Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мальнькая комната под самой крышей
SoraДата: Пятница, 21.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1
Reckless toushi
Статус: Offline
За окнами падал снег крупными хлопьями, была суббота и поэтому утренние улицы были тихими и безлюдными. Сора встала пораньше и уже возилась на кухне с завтраком, не то чтобы она не любила поспать, просто с тех пор как с ней стал жить Юкио, она просто не могла долго нежиться по утрам, она смущалась и за эти 3 месяца, что они провели под одной крышей, все так и не привыкла к компании. У ног терлась и громко мурчала Миу, задрав пушистый хвостик, она вытоптывала нехитрые па у ног своей хозяйки. Сора любила кошек и баловала Миу ужасно. Она достала банку консервов и положила ей в блюдце, потом поставила чай и села у окна, сложив руки лодочкой на коленях. На душе было умиротворенно и светло, снег тихо падал и она неожиданно осознала, что хотела бы продлить этот момент как можно дольше: падающий снег, пушистая морда Миу, закипающий на кухне чайник и Юкио сладко посапывающий за дверью, разве мало этого для счастья?! Он был обходителен с ней, никогда ее не обижал и старался всегда помочь, она даже не ожидала, что легко с ним сойдется. Сора вздохнула и прикоснулась лбом к холодному стеклу. Скоро должны начаться их тренировки по укреплению силы, она очень ждала их и смущалась, без физического контакта в них не обойтись, собственно говоря, они составляли одну из основ практики силы и связи. Любое случайное прикосновение отзывалось в ней волнующим приливом силы и щеки ее розовели.
За стеной послышалось шевеление и Сора встала, чтобы попытаться добудиться Юкио, он был ужасным соней.
Когда она вошла в комнату, то поняла, что ее жертва и не думала просыпаться, он просто поудобнее раскинулся на футоне и все так же сладко посапывал. Нижняя губа его немного оттопырилась, что делало его все больше похожим на ребенка. Сора улыбнулась и подкравшись на цыпочках с подушкой в руках, весело крикнула, запустив в свою жертвой этим мягким снарядом:
- Юкиооо-кууун, просыпайся!

One love, one destiny, one death, one name

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Reckless gisei
- Юкиооо-кууун, просыпайся! - на лицо Юкио мягко приземлилась подушка.
- Эээ, Сора, дай поспать, я вчера в два лег! - Юкио перевернулся к стене и снова попытался погружится в сон.

SoraДата: Вторник, 25.11.2008, 17:54 | Сообщение # 3
Reckless toushi
- Ну значит будешь есть холодную запеканку и пить холодный чай... и, вообще, кто тебя вчера заставлял играть до двух ночи в приставку?! - Каваками обиженно выпятила нижнюю губу, но решила не оступать, она потянула одеяло на себя, приговаривая: "Юкио-кун, вставай уже, лентяй и соня, а то наложу на тебя заклинание вечного бодорствования", - она засмеялась своей нехитрой шутке. Сора продолжала стягивать одеяло с упирающейся жертвы пока не рухнула вместе с ним на пол. Оно накрыло ее с головой и Каваками барахталась в нем, как маленький жучок в листве. Высвободившись из пухового плена, она взъерошенная, уже было собиралась его подзадорить еще больше, как густо покраснела и проборматала: "Ю... Юкио-кун, ты... ты... "
На футоне сонно развалившись лежал обнаженный Хирохито.

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 22:26 | Сообщение # 4
Reckless gisei
- Сора, мне холодно, отдай одеяло! Встану через 10 минут...
Тут Сора, усердно стаскивавшая одеяло, потеряла равновесие и упала прямо на Юкио. Одеяло медленно сползло, полностью обнажив Хирохито. Надо сказать, что это у него было в порядке вещей - спать голышом.
- Ммм... разбудила-таки... Ладно-ладно, встаю. А что это ты покраснела? Уж не влюбилась ли в меня? -Юкио улыбнулся и, ничуть не смутившись, приподнялся на локтях так близко, что его дыхание шекотало губы Соре.

SoraДата: Вторник, 25.11.2008, 22:48 | Сообщение # 5
Reckless toushi
- Н... на.. нахал! - выпалила раскрасневшаяся Сора. Ловко увернувшись из-под Юкио она накинула на него одеяло и принялась отвешивать ему шутливые тумаки. Она изо всех старалась быть непринужденной и не выказывать своего волнения. Конечно, она и раньше видела обнаженных мужчин, но только Юкио почему-то вызвал у нее такое непривычное волнение и смущенность. Каваками попыталась снова встать, но запутавшись одной ногой в мешанине одеял, ног и простыней, снова оказалась на полу, рядом с футоном, больно ушибив колено...

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 23:14 | Сообщение # 6
Reckless gisei
Юкио поднялся с кровати, взмахом головы откинув челку. Сора сидела на полу потирая коленку.
Продолжая делать вид, что все в порядке вещей, спокойно выставляя на обозрение все свои достоинства, Юкио галантно подал руку Соре.
- Давай встать помогу.

