Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира Такуми
KumikoДата: Четверг, 24.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Такуми привез девушку к себе домой - аппартаменты в нескольких кварталах от дома Акиры.
Все чемоданы уже стояли в её комнате.
-Я сегодня вечером улетаю в Англию - на пару месяцев, возможно - больше. Давай я покажу тебе тут всё. Сначала только переоденься.
Девушка одела лёгкое платье с коротким рукавом - в квартире было очень тепло.
Парень провел ей экскурсию, но она вяло реагировала на него - просто молча ходила по пятам.
-Эй...если ты так будешь убиваться...Прекрати.- он взял её за руку.- Я хочу чтобы ты ко мне привыкла. Сначала я тоже был против такого брака. Думал, что это изжившая себя традиция...Но увидев тебя в ресторане понял, что ты красивая, милая, добрая и с тобой мой дом изменится. Я буду стремиться домой, где меня будет ждать любимая жена и дети...Да, я редко бываю дома, иногда, даже если я в Токио, ночую на работе неделями, если предстоят концерты. Я трудоголик и не обещаю тебе приходить каждый вечер в 8, но я буду заботиться о тебе, ты привыкнешь. Поживешь пока здесь, попривыкнешь к хозяйству.
Мико молча смотрела в пол.
-Всё так плохо? - мягко спросил он.
Девушка кивнула, по щекам потекли слёзы.
-Хорошо. Ты остаешься здесь, но свадьбу отложим. До следующего года. У меня она в этом году не очень вклинивается в расписание. Будет время подготовиться как следует и попривыкнуть друг к другу. У тебя своя комната - вторгаться в твоё личное пространство не буду. Хорошо?
Кумико кивнула. Такуми притянул её к себе, обнял и поцеловал в макушку. Сейчас он был совершенно другим - не таким как вчера. Неужели она всё преувеличила? Неужели показалось?
-Оставляю тебе кредитку - покупай что хочешь. Да и гардероб неплохо было бы обновить. Я человек публичный - поэтому ты можешь попасть на обложку журнала, если узнают о нашей помолвке. Официально об этом объявим осенью. А сейчас отдыхай, готовься к вступительным экзаменам. Я ведь могу оставить тебя без присмотра?
Мико кивнула.
-Ну вот и хорошо. Располагайся, а я пошел собираться. Дай мне твой номер телефона - буду позванивать.
Девушка ушла в свою комнату и легла на кровать. Через пару часов, постучавшись, Такуми заглянул в комнату - сообщил, что уезжает.
Девушка облегченно вздохнула и окунулась в свою новую жизнь. Наконец-то она освободилась от неусыпного ока родителей. Они, правда. периодически наведывались к ней. Мико готовилась к экзаменам и успешно сдала их, ездила в гости к подруге, ходила с ней по магазинам и в кино. Устроилась на подработку на лето в кафе - делать всё равно было нечего. Такуми так и не позвонил ни разу за два месяца. Только прислал смс, что задерживается еще на пару недель и, скорее всего, приедет в начале осени.
Хару навела справки про Такуми - у него всегда было много женщин...Мико не расстроилась - может быть, меньше внимания будет обращать на неё.
Завтра должны были начаться первые занятия в университете. Девушка очень волновалась - не знала что одеть. В итоге завила кончики волос, сделала лёгкий макияж, одела легкую блузку и классическую юбочку. Выглядело мило.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат