|
Квартира Акиры и Катсуо
| |
| Kumiko | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| -Договорились. Только вот я привыкла так жить. По-другому наверное будет сложно привыкнуть... На счет танцев...думаю, что это было бы интересно... если будет не сложно и будет время - не откажусь, а то танцевать не умею. Спокойной ночи. Лечись. Девушка вышла из машины и пересела на автобус. >>>>Квартира родителей Кумико
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Дома Акиру ждала кружка горячего молока с медом и теплые носки. Катсуо уложил брата в кровать и лег рядом с ноутбуком. - Очень милое создание, - улыбнулся близнец. - Пожалуй, самое лучшее из того, кого ты приводил. По крайней мере у нее волосы ни цвета радуги и нет пирсинга по всему лицу. - И как ты только со мной живешь, - усмехнулся Кир. Он взял с тумбочки томик Гете, который обычно действовал, как отличное снотворное. - Приходится. Куда ж тебя денешь. - Бабуленька зачахнет, если ей не о ком будет заботится. - Это ты зачахнешь, если я перестану это делать. - Хочешь провести эксперимент? - Рука не поднимется. Кир перевернулся на другой бок, отложил бесполезную уже книгу и закрыл глаза. Надпись на руке мягко грела, создавая ощущение тепла и уюта. Как ни прискорбно было осознавать, но Катсу был прав. Ему нужна была забота. Слишком уж много на него когда-то взвалили. А детство то кончилось. Добавлено (20.02.2011, 16:34) --------------------------------------------- Акира сидел на кухне и продолжал проверять работы. Кто ж знал, что это окажется так невыносимо. Было уже заполночь, но нужно было закончить это сегодня. Завтра бы не было времени, потому что репетиция, а потом опять занятие. Он и не заметил, как Катсу сел рядом и внимательно стал просматривать уже проверенные работы. - Какой же ты придирчивый учитель. Здесь можно было поставить оценку повыше, - пожурил брата он, пододвинув к нему чашку чая. - Если не быть с ними строгим, они совсем не будут вопринимать меня всерьез. Так что поблажек они не дождутся. Зато экзамены смогут сдать, - Кир отодвинул последнюю работу и сделал глоток чая. - Декан видимо не ошибся, попросив тебя. - Просто я оказался единственным идиотом, который согласился. Завтра зачет, нужно хотя бы темы посмотреть. А ты спать иди, уже поздно. Катсу усмехнулся и, притащив ноутбук, сел рядом с братом. - Я подожду. Добавлено (20.02.2011, 19:50) --------------------------------------------- В выходные Акира решили посетить школу боевых искуств, где преподавала его мать. Он подгадал как раз к перерыву и прошел в комнату матери. Они пила чай, отдыхая от прошедшей тренировки. - Мам, привет, - парень заглянул в открытую дверь. Женщина улыбнулась и жестом пригласила сына войти. - Рада тебя видеть. Садись. Ты на тренировку? - Да, наверное, - Кир сел напротив матери и потянулся, вытягивая руки вверх. Женщина неожиданно нахмурилась. - Что у тебя на руке. Покажи. Парень послушно протянул руку, показывая надпись. - Откуда у тебя это? - Без понятия. - Акира, это ведь не тату? - Нет, она сама появилась. Не знаю как. Просто рука чесалась, а потом вот появилось. У девчонки, которую я недавно встретил такая же на спине. Она сказала. - Аки.. Береги эту девушку, - коротко сказала мать, отпуская его руку. - Мам, ты что-то об этом знаешь? - Мы с отцом встретили друг друга так же. Это влечение. Безумное влечение поначалу, которое перерастает в крепкие чувства. Мы столько пережили вместе, но эта связь не ослабла. Я до сих пор как в девятнадцать влюблена в твоего отца. Это ничто не изменит. Та девушка, которую ты встретил, возможно, величайшее счастье в твоей жизни. Не смей его потерять. - И все из-за этой надписи? Я не позволю этим буквам решать мою судьбу. Я сам все решу. И буду жить как хочу. Выберу то, что хочу, - отчеканил парень. - Я пойду переоденусь для тренировки. Акира резко встал и вышел из комнаты. Мысль о том, что какая то надпись насильно привяжет его к девчонке приводила в ярость. Он сам будет выбирать свою судьбу. Не иначе. - Эти буквы уже решили твою судьбу, - сказала женщина, касаясь своих губ. >>>Госуниверситет Добавлено (21.02.2011, 21:28) --------------------------------------------- Акира открыл дверь и пропустил девушку внутрь квартиры. В коридоре витал запах свежей выпечки и попкорна. - Кир, можешь уже включать. Я сейчас принесу все, - донесся голос Катсуо из кухни. - Проходи в гостиную, я сейчас помогу Катсу и приду, - сказал парень Мико и направился к брату. - У нас гости, - улыбнулся Кир. - Кумико-чан, не так ли? Значит я не зря поставил чайник. В прошлый раз ей нравился мятный чай, - задумчиво сказала младший брат. - Иди спроси её, какой чай она будет и что к нему. Давай.
