Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Квартира Акиры и Катсуо
AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Выходные близнецов прошли за просмотром любительского, малобюджетного, чешского кино. Воскресным вечером прошла процедура посещения отеческого дома. Данная процедура была обязательной и выполнялась неукоснительно, зная порядки в семье. Больше это походило на подробный отчет о прожитой неделе, нежеле чем на простой семейный ужин, но тоже вполне можно было пережить. Труднее приходилось Мико, которая училась в школе последний год и жила с родителями. Впрочем, казалось, что и после окончания она останется с ними. Девушку вполне устраивал даже тотальный контроль, хотя Акира и Катсуо, в отличие от родителей, знали, что Мико все равно умудряется встречаться с солистом группы, в которой играет старший брат. Несмотря на то, что выглядит он ничуть не приличнее, чем Кир, а ведет себя и того более раскованно.
Но вот настали будние дни. И снова начались занятия и репетиции группы. Весной хотелось чего-то другого, но абсолютно точно это было не нахождение в душной аудитории.

Добавлено (18.02.2011, 15:04)
---------------------------------------------
Катсуо скептически смотрел на брата и обрабатывал ему мазью стертые руки.
- К черту твои кожаные перчатки, завтра же куплю тебе другие, - бурчал он себе под нос.
- Катсу, я сегодня защитил школьниц от пьяных ублюдков, - задумчиво сказал Акира.
- Ты правильно сделал, - ответил близнец. - А что тебя беспокоит?
- То, что я так раньше не кидался на подвиги.
Катсу улыбнулся и взъерошил волосы брата.
- Растешь, братик. Тебя покормить?
- Да, мамочка.
Все утро Кир чесал левую руку. Его просто с ума это сводило. Сегодня, он должен был заехать к Мико, передать ей расписание.

Добавлено (18.02.2011, 22:00)
К вечеру Акира с неудовольствием заметил, что езда на мотоцикле в толстовке плохо сказалась на его здоровьи. Он шмыгал носом и покорно пил горячий чай с медом. Катсу укоризненно на него смотрел. Перчатки Кир получил новые. Черные, как он любил, но из более мягкой кожи. Она плотно облегала ладонь, словно вторая кожа. Но в таком состоянии, он врядли мог расчитывать, что его брат его отпустит, особенно на репетицию, особенно на мотоцикле. Оставалось барабанить дома. Гостевая комната уже давно была переоборудована под звукоизолированную студию, где Акира мог заниматься любимым делом сколько хотел. Там его всегда ждала дорогущая установка Premier - не то, что в универе. Он любил её безумно и ухаживал за ней, как за любимым домашним животным. Часы для него в этой комнате летели совсем незаметно и если его закрыли на больничный, то вполне мог сидеть там сутками, оттачивая ритм, тренируясь на любимых треках.
Катсу обещал съездить в универ за заданиями и предупредить группу о том, что барабанщика временно не будет. Иногда эта забота немного раздражала, но без брата Кир уже не мог представить своей жизни. Ему нужно было, чтобы о нем кто-то заботился.

Добавлено (19.02.2011, 13:06)
Отыскав ключи в рюкзаке, Акира открыл дверь. Он продолжал носить эту девушку на руках, даже не задумываясь о том, как это может выглядеть. Она не сопротивлялась.
- Здесь ванная. Можешь привезти себя в порядок. Я постучу и отдашь мне свою одежду. Пока походишь в чем нибудь моем. Сейчас принесу, - парень отправился в спальню. Катсуо, как обычно, сидел там.
- Катсу, я прошу тебя позаботится о своей гостьи. Меня не будет около получаса, - сказал он, достав из их шкафа одну из своих рубашек.
Постучав в дверь ванной комнаты, Кир терпеливо дождался, пока из дверного проема показалась форма и свитер девушки. От подал ей полотенце и рубашку и дверь закрылась. Сейчас нужно было съездить в химчистку неподалеку и, похоже, приобрести ей новые колготки. Парень хмыкнул. С этим было немного сложнее.

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
На руках у парня она чувствовала себя защищенно - и даже почему-то не задумывалась о том, как это выглядит со стороны - просто обхватила его шею руками и спрятала лицо на плече.
Парень открыл дверь своими ключами и легонько подтолкнул её внутрь, приглашая войти. Мико неуверенно переступила порог. Голубоглазый сразу же проводил её в ванную - она сняла грязную одежду и просунула в дверь Взамен получила полотенце и что-то ещё. Девушка закрыла дверь на защелку и включила воду - как следует смыла грязь с ног и рук. Посмотрела что ей дали - мужскую рубашку. Глаза округлились от удивления. В этом она отсюда точно не выйдет. Это немыслимо...Хоть она и была слишком длинна в рукавах, но всё равно её размер оставлял желать лучшего - едва доходила до середины бедра.
Кумико села на краешек ванной и закуталась в полотенце - было довольно прохладно.

