Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Особняк Накамура
ТойяДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:58 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
-Ну да,это на меня вы свалились...И зачем же вам понадобился парень,притом абсолютно незнакомый?

AmEnДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:09 | Сообщение # 17
Майор
Эм.. ну не совсем - Она широко улыбнулась - ТоЙйя-кун, это даже не первая наша встреча! И у нас ещё.. - Она бегло глянула на часы, которые как, оказалось, висели над дверью, в которую юноша только что вошёл - есть час, что бы познакомиться ещё ближе.
Девушка отползла к краю кровати, жестом предлагая присесть рядом с ней:
-Видишь ли, я единственная дочь в семье и моего среднего брата очень переживает этот факт: он пытается найти мне какого-нибудь богатого красавца. Ты уж прости, но они обычно полные идиоты, пока ни одного, кроме моих братьев нормального не встретила. – Ран повернулась лицом к Тойи и грустными глазами посмотрела на него.

В бесконечности всё возможно...

Сообщение отредактировал AmEn - Вторник, 30.12.2008, 08:05

ТойяДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:14 | Сообщение # 18
Подполковник
-...Видишь ли, я единственная дочь в семье и моего среднего брата очень переживает этот факт - он пытается найти мне кого-нибудь богатого красавца. Ты уж прости, но они обычно полные идиоты, пока ни одного, кроме моих братьев нормального не встретила. – Ран повернулась лицом к Тойе и грустными глазами посмотрела на него. Именно эти глаза его и добили.
-Хорошо,я согласен. Соглашаюсь только потому,что мне скучно...Ничего больше!!! Хм...Расскажи о своей семье,хотя бы кого как зовут,а то будет странно если я этого не буду знать...
(от автора:Хохохо,Шизука-чан прикрывает свои желания желанием помочь^_^)

AmEnДата: Вторник, 30.12.2008, 09:58 | Сообщение # 19
Майор
- Хым... как, кого зовут... Это немного не то, что надо. О своей семье я друзьям не рассказываю, так что придётся придерживаться плана, что мы уже где-то полтора месяца вместе, но о том кто я и где живу, ты только сегодня узнал - Теперь она с улыбкой повернулась к Тойи – Тем более что от части это правда.
Она встала с кровати и подошла к столу с бумагами, немного порывшись на нём, достала листок и села обратно. Бегло пробежала глазами по всему написанному и протянула листок Тойи:
-Вот, тут моё полное имя, дата рождения, место учёбы и пара друзей которых тебе нужно знать, что бы легенда была реалистична.
На протянутом листе было написано:
Ренари-Анэ Накамура, День рожденье 20 августа, цвет глаз от рождения - тёмно карий или просто чёрный. Учится в старшей школе Лайнаберри, выпускной класс 3A.
Кисимота Сюичи, День рожденье 15 июня, высокий, вечно в шапке натянутой до глаз, старшая школа Лайнаберри, выпускной класс 3А.
Сатори Икари, День рожденье 3 сентября, рост средний, волосы высветлены, носит светло розовые линзы, имеется пирсинг в ушах, старшая школа Лайнаберри, выпускной класс 3D.
Томивокари Широ, наследник семьи Томивокари, День рожденье 17 октября, высокий, цвет волос ежедневно разный, глаза голубые, пирсинг в ушах и брови, академия Токива, класс 2C (настоящее имя Широками, наследница, тайна семьи).
Ваторико Карим, второй сын семьи Ваторико, День рожденье 5 мая, невысокий, волосы тёмные, в глазах линзы разных цветов, примечательная особенность - ходячая груда мышц, старшая школа святого Розалина, класс 3A
.

Сообщение отредактировал AmEn - Вторник, 30.12.2008, 11:23

ТойяДата: Вторник, 30.12.2008, 10:18 | Сообщение # 20
Подполковник
-...Вот, тут моё полное имя, дата рождения, место учёбы и пара друзей которых тебе нужно знать, что бы легенда была реалистична. - Ренари-Анэ протянула Тойе листок. Бегло пробежав по нему глазами перень кивнул:
-Теперь обо мне: Серизава Тойя, родился 14 февраля, закончил гимназию святого Назарета(от автора:нагло сплагиатила...). Являюсь студентом Токийского университета...Вроде бы все. Есть еще какие-нибудь вопросы?

AmEnДата: Вторник, 30.12.2008, 14:23 | Сообщение # 21
Майор
-Вопросы... да нет, только предупреждения: больше всего опасайся самого младшего, с его стороны могут быть не самые приятные вопросы. Самый старший из братьев возможно даже чем-нибудь нам поможет - Ран подмигнула Тойи.
Ренари опять поднялась с кровати и подошла к шкафчику с фотографиями: на фото было знание школы, это было явно фото класса, хотя делали его точно школьники, поскольку все стояли, как попало. Ран протянула его Тойи.
-Вот глянь, что бы знать как у нас примерно всё выглядит.

ТойяДата: Вторник, 30.12.2008, 14:25 | Сообщение # 22
Подполковник
-Окей...запомню...Кстати,когда меня подвергнут экзекуции?- усмехнулся Тойя,-Ой, извиняюсь, когда меня будут представлять семье?-парень вопросительно уставился на Ран.

AmEnДата: Вторник, 30.12.2008, 14:52 | Сообщение # 23
Майор
-О.. а я точно не ошиблась с выбором - Ран довольно хмыкнула и опять посмотрела на часы - В 6 у нас полдник будет, будем считать, что тебя пригласили. Так... а чем бы нам пока заняться? - Ренари начала рыскать по комнате глазами.

ТойяДата: Вторник, 30.12.2008, 14:56 | Сообщение # 24
Подполковник
-Хм,да я даже не знаю, -Серизава подошел к окну, - У вас хороший вид из окна...Не найдется ли листка бумаги и карандаша?

AmEnДата: Вторник, 30.12.2008, 15:10 | Сообщение # 25
Майор
Ран подошла к рабочему столу и взяв первый попавшийся лист и изучила его содержимое, что-то переписав она протянула его Тойи:
-А карандаш на окне можешь найти - Ренари, залезла с ногами на свой стол и начала изучать какие-то документы. Не удовлетворившись прочитанным, а отрыла томик манги и углубилась в чтение. Одним глазом поглядывая на гостя.

(p.s.: у меня депресняк, ничего лучше придумать не могу )

ТойяДата: Вторник, 30.12.2008, 15:31 | Сообщение # 26
Подполковник
...Одним глазом поглядывая на гостя,который принялся рисовать,изредка посматривая в окно.На листе бумаги моментально стали возникать сперва непонятные черты,плавно превращающиеся в очертания облаков,деревьев,домов,в общем всего того,что можно было увидеть за окном.Рисуя Тойя все же успевал мельком поглядывать на хозяйку, читающую мангу. Один раз из взгляды встретились,что заставило покраснеть парня как помидор. И что я краснею?Я ж не девица,чтоб смущаться...

AmEnДата: Четверг, 01.01.2009, 19:49 | Сообщение # 27
Майор
Когда их глаза встретились, Ран не выдержала:
-Тебя совсем не смущает эта ситуация? - то, что Тойя-кун покраснел, она не заметила. - Ты так спокойно рисуешь сейчас, но ту уже решил, как будешь вести себя перед моей семьёй, я имею в виду: даже я не знаю, что можно от них ждать.
Ран отложила мангу и уставилась на Тойю. Честно говоря, глядя на его волосы, почти сводила с ума, но пока она об этом старалась не думать.

ТойяДата: Пятница, 02.01.2009, 10:35 | Сообщение # 28
Подполковник
-Ну не то чтобы совсем, просто я побывал в ситуациях, более смущающих. Притвориться парнем это вам не притвориться девушкой... -Тойя внимательно посмотрел на Ран, которая как то странно смотрела на него.

AmEnДата: Пятница, 02.01.2009, 11:44 | Сообщение # 29
Майор
Ран отвернулась к часам:
-Ну, кажется, пора собираться, я пойду, найду что одеть, а если тебе что-то нужно: Эндрю сейчас придёт, - Она слезла со стола, стараясь, что бы Тойя-кун не увидел её лица, поскольку её щёки всё-таки порозовели от смущения. Ренари быстрыми шагами достигла доселе не приметного гобелена висевшего на стене у кровати и скрылась за ним. Через минуту раздался тихий стук в дверь и звучный голос оповестил:
- Ран-сама, я пришёл вам помочь собраться. - Через пару секунд, как и в прошлый раз, не дождавшись ответа, дворецкий вошёл в комнату. Похоже не получать ответа от хозяйки для него было привычно.

ТойяДата: Пятница, 02.01.2009, 12:12 | Сообщение # 30
Подполковник
- Ран-сама, я пришёл вам помочь собраться. - Через пару секунд, как и в прошлый раз, не дождавшись ответа, дворецкий вошёл в комнату. Похоже не получать ответа от хозяйки для него было привычно.Видно этот Эндрю хорошо знает Ренари.
-Ммм...Извините,Эндрю-сан,но как мне обращаться к родным Ренари-сан?

Сообщение отредактировал Тойя - Пятница, 02.01.2009, 12:26

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос