|
Особняк Накамура
| |
| AmEn | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:40 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| У вас к ним деловой разговор? Впрочем, это не столь важно, вежливей всего будет познакомиться при первой встрече. - Эндрю говорил это так монотонно, что было сложно понять, что он чувствует при этом. Дворецкий заправил кровать и поправил балдахин. После чего он подошёл к гобелену, за которым исчезла Ран, и слегка отодвинул его в сторону: там оказалась дверь. Мужчина постучал в неё: в отличие от стука во входную дверь, этот был сильным и гулким. Где-то за дверью послышался какой-то шум, и донеслись слова: -Всё, всё... уже бегу! - Это Ран на всех парусах неслась к двери, похоже, что за дверью скрывалась не меньшая комната, чем та в которой находились Тойя и Эндрю, а возможно даже и больше. Увидев немного удивлённый взгляд гостя, дворецкий, опередил вопрос: -Это гардеробная, мисс Ренари не любит ходить долго в одной и той же одежде.
В бесконечности всё возможно...
Сообщение отредактировал AmEn - Пятница, 02.01.2009, 12:42 |
| |
|
|
| Тойя | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:46 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| -Это гардеробная, мисс Ренари не любит ходить долго в одной и той же одежде. -Понимаю,-усмехнулся Тойя.Этим она напоминает Эрику...Чтож,уже идем?
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:11 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Когда Ран показалась в комнате, внешний вид её немного изменился: на волосах, которые почему-то стали волнистыми, красовался ободок с тремя черепками, на ней самой было одето что-то вроде чёрного сарафана с неоднозначным вырезом, поверх ярко жёлтой водолазки в мелкую сетку - та скорей цвет телу придавала, нежели что-то прикрывала. Благо платье прятало всё остальное, хотя за его длину его можно было смело называть туникой. Довершало всё жёлтые толи чулки, толи гетры и кроссовки с тонким высоким каблуком - внешний вид смотрелся не обычно, но все-таки милым и ярким. Ран подмигнула Тойи и, схватив его за руку, потащила из комнаты по коридору к лестнице. Эндрю не только не отставал, выйдя последним, он успел даже обогнать гостя и хозяйку. - Эх, что щас будет... главное спокойствие... - Ренари бормотала это с такой улыбкой, что можно было подумать, будто всё происходящее её забавляет на столько, что задумано всё было лишь для того, что бы развлечь её. Спустившись на второй этаж, они попали в небольшой зал, если посмотреть в окно на право, можно было увидеть небольшой кусочек забора, с которого ещё вчера Ренари упала на Тойю. Вверху висели красивые люстры, а у окон стаяли красивые диванчики и кушетки. Возле дверей в следующий зал Ран замерла: -Вам есть, что сказать перед смертью? - она с ухмылкой повернулась к Тойи.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:18 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| -Нууу..думаю умру молча,- усмехнулся Тойя, и Ран открыла дверь.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:26 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Визитная карточка дворцового стиля – это продуманный декор, изысканная, инкрустированная мебель, выполненная из дорогих материалов, роскошные люстры ручной работы и декоративные предметы, подчеркивающие величество, богатство и роскошь королевских покоев: всё это здесь было. Огромные люстры с сотнями свечей встречали вновь вошедших. Углы комнаты были закруглены, все стены были украшены резными панелями, позолоченными орнаментами и зеркалами, которые словно расширяли пространство, придавая ему неопределённость. Когда глаза у ребят привыкли к яркому, по сравнению с предыдущим залом, свету они могли заметить нескольких людей сидящих за небольшим столом. Прекрасная леди со струящимися длинными волосами нежного солнечного цвета и мутновато оттенка глазами: они были одновременно и зелёными и карими, рядом сидел строгий мужчина, явно глава семейства: он смотрел прямо на Тойю, своими синими, как небо в сумерках, глазами, будто проверяя гостя на стойкость. Строгий пиджак, что было видно и уложенные пепельного отенка волосы должны были говорить о сдержанности, но во всём этом чувствовалась что-то, что было не для всех, а лишь для самых близких. По краям от этой элитной пары сидели младшие члены семьи: парень с классическими, но от того не менее, прекрасными чертами лица и тёмно синими глазами и бархатно чёрными волосами - чертовски был похож на отца. Старший сын не меньше, всё в нём говорило об этом. Напротив него сидел парень получивший, похоже, в наследство от матери солнечный оттенок волос, и ярко зелёными, можно даже сказать бирюзовыми, глазами: этакий донжуан ни дать ни взять. Он глазами метал то на Ран, то на незваного гостя: от удивления он даже забыл о ложке, что держал в руке. Последний сидевший за столом паренёк унаследовал отцовские синие глаза и волнистые блондинистые волосы матери. Мальчик быстро вскочил, когда заметил что его сестра вошла не одна, гнев отразившийся на его личике был очень мил, в общем-то он во всём был очень милым ( *Кавайи ^_^*). -Мам мы не помешаем? Давно думала вас с Тойей познакомить, да как-то случая не было. - С этими словами она, потянув парня за рукав, села со стороны старшего брата, тем временем Эндрю жестами распорядился, что бы им подали блюда. -И кто же наш гость - Деликатно спросила женщина, голос у неё был мелодичным, она обратилась взглядом к Тойе.
Сообщение отредактировал AmEn - Пятница, 09.01.2009, 11:35 |
| |
|
|
| Тойя | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:39 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| -Тойя,Серизава Тойя,очень рад знакомству с вами,- Тойя галантно улыбнулся хозяйке дома. Но тут его глаза снова упали на среднего сына. Хм...А не парень ли это Юуки? Очень похож,очень...
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:05 | Сообщение # 37 |
 Майор
| - ОооО! - Леди прищурилась с улыбкой - Очень приятно Тойя-кун, можешь называть меня Юми-чан - мать семейства застенчиво прикрыла рот рукой опиравшейся на стол локтем. -Кхы-Кхым, - Тяжёлый и явно предостерегающий кашель послышался со стороны отца семейства. - А кэм вы приходитэсь моэй дочери, Серэзава-сан? Холодный взгляд устремился на Тойю, но это был отнюдь не Накамура-сан. Хикару уже давно искал повод вцепиться в незнакомца, ведь он занимал место рядом с его сестрой, главное слово тут было "его".
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:01 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Мде,если бы взглядом можно было убивать,я бы давно валялся на полу... Подумал Тойя, глядя на младшего сына. -Я являюсь молодым человеком вашей дочери,-произнес парень,взглянув на хозяина дома. Эхех,малой счас меня своим взглядом прожжет...
Сообщение отредактировал Тойя - Суббота, 10.01.2009, 15:02 |
| |
|
|
| AmEn | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:31 | Сообщение # 39 |
 Майор
| -Я являюсь молодым человеком вашей дочери. - произнёс Тойя, после этих слов раздался звон расколовшегося бокала главы семейства, упавшей ложки: Кёя так и держал её поднятой всё это время. Эти звуки заглушил падающий стул: Хикару резко поднялся, сжав кулаками, скатерть уперевшись взглядом в стол - он изо всех сил пытался совладать с собой, что бы не кинуться на нахала: - Молодым Чэловэком - Похоже, что младший сын унаследовал всё лучшее, что могли дать родители: изысканную внешность, мелодичность голоса и иностранный акцент: происхождение последнего, правда, оставалось загадкой даже для родителей. - И позвольтэ узнать, какой компаниэй владэют твои родитэли?! Или потомками, какого рода являэтся твоя сэмья?! - Хикару поднял глаза на Тойю, в его глазах отразился блеск свечай, что стояли на столе. Вся семья смотрела на младшего своего члена. Ран поймала себя на мыле, что она никогда раньше не видела таким своего братика.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:43 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| -На счет рода не скажу, по моему наша семья имеет какое-то отношение к ближайшим вассалам императора Гокомацу,- Тойя чуть было не улыбнулся, - Но мой отец- Серизава Харука... Надеюсь это имя им что-то скажет... Вы довольны моим ответом?-парень повернулся к Хикару.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:48 | Сообщение # 41 |
 Майор
| -И что ты эт... - Отец не дал договорить своему сыну, перебив его и заглушив своим гулким голосом: - Хикару Накамура! Ведите себя, как подобает, молодой человек! - Он смерил малыша грозным взглядом. Парнишка резко изменился в поведении: он разжал кулаки, отпустив скатерть, а взгляд стал холодным и отрешённым: - Прошу меня простить. - С этими словами он резко развернулся и быстрым шагом ушёл из зала. -Прошу меня тоже простить. - "Юми-чан" встала из-за стола и последовала за сыном. Отец семейства ли обречённо вздохнул, после чего с более или менее добрым, но сдержанным выражением лица повернулся к Тойи. - Канаме Накамура. Мне приходилось иметь дело с вашим отцом, юноша. Передавайте ему от меня привет. Два оставшихся брата немного удивлённо покосились на отца, они явно ожидали немного другой реакции. После чего выражение лица Кёи резко изменилось, он как будто что-то вспомнил или, как это с ним, было, запоздало осознал и с интересом начал изучать Тойю, как будто тот только что зашёл сюда. - Я слышал у вас в семье вы единственный наследник, все остальные девочки. Думаю, вам стоило бы поближе пообщаться с моим старшим сыном, у вас наверняка бы нашлись общие темы. -Ты не говорил что твой папа банкир - Ран еле заметно зашептала Тойе на ухо, теперь чувство что они раньше виделись уже, усилилось, она начала думать, что наверняка сталкивалась с ним на одной из этих скучных светских вечеринок.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:59 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| - Я слышал у вас в семье вы единственный наследник, все остальные девочки. Думаю, вам стоило бы поближе пообщаться с моим старшим сыном, у вас наверняка бы нашлись общие темы. -Вероятно найдется,Канаме-сан,-Тойя взглянул на Накамуру. -Ты не говорил что твой папа банкир - Ран еле заметно зашептала Тойе на ухо. -А ты и не спрашивала,-ухмыльнувшись,неменее тихо ответил Серизава и снова перевел взгляд на главу семейства. -Я хотел бы вас поблагодарить. Если бы не вы,я бы не познакомился с Ренари.-парень бросил взгляд на девушку...
Сообщение отредактировал Тойя - Воскресенье, 11.01.2009, 12:59 |
| |
|
|
| AmEn | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Майор
| После такова ответа Ран уже пересмотрела все свои выводы об этом типе: Ещё один богатенький придурок по указке папочки припёрся! ... ладно... чёрт с тобой... главное держать его на расстоянии, если вопрос не в ту степь пойдёт, всегда можно будет с Рюджи посоветоваться. - Даже так. - Канаме-сан поднялся из-за стола. - Надеюсь, вы не откажитесь, прошу всех в гостиную. - Эти слова он сопроводил жестом, указывающим на дверь в другом конце зала.
|
| |
|
|
| Тойя | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:32 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Встав из-за стола,Тойя падал руку Ран. Господи,за кого они теперь меня принимают?Даа..все таки надо было идти в театральное училище...Подойдя поближе к девушке, он тихо произнес: -Ну и до скольки это все будет продолжаться?Я не согласен еще часок изображать из себя невесть кого...-вся эта игра начинала утомлять и Тойя терпел только ради Ран.
|
| |
|
|
| AmEn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:50 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Этот нахал трепал терпение Ран. Вставая из-за стола, Ренари умышленно спихнула ложку со стола: то был сигнал, что пора ей сваливать и требуется чья-то помощь! - Юная госпожа, вы не забыли у вас встреча! - Эндрю можно сказать из ниоткуда появился возле пары. -Ах,...точно, чуть не забыла... Тойя, нам пора. - Девушка старалась вести себя как можно вежливее и тактично, но дожидаться ответа не стала и развернувшись пошла к выходу из зала.
|
| |
|
|
|

|