Сообщение отредактировал Kumiko - Суббота, 19.02.2011, 13:59

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 14:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Катсуо прошелся по квартире, но никого не нашел. Только потом он обратил внимание на шум воды. Когда тот прекратился, он сел на диван в гостиную, чтобы перехватить девушку. Прошло около десяти минут, но никто и не выходил.
Он постучался.
- Эй, все в порядке? Я брат Акиры - Катсуо. Так что не стесняйся. Он попросил меня позаботится о тебе. Если выйдешь, могу сделать тебе чаю. И где то был ещё шоколад.
Тем временем Кир отдал вещи девушки в химчистку и отправился в небольшой магазин одежды. Он и понятия не имел о том, какие колготки нужны девушке, поэтому купил несколько цветов разной толщины. Продавец понимающе улыбалась, что его немного раздражало. Осталось только забрать её вещи и отвезти её домой. Почему он этим занимается, он все ещё не понял.

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Акира? Чтож...теперь она знает как его зовут. Кумико уже порядком замерзла - наверное придётся согласиться на чай. В конце концов её одноклассницы ходили в юбках такой длины каждый день. Девушка заплела волосы в косу и приоткрыла дверь, вышла, инстинктивно одергивая рубашку вниз. Её точёная фигурка просто тонула в этой и так не очень большой рубашке.
На диване перед ней сидел голубоглазый...только почему-то без пирсинга. Она очень удивилась...Так у него есть брат-близнец? Это точно не он - взгляд и весь вид более мягкий, спокойный и какой-то домашний. Он вызывал больше доверия, чем его брат - более агрессивный и властный.
Кумико стояла босиком в дверях переминаясь с ноги на ногу.
-Простите...а можно чашечку чая? Я замёрзла немного... - щёки моментально порозовели от смущения - она в квартире у двух парней и в таком виде. Хару позеленела бы от зависти...у кого она. У барабанщика по которому сохнут половина её школы... Только Хару об этом никогда не узнает. Определённо.

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 15:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Катсуо, не дождавшись ответа, притащил ноутбук в зал и продолжил работать. Дверь щелкнула и из ванной вышла девушка. Парень поднял голову. Хорошенькая. Совсем юная.
- Простите...а можно чашечку чая? Я замёрзла немного...
- Черт, Кир совсем о тебе не подумал, - Катсу захлопнул ноубук и оправился в спальню. Он принес девушке теплый плед. - Держи, так теплее будет. Пойдем на кухню.
Он усадил девушку за стол и поставил чайник. Заглянув в настенный шкаф, он поинтересовался:
- Какой будешь? Зеленый, белый, черный? Цитрусовый, мятный, пряный, цветочный? - парень дружелюбно улыбнулся растерявшейся девушке. Он любил принимать гостей.
- Кир любит чай. У нас всегда есть много сортов. Ещё, кажется, я обещал тебе что-нибудь вкусное. Сейчас поищем. Кстати, может представишься? Обычно это принято при знакомстве, - усмехнулся Катсуо.

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 16:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
- Ой. Простите! Кумико Иэхара...- она улыбнулась в ответ. Этот парень определённо располагал к себе.- Можно мятного? И...простите за причиненные неудобства!
Девушка поглубже запахнулась в плед-торчала только голова и руки.
- Я такая недотёпа,что второй раз попадаю в историю и второй раз ваш брат заступается за меня...
Она уже пришла в себя и только опухшие глаза напоминали о случившемся.
- Надеюсь,что эта история не получит огласки,а то его девушка может расстроиться...мы с ней в одной школе учимся...-пробормотала она совсем не к месту,грея руки о чашку с ароматным мятным чаем.

