Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира Кумико
KumikoДата: Четверг, 03.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вечером наврала родителям, что упала- из-за этого пришлось ехать к Хару, где и задержалась. Опять поверили.
Принимая вечером душ она осторожно нащупала рукой надпись - по-прежнему саднила, даже почти горела. Становилось больнее и больнее.
Когда девушка вышла из ванной - в её комнате сидел отец.
-Знаешь, Кумико, пожалуй я всё же буду забирать тебя из института.
-Пап...не надо. Мы с Хару вроде как неплохо справляемся...
-Мы с матерью решили, что в эти выходные надо поехать тебе за платьем. Хочу выбрать тебе самое красивое. На этом балу ты должна быть необычайно красива - это очень важно для твоей дальнейшей жизни.
-Что ты имеешь ввиду?
-Твои одноклассницы придут со своими семьями - в том числе со старшими братьями. Понимаешь? Не буду скрывать, что уже есть определенные договоренности и пока что вместо омиай первые смотрины пройдут там.
-Папа, ты шутишь? Какие смотрины? Я тогда не пойду туда! - на глазах выступили слёзы. - Я не хочу так!
-Дочка, уверяю тебя, что это неплохая партия.
-Нет! - выпалила она и, хлопнув дверью, убежала в ванную и заперлась там. вышла только спустя несколько часов.
Утром, как обычно, пошла в школу - все мысли занимал тот парень с пронзительно-синими глазами - Акира и предстоящий бал. Она поймала себя на мысли, что хочет научиться танцевать, танцевать именно с ним.
Сегодня вечером занятий не было - Кумико решила испечь домашнего печенья и завтра отблагодарить Акиру в Университете.
>>>>>Госунивер

Добавлено (20.02.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Мико с грустью думала о том, что её излишне заботливые предки теперь добрались и до универа. Хотя бы там она могла почувствовать себя свободной от их бесконечной опеки.
-Мико...в субботу за платьем. Не планируй ничего. - заглянула к ней в комнату мама.
Девушка молча отвернулась к стене - будто она так часто куда-то выбиралась в выходные, что её вот так вот надо предупреждать. Если раньше она совершенно ровно относилась к этому мероприятию, то теперь она совсем не хотела на него идти. Любимая книжка перечитанная от корки до корки наверное сотню раз не помогала уснуть. Девушка встала с кровати, включила свет и сняла ковту. В зеркальном отражении она рассматривала свою надпись, задумчиво поглаживая её рукой. Только бы она не выглядывала из платья...Такая тёплая...
Утром, как всегда, пошла в школу - там был тест по одному из предметов. Как она могла забыть...рассеянная. Вроде бы написала, но не была уверена в верности всех ответов.
Завтра опять начинались выходные. В университет только во вторник - к этому времени надо было подготовить массу заданного материала по японскому. Впрочем волноваться было не о чем - всё воскресенье в её распоряжении...
Утром, позавтракав, отец повез их с матерью по магазинам в поисках платья. Мико почти ничего не нравилось - не было настроения. В одном из магазинов её мама заставила перемерить Кумико почти весь ассортимент. В итоге остановились на шелковом длинном платье нежно-лавандового цвета с искусными складками по корсету переходящими в бант на бедре, открытыми плечами, спадающее мягкими волнами в пол. Вроде бы простое, но в то же время как будто сшитое специально для неё - девушка выглядела в нём просто сногсшибательно.
Мико долго вертелась в кабинке - не видно ли надписи - вроде бы нет, но девушка, помогавшая ей с переодеванием, увидев татуировку в первый раз удивленно распахнула глаза. У такой милой девочки и такое...
Родители остались довольны и даже дороговизна наряда их не остановила. Купили колье, серьги и украшение в волосы. Мико должна быть принцессой - это один из важных дней в её жизни.
Всё воскресенье Мико просидела за уроками, понедельник пролетел опять в учёбе. Во вторник Хару удивила девушку - хитро улыбнувшись попросила прикрыть её. Сказала, что приедет к концу лекций. В итоге в университет Кумико поехала одна.

Добавлено (20.02.2011, 16:30)
Весь вечер она думала о произошедшем. Как она могла такое сделать? Больше не увидит его. Ей стыдно будет смотреть ему в глаза. Будет брать конспекты у Хару-долг платежом красен. Придет только на финальный тест.
Легла на кровать и открыла книгу-уснуть смогла только под утро. Было очень интересно читать-не могла оторваться.
>>>Университет

Добавлено (22.02.2011, 23:05)
Отец встретил её на парковке.
- Как прошло?
-Ничего интересного. Все были в бальных платьях, а я скучала у стены.
- Значит время потрачено зря?
- Наверное...-грустно сказала она.
Они молча ехали по ночным улицам Токио.
-Кумико. В это воскресенье у нас гости. Перепишешь материал у Харуко.
- Неужели это так важно? Я бы не хотела пропускать учёбу.
-Узнаешь всё в своё время. А завтра по магазинам.
- Опять?-возмутилась она.
Отец лишь усмехнулся.
Кумико купили лёгкую светло-зелёную юбку и белую блузку к ней - всё в классически - романтическом стиле.
С самого утра воскресенья её родители буквально ходили по потолку - было слишком много суматохи. Девушку попросили собраться к часу - они ехали в ресторан на обед с отцовым старым другом. Сердце неприятно ёкнуло.
Прибыв к двум часам в ресторан, они прошли внутрь. Отец повёл их куда-то вглубь, к окну. За столиком сидели мужчина и женщина, рядом стоял ещё один прибор.
Отец девушки радостно поприветствовал мужчину, представил свою семью.
-Мы приносим свои извинения - Такуми опаздывает...
Девушка вцепилась руками в салфетку, лежавшую на коленях.
-Такуми музыкальный продюсер и у него много работы...мы не знаем - сможет ли он приехать на твой выпускной. Первоначально хотели познакомить вас там...
Дальше девушка почти ничего не слышала - сидела с отсутствующим видом. Через час приехал он - высокий, стройный, в классическом костюме, белой рубашке и в черных очках. Его чёрные волосы, доходившие до плеч были ровно подстрижены. Он занял своё место и извинился за опоздание. Сняв очки оценивающе посмотрел на Мико и загадочно улыбнулся.
-Так вот как выглядит моя невеста...Ну чтож...Приятно познакомиться...
Противно...Дома у неё была истерика. Неделю она пролежала в кровати, принимая успокоительные под неусыпным вниманием родителей.

