Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общежитие академии, комната №317
SoraДата: Пятница, 28.11.2008, 18:26 | Сообщение # 16
Reckless toushi
Статус: Offline
-ммм....привет!так это ты Сора-сан?очень вовремя,поможешь ему переодеться...

Сора не ответила и молчала подхватила свою жертву с другой строны и они с незнакомцем дотащили полупьянного Юкио до койки. Она принялась стягивать с него мокрые рубашку и джинсы... Немного придя в себя, Каваками почувтсвовала знакомый гул в голове,- рядом находился еще один боец... "Этот так напился, что даже ничего не почувствовал", - подумала она про Юкио и холодно обратилась к незнакомцу:
- так значит ты боец... где твоя жертва? - она помолчала немного и добавила, - что здесь происходит?

One love, one destiny, one death, one name

YukioДата: Пятница, 28.11.2008, 19:13 | Сообщение # 17
Reckless gisei
Юкио медленно приходил в себя. Его куда-то дотащили, а потом плюхнули на что-то мягкое.
- Сора, зачем ты сюда пришла? - сказал он, отвернувшись к стене.

SoraДата: Суббота, 29.11.2008, 00:36 | Сообщение # 18
Reckless toushi
- Сора, зачем ты сюда пришла? - сказал он, отвернувшись к стене.

- а с тобой мы потом поговорим, - холодно сказала Сора, ничего надираться как последний алкаш.

- и все-таки, ммм,... прости не спроисла как вас зовут? - обртилась Сора к незнакомому блондину, - и что здесь происходить? Кто вы Юкио?

RenjiroДата: Суббота, 29.11.2008, 00:47 | Сообщение # 19
Сержант
-я Ренджи,ЭТОГО я приволок из клуба....он сказал ему сюда.как я понял парень надрался из-за ссоры с Сорой....так что очень приятно было познакомиться,а теперь мне пора..забрать свои мотоцикл от клуба и найти где сегодня остановиться..кстати,не знаешь такого места?я проездом тут..

обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.

SoraДата: Суббота, 29.11.2008, 00:56 | Сообщение # 20
Reckless toushi
- что ж спасибо, Ренжи-сан, - Сора смерила взглядом блондина, - вижу он успел вам много всего рассказать...
Каваками помедлила, а потом добавила:

- Если вы боец, то Академия предоставляет место в общаге, правда сейчас поздновато для этого... Я не хочу оставлять Юкио-куна здесь, вдруг ему станет плохо, поэтому если еще раз поможите дотащить его до моего дома, то оставайтесь переночивать у нас... здесь недалеко...

YukioДата: Суббота, 29.11.2008, 08:41 | Сообщение # 21
Reckless gisei
- Ты сама во всем виновата и нечего теперь на меня злиться. Я останусь здесь и точка, хочешь можешь забирать этого к себе домой, а я останусь. И вообще эта тупая система боецов-жертв мне порядком поднадоела. И мне срать, что там это судьба и прочая хрень, я сам выберу себе судьбу, - остатки алкоголя резко улетучились.

SoraДата: Суббота, 29.11.2008, 13:17 | Сообщение # 22
Reckless toushi
- Ты сама во всем виновата и нечего теперь на меня злиться. Я останусь здесь и точка, хочешь можешь забирать этого к себе домой, а я останусь.

Сора занал, что Юкио упрямый и, если не захочет, его трудно будет уговорить, да и сейчас она не могла придумать ничего путного, чтобы все-таки забрать его с собой... В комнтате повисла гнетущая тишина...

- Если это приказ и такого твое желание, то я, как боец, не могу не подчиниться...

YukioДата: Суббота, 29.11.2008, 18:31 | Сообщение # 23
Reckless gisei
- Если это приказ и такого твое желание, то я, как боец, не могу не подчиниться...
- Да, что опять за бред такой! Ты сама, вольна решать, что тебе делать.

RenjiroДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:14 | Сообщение # 24
Сержант
че за бред?!голова Ренджиро раскалывалась от выяснения отношений этих двух...и что несет эта девица?какая моя жертва?кто боец?это вообще учебное заведение или секта?!?!для лиловоглазых и истеричек..специально наверное....
-я пока пойду за своим мотоциклом а вы тут выяняте без меня.поскольку в любом случае могу сюда вернуться..если я боец конечно или как там...жертва..мне пофиг.надеюь мне не придется никого разнимать и опять тащить когда я вернусь.Ренждиро закрыл дверь с другой стороны и с облегченьем выдохнул....сбегая по лестнице он попытался представить сколько таких долбанутых парочек живет здесь если их комната 317...голова стала гудеть еще сильнее и очень странно...может на мотоцикл и концы вводу пока не поздно??...
осенний ветер гонял листья по улицам и шептал свои небылицы случайным прохожим забираясь за воротник....

обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.

SoraДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:33 | Сообщение # 25
Reckless toushi
"Еще один избранный, который ничего не знает о системе, вздохнула про себя Сора, - ладно, не до этого сейчас.."
Она обернулась к Юкио, тихое зимнее утро и невинная шалость превратились в ссору и обмен колкостям, на душе было гадостно и она уже окончательно не понимала, что ей делать. Одна часть ее рвалась уйти и хлопнуть дверью, другая стояла на месте, как приклеенная.
- Юкио-кун, давай не будем ссориться, - сора закусила губу, - мы же не влюбленные в конце-концов, чтобы выяснять отношения...

YukioДата: Вторник, 02.12.2008, 15:11 | Сообщение # 26
Reckless gisei
- Юкио-кун, давай не будем ссориться, мы же не влюбленные в конце-концов, чтобы выяснять отношения...
- Ты опять за свое? - да, она совсем не понимала, на что Юкио обижается...или же просто не хотела этого принимать? - Я не хочу общаться с человеком, который не может, а главное не хочет меня понимать! Да, возможно, я требую слишком многого, но разве просто пытаться смотреть на все менее поверхностно - так плохо?! Но больше всего меня бесит то, что ты даже сама с собой не можешь быть честна! - Юкио глухо дышал от скорой и длинной речи, через пару минут он продолжил, - я ведь о тебе беспокоюсь, глупая, мне больно видеть, как ты себя обманываешь...

SoraДата: Вторник, 02.12.2008, 18:36 | Сообщение # 27
Reckless toushi
Юкио все говорил и говорил, а Сора медленно оступала в маленькое пятно спасительной темноты между распахнутой дверью ванной и шкафом, пока не уперлась спиной о стену. Она медленно съехала вниз и закрыла глаза... "Я не хочу общаться с человеком, который не может, а главное не хочет меня понимать!..."
- как ты похож на своего дядю в этой прямоленейности и холоднсоти слов, - думала Сора, - все-таки не надо было тебе доверяться, ведь ты тоже бросишь...

Юкио замолчал и в комнате снвоа повисла тишина, но теперь тишина непонимающих друг друга людей...
Потом он добавил:

- я ведь о тебе беспокоюсь, глупая, мне больно видеть, как ты себя обманываешь...

- может ты мне откроешь глаза слепому? А то сколько можно уже наступать на одни и те же грабли...

YukioДата: Среда, 03.12.2008, 09:21 | Сообщение # 28
Reckless gisei
- может ты мне откроешь глаза слепому? А то сколько можно уже наступать на одни и те же грабли...
- Даже если я объясню - это не будет иметь смысла, ты должна сама разобраться в себе... знаю, это трудно, особенно после того, что произошло, я тоже этого урода ненавижу, но нельзя же свою жизнь из-за этого гробить. Я же смог преодолеть себя и снова верить людям, постарайся и ты...

SoraДата: Среда, 03.12.2008, 23:08 | Сообщение # 29
Reckless toushi
Сора медленно поднялась: "Что ж, ты прав, только все прошло и он меня больше не волнует... ладно, не будем о старом." Она помолчала, а потом добавила:
- значит ты остаешься здесь, хм... наверное так лучше для нас обоих...

YukioДата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 30
Reckless gisei
- Да, останусь, разберусь немного в своей голове...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69