Сообщение отредактировал Akira - Воскресенье, 20.02.2011, 19:53 |
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Мико прошла в квартиру-в ней по-домашнему пахло выпечкой и попкорном. Девушка,разувшись,прошла в гостиную и села на диван,на самый край. Акира зашел и поинтересовался какой чай будет и с чем. - Что вы будете,то и я. Мне не принципиально. Не беспокойтесь. Девушка осмотрела обстановку гостиной-их родители были явно обеспеченными людьми. Часто это создаёт много проблем. Зашёл Катсу с подносом. Девушка поздоровалась и ослепительно ему улыбнулась. Она видела его только второй раз,но парень стал ей близок как брат-не вызывал совершенно никаких опасений и сомнений.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Около часа они втроем смотрели немое, черно-белое кино. Братья тихо спорили по ходу сюжета и дрались за попкорн, что впрочем было как обычно, но не забывали о своей гостье, обсуждая фильм и с ней и предлагая ей что-нибудь вкусное. Когда фильм кончился, Катсу стал собирать посуду и уносить её на кухню. Акира вытянул руки вверх, потягиваясь, и поинересовался понравилось ли Мико. Это был весьма неплохой вечер. Не было ощущения кого-то чужого. Все словно было на своих местах. Так, как и должно было быть.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Фильм был очень интересным-во всяком случае ничего такого раньше Мико не видела. Наверное,прошло много времени,но девушка хотела помочь Катсу на кухне. Быстро поделившись впечатлениями с Акирой,она прошла на кухню. Чисто и светло-даже особо прибираться не надо. - Катсу,давай я немного помогу тебе в знак благодарности за чудесный вечер. Она по-деловому одела фартук,заплела волосы в косу и стала мыть посуду.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:42 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Кир стоял в дверях, прислонившись к косяку спиной, и наблюдал за девушкой. Она удивительно вписывалась. Он пришел к этой мысли уже дважды за вечер. Пожалуй, ему бы хотелось, чтобы Кумико была рядом. Однако, если подумать, то у нее наверняка уже есть жених, исходя из того, какая у неё семья. И как он только посмел забрать первый поцелуй девушки... На его губах мелькнула довольная улыбка. Хотелось добавки. Минут через десять, они с девушкой уже уехали обратно к университету. Обещания нужно было выполнять.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Кумико сидела рядом с ним в машине. Катсу опять настоял, чтобы Акира отвез её на машине, а не на байке. Она молчала. Не из-за того, что нечего было сказать, а потому что боялась сказать что-то не то. -Я чудесно провела вечер. Спасибо вам большое. До университета оставалось всего несколько кварталов, а Мико мечтала о том, чтобы сейчас перекрыли движение и пришлось бы махануть еще тройку дополнительных улиц. Хоть она и старалась проводить как можно меньше времени с ним и постоянно сбегала к Катсу, но всё это было вызвано лишь стремлением убежать от себя и своих чувств. Любовь? Нет, Мико еще не знала что это такое. Просто стремление быть рядом...чувствовать и осязать его. Возможно, когда-нибудь она назвоёт это именно так. Машина остановилась недалеко от парковки. Кумико нырнула в омут с головой: -Только не подумай, что я испорченая...я просто хочу чтобы ты меня поцеловал. Она покраснела до корней волос и нервно теребила кончик пиджака. Ну и пусть что использует её - она в конце концов сама не против и сама напрашивается...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| - Отчего ты так боишься своих желаний, - хмыкнул Кир. - Я ведь не кусаюсь. Или тебе бы этого хотелось? Парень притянул все больше краснеющую девушку ближе и мягко коснулся губами её губ. Вся эта невинность, неопытность с которой она отвечала ему, и какие то новые, более яркие ощущения, заставляли его терять рассудок рядом с ней. Но что он может сделать с этим чистым созданием, если потеряет контроль. Вот, что действительно было непозволительно. - Что же ты со мною делаешь... - чуть слышно сказал он, отрываясь от её губ и целуя шею. Почти тут же отстранился. - Тебе пора.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Сладко до головокружения...Мико тонула в этих ощущениях, наслаждалась его нежным поцелуем. - Тебе пора. Девушка нехотя открыла глаза. Почему всё хорошее так быстро заканчивается? "Я не хочу уходить" говорила сознание, пока она смущенно улыбаясь выходила из машины. Девушка прикрыла губы рукой, другой помахала ему на прощание и побежала к парковке. Отец уже нервно докуривал сигарету. -Ты где была? Что как долго? -В библиотеку заходила...книжки сдать. - не моргнув соврала Кумико. -Да? Вот как...а Харуко сказала что ты расписание потеряла и переписываешь... -Ну да...и там была...а где Харуко? -Её уже забрали. Она, судя по всему, тоже "расписание потеряла"...Ну-ка иди сюда... Мико напряглась. Отец схватил её за плечо и подтащил к фонарю, слегка наклонил голову к шее, вдохнул и...наотмашь отвесил пощечину. -Ах ты дрянь! По мужикам тоже таскаться вздумала? Он схватил её за подбородок и задрал голову: -Ты только посмотри на себя! Губы распухли как у последней шлюхи! Ты спала с ним? Кумико била мелкая дрожь, по лицу текли слёзы - больно, страшно, стыдно... -О чём ты? - хныкала она. -Я ещё раз спрашиваю... -НЕТ! - заорала она. Отец внимательно посмотрел на неё и запихал на заднее сиденье. -Завтра я перезапишу тебя на воскресные курсы. Осталось всего два месяца - пожертвую своим выходным ради твоего будущего. Кумико рыдала на заднем сиденьи свернувшись калачиком и закрыв голову руками. Вернувшись домой она получила бонусную выволочку от матери и ушла в свою комнату - проревела в подушку всю ночь. Девушка уснула только под утро - лицо опухло, глаза покраснели. Ну и пусть... >>>>Частная школа для девушек
