|
Комната № 205 - Reachless
| |
| mirai | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Раннее утро. Дождь. Первые блики солнца падают на разворошенную кровать. Мираи в полосатой пижаме возится со своими кактусами, которыми и так уже заставлена половина комнаты. Он очень любит кактусы, особенно те, которые цветут, постоянно с ними разговаривает, иногда ему кажется, что они его даже понимают. Вот и сегодня, Мираи встал ни свет ни заря, чтобы полить их, подрыхлить почву и снова поломать голову над тем, как скрестить кактус с лимоном. Если честно, то Мираи вообще мало спал и рано вставал, суровая дисциплина приюта, где он жил до 10 лет, оставил на нем свой неизгладимый след. Он набрал воды в лейку, чтобы полетить растения, но выронил ее на пол, правая рука ужасно болела, особенно в области запястья. Мираи сжал запястье и зажмурился, считая до 10, - так он постпул всегда, когда испытывал боль: "Я досчитаю до 10 и боль пройдет, по крайней мере, он станет тише... Раз, два, три..." С последнего боя прошла неделя, но тело все равно ломило, от тяжелых удушающих цепей, которые сковали его и Эйджи, - их противники были очень сильны. Мираи винил себя за то, что он как боец не смог увернуться от того жуткого заклинания и подставил свою жертву и себя под удар. Когда он только учился на первом курсе, некоторые бойцы над ним посмеивались из-за его хрупкого вида и немного девчачей внешности: "Эй, каваии Ито, ты случайно здания не перепутал, здесь не институт благородных девиц, здесь учат бойцов", - гагатали его сверстники. Он не обращал внимание, потому что не смотря ни на что всегда мог за себя постоять и, когда однажды, во время тренировки битвы заклинаний, он уделал троих бойцов, его стали уважать и больше не смеялись. И все-таки он переживал, что не смог защитить свою жертву... Его мысли прервал глухой стук в оконное стекло...
Сообщение отредактировал mirai - Вторник, 25.11.2008, 17:41 |
| |
|
|
| Eiji | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Уже полчаса Эйджи, как мышка, стоял на балконе комнаты Мираи и тайком наблюдал за своим бойцом, ему было немного стыдно за подобное свое поведение, но наблюдать за Ито со стороны было так интересно, что он притаился. Мираи заботливо крутился возле своих кактусов, бормоча им что-то ласковое. "Опять наверное им в любви признается", - Эйджи хихикнул, - "странный он какой-то, ну что хорошо в кактусах, они колючие и уродливые какие-то, кривые что ли... но зато он все равно такой каваии". При этих мыслях Сато смутился, называть своего бойца "каваии" он осмеливался только мысленно. Что-то тяжелое упало на пол, Эйджи спахватился и ринулся вперед, но ударился лбом в стеклянную балконную дверь, от смущения и нелепости своего положения, он был готов провалится на месте, ему казалось, что в этом порыве были разоблачены все его тайные чувства к бойцу. Собрав остатки мужество он как можно более непринужденным и развязанным тоном крикнул своему бойцу через стекло: - Мираи, ты че плетёшься, как хладный труп, отпирай скорее, я уже весь вымок...
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| - Мираи, ты чё плетёшься, как хладный труп, отпирай скорее, я уже весь вымок... Мираи посмотрел на балкон, вымокший до нитки Эйджи стоял за стеклом и потирал свой лоб. Ито перепрыгнул через кактусы и открыл балконную дверь. Эйджи ввалился в комнату, чуть не перевернув все цветы, за ним образовалась целая лужа. - Эйджи-кун, ты так вымок, что ты тут делаешь? Ты же терпеть не можешь рано вставать? - Мираи улыбнулась и потянулся к своей жертве стягивать мокрый свитр...
|
| |
|
|
| Eiji | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| - Эйджи-кун, ты так вымок, что ты тут делаешь? Ты же терпеть не можешь рано вставать? - Мираи улыбнулся и потянулся к своей жертве стягивать мокрый свитр... -Ээээ, я и сам могу! - смутившись, Эйджи легонько оотлкнул Мираи и отвернулся к окну стягивать свитер. -Ксо! Ну и погода! Ксо, да сниму я наконец этот свитер!... М...Мираи помоги, чего стоишь?! - Эйджи повернулся и уставился на Мираи, прямо-таки сжигая его взглядом, Мираи же в свою очередь, привыкнув к подобному роду поведения, стоял улыбаясь, что бесило Эйджи еще больше.