Добавлено (22.02.2011, 23:49)
Близился день выпускного - одна радость, что Такуми там быть не должно. Вроде бы был в командировке. Девушка как то уже смирилась с ним. Поездил раз неделю в гости, пару раз звал погулять куда-нибудь - но без особого энтузиазма. Да и у неё его не было совсем. И уехал. Не возвращался бы подольше.
Акира странно себя вёл - как подменили- да она и не рассчитывала ни на что...тот вечер останется в её памяти навсегда. Вечер когда она была принцессой, когда она была влюблена... Она много и долго плакала. Сначала не хотелось ничего, потом - появилось нездоровое желание, на которое не хватало смелости.
Цепочку носила почти до выпускных экзаменов, которые блестяще сдала. После - поняв, что Кир отдалился окончательно, она сняла её и убрала в ящик стола.
Курсы закончились - после выпускного должны быть вступительные экзамены. И, возможно, они изредка будут встречаться в коридорах. Ну и зачем дано это имя, если всё так складывается?
Мико сидела перед зеркалом - ей делали прическу и макияж. Ослепительно красивое платье, бижутерия, туфельки. Она опять была принцессой...грустной принцессой...
Во входную дверь позвонили - на пороге её комнаты стоял Такуми.
-Ты , наверное, очень красивая, когда улыбаешься...Я настолько некрасив или есть ещё какие-то претензии.
Промолчала.
-Хорошо...вот это тебе...
Он открыл коробочку и через пару секунд у Мико на руке красовалось кольцо с крупным брильянтом.
Да...так, наверное, и должно быть...
-Пойдём? А то можно опоздать.
Они сели к нему в машину и поехали в школу - мероприятие начиналось в актовом зале с торжественной части и потом перемещалось в спортивный зал. Столы с закусками были на свежем воздухе.

Добавлено (03.03.2011, 00:11)
Они приехали ровно к 7 вечера. У дверей Такуми достал кольцо.
-Не одену, убери его. - фыркнула Мико.
-Оденешь. Не глупи...
-Хватит меня запугивать!
-Ты хочешь все предстоящие праздники провести под замком? Рождество...Новый год...
Нет, она хотела провести их с Акирой...Хотела поснуться рядом с ним и обнимать его, целовать...
Кольцо мигом засверкало на руке.
-Умница...
Мико видела, что её мама из кожи вон лезла чтобы угодить будущему зятю. Стоявший в гостиной стол буквально ломился от угощений. Она с отцом просто светилась от радости.
"Продержаться ещё пару месяцев..." - думала про себя Мико занимая место рядом с Такуми.
Последовали разговоры о политике, шоу-бизнесе, их с Такуми совместном будущем. Краем уха Мико уловила, что он извинялся за то, что не получится пожениться в этом году и всё из-за его плотного графика работы.
Пришло время уходить - было уже очень поздно и её родители настаивали чтобы они остались, но Мико просто пришла в ужас от того, что это грозило ей обществом Такуми в её маленькой комнатке. С горем пополам убедила родителей, что он не привык к таким условиям и им надо ехать. Ну и пусть что завтра выходные - для Такуми такого понятия не существует.
Обратно они ехали молча. Мико положила кольцо на приборную панель автомобиля. Ей не хотелось разговаривать - да собственно говоря и не о чем было. Приехав обратно к нему, девушка настояла чтобы он принёс её вещи вниз - потом завезет платье.
-И ты будешь гулять в платье за 15 тыс. долларов по городу? твои родители смогут отдать такую сумму?
Девушка вздохнула. Быстро шмыгнула в свою бывшую комнату и закрыла дверь на замок, стала переодеваться. Ей хватило и пары минут. Подошла к двери - послушала - вода шумела в душе. Мико открыла дверь и с буквально врезалась в него - Такуми, раскинув руки, загораживал почти весь проход.
-Попалась...ты такая наивная, что это просто убивает...ты думаешь я тебя вот так просто отпущу?
-Пропусти...хуже будет! - прошипела она, толкая его руками в грудь.
-Я его не боюсь...в отличие от некоторых, я отчётливо представляю кто он... ты не будешь с ним счастлива или...скажем по-другому...не проживешь долго. Защищать тебя - всё это пустые обещания. Его отца пытались убить дважды - первый раз когда его мать выдавали замуж за другого - чтобы не мешался,а вот на второй раз им это удалось. Какие-то межклановые разборки. Подумай, Мико... Кстати...я могу разорвать вашу связь... Хочешь?
-Ты псих? - взорвалась девушка. Подробности семейной жизни Акиры шокировали её и она уже плохо контролировала свои эмоции.
-Да, наверное отчасти я мазохист...всё жду когда ты придешь добровольно...
-Не дождешься! - Мико, оттолкнув его, быстро выбежала из квартиры. Такуми не преследовал. Медленно, лениво подошёл и закрыл входную дверь. В их истории появились новые обстоятельства. Парень подошёл к зеркалу и снял рубашку - на левом плече еле проступала какая-то надпись.

Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 23.02.2011, 01:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат