Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Комната №207 - Ruthless
FreiДата: Пятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Хана ушла спать. Но спать ли? Фрей чувствовал что с ней что-то не так и она очень переживает. Поставив чашку на стол, он выключил свет и сел на край Ханиной кровати.
Девушка лежала, свернувшись калачиком и её мысли были явно о чём-то грустном.
Тогда Фрей стал погладить её по голове. Через некоторое время Хана уже сидела на кровати рядом сним и рыдала,уткнувшись в его плечо.
- ну же, перестань, хватит. Оно того не стоит. - Парень всё так же гладил девушку по голове
Фрею было не по себе от того что он ничего не может сделать , кроме как пытаться успокоить Хану. Его боец так и уснула у него на плече вся в слезах.
- оно и к лучшему. Пусть отдохнёт - думал парень, укрывая девушку одеялом.

HanaДата: Пятница, 12.03.2010, 23:00 | Сообщение # 17
Лейтенант
В комнате выключился свет - девушка почувствовала что Фрей присел на краешек кровати - стал гладить её по голове. От каждого его прикосновения разливалось приятное тепло по телу. Хана уже больше не могла сдерживать эмоции - она обняла его и , уткнувшись в плечо, дала волю эмоциям. Чем дольше она плакала, обняв его, тем становилось легче и спокойнее. Она сама даже не заметила, как слезы постепенно высохли и она мирно уснула на его плече.

Сообщение отредактировал Hana - Пятница, 12.03.2010, 23:19

FreiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:13 | Сообщение # 18
Лейтенант
Хана мирно сопела в кровати. Фрей решил проверить почту и сел за компьютер. Но проверка почты вылилась в чтение книги....написание очередной программы....вобщем парень увлёкся.
От праведного труда программиста его отвлёк стук в дверь. Нехотя Фрей встал и пошел открывать дверь, думая кому ещё кроме него не спится в ночь глухую....
Открыв дверь парень увидел одного из тех сомнительных личностей, что пришли за Ханой и в итоге отвезли его вместе с ней сюда в академию.
- Что-то случилось? - поинтересовался парень.
-Я пришел поговорить с Ханой. Позови её...
-она уже спит. зайдите завтра.
-Я не представился...Меня зовут Такеру...У меня к ней дело... - Парень сделал шаг вперед и почти зашел в комнату.
- она уже спит. - c нажимом повторил Фрей, не давая этому сомнительному Такеру пройти дальше в комнату. - И что это за наглость входить в чужую комнату без приглашения. Уходи!
-Паренек...ты не понимаешь...это наверное просто не твое дело...Я бы рекомендовал тебе не соваться... - его глаза угрожающе сверкнули. Он заглянул Фрею за плечо. Потом, увидев Хану, спящей на кровати, попытался отодвинуть Фрея.
- это, кажется ты чего-то не онимаешь. - прошипел хозяин комнаты. - хватая наглеца за грудки и толкая к выходу. - Хану я тебе не отдам. Она мой боец. И лучьше бы тебе уйти отсюда. - Фрей со спокойствием удава, уже второй день переваривающего съеденного кролика , посмотрел в глаза Такеру.
-Я не думаю, что тебе решать этот вопрос. - и он не без труда отодвинув Фрея прошел в комнату. - Да и кишка тонка у тебя для такого Бойца - он с ухмылкой бросил взгляд на нервно подрагивающий хвост парня.
Вот поэтому Фрей и прятал его. Терпеть немог тупого желания людей поиздеваться над ним.
Сильный удар в челюсть заставил Такеру пошатнуться.
- Вали отсюда, свлолчь! Хана завертелась на своей кровати. Кажется она проснулась от всего этого шума.

Сообщение отредактировал Frei - Воскресенье, 14.03.2010, 20:45

HanaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 19
Лейтенант
Хана начала просыпаться от непонятного шума и голосов в комнате. Она развернулась на звуки и застыла от удивления – дверь в комнату была нараспашку и Фрей только что съездил какому-то парню по лицу. Тот не замедлил ответить не менее сильным ударом. Несколько секунд спустя Фрей пытался остановить текшую из носа кровь. Она спросонья не разобрала кто это был.
-Фрей, что ты делаешь? – возмутилась она, вскакивая с кровати. Но, спустя мгновение, в полумраке комнаты она разглядела незнакомца – это был тот парень с «тренировки».
-Что ты забыл здесь посреди ночи?
-Я пришел к тебе…Поговорить…Выйдем? – он вытер тыльной стороной ладони кровь, шедшую из разбитой губы..
Хана вспомнила их последнюю встречу – по спине пробежал холодок.
-Нам не о чем говорить…если тебе есть что сказать – можешь сказать здесь…у меня нет секретов от Фрея. – она чеканила каждое слово постепенно раздражаясь. Девушка бросила взгляд на Фрея - всё ли с ним в порядке.
-Я так не считаю… - не унимался он.
-Если я сказала, что не о чем – значит так оно и есть… - она на минуту притихла и покраснела. – Мы уже заключили контракт…Если ты пришел за этим… – девушка взглянула на Такеру с вызовом.
Лица у обоих парней вытянулись от удивления. Такеру, пока Фрей пытался уложить в голове какой контракт он успел заключить, быстрыми шагами подошел к ней и , взяв за руку, вытащил к освещенному месту. Одним движением откинул рассыпавшиеся по плечам волосы - в глазах парня играла ярость – на губах девушки – довольная улыбка.
-Интересно, и кто это догадался подсказать вам? – прошипел он, развернулся и хлопнул входной дверью.
-Кажется сегодня в общежитии будет неспокойно. – Хана хихикнула. – Ты в порядке? - она достала из ящика носовой платок и подошла к Фрею. – Забавно получается…это я должна тебя защищать…а до сих пор все получалось только наоборот… - она задумчиво улыбнулась. – Спасибо тебе…
Девушка аккуратно вытерла красные следы из-под носа парня.
-Постарайся больше не лезть на рожон...иначе я буду волноваться за тебя... - тепло и забота промелькнули в её голосе и выражении лица. - Спасибо...
Она не смогла уступить порыву и обняла парня, ткнувшись лицом ему в плечо.

Сообщение отредактировал Hana - Вторник, 16.03.2010, 22:51

FreiДата: Четверг, 18.03.2010, 20:16 | Сообщение # 20
Лейтенант
Фрей отвлёкся на Хану и сразу же словил по носу. Было больно, но терпимо, и он обязательно ответил бы если не проснувшаяся и тутже начавшая возмущаться девушка. Далее ему пришлось ,закинув голову чтобы кровь сильно не текла, выслушать странный диалог.А когда Хана заявила про какой-то контракт у парня отвисла челюсть....навероно со стороны он выглядел очень глупо...Пока он соображал что к чему Такеру уже выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Хана заботливо вытирала нос Фрея и попутно просила его быть аккуратнее.
Сказав спасибо она уткнулась в плечо парня и обняла его. Тёплая волна пробежала по телу Фрея. Нос уже не болел.
- Не беспокойся обо мне, Хана. - прошептал Фрей, обнимая девушку и прижимаясь щекой к её голове.
- Знаешь, а пойду-ка я умоюсь. Закрой пока дверь на замок. - он нехотя отпустил Хану.
Фрей зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Нос его начал немного синеть, да и под левым глазом тоже появилось немного синего цвета. Кровь вроде бы остановилась. Парень быстро умылся. Набрал льда из холодильника в полотенце и, приложив его к носу , лег на кресло и закинул ноги на спинку.
- Ты иди спать. Я в норме. Щас тоже пойду. - пробубнил из-под полотенца Фрей и закрыл глаза. Он был рад что Хана волнуется за него и что он ей не безразличен. Только вот что у неё с этим Такеру, что он так поздно к ней пришел? С этими мыслями Фрей и уснул.

HanaДата: Четверг, 18.03.2010, 23:39 | Сообщение # 21
Лейтенант
Фрей тоже обнял девушку и прижался щекой к её голове.
- Знаешь, а пойду-ка я умоюсь. Закрой пока дверь на замок. - парень нехотя отстранился от неё.

Хана закрыла входную дверь и пока Фрей умывался - присела на кровать. Она хотела удостовериться что с ним все хорошо. Он вышел из ванной и набрал в холодильнике кубиков льда, завернул их в полотенце и, закинув ноги на спинку, расположился в кресле. Охлаждающий компресс положил на лицо.

Девушка только хотела открыть рот чтобы поинтересоваться как он себя чувствует, как парень опередил её:
- Ты иди спать. Я в норме. Щас тоже пойду.

Вопрос так и не был задан.
-Спокойной ночи...спасибо тебе... - она закуталась в одеяло и отвернулась к стенке. Девушка некоторое время не спала, размышляя над произошедшим. "Наверное этот парень наконец-то отстанет от нас...Хоть он и наш семпай, но теперь мы не так беззащитны. Ой...совсем забыла посмотреть что он там рассмотрел на шее...что его так убедило...утром посмотрю..утром..не буду сейчас шарахаться." Она долго ворочалась и не могла уснуть. А Фрей тихо сопел на кресле. Девушка улыбнулась: " Ну как можно спать вот в такой позе?" и не заметила как забылась поверхностным беспокойным сном...
Утром Хана проснулась довольно рано. Ей снились отрывки-воспоминания прошлого –старшая школа…выпускной…Рэн…В её мимолётном сне он вернулся…Они снова были вместе…Она простила его…Когда это чувство оставит её? Год – это внушительный срок…а она никак не может забыть его… Девушка отвернулась к стенке и сжалась в комочек…Грустно…Да еще Фрей вчера учудил внезапно поцеловав её. И эта драка... Девушка подумала о том, что Фрей стал ей немного ближе... Хотя...быть парой – пресловутыми Бойцом и Жертвой – это одно, но испытывать при этом какие-то чувства и быть парой в полном смысле этого слова – нет, она не готова сейчас к отношениям. Она некоторое время лежала, уставившись в одну точку… «Выходные – ненавижу их…Когда я ничем не занята – в голову лезут воспоминания…» - подумала она, тяжело вздохнув. «Надо занять себя чем-нибудь.Например – обустроить комнату, сходить в магазин за продуктами, приготовить что-то» - Хана строила планы на день и будущее уже не казалось таким пугающе-неизвестным. Она собралась с духом, встала с кровати и пошла принимать душ. Фрей спал в кресле, свернувшись комочком..."Ну хотя бы не вниз головой!"

FreiДата: Пятница, 19.03.2010, 20:09 | Сообщение # 22
Лейтенант
Фрей проснулся и сел в кресле. нНастроение было препаршивейшее. Во первых он уснул на кресле, что само по себе не очень удобно, во-вторых нос его опух и выделялся синим пятном на лице, в чём он убедился, посмотрев на себя в зеркало и в-третьих он не видел Хану. Часы показывали 10 утра...
-Ну я и дрыхнуть!... - упрекал себя парень, кладя в стирку мокрое полотенце, которое валялось на полу рядом с креслом.
-нет, в таком виде я никуда не пойду. - решил Фрей, раздраженно тряхнув головой, хвост его при этом встал дыбом. За комп ему садиться пока не хотелось и он решил сделать зарядку, чтобы окончательно проснуться. Фрей немного помахал руками и ногами понаклонялся....вобщем проделал свой обычный утренний комплекс упражнений и уже стоял в позе "ласточка", когда Хана вошла в комнату с пакетами.
Парень тут же встал по стойке смирно и немного покраснел, хвост его при этом качался из стороны в сторону, как маятник. Он стеснялся того что девушка увидел как он занимается.
Поняв, что глупых вопросов и насмешек не будет, Фрей подошел к Хане и взял у неё пакеты и понёс на кухню и начал раскладывать.
- У тебя всё нормально? И кстати что за контракт такой мы заключили, расскажи пожалуйста. И не из-за этого ли контракта приходил этот Такеру? Что ему от тебя было нужно?

HanaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:21 | Сообщение # 23
Лейтенант
Девушка ушла в магазин, оставив спящего Фрея в комнате.Она не хотела его беспокоить и решила пойти за продуктами самостоятельно. Тем более, что она не могла не заметить его разукрашенное лицо - и так он слишком много вытерпел из-за неё.
Быстро купив все необходимое в близлежащем магазинчике она вернулась в общежитие. Шоппинг в любом его проявлении действовал на неё благотворно - она накупила кучу разных овощей, риса, рыбы и даже немного мяса. Она уже усиленно думала чем же будет кормить своего защитника на обед. Девушка улыбнулась...
Зайдя в комнату, Хана застала Фрея в позе "ласточка" - "Почему-то это меня уже не удивляет" - пронеслось в голове. Она заметила его смущение и решила никоим образом не комментировать эту ситуацию.
Фрей взял пакеты и стал всё раскладывать по местам.

- У тебя всё нормально? И кстати что за контракт такой мы заключили, расскажи пожалуйста. И не из-за этого ли контракта приходил этот Такеру? Что ему от тебя было нужно? - спросил он.

- Ты знаешь...я сама знаю это только со слов Бойца Такеру. Как я поняла - Боец и Жертва получают одно имя...у нас это получилось само собой...но этого мало чтобы стать полноправной парой...На тренировке, - Хана отвернулась и стала копошиться в шкафу, - Такеру...на тренировке...он пытался сделать меня своим Бойцом...Если бы его напарник не пригрозил директором...я не знаю чем бы это все закончилось...он напугал меня...и было очень больно... - она провела рукой по шарфику на шее. - Но я думаю, что он больше не сунется...Поцеловав меня вчера...ты заключил со мной контракт...Теперь мы полноценные Боец и Жертва...
Хана, всё также стоя спиной к Фрею, развязала шарфик, приподняла волосы, обнажая шею...её обвивала татуировка в виде колючей проволоки - такая же как у Фрея. Дав ему возможность рассмотреть татуировку она отпустила волосы, заструившиеся черным водопадом по плечам.

FreiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:52 | Сообщение # 24
Лейтенант
Фрей немного помолчал, любуясь шеей и волосами Ханы. Она стояла к нему спиной и
что-то перебирала в шкафу Но через несколько секунд до него дошло что она сказала и
парень начал тихо закипать.
- Так, значит это оноставил тебе те следы на шее? Да ещё после припёрся продолжить. Замечательно. Я в восторге. Да ещё и ты мне ничего об этом не рассказала. - он прищюрился и посмотрел на неё. Она всё также стояла к нему спиной. Фрей подошел к Хане и положил ей руку на плечо.
- Почему ты молчишь?! - Уже кричал парень, взбешенный тем что его игнорируют и не хотят с ним разговаривать. Он развернул её лицом к себе. Хана молчала и смотрела на него своими испуганными голубыми глазами. Фрею даже стало немного стыдно за то что он начал кричать.
Но сдерживаться парень уже не мог, его занесло окончательно и безповоротно. Он замахнулся и с силой ударил по шкафу прямо рядом с девушкой. Развернулся и направился к выходу. По пути снял с вешалки куртку и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Он чувствовал что ему надо остыть. Обойдя вокруг общаги пару кругов он вернулся в комнату с намерением просить прощения у Ханы, но её там уже небыло.
- Не удивительно, что она ушла, ты её так напугал - ругал он себя - Ну и гдееё теперь искать?

HanaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:05 | Сообщение # 25
Лейтенант
Поначалу Фрей молчал, но потом,совершенно неожиданно, в интонациях его голоса начала проскальзывать ярость...Хана испугалась...Она никогда не слышала ничего подобного от него. Девушка перестала бесцельно перебирать вещи и замерла в ожидании.

- Почему ты молчишь?! - Уже кричал парень, взбешенный тем что его игнорируют и не хотят с ним разговаривать. Он развернул её лицом к себе.

Хана застыла от ужаса на месте и молча смотрела на него испуганными глазами. Все мысли мигом куда-то улетучились. Ей было страшно смотреть на эти наполненные яростью глаза. Внезапно Фрей замахнулся... Девушка, последовав инстинкту самосохранения, закрыла лицо руками... Где-то рядом с ней послышался глухой удар кулака о шкаф и удаляющиеся шаги.
Хана сползла по дверце шкафа на пол. Её била дрожь... На автомате она встала, схватила сумку со стола, покидала в пакет кое-какие вещи из ящика и вышла в коридор.

FreiДата: Пятница, 26.03.2010, 15:58 | Сообщение # 26
Лейтенант
Походив по комнате и бесцельно включив комп, Фрей сел за него и тупо уставился в экран.
- мда… чёт я вспылил… - парень потихоньку впадал в депрессию….побродив немного по инету он встал оделся и вышел, подумав что прогулка хоть чем-нибудь поможет ему….может Хану встретит… С этими мыслями он вышел из общежития. Комендант крикнул ему вдогонку что в 12 он закрывает общагу и никого не пускает. Фрей благополучно пропустил всё это мимо ушей. Он шел по ночным улицам пока не наткнулся на Ночной клуб. Помявшись немного у входа парень решил зайти туда.

==>> Ночной клуб

HanaДата: Вторник, 30.03.2010, 20:30 | Сообщение # 27
Лейтенант
Хана ==>> Дом Ханы

FreiДата: Суббота, 24.04.2010, 18:20 | Сообщение # 28
Лейтенант
Происшествие ==>

Выйдя из-за угла с Ханой на руках, Фрей увидел ворота академии….
- Мда…не добежала….- пронеслось у Фрея в голове.
Дверь ворот автоматически распахнулась перед ним. Парень пошел в общежитие. Комендант даже не взглянул на них когда Фрей пинком открыл дверь и прошел мимо. Дотащив Хану до их комнаты он аккуратно положил её на кровать, попутно стукнувшись лбом об 2 этаж…
- И что делать?.... - Пустота в его голове напрягала Фрея
Спустившись к коменданту, он узнал, в какой комнате живёт Такеру. Больше идти ему было не к кому…Собравшись с мыслями и с силами он поднялся на нужный этаж и постучался в дверь.
Дверь открылась, но за ней стоял другой человек, тот , второй, что был с Такеру тогда в подъезде Ханы.
- Здравствуйте, я Фрей. Мне бы Такеру увидеть…
- Приветик! Меня Хироюки звать. Знаешь, а его нет сейчас. И не советую сейчас с ним встречаться – он злющий ходит…Хм…наверняка это он тебе нос расквасил…Что случилось то? - Сказал семпай, улыбаясь от уха до уха.
- Хану сильно избили и я не знаю что мне делать… - Фрей был уже близок к состоянию отчаяния.
- Пошли, посмотрю, что с бойцом твоим….
Зайдя в комнату Хироюки посмотрел на Хану.
- Ну ничё. Жить будет. Всё в твоих руках. Дай бумажку и ручку.
Через пару минут он протянул Фрею листок, содержание написанного на нём текста заставило парня густо покраснеть…:

«Ладони - ладони.
Пальцы рук - запястья.
Запястья – запястья.
Пальцы рук – внутренняя сторона локтя.
Ладони – подмышки.
Пальцы рук – ключицы.
Ладони – ключицы.
Ладони - линия позвоночника.
Ладони - виски.
Ладони – шея.
Губы – ладони.
Губы – запястья."
Губы – ключицы.
Губы – шея.
Губы – губы.»

- Воот….Это её восстановит. Будет как новенькая – Хироюки всё также улыбался во всё лицо. – И нечего краснеть. Это ещё и способ укрепления связи бойца с жертвой. Ну, ладно, не буду мешать… Удачи, синеносый!…
Он помахал рурой и вышел, захлопнув за собой дверь. А Фрей так и остался стоять посреди комнаты с листочком в руках…
Он ещё раз перечитал его содержимое, покраснел, вздохнул и подошел к Хане. Её состояние очень беспокоило его, поэтому он решил поскорее начать. Фрей сел на кровать рядом с девушкой, наклонился над ней , краснея, стянул водолазку, и присупил к исцелению…

Сообщение отредактировал Frei - Суббота, 24.04.2010, 18:31

HanaДата: Суббота, 24.04.2010, 20:51 | Сообщение # 29
Лейтенант
Хана сквозь забытье внезапно почувствовала мягкие прикосновения прохладных рук. Она знала что это руки Фрея. Только от его касаний приятное тепло разливалось по всему телу. Мягкие толчки силы она сначала ощутила на ладонях,затем на запястьях. Пальцы Фрея рисовали причудливый узор на ее руках. Когда он поднялся выше локтя и коснулся подмышек она не смогла удержать тихого стона от ворвавшегося в нее потока силы. Хана приоткрыла глаза и увидела пунцовое от румянца лицо своей Жертвы. Он осторожно провел пальцами по ее ключицам. Девушка широко открыла глаза от осознания того,что лежит на кровати без водолазки. Хана сильно покраснела и мигом вскочила,прижимая к груди попавшийся под руку угол одеяла. Фрей смутился еще больше,но прижал палец к ее губам и сипло прошептал "Тссс...я пытаюсь помочь тебе." Девушка кивнула головой в знак согласия. Фрей осторожно провел ладонью по ее позвоночнику. Хана закусила губу чтобы ничем не выдать ту бурю эмоций,которые вызывали его прикосновения. Парень скользнул ладонями по вискам ,спустился к шее. Хана закрыла глаза. Она начала терять над собой контроль. Губы-ладони...одеяло упало на кровать. Девушка открыла глаза, ее дыхание стало частым и сбивчивым. Она боялась посмотреть своей Жертве в глаза и просто отвела взгляд пока он целовал запястья и ключицы. "Быстрее бы все это закончилось..."-пронеслось у нее в голове. Смазанный поцелуй на шее и Хана сама прильнула в жадном поцелуе к его губам,запустив руки Фрею под футболку. Она прижалась к нему всем телом,нежно поглаживая под футболкой его спину.

FreiДата: Четверг, 29.04.2010, 23:31 | Сообщение # 30
Лейтенант
Фрей очень волновался. Сам вид полуобