|
Общежитие академии, комната №317
| |
| Yukio | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Reckless gisei
Статус: Offline
| ла-ла-ла, Ренджи, нам сюда)
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ...жесть.......эээээ -эт я не тебе,Юкио. блин,как по лестнице тащиться он не в кондиции,а чушь пороть с пьяну пожалуйста.
обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Reckless gisei
| Юкио медленно приходил в себя, по мере того как его подпивший новый знакомый несчадно волок по лестнице, постоянно обо что-то стукая. -Ммм... Сора куда ты меня тащишь?
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| по месту прописки,милый Юкио! ксо,это ее обязанности тащить своего нажравшегося парня из клуба.почему меня все время вляпывают в чужие проблемы? и вот Рэнжи дотащился до комнаты 317. мда.карму на сегодня я отработал сполна.еще бы выспаться.. но ,похоже не удастся.дверь открылась и,как и боялся Рэнжи ,это был пенал.окно,койка,тумба и вешалка. и уже копошащаяся пыль.
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Reckless gisei
| Двое ввлились в комнату. Юкио резко дернулся, подался вперед, но удержал равновесие. - Хикару, ты где? К нам гости...- Юкио медленно осел. Хикару делил с ним комнату. В целом он был приятный молодой человек, эдинственным "но" была его ориентация, которую он не скрывал. Даже наоборот, активно показывал, ежеминутно приставая к Юкио. Сору конечно же он недолюбливал и постоянно втирал ей, что Юкио его и он его не отдаст. К счатью Хикару не было дома. "Где ж он завис?" Юкио сделал над собой усилие и поднялся с колен. Медленно пошатываясь он повернулся к Ренджиро. -Располагайся поудобнее, - Юкио попытался показать Ренджи комнату, но вместо этого не расчитав взмах, споткнулся и снова уткнулся носом в грудь Ренджи. И тут снова алкоголь возымел свое действие. - Ой, Сора, ты чего сюда пришла?
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ксо,я похож на эту девицу?тяжелый случай.проще это игнорировать.. -не можешь стоять,посиди.хватит нос вытирать об меня.или лучше сходи умойся.твоего соседа нет?тогда я могу остаться?я проездом,сейчас поздно искать комнату снять..
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Reckless gisei
| -Сора, ты хочешь жить тут со мной? - Юкио продолжал гнуть свой бред, - Я так рад! Я рад, что ты не злишься! - Юкио подался вперед и обнял Ренджи. - Сора, я всегда буду с тобой! Я люблю тебя, - Юкио отклонился и прильнул к губам Ренджи.
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ренжи видел много пьяных и сам не раз напивался до потери пульса,но видимо малиновые глаза это диагноз.давно мне не признавались в любви ,однако ^^.забавные мысли промелькнули в голове Ренжи пока невменяемый Юкио преодолел непосильное расстояние и таки всосался Рэнжи в... подбородок.ну почти.почти в губы и почти Соры.мда.не удачный день у парня был...Рэнжи вспомнил что утром не брился.да, Сора много пропустила.но это ее трудности.а пыл Юкио придется остудить.Ренжи отлепил от себя счастливого Юкио и поволок в душ.усадил в душевую кабину и включил ледяную воду.хорошо,если Юкио не вспомнит завершения вечера.препутать незнакомого парня и свою девушку это тяжелая травма,даже для тертых калачей..
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Reckless toushi
| Каваками плелась по корридорам общежития 7 Лун, настроение было хуже некуда, она чувствовала себя виноватой и хоетла извиниться перед Юкио, ничего лучше придумать она не могла, как пойти искаь его в общагу. Сора добралась до 317 комнаты и, собираясь с духом, хотела было постучать, но увидела, что дверь не заперта... - Юкио-кун, ты здесь? - сказала Сора, - можно войти? Я хотела извинится... Каваками вошла в темную комнату... Во мраке комнаты она увидела Юкио, обнимающегося с каким-то незнакомцем, бормачащего какую-то нелепицу и пытающегося его поцеловать... Каваками замерла на месте, потеряв всякий дар речи, что угодно, но только не подобную картину она готова была увидеть... Незнакомец потащил Юкио по направлению к ванной, Сора не шевельнулась, в голове был сплошной белый шум...
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| -о,Юкио,холодный душ подействовал и ты очнулся??=)
|
| |
|
|
| Sora | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
 Reckless toushi
| Каваками пыталась собраться смыслями и понять что же все-таки происходит, она сделала над собой усилие и заставила тело двигаться. Из ванной комнтаы доносились голоса, она неслышно подошла к двери и облакотилась о стену, одинокая слеза скатилась по ее щеке, она не хотела и боялась делать какие-либо выводы... Незнакомы голос произнес: -о,Юкио,холодный душ подействовал и ты очнулся??
One love, one destiny, one death, one name
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Reckless gisei
| -О, Юкио, холодный душ подействовал и ты очнулся?? Юкио лениво поднял веки (ну вылитый Вий))). - Ммм... где я?, - он отгородился от света ладошкой - безумно резало глаза. А что творилось с головой и представить страшно. Юкио медленно повернул голову сначала налево, потом направо и после остановил свой взгляд на Ренджиро. Кое-как он осознал, что происходит и кто этот ухмыляющийся блондинчик. К сожалению, вместе с этим осознанием в голову вернулись события прошедшего дня. Вот, что-что, а память у него была отменная, даже когда напивался. - Ксо, дружище, прости... я...я... блин осёл, прости, что домогался по пьяни, просто Сора... эх, нет, лучше не буду тебя грузить своими проблемами, вообщем дело как обычно в девушке, ну, ты понимаешь? - Юкио оперся на подставленную Ренджи руку и пошатываясь встал.
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:17 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Юкио оперся на подставленную Ренджи руку и пошатываясь встал. -так ты пришел в себя?это хорошо,волочить тебя в мокрой одежде я бы не стал,оставил бы поспать здесь.можешь не извиняться....за нее.прекасно понимаю-девушка=проблема. вид у Юкио был жалкий-его качало во все строны и с него стекала вода..
|
| |
|
|
| Yukio | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Reckless gisei
| -Сора? - Юкио резко пришел в чувства. Ренджи же опять было подумал, что у товарища бред, но обернувшись увидел удивленную девушку.
|
| |
|
|
| Renjiro | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ....но обернувшись увидел удивленную девушку. симпотичная,но,видок как по голове пыльным мешком ударенная...ха,еще бы!ее парень притащил к себе в общагу хрен знает кого,и этот хен его тут купает!похоже если я ничего не придумаю в ближайшую секунду она очухается и убъет вначале меня,а потом и своего Юкио... -ммм....привет!так это ты Сора-сан?очень вовремя,поможешь ему переодеться...
|
| |
|
|
|

|