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| -Ксо! Ну и погода! Ксо, да сниму я наконец этот свитер!... М...Мираи помоги, чего стоишь?! Было так забавно наблюдать за пыхтящим и сопящим Эйджи, запутавшемся в собственном мокром свитере, что Мираи расхохотался. -Эйджи-кун, погоди, я помогу тебе! - и Ито поспешил к своей жертве на выручку. Он ловко стянул с него свитр с рубашкой, встряхнул и понес в ванную сушиться, оставив бедного и полуобнаженного Эйджи дожидаться его в комнате. Вернувшисьиз ванной Мираи стал было стягивать со свой жертвы джинсы, но тот упёрся... - нэ, Эджи-кун, ты чего стесняешься, мы же оба мужчины, - улыбнулся Мираи,... и смущенно добавил: "ты красивый..."
Сообщение отредактировал mirai - Четверг, 27.11.2008, 23:27 |
| |
|
|
| Eiji | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| - нэ, Эджи-кун, ты чего стесняешься, мы же оба мужчины, - улыбнулся Мираи,... и смущенно добавил: "ты красивый..." -Заткнись! - Эйджи отвернулся и сам начал стягивать джинсы. -Ксо, - джинсы, естественно стягивались хуже свитера, - ладно, помоги.
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| -Ксо, - джинсы, естественно стягивались хуже свитера, - ладно, помоги. Мираи немного покраснел, но подчинился, в конце-концов он сам собирался их стянуть, ну а что тут такого?! все абсолютно естественно, стянул джинсы и готово... Ито обвел руками вдоль талии Ейджи и ухватился за пояс джинс, его щека касался мокрой груди жертвы и руки Мираи как-то неохотно слушались... "Спокойно, Мираи, чего ты разнервничался..." - успокаивал себя мысленно боец. Он сильнее рванул вниз и джинсы Ейджи сползли вниз вместе с нижним бельем... Мираи зажмурился и бросился к кровати, чтобы кинуть совей жертве простынь... - Гомен, гомен, я нечаянно...
Сообщение отредактировал mirai - Четверг, 27.11.2008, 23:45 |
| |
|
|
| Eiji | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Гомен, гомен, я нечаянно... Эйджи был смущен, о резко схватился за простынь и прикрылся... да уж ситуация была довольно... - Ничего, бывает, - буркнул Эуджи и отвернулся, чтобы скрыть краску. - Ладно, я в душ.
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мираи замялся и тоже отвернулся... -нда... да... а я пока чай поставлю, а то ты простудишься... Мираи поплелся в кухню, нет это кончено не была кухня в обычном понимании, скорее часть комнаты, огороженная ширмой, за которой стоял стол, 2 стула, мини-холодильник и одна электро конфорка, все-таки это общежитие, хоть и не совсем обычное... Из душа доносился плеск и бултыхание... Мираи хотел было крикнуть про плохо держащуюся перилку, у него была сидячая ванна, как услышал, что что-то тяжелое упало на пол, опкрокинув на себя душ... Мираи перпуганный влетел в ванную комнату... - Эйджи, эйджи, ты как? - из-за пара он плохо видел, что произошло...
Сообщение отредактировал mirai - Пятница, 28.11.2008, 00:02 |
| |
|
|
| Eiji | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Эйджи лежал без сознания, растянувшись на полу. Душ несчадно хлестал, извиваясь словно змея. Он попытался дотянуться до шампуня на полке, но подскользнулся, потерял равновесие и упал.
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Эйджи-тян! - воскликнул Мираи, увидев свою жертвую без сознания на полу в ванной,он кинулся к нему, хлеставший душ залил всю ванную. Выключив воду, Мираи приподнял Ейджи и положил его голову к себе на колени: - Эйджи-тян, ты как? - шептал перепуганный боец, убирая с его лица волосы, - потерпи... сейчас. Он взграмоздил обмякшую жертву на плечо и потащил в команату и уложил на кровать. - Эджи-тян, прости, я такой растяпа, - проиговаривал Мираи, обтирая мокрое тело своей жертвы...
|
| |
|
|
| Eiji | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ейджи все еще без сознания. (от автора: Мираи-кун, развивай сюжет дальше, полагаюсь на твое воображение))))
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ((о, да, спихнул все на бойца и улыбается ^_^)) Мираи сел на пол около кровати, прошел почти час, а его жертва так и не приходила в сознание, скорую он не вызывал, потому что знал, что Эйджи боится врачей и не любит больничный запах, да и не принято было в Академии посвящать мирских в дела Семи Лун, наверное это было глупостью и с его стороны поступать так, значит терять драгоценные минуты.... но когда-то давно, после одного неудачного поединка заклинаний, когда Мираи-кун было собирался отвезти Эйджи в больницу, у того началась паника, и он приказал Мираи никогда его туда не возить. Что ж у Мираи оставался только один выход.. - прости, Эйджи, если после этого ты не придешь в себя, мне придуется нарушить твой приказ, даже если потом ты меня возненавидишь... Мираи прошептал: "system tenkai" и вокруг развернулась система - другая реальность, - "перехожу в автоматический режим"... до этого он никогда не пользовался авторежимом и знал о нем теоритически, как и о том, что в этом состояние боец слабее, но если развернуть систему не для боя, а рядом есть твоя собственная жертва, то сила почти не уменьшается и ее течение равномерно распределяется между бойцом и жертвой. Такой способ используется в экстренных случаях, для лечения и восстановления. Мираи откинул одеяло, снял пижаму и лег рядом со своей жертвой. Их обнаженные тела соприкоснулись и Ито ощутил волнующий толчок силы... - Так, теперь нужно делать все по порядку, как в спике... "Ладони - ладони. Пальцы рук - запястья. Запястья – запястья. Пальцы рук – внутренняя сторона локтя. Ладони – подмышки. Пальцы рук – ключицы. Ладони – ключицы. Ладони - линия позвоночника. Ладони - виски. Ладони – шея. Губы – ладони. Губы – запястья." * Мираи медленно и осторожно прикасался к Эйджи, каждое подобное прикосновение отзывалось в нем теплой, будоражущей волной, но, испытав её, он тут же возвращал всю эту силу свой жертве, чтобы как можно больше энергии досталось Эйджи и он поправился... Осталось только выполнить "Губы – ключицы. Губы – шея. Губы – губы."** Мираи замер, он все никак не мог решится на последние три шага, близость тела Эйджи и его беззащитность взволновали его, в этом самый момент Мираи ясно осознал, что любит свою жертву больше всех на свете и что для счастья нему только и нужен Эйджи... Ито наклонился и поцеловал ключицу, потом коснулся губами его шеи и наклонившись над его лицом, замер, рассматривая каждую черточку его лица, одинокая слеза скатилась по его щеке и упала у уголка губ Эйджи. - Эйджи-кун, прости, если мои слова и действия обидят тебя, - шепнул Ито, - я люблю тебя. И он прикоснулся к губам своей жертвы, мир вокруг перестал вертеться и сузился до размеров одной единственной кровати, на которой лежали жертва и ее боец... Оглушающий толчок силы ворвался в тело Эйджи и вернул его в сознание... Disclaimer: * и ** взято из замечательного фанфика "Прикосновения" автора Brian J. Christopher'a, написанного на Secret Santa Challenge для hevilla. Всем советую почитать, лежит тут, если кому интересно 
|
| |
|
|
| Eiji | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Эджи резко пришел в себя, как будто долго находился под водой и тут наконец вдохнуд воздух с поверхности. Он лениво открыл глаза. Сделав над собой усилие, он поднялся на локтях и увидел лежашего рядом Мираи. То, что он был голым его мало волновало, как кстати и то, что сам он тоже был обнажен, Мираи был без сознания, он часто и глухо дышал. - Мираи, Мираи, очнись, он легонько потрепал его по щеке. Мираи приоткрыл глаза и слабо улыбнулся.
|
| |
|
|
| mirai | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| - Мираи, Мираи, очнись, он легонько потрепал его по щеке. Мираи приоткрыл глаза и слабо улыбнулся. Он взял ладонь Эйджи в свои руки и прижался к ней щекой. - Я так рад, что с тобой все хорошо.... ты так долго не приходил в сознание, я беспокоился. Тут Ито опомнился и стал натягивать на себя простынь по самые уши и смущенно краснеть, чтобы как-то выйти из этого неловкого положения, он еще раз плотно обернулся простыней и встал, стараясь не смотреть на свою жертву: "Хоть бы он не слышал мои слов" - подумал с волнением Мираи, - "хоть бы не слышал..." и вслух, как можно непринужденнее: - Знаешь, Эйджи-кун, я кажется придумал, как скрестить кактус с лимонном...
|
| |
|
|
|

|