Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общежитие академии, комната №317
YukioДата: Среда, 26.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1
Reckless gisei
Статус: Offline
ла-ла-ла, Ренджи, нам сюда)

RenjiroДата: Среда, 26.11.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Сержант
...жесть.......эээээ
-эт я не тебе,Юкио.
блин,как по лестнице тащиться он не в кондиции,а чушь пороть с пьяну пожалуйста.

обладатель 3го дана по национальному русскому единоборству борьба с ленью.

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 23:21 | Сообщение # 3
Reckless gisei
Юкио медленно приходил в себя, по мере того как его подпивший новый знакомый несчадно волок по лестнице, постоянно обо что-то стукая.
-Ммм... Сора куда ты меня тащишь?

RenjiroДата: Среда, 26.11.2008, 23:39 | Сообщение # 4
Сержант
по месту прописки,милый Юкио!
ксо,это ее обязанности тащить своего нажравшегося парня из клуба.почему меня все время вляпывают в чужие проблемы?
и вот Рэнжи дотащился до комнаты 317. мда.карму на сегодня я отработал сполна.еще бы выспаться..
но ,похоже не удастся.дверь открылась и,как и боялся Рэнжи ,это был пенал.окно,койка,тумба и вешалка.
и уже копошащаяся пыль.

YukioДата: Среда, 26.11.2008, 23:46 | Сообщение # 5
Reckless gisei
Двое ввлились в комнату. Юкио резко дернулся, подался вперед, но удержал равновесие.
- Хикару, ты где? К нам гости...- Юкио медленно осел.
Хикару делил с ним комнату. В целом он был приятный молодой человек, эдинственным "но" была его ориентация, которую он не скрывал. Даже наоборот, активно показывал, ежеминутно приставая к Юкио. Сору конечно же он недолюбливал и постоянно втирал ей, что Юкио его и он его не отдаст.
К счатью Хикару не было дома. "Где ж он завис?"
Юкио сделал над собой усилие и поднялся с колен. Медленно пошатываясь он повернулся к Ренджиро.
-Располагайся поудобнее, - Юкио попытался показать Ренджи комнату, но вместо этого не расчитав взмах, споткнулся и снова уткнулся носом в грудь Ренджи. И тут снова алкоголь возымел свое действие.
- Ой, Сора, ты чего сюда пришла?

RenjiroДата: Среда, 26.11.2008, 23:57 | Сообщение # 6
Сержант
ксо,я похож на эту девицу?тяжелый случай.проще это игнорировать..
-не можешь стоять,посиди.хватит нос вытирать об меня.или лучше сходи умойся.твоего соседа нет?тогда я могу остаться?я проездом,сейчас поздно искать комнату снять..

YukioДата: Четверг, 27.11.2008, 00:01 | Сообщение # 7
Reckless gisei
-Сора, ты хочешь жить тут со мной? - Юкио продолжал гнуть свой бред, - Я так рад! Я рад, что ты не злишься! - Юкио подался вперед и обнял Ренджи.
- Сора, я всегда буду с тобой! Я люблю тебя, - Юкио отклонился и прильнул к губам Ренджи.

RenjiroДата: Четверг, 27.11.2008, 00:20 | Сообщение # 8
Сержант
Ренжи видел много пьяных и сам не раз напивался до потери пульса,но видимо малиновые глаза это диагноз.давно мне не признавались в любви ,однако ^^.забавные мысли промелькнули в голове Ренжи пока невменяемый Юкио преодолел непосильное расстояние и таки всосался Рэнжи в... подбородок.ну почти.почти в губы и почти Соры.мда.не удачный день у парня был...Рэнжи вспомнил что утром не брился.да, Сора много пропустила.но это ее трудности.а пыл Юкио придется остудить.Ренжи отлепил от себя счастливого Юкио и поволок в душ.усадил в душевую кабину и включил ледяную воду.хорошо,если Юкио не вспомнит завершения вечера.препутать незнакомого парня и свою девушку это тяжелая травма,даже для тертых калачей..

SoraДата: Четверг, 27.11.2008, 00:30 | Сообщение # 9
Reckless toushi
Каваками плелась по корридорам общежития 7 Лун, настроение было хуже некуда, она чувствовала себя виноватой и хоетла извиниться перед Юкио, ничего лучше придумать она не могла, как пойти искаь его в общагу.
Сора добралась до 317 комнаты и, собираясь с духом, хотела было постучать, но увидела, что дверь не заперта...
- Юкио-кун, ты здесь? - сказала Сора, - можно войти? Я хотела извинится...
Каваками вошла в темную комнату...
Во мраке комнаты она увидела Юкио, обнимающегося с каким-то незнакомцем, бормачащего какую-то нелепицу и пытающегося его поцеловать... Каваками замерла на месте, потеряв всякий дар речи, что угодно, но только не подобную картину она готова была увидеть...
Незнакомец потащил Юкио по направлению к ванной, Сора не шевельнулась, в голове был сплошной белый шум...

One love, one destiny, one death, one name

RenjiroДата: Четверг, 27.11.2008, 00:38 | Сообщение # 10
Сержант
-о,Юкио,холодный душ подействовал и ты очнулся??=)

SoraДата: Четверг, 27.11.2008, 01:04 | Сообщение # 11
Reckless toushi
Каваками пыталась собраться смыслями и понять что же все-таки происходит, она сделала над собой усилие и заставила тело двигаться. Из ванной комнтаы доносились голоса, она неслышно подошла к двери и облакотилась о стену, одинокая слеза скатилась по ее щеке, она не хотела и боялась делать какие-либо выводы...
Незнакомы голос произнес:

-о,Юкио,холодный душ подействовал и ты очнулся??

One love, one destiny, one death, one name

YukioДата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 12
Reckless gisei
-О, Юкио, холодный душ подействовал и ты очнулся??
Юкио лениво поднял веки (ну вылитый Вий))).
- Ммм... где я?, - он отгородился от света ладошкой - безумно резало глаза. А что творилось с головой и представить страшно. Юкио медленно повернул голову сначала налево, потом направо и после остановил свой взгляд на Ренджиро. Кое-как он осознал, что происходит и кто этот ухмыляющийся блондинчик. К сожалению, вместе с этим осознанием в голову вернулись события прошедшего дня. Вот, что-что, а память у него была отменная, даже когда напивался.
- Ксо, дружище, прости... я...я... блин осёл, прости, что домогался по пьяни, просто Сора... эх, нет, лучше не буду тебя грузить своими проблемами, вообщем дело как обычно в девушке, ну, ты понимаешь? - Юкио оперся на подставленную Ренджи руку и пошатываясь встал.

RenjiroДата: Пятница, 28.11.2008, 01:17 | Сообщение # 13
Сержант
Юкио оперся на подставленную Ренджи руку и пошатываясь встал.
-так ты пришел в себя?это хорошо,волочить тебя в мокрой одежде я бы не стал,оставил бы поспать здесь.можешь не извиняться....за нее.прекасно понимаю-девушка=проблема.
вид у Юкио был жалкий-его качало во все строны и с него стекала вода..

YukioДата: Пятница, 28.11.2008, 15:19 | Сообщение # 14
Reckless gisei
-Сора? - Юкио резко пришел в чувства. Ренджи же опять было подумал, что у товарища бред, но обернувшись увидел удивленную девушку.

RenjiroДата: Пятница, 28.11.2008, 15:46 | Сообщение # 15
Сержант
....но обернувшись увидел удивленную девушку.
симпотичная,но,видок как по голове пыльным мешком ударенная...ха,еще бы!ее парень притащил к себе в общагу хрен знает кого,и этот хен его тут купает!похоже если я ничего не придумаю в ближайшую секунду она очухается и убъет вначале меня,а потом и своего Юкио...
-ммм....привет!так это ты Сора-сан?очень вовремя,поможешь ему переодеться...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат