|
дом Homeless fighter
| |
| Camui | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Прошла неделя после того, как Юки переехали к Камуи, поначалу она смущалась и редко выходила, но Таро старался всячески подбодрить ее и вытащить из ее добровольного заточения. Она жила на втором этаже напротив комнаты Камуи и поэтому он часто пользовался этим. навещая ее перед сном. Это было хорошая возможность сдружиться. - Юки, можно войти - постучался к ней Камуи вечером, после ужина
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| - Да,- из-за двери раздался топот босых ног по татами.- Входи, это же все-таки твой дом. Я здесь вроде как иждивенец. Юки приоткрыла дверь, приглашающе отойдя в сторону.
Кавай весь вышел, ничего интересного не осталось.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Камиу зашел, в комнате был полумрак, на столе одиноко светила лампа и лежала открытая книга. Он огляделся и не найдя где присесть, уселся на пол, а потом улябаясь посмотрел на свою жертву. - что читаешь Юки-тян? - кивнул в сторону книги Камиу.
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| - Зигмунд Фрейд. "Введение в психоанализ". Интересно. Порой даже смешно. Юки попыталась понять, о чем думал в тот момент Камуи, посмотрев на его сдвинутые брови.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| - Читал, - Камиу снял очки и протер краем футболки линзы, - ты очень много читаешь и всё умные книжки, Юки-кун, - он улыбнулся, - ты о-оо-чень серьезная и взрослая. Камиу посмотерл урадкой на Юки, в наджежде, что не слишком разоткровенничался и не нароком не обидел свою жертву. - тебе никогда не хочется пошалить или просто сесть на велосипед и ехать куда глаза глядят?
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| - Я на велосипеде ездить не умею. А в шалостях смысла не вижу.- прямо, ничего не придумывая, ответила Юки.- Да к тому же у меня и желания нет.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:08 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| - ну, уж кататься я тебя научу, - улыбнулся Камиу. Таро посмотрел на свою жертву и протянул к ней руку: - садись рядом со мной, ты так далеко стоишь, Юки... Ему о многом хотелось поговрить и еще о большем помолчать вдвоем, наедине со своей серьезной и неочень разговорчивой жертвой. он сам и раньше н еотличался особой разговорчивастью, но видать, молчаливость и замкнутость Юки сыграла с ним странную шутку, таким разговорчивым он никогда не был, даже со своей бабушкой. с Юки ему почему-то все время хотелось оч ем-то говорить, чем-то делится, а главное хотелось слышать ее голос и знать, что она разговаривает только с ним так открыто и так часто. - поговори со мной, Юки, давай обсудим планы на Рождество?
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| - Рождество? - переспросила она и задумалась. Обычно она отмечала его в одиночестве, покупая праздничный торт и наедаясь мандаринов. Но среди всей массы остальных праздников, именно Рождество нравилось ей больше всего. - Да, вообще-то никаких особых планов и нет. А что, есть какие-то предложения? Юки села перед Камуи на колени, одновременно очищая от кожуры мандарин. Шкурки она аккуратной горкой складывала на краю стола.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Тонкий запах мандаринов наполнил комнтату. Камиу с удовольствием потянул носом, потом вскочил на ноги и схватил со стола другую мандаринку: - можно, Юки?, - и не дождавшись положительного ответа стал ее чистить, - гомен, ты так аппетитно ее чистила, что мне ужасно захотелось самому съесть мандуринку. - по поводу Рождества, хм, особых планов на самом деле у меян тоже не было, я обычно праздную с бабушкой, но этот год особенный, ведь ты с нами, поэтому надо придумать что-то необычное и запоминающееся. Феерверки там и елку обязательно, на европейский манер, знаешь, до этого мы никогда не ставили елку... мы будем ее вместе украшать, это же здорово...
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| - Думаю, елка - это очень дорого,- Юки задумалась на секунду, а потом продолжила,- а вот купить несколько веток было бы неплохо. А украсить их можно мандаринками на ленточках. И красиво и дешево.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| - Юки-тян, ты не по годам бережливая и прагматичная, - Камиу улыбнулся и ласково потрепал Юки по голове, - нет уж, за это не беспокойся, у нас будем самая пушистая и самая красивая елка во всем городе, я куплю искуственную, это ведь достаточно практично и вполне экономно, она прослужит нам много лет за вполне оправданную сумму. а тебе в комнату я куплю настоящие еловые ветки. О деньгах не переживай, я как раз устроился еще на одну работу, буду по утрам перед институтом развозить газеты. Ты главное позаботься о мандаринах на ленточках и других украшательствах.
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| - Камуи, я понимаю, что ты трудоголик, но постарайся этим не убить себя. Я тоже помогу чем смогу. Может, мне разрешат что-нибудь делать через институт - и опыт и работа одновременно. Ведь...- она опустила глаза и начала повторять одно и то же движение - сводить указательные пальцы рук и разводить обратно,- ..если с тобой что-то случится, то не с кем будет встречать Рождество.
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Камиу рассматривал свою жертву и некоторео время молчал, потом, набравшись смелости, подвинулся ближе к Юки и положил голову к ней на колени: - я полежу так немного, ладно, обещаю приставть не буду, - он засмеялся, потом добавил: - ты только из-за Рождества за меня переживаешь? - сказал Камиу шутливо-серьезным тоном и, лежа на коленях Юки, стал наблюдать за реакцией своей жертвы, ему почему-то очень захотелось ее немного подразнить.
|
| |
|
|
| Vespa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| - Нет,- ничуть не сомневаясь и не задумываясь резко ответила девушка.- Просто... это ведь совсем нехорошо будет, если с тобой что-нибудь случится. И неважно, что на календаре. Камуи, разве нельзя о тебе немного поволноваться?
|
| |
|
|
| Camui | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:59 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| - может это прозвучит эгоистично, но я рад, что ты обо мне волнуешься, - Таро подныл руку, чтобы поправить выбившуюся у Юки прядку, делать это лежу, да еще снизу вверх было не чоень удобно, и поэтому все вышло абсолютно наооброт, он еще больше разлохматил ее прическу... - ой, прости, Юки-тян, я свои неуклюжими лапами испортил тебе всю красоту...
|
| |
|
|
|

|