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:49 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Акиру продолжало тянуть к Мико, стягивая невидимый ошейник на горле. Он одергивал себя. Просто так не бывает. Что это ещё за чертово влечение. Оставалось только надеется, что её будущий муж сумеет сделать её счастливой. В день выпускного бала, братья ещё с утра были в Резиденции. Мико в радостном возбуждении бегала по дому почти в нижнем белье, одновременно докручивая последние бигуди и пытаясь накраситься. Домашние уже привыкли к таким зрелищам... Как Кира не просили надеть костюм, он отказался. Узкие брюки, белая рубашка, но не до конца застегнутая, незаправленная, с закатанными рукавами. На руке красовался очередной кожаный браслет, пирсинг, что он не носил практически месяц, вернулся на свое место. Он почти целый день бесцельно шатался по территории резиденции. Обдумывал будущее.Добавлено (23.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- Акира принес девушку домой и отправил в ванную, дав ей полотенце и рубашку, как в прошлый раз. Катсуо ещё не вернулся домой, хотя, возможно, он останется в резиденции. Мико сейчас Кир точно не отпустит. Ни домой, ни куда либо ещё. Она сидела в парке промокшая насквозь и несчастная. Что сотворил этот ублюдок... Пока девушка не скажет, что хочет домой, она может оставаться здесь сколько угодно. Парень прошел в спальню и стянул с себя мокрую рубашку. Надел домашнюю футболку и положил полотенце на плечи.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:11 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Девушка налила полную ванную горячей воды и, до сих пор дрожа всем телом, погрузилась туда. Сидела, обхватив колени. Волосы плавали по поверхности воды как змеи. Она набрала воздуха и целиком погрузилась под воду - тихо, тепло... Вынырнув, отжала волосы и одела рубашку на мокрое тело. Молча вышла из ванной. -Где Катсуо? - тихо сказала Мико, переминаясь босыми ногами по полу.
Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 23.02.2011, 18:17 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| - Не знаю, - ответил Акира. - Может едет, может остался в резиденции. Все таки там тоже наш дом. Парень сел на диван и, положив голову на спинку, закрыл глаза. И вот она опять здесь. Все же он не может бросить её просто так. Это выше его сил. - Хочешь чаю? Или что-нибудь перекусить? Ты знаешь где кухня. Гостевой комнаты больше нет, но я могу разложить тебе диван. Если ты собираешься остаться.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:59 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| -Если это не очень вас стеснит...я на сегодня останусь. По любому если пойдет домой сейчас - просто прибьют или отвезут к Такуми, который грозился...нет...лучше не думать... Она оглянулась на сидящего на диване парня, сглотнула. Решиться? или нет... Поплелась на кухню. Щелкнула чайником и положила заварку в две чашки. Не была уверена, но может быть он тоже будет чай. Она молча прошла в гостиную и поставила на столик его чашку. Залезла на диван с ногами рядом с ним и, наклонившись поцеловала в губы. -Хочу быть...с тобой... От волнения её немного лихорадило, глаза внимательно изучали его лицо...оттолкнёт или нет? Сама при этом боялась до потери сознания еще не до конца осознавая на что напрашивается.
Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 23.02.2011, 19:01 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| - Мико, - выдохнул он, прижимая хрупкое тело к своей груди. - Ты ведь ребенок, да ещё и в таком состоянии. Сама не знаешь, что говоришь. Я к тебе не притронусь. У меня есть определенные принципы. Я никогда никого не использую. Он глубоко дышал, пытаясь запрятать свои обострившиеся инстинкты. Акира именно чувствовал эту девушку: её запах, её дыхание. Эта надпись диктовала делать все для неё. Иногда воля проигрывала. Иначе бы Мико не сидела бы сейчас на его диване.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:14 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Фиаско. Её губы скривились в улыбке. Откинувшись в его руках она засмеялась,из глаз потекли слёзы-боли,стыда,ярости,отчаяния. Она пыталась высвободиться из рук оторопевшего парня,молотила кулачками по груди. -Ненавижу...всё ненавижу!Пусти! Вырвавшись и закрыв лицо руками,она, хлопнув дверью, убежала в ванную,забилась в угол. Рыдала громко и навзрыд никого и ничего не стесняясь. Она,наступив на свою девичью гордость,предложила такое... Отвергнута. У девушки был нервный срыв.
|
| |
|
|
|

|