SoraДата: Вторник, 25.11.2008, 23:39 | Сообщение # 7
Reckless toushi
- И откуда такие бесстыдные жертвы беруться?! - буркнула раскрасневшаяся дальше некуда Сора. "Чего это на него нашло?" - подумала с возмущением Каваками.
Она оттолкнула его руку и кое как поднялась сама, все время поворачиваясь к Юкио боком, чтобы не видеть его обнаженную фигуру. Он конечно был очень красив, но это было просто верхом нахальства, вот так издеваться над бедным бойцом и тогда он арешила пойти ва банк и бить тем же оружием.
Сора грациозно повернулась, положила руку Юкио на плечо, поглаживая подушечкаим пальцев его шею, и оболстительно посмотрела ему в глаза, приблизив губы к его уху, нежно шепнула: "А может ты меня хочешь, красавчик?"

YukioДата: Вторник, 25.11.2008, 23:49 | Сообщение # 8
Reckless gisei
Сора грациозно повернулась, положила руку Юкио на плечо, поглаживая подушечкаим пальцев его шею, и оболстительно посмотрела ему в глаза, приблизив губы к его уху, нежно шепнула: "А может ты меня хочешь, красавчик?"
Такая реакция Соры удивила Юкио, но будучи в прошлом бабником, он знал все женские приемы и хитрости, поэтому ни мало не смутился. Более того, он привлек к себе Сору левой рукой, а правую положил на её шею. Затем он медленно опустил голову и прижался к её губам. Девушка, во-видимому, была шокирована, поэтому совсем не сопротивлялась. Юкио начал нежно покусывать её нижнюю губу, сначала осторожно, а потом более страстно и настойчиво. Он и не заметил, как окунулся в игру с головой, хотя считал, что превосходно держится на плаву.

SoraДата: Среда, 26.11.2008, 00:07 | Сообщение # 9
Reckless toushi
Сора замерла на месте уже тогда, когда ее жервта стала медленно наклонять голову, и она поняла, что отступать уже некуда. Первое касание его губ отозвалось в Каваками невероятным толчком силы, связывающим бойца и его жертву, ощущения были настолько удивительными и приятными, что Сора в них тонула, как в безбрежном океане. Поцелуи Юкио будоражили ее тело и воображение, но его настойчивые действия привели Каваками в чувства и одним толчком оттколкнув его, она влепила ему звонкую пощечину: ее женское начало взяло вверх над началом бойца.
- Никогда больше так не делай - выдавила из себя Сора, потом развернулась и вышла. Она заперлась в ванной и на полную открыла краны...

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 08:01 | Сообщение # 10
Reckless gisei
Юкио пришел в себя и понял, что переборщил. "Она сама виновата... раздразнила меня". Он быстро нацепил джинсы и кинулся в след за Сорой в ванную.
- Прости, я не подумал, - безуспешно попытавшись открыть дверь, Юкио прислонился к косяку.

SoraДата: Среда, 26.11.2008, 17:06 | Сообщение # 11
Reckless toushi
Шум воды заглушал оправдания Юкио и все-таки она могла разобрать слова; сердце билось, как сумасшедшее, лицо горело... Последние месяцы, то Сора провела с Юкио, она почти не вспоминала о бывшем возлюбленном, даже не смотря на то, что Юкио был очень похож на своего дядю. Возможно, потому что не было в нем той жесткости и холодности и одиночества, которое Сора испытывала даже находясь рядом с Тодзи, ей было спокойно рядом с Юкио. "Все равно ты - бака, - думала Сора, - нахал, бабник и извращенец."

- Прости, я не подумал, - безуспешно попытавшись открыть дверь, Юкио прислонился к косяку.

- Уходи, я тебе не ночная бабочка, плейбой несчастный!!
Сора хотела придумать еще что-нибудь колкое, но ничего кроме почти детской угрозы, которую она выкрикнула Юкио: "Больше не буду тебя кормить!" - у нее не вышло, даже обидно...

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 22:57 | Сообщение # 12
Reckless gisei
На эту фразу Юкио разразился громким раскатистым смехом.
- Ну ты даешь! ха-ха-ха, ей Богу, сказала бы что-нибудь колкое, а тут... ХА-ХА-ХА! Ты - нечто, наверное, этим ты мне и нравишься! - Юкио еле выговаривал слова между перерывами хохота.

SoraДата: Среда, 26.11.2008, 23:02 | Сообщение # 13
Reckless toushi
Соре же совсем смешно не было, он злилась на себя и на Юкио:
- А ты мне вот совсем не нравишься, - пискнула она из-за двери, - смотри, а то лопнешь от смеха.... бааа-кааа...

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 23:04 | Сообщение # 14
Reckless gisei
Юкио резко замолчал и спросил:
- Ты серьезно? Совсем не нравлюсь?

SoraДата: Среда, 26.11.2008, 23:08 | Сообщение # 15
Reckless toushi
Сора осеклась, серьезный тон Юкио насторожил ее и немного напугал, но ее дурацкая привычка идти напролом и иногда рубить сплеча дала о себе знать:
- совсем не нравишься! ты моя жервта и я тебе подчиняюсь и больше ничего! остальное в сторону!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат