| Дитрих | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пошатываясь Дитрих открыл дверь. Болело все,начиная с головы и кончая мезинцем ноги. Не снимая обуви парень поплелся к дверям своей комнаты. -Значит ты снова подрался?-раздалось за спиной.-Когда ты наконец прекратишь это?-развернувшись Деш увидел совего "любимого дядюшку" Дориана Шербурка.-Знаешь друг мой,мне надоело тебя отмазывать... -Ну и не отмазывай,кто тебя просит,-огрызнулся парень,-Со своими проблемами разберусь сам!-сэтими словами он вошел в комнату сильно хлопнув дверью.Бросив сумку в угол,Дит упал на кровать,тут же вскочив бормоча себе под нос ругательства. Зашедший в этот момент Шербурк усмехнулся: -Ладно, герой, садись будем тебя латать.-он кивнул на аптечку в своих руках. Дориан прекрасно знал причину такого поведения своего буйного племянника.Но все же его следовало привести в чувство.Поэтому не особомо церемонясь,мужчина стал оказывать первую помощь. -Твою мать!!...Поаккуратней нельзя?Я же все таки еще живой... -Вот именно,что "еще"...А там кто тебя знает...Кстати,тебе звонили. -Кто?-Дитрих повернул голову. -Некто Нагиса Саган.Просила с ней связаться...Но парень не сталего дослушивать:вскочив он нацепил на себямайку,схватил куртку и был таков,оставиви недоумевающего Шербурка в полном одиночестве.
|
| |
|
|