя не будет неприятностей?
Нана скрылась за дверями дома. Через некоторое время вышел Рю.
-Рю, знакомься - это моя девушка - Май.
-Мне ее под другим именем представили...- недоверчиво сказал Рю. - Если ее действительно зовут Накамура Накахара, то ты влип, брат. В любом случае...проходите...не здесь же стоять будете всю ночь.
Акихико вопросительно помотрел на Май.

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Пожалуй то, чего она больше всего хотела, свершилось. Она здесь, с ним, в Новый год. И неважно, что потом возможно, их отношения с дедом ухудшаться. Нет, он простит её. Поймет. Она надеялась на это. К тому же близнецы её прикроют.
Май кивнула в ответ, за вопросительный взгляд Акихико. Парень взял её за руку и повел в дом. На каблуках она была почти с него ростом, - заметила девушка.
Часы торопливо приближались к полночи. Оставалось как раз последние десять секунд.

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:01 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Аки и Май сели на его место за столом. Акихико примостился сзади Май, обнимая ее руками - ему так было спокойнее и комфортнее. На них было направлено много недоуменных взглядов, но парень ткнулся Май в затылок и ловил кайф. Рядом гнула нос Нана, никак не ожидавшая такого поворота событий.
Им протянули по рюмке саке. Настала полночь - Акихико был с Май в этот Новый год. Он был счастлив.
Когда отгремели первые поздравления, парень представил всем Май как свою девушку, чем немало всех удивил - еще пару дней назад он был совершенно свободен. Да и никто не мог предположить, что этот задира может ластиться к кому-то, что кто-то может его изменить до такой степени.
Новые порции алкоголя, поступавшие с новыми поздравлениями и тостами плавно наложились на предыдущие дрожжи - он немного захмелел.
"Больше пить нельзя" - сказал он сам себе, поудобнее устраиваясь на плече у Май.

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:15 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Девушку поначалу немного смущало такое количество заинтересованных, немного враждебных взглядов, но она не была бы достойной наследницей, если бы не встретила эти взгляды гордо вздернутым подбородком и стальным взглядом. Она чувствовала дыхание Акихико и это в конечном счете прибавляло ей уверенности. Он при всех своих друзьях признал её своей девушкой. Нечего было бояться.
Май отказалась от саке, желая сохранить трезвый рассудок, да и не пить подобную гадость, но парню запрещать не могла. Хотя хотелось, да и обещала его матери.
Зазвучала медленная музыка и в центр зала потянулись пары. Девушка стянула жилетку и немного ослабила галстук.
- Потанцуй со мной, - попросила она парня чуть слышно.

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:40 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Зазвучала медленная музыка и Май попросила парня потанцевать с ней. Акихико поднялся с пола и протянул ей руку. Он обнял ее за талию и прижал к себе, носом ткнулся в волосы,вдыхая их аромат. Они медленно двигались в танце, его рука скользила по спине Май, изредка, словно случайно, опускаясь чуть ниже поясницы. Аки, поцеловав сухими губами щеку, обжег горячим дыханием ее ухо:
-Май, что ты делаешь со мной...

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:53 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Казалось, что в этой комнате только они. Здесь и сейчас время остановилось. Только его горячие руки и чуть хриплый голос.
-Май, что ты делаешь со мной...
Девушка чуть усмехнулась. Она черт знает каким образом оказалась здесь в абсолютно неготовой принять её среде, только ради того, чтобы быть с ним. Май должна была встретить этот праздник со своим кланом, а сейчас она даже не представляла, как могла туда вернуться, ведь никто не видел, как она исчезла.
- Наверное, люблю тебя, - девушка уткнулась носом в его ключицу, не зная куда девать глаза.

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:15 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Аки резко остановился и серьезно посмотрел ей в глаза:
-Ты тоже стала для меня самым важным человеком в этой жизни. Я надеюсь, что рядом с тобой не будет другого мужчины, кроме меня. Иначе я за свои действия просто не отвечаю... Я буду для тебя всем и того же ожидаю от партнера...Я не смогу простить предательство
и ложь. Мне бы хотелось чтобы ты поняла насколько серьезно я рассматриваю наши отношения...и неважно чем вызвано это притяжение - то ли нашим общим именем, то ли нет.
Он был серьезен, хоть и давалась ему эта серьезность с некоторым трудом - не об этом он сейчас хотел разговаривать с Май.

ReitaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:27 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
- Кому ты то говоришь, Акихико, - девушка с нежностью смотрела в глаза парня. - Я сейчас стою здесь, с тобой. Неужели этого недостаточно, чтобы понять, что ты самый ценный человек в моей жизни?
Я конечно не смогу отвернуться от семьи и приму на себя честь стать главой клана, но это мало, что изменит. Ты ведь не отвернешься от меня? Меня воспитали быть честной и искренной, поэтому иначе быть не может. А если я увижу рядом с тобой ещё какую-нибудь девицу, то ты познаешь гнев внучки главы клана Накамуро. Я отлично владею оружием, - смеясь прошептала Май. - Мне не нравится чужой запах.

АкихикоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:46 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
-Ты меня прикончишь? - хохотнул он в ответ. - Честно говоря, Нана-тян была для меня полным сюрпризом. Наверное, Рю просто не хотел чтобы я скучал в эту ночь и наконец-то обзавелся постоянной девушкой. Только он немного опоздал...Я, кстати, тоже тонко чувствую аромат мужского парфюма... - он озорно посмотрел на нее. - Пойдем за стол...А то там все слопают...
Парень потянул ее к столу и опять удобно устроился сзади, одной рукой обняв ее за талию.
-Хочешь я тебя покормлю, а то ты как то плохо ешь... - Он взял в руку палочки и, немного отодвинувшись, подцепил ролл с угрем. - Что касается твоего назначения главой клана - мы об этом подумаем попозже.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат