|
Квартира в элитном жилом комплексе Кайгомару Нанаро
| |
| Кай | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кайгомару всю дорогу немного волновался за то, как их встретит сестра. Ведь она-то не знает что он придёт с девушкой, и уж тем более не знает что он теперь боец. Когда они добрались до комплекса, он только что понял, что возможно Юки ни разу не была в подобного рода зданиях. Комплекс представлял собой большой многоэтажку в центре города. По сути квартира здесь принадлежала его отцу, но поскольку он тут даже ни разу не был, он великодушно разрешил Кайго тут проживать. Кайгомару провёл девушку через вход то и дело кивая здоровающимся с ним людям. Они зашли в лифт, в котором на удивление никого не оказалось. Парень нажал кнопочку с надписью "17" и лифт понёсся вверх. Когда лифт добрался до 17ого этажа они прошли дальше. Всю дорогу Кай молчал, он уже предвидел лицо Махо, когда она увидит Юкарито. Вот они уже стояли напротив двери его квартиры. Он вытащил электронный ключ и провёл им по замку. Замок шёлкнул и Кай открыл дверь, не спеша входить он ждал пока сверху упадёт шарик с водой, однако этого не произошло. Он перешагнул порог, и опять ничего не произошло. Он уже было подумал что Махо действительно пошутила, как из гостинной выбежала девушка с длинными тёмными волосами и с криками "я так соскучилась!!!" Сбила парня с ног.
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Всю дорогу к дому Кая Юкарито думала о своём. И вот, они подошли к зданию. Девушка много таких повидала за свою жизнь но, учитывая то, что у неё практически не было друзей, она практически ни разу не бывала в такого рода комплексах. Когда они вошли в помещение, Юки всё разглядывала. Она всегда рассматривала всё вокруг себя, даже если уже сто раз в этом месте была. И вот они добрались до лифта. Слава Богу, в лифтах Юкарито ездила и не раз. Вышла пара на семнадцатом этаже. Девушка заметила, что Кай не очень-то и спешит входить. И как только он решился это сделать, как его с ног сбила длинноволосая брюнетка с диким воплем. Юки улыбнулась и сказала сестре своего Бойца: - Привет! Я Юкарито. Юкарито Асанаре. Приятно познакомиться! Кай о тебе много рассказывал! И с этими словами Асанаре протянула руку для рукопожатия.
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кай и его сестра валялись на полу. По выражению его лица можно было прочесть "Слезь с меня, а то прибью", но соскучившаяся сестрёнка не спешила с него слезать и даже наоборот тискала его как могла. Только когда Юки с ней поздоровалась она соизволила с него слезть и дружелюбно посмотрела на девушку. -Приветики. А я сестра Кайгомару- сказала она, кивая головой в сторону валяющегося на полу юноши.- Махо Нанаро.- добавила она и пожала протянутую ей руку. Стоило Кайго подняться, как его сестра уже утащила его жертву в гостинную. "Если так будет продолжаться, то Юки сбежит от сюда первее чем мне захочется смыться..."-подумал он и направился за девушками в комнату. Махо уже энергично ей что-то рассказывала. Каю было совсем неинтересно, но уловив краем уха ЧТО она рассказывает он поспешил закрыть ей рот. Его сестрица рассказывала Юкарито про его детство, а точнее выдавала его маленькие детские секреты. -А ещё он палец сос...-попыталась добавить она, когда отлепила руки брата от своих губ, но Кайгомару постарался и заткнул её ещё раз. -Махо, не надо, пожалуйста- выдавил он, прикрывая сестре рот. Брюнетка пожала плечами и сквозь его руку сказала - Вак скашешь (как скажешь) Юноша со вздохом облегчения вздохнул и сел рядом с ними на диван. -Сестрёнка, тут в общем такое дело...-начал он говорить -Я знаю, у тебя и твоей подруги проявилось имя, так?-сказала она, скрещивая руки нагруди с довольным видом экстросенса. -К-как ты узнала?- удивлённо спросил он. Девушка хихикнула и взяла его за запястье, показывая на истинное имя. -Думаешь так не заметно?- спросила с довольной улыбкой она. -Да и я как опытная жертва чувствую присутствие других пар. И я не случайно тогда тебе всё это рассказала.- Махо подмигнула Юкарито и продолжила свой рассказ. Она рассказала абсолютно всё про бойцов и жертв, вплоть до того что они учатся в академии. Она говорила на удивление понятно, а не как обычно тараторила так что не разобрать. Кай внимательно слушал впитывая информацию. -Академия?...-переспросил он после окончания её длинного рассказа. -Да, я и сама там училась. Но в вашем случае всё сложнее, потому что вы почему-то не оказались там...- Махо призадумалась,- может ещё не поздно туда сходить
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Юкарито сидела и внимательно слушала рассказы Махо, периодически хихикая. Когда Кай вошел, Жертва сказала: - А твоя сестра очень мила! А после того, как сестра Кайгомару рассказала всё про Бойцов и Жертв, она спросила: - А каким образом можно поступить в эту Академию?
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| После вопроса Юкарито Махо как-то замялась. -Ну, я думаю надо придти туда, поговорить с сенсеем...-Махо задемчиво посмотрела в потолок-ну да, думаю так- добавила она ещё после нескольких минут раздумья. -В общем, если хотите я вас туда отведу- сказала она, накручивая прядь волос на палец. Кайгомару одарил свою сестрицу терпеливым взглядом, и посмотрел на Юкарито. И что за дурдом, академия, бойцы, жертвы...ужас
|
| |
|
|
| Youkaritou | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| - Я была бы не против, - ответила Юки, улыбаясь. - А ты что думаешь? - спросила девушка у своего бойца. И тут у неё зазвонил мобильник. - Извините пожалуйста, мне надо ответить. Да, слушаю? - извинилась она перед своими новыми знакомыми и ответила на звонок, - А? Что7 Когда? Ога, хорошо... Девушка объяснила Каю свой телефонный разговор: - Я через две недели в Йокогаму еду. Не хочешь со мной поехать? Просто мне разрешили взять с собой одного друга... - девушка кавайно улыбнулась и добавила: - А ты мой единственный друг.
Сообщение отредактировал Youkaritou - Среда, 18.02.2009, 20:04 |
| |
|
|
|

|