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 16:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Катсуо налил чашку чая и себе и пододвинул к девушке найденный шоколад и печенье.
- Кир недавно говорил об этом. Видимо это была ты. А девушки у него нет, я бы знал. Единственная девушка, к которой он мог приехать, это Мико, наша сестра. Значит, ты тоже учишься в этом пансионе для девочек?
- Жутко скучное место, - усмехнулся Акира, облокотившийся на дверной косяк. В его руках был пакет с одеждой и колготками. Он протянул его девушке.
- Вот тут... Сама разберешься.
Когда смущенная девушка покинула кухню, парень сел на место, где она сидела и отпил немного чая из кружки брата.
- Ты хрипишь, - сказал Катсу.
- То, что я привожу в дом девушку волнует тебя меньше, - ухмыльнулся Кир.
- Кумико милая. К тому же у нас дома очень редко бывают гости, а друг друга мы знаем как облупленных. Вот, держи, - младший брат встал и подал близнецу таблетки от горла. - Возьми машину, когда повезешь девушку домой. Иначе можешь её застудить.
- Как скажешь, - только выдохнул парень, откидываясь назад, упираясь в стену. У него гудела голова и саднило горло, к тому же рука чесалась. Он закатал рукав рубашки и обнажил странную надпись. Restless.
- И зачем? - Катсу недовольно рассматривал надпись.
- Понятия не имею.
Черные буквы ярко выделялись на бледной коже. Надпись даже казалась красивой. Кир не стал заморачиваться о её происхождении, но рукав не закатал. Она чесалась, а от холодного воздуха было чуть лучше. Отвезет гостью домой и ляжет спать. Напьется обезболивающего и спать.

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 17:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Кумико покраснела - он, кажется слышал о чём они разговаривали. Стыдоба...Подумает еще, что она выведывает - свободен ли...
Акира протянул ей пакет с одеждой.
-Спасибо... - смущенно пробормотала она и ушла в ванную комнату. Опять странно защипало спину - может быть умудрилась как то ободраться. Сняла рубашку - стала вертеться перед небольшим зеркалом, висящим над раковиной, чтобы как то разглядеть спину. подпрыгнула - что-то темное...буквы какие-то - выпучила глаза. Это еще что такое? Испачкалась? Посмотрела на рубашку - чистая...Дотянулась рукой - припухло. Она залезла на краешек ванны и, еле балансируя на нём, заглянула в зеркало - Restless. Намылила руку и начала активно тереть - было больно, но надпись не исчезала. Если родители увидят - убьют. Дома придумает что-нибудь.
Достала из пакета чистые юбку, пиджак и рубашку. Там же лежало несколько разных колготок. Девушка покраснела до корней волос. Ещё бы нижнее белье ей прикупил...Посмотрела по упаковке - двое не подходили по размеру - разве только её бабушке, увлекающейся европейской едой, а третьи были ну просто отвязного цвета. Что делать...не одела ничего, но положила их в сумку - отдаст деньги сразу за все - химчистку и это... в конце концов он не виноват...он же парень...
Девушка вышла из ванной, распустив волосы.
-Спасибо большое за помощь и гостеприимство, - она улыбнулась Катсуо. - Каким образом я смогу вернуть деньги и отблагодарить вас? Еще раз прошу прощения за беспокойство доставленное вам. Я поехала домой - там наверное с ума сходят.
Девушка пошла было в прихожую, но увидела на руке у Акиры ту же самую надпись. Пакет выпал из рук. Она медленно подошла к парню.
-Не понимаю... Что это? Откуда? Это ты мне сделал? - Мико показала пальцем на надпись, её глаза были широко раскрыты. - Что это значит? Да меня же убьют дома! Зачем ты так?

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 18:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
- Очень интересно, как бы я это сделал. Лично я понятия не имею, а раз у тебя есть варианты, так уж и быть выслушаю по дороге. Скоро вернусь, - парень накинул куртку, подобрал пакет с пола, взял девушку за локоть и потащил на выход.
- Приходи ещё, - только и успел сказать Катсуо, как дверь захлопнулась.
- Отвезу тебя домой, на остановку рядом с твоим домом. Этот район ты не знаешь, так что спорить смысла не имеет.
Они прошли на стоянку к машине близнецов. Братья часто получали дорогие подарки, было от кого. Черный, матовый Koenigsegg CC8S красовался на нижнем этаже, часто вызывая черную зависть у соседей.
Акира больше любил Harley, Катсуо не любил выпендриваться и ходил пешком, но иногда они все-таки ездили на ней. Сегодня был именно тот случай. Парень выключил сигнализацию и открыл перед девушкой дверь.
- Садись.

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 19:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Девушка молча села на сиденье, пристегнула ремень и отвернулась, постаралась спрятать лицо в волосах. Сидела и смотрела в окно. Вся его галантность, все его обещания заботиться и защищать были перечеркнуты его грубостью. Наверное, на руке останутся синяки.
-Отвезите меня просто на ближайшую остановку. До моего района ехать слишком далеко, да и ваша машина будет выглядеть там неуместно. Это лишнее. Наверное, я погорячилась, когда увидела вашу татуировку. Просто еще утром у меня ничего не было, а сейчас на спине такая же...и смыть её не могу.- всё так же смотря в окно бесцветно сказала она.
Девушка замкнулась в себе. Неприятный осадок от всего этого дня - побыстрее бы домой, в горячую ванну и спать. Разве только что Катсу был маленьким лучиком - мимолетная улыбка коснулась её губ. Да,наверное, именно такого парня она хотела бы себе... Нереально...она это чувствовала.

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 19:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
- Меня зовут Акира и я не настолько старше тебя, чтобы называть меня на вы, - ответил парень.
Он чувствовал себя полным идиотом. Носился с этой девчонкой, покупал ей колготки, а сейчас ещё и везет домой.
- Говори адрес, меня не привлекает идея очередного тесного общения с посягателями на тебя.
Парень закашлялся. Чуть сбавил скорость. Ещё не хватало в аварию попасть из-за какой-то простуды.
- Я не умею общаться с девушками и могу быть грубым, - сказал Кир, глядя на спутницу, - за это прошу простить. Теперь адрес.

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 19:54 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Девушка обеспокоенно на него посмотрела - кажется он болеет. Почему-то рука сама собой потянулась к его лбу - обожгло и оттого что горячий и от того, что случилось что-то странное. Она пока не могла это объяснить словами, но что-то стало не так. Странная надпись на спине просто пылала. Девушка заёрзала на сиденье.
-Район Тама... - полупрошептала она. - Кумико...Ты болеешь? Не стоило так беспокоиться...просила же...

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 20:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
- Я просто делаю то, что нужно, - ответил парень, вдавливая педаль в пол.
Ему было чертовски неуютно рядом с этой девушкой. Когда её прохладная ладонь коснулась его лба, ему почему то стало чуть легче, но надпись практически горела.
- Странная надпись. Рука чесалась пару дней, а сегодня вот появилось, - хмыкнул Акира. - Мне то что, одной татуировкой больше, одной меньше, я от этого не поменяюсь, а вот тебе как. Как же выпускной бал и платья с открытыми спинами? Мико мне все уши прожжужала о том, что выбрала платье по европейским каталогам. Мне надпись нравится, по-крайней мере подходит, а тебе? Чем ты занимаешься помимо учебы? Хобби какие то?

KumikoДата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Девушка грустно хмыкнула что-то непонятное себе под нос.
-Я сомневаюсь, что моё платье будет с открытой спиной... Я даже не знаю когда поедем его выбирать - да и не так уж это и важно... Для меня есть только учёба и дом, дом и учёба. И книги... Так что если сейчас не посадят под домашний арест - это будет чудом. Иногда выбираюсь с подругой в торговый центр купить ей что-нибудь. У тебя, кстати, она смотрится весьма живописно, а вот от меня родители и мокрого места не оставят. Я даже не могу как следует рассмотреть её - она где-то под лопаткой. Странно...никогда раньше ничего подобного не слышала. Интересно...пройдет или нет?
Девушка немного расслабилась, словно это прикосновение сняло напряжение. Замолчала, задумавшись. Ехала в дорогущей машине с симпатичным парнем, который несколько часов назад спас её от подонков, у них одинаковые татуировки, которые появились непойми откуда.
-Слушай, Акира, правда, спасибо тебе большое...от чистого сердца. Если бы не ты... - тяжело вздохнула. - Спасибо, что заботился обо мне...Высади меня на следующей остановке - тут недалеко осталось. Тебе надо домой - лечиться. У тебя жар. Сколько я тебе должна за химчистку и магазин?

AkiraДата: Суббота, 19.02.2011, 21:02 | Сообщение # 15
Генерал-майор
- Конфетку как-нибудь занесешь и сочтемся, - усмехнулся парень.
Машина мягко притормозила у автобусной остановки.
- Не своди свою жизнь только к учебе, - серьезно сказал он. - Тебе должно быть интересно жить. То, что твои родители тебя ограничили, это плохо. Попробуй в своей жизни что-то новое. Не бойся. Для начала, что-нибудь не радикальное, вроде танцев. Тебе же придется танцевать на выпускном. Зайди как-нибудь, вальсу научу.
Когда девушка вышла, он резко развернулся на пустой дороге и за считанные секунды покинул район. Насыщенный выдался день.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат