Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира в районе Ота
ДитрихДата: Суббота, 04.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пошатываясь Дитрих открыл дверь. Болело все,начиная с головы и кончая мезинцем ноги. Не снимая обуви парень поплелся к дверям своей комнаты.
-Значит ты снова подрался?-раздалось за спиной.-Когда ты наконец прекратишь это?-развернувшись Деш увидел совего "любимого дядюшку" Дориана Шербурка.-Знаешь друг мой,мне надоело тебя отмазывать...
-Ну и не отмазывай,кто тебя просит,-огрызнулся парень,-Со своими проблемами разберусь сам!-сэтими словами он вошел в комнату сильно хлопнув дверью.Бросив сумку в угол,Дит упал на кровать,тут же вскочив бормоча себе под нос ругательства. Зашедший в этот момент Шербурк усмехнулся:
-Ладно, герой, садись будем тебя латать.-он кивнул на аптечку в своих руках. Дориан прекрасно знал причину такого поведения своего буйного племянника.Но все же его следовало привести в чувство.Поэтому не особомо церемонясь,мужчина стал оказывать первую помощь.
-Твою мать!!...Поаккуратней нельзя?Я же все таки еще живой...
-Вот именно,что "еще"...А там кто тебя знает...Кстати,тебе звонили.
-Кто?-Дитрих повернул голову.
-Некто Нагиса Саган.Просила с ней связаться...Но парень не сталего дослушивать:вскочив он нацепил на себямайку,схватил куртку и был таков,оставиви недоумевающего Шербурка в полном одиночестве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат