|
Место обитания Фрея
| |
| Hana | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Она какое-то время бесцельно бродила по улицам, пока не заметила, что ноги сами привели её к тому самому дому, где она познакомилась с Фреем. Возникла какая-то странная тревога. Она заглянула в сумку – звякнул ключ от его квартиры. Она никак не могла понять, почему она так разволновалась. Хана поднялась на этаж и некоторое время стояла в нерешительности у двери, держа в руках ключи от квартиры. Щелкнул замок в двери. Девушка тихо зашла в коридор, освещенный слабым мерцанием света из приоткрытой кухонной двери. -Фрей, ты дома? – несмело позвала она парня. В ответ – тишина, но в коридоре валялись его кроссовки. Значит дома. Она медленно шла по коридору – к спальне. Дверь была приоткрыта. Она постучала в дверь – тишина…её взгляд упал на видневшуюся в проёме туфлю на шпильке. У Ханы брови взметнулись вверх от удивления. Она толкнула дверь рукой – на полу была разбросана одежда. Фрей мирно спал в объятьях какой-то крашеной блондинки. Её голова лежала на плече парня, рука лежала на груди, а из-под одеяла торчали длинные загорелые ноги. Ей стало невыносимо больно…Её без сомнения задела эта картинка…На глаза навернулись слезы. Хана медленно попятилась назад, наткнулась на гору железок и с грохотом упала. От боли и досады несколько крупных слезинок скатились по щекам. В комнате кто-то вскочил с кровати. Девушка схватила выпавшую сумку и выскочила из квартиры…Она пробежала по лестнице несколько пролётов и села на пол, обхватив руками колени. Мысли путались в голове. Девушка осознала, что она может потерять Фрея и эта мысль пугала. Ей было больно настолько, будто кто-то причинил ей физическую боль. Хане хотелось кричать в голос, но вместо этого она тихо плакала, уткнувшись лицом в коленки. «Зачем тогда он меня поцеловал? Зачем вводил в заблуждение…» Мимо прошли жильцы дома, опасливо на неё поглядывая. Кто-то спускался по лестнице сверху и остановился напротив неё. Девушка подняла глаза – перед ней стояла та девица и с любопытством её разглядывала. -Я смотрю, что вы не очень-то ладите… - медленно произнесла она. Блондинка прошла мимо неё, медленно покачивая бёдрами, к выходу. Несколько минут спустя Хана встала и пошла к выходу. С лестницы, натягивая на ходу рубашку, сбегал Фрей. Девушка подняла на него заплаканные красные глаза, полные боли и разочарования: -Нам не о чем разговаривать… - прошептала она, опустив голову и выскочила из подъезда.
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Фрей вскочил с кровати. Он проснулся от шума железок в коридоре. Что-то с грохотом упало рядом на пол….и тут же раздался женский вопль…Голос был явно не Ханы….да и расцветка у этого непонятного существа была другая….Она всё орала и орала…. Парень с недоумением смотрел на неё и не мог понять, откуда же она появилась в ЕГО квартире и почем он в своей квартире, а не в общежитии….голова болела… - Заткнись уже! – Взревел парень. Голова и так раскалывалась… - Вон пошла! - Мог бы и поблагодарить за то что я тебя дотащила до дома.- Обижено надула губки незнакомое существо - Спасибо. – Фрей потупил взгляд - ….неужели я так сильно напился? - Аха….потом тебя долго полоскало….лан без подробностей. Вижу, ты мне совсем не рад. Пойду-ка я пожалуй… - Она уже одевалась И тут до Фрея дошло….Глаза его полезли на лоб и он заикаясь спросил - Н –на-де-юсь н-ничего н-не было? – Хвост его по-прежнему болтался на месте и отсыхать вроде не собирался….но мало ли что? - Кто знает….А, да к тебе вроде девушка заходила…Твоя? – Она , уже одетая, повернулась и вышла из квартиры, хлопнув дверью. Фрей быстро привёл себя хоть в какое-то подобие порядка и натягивая на ходу рубашку, уже спускался по лестнице. И очень удивился, увидев Хану. Ему не верилось что она сама пришла к нему. Он уже думал как он будет ей всё объяснять, но девушка подняла на него заплаканные красные глаза, полные боли и разочарования: -Нам не о чем разговаривать… - прошептала она, опустив голову и выскочила из подъезда. - Хоть иди и опять напейся… - вздохнул Фрей – Вот и что мне теперь делать? Он медленно поднимался по лестнице домой дабы привести себя в божеский вид, отоспаться и отправиться обратно в общежитие.
Сообщение отредактировал Frei - Пятница, 02.04.2010, 21:42 |
| |
|
|
| Hana | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:01 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Хана ===> В городе - "Происшествие"
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Постояв у зеркала в ванной, Фрей так и остался недовольный своим внешним видом....Нет, выглядел он на порядок лучше чем сутра....но синий нос всё портил... Засунув в карманы куртки пару нужных железяк он отправился обратно в общагу. Ему было непривычно находиться в комнате где нет никакого железа кроме как его ноут. Неприятный осадок утра уже сошел и Фрей ,довольный солнышком на улице, шел и насвистывал детскую песенку... Фрей ===> В городе - "Происшествие"
|
| |
|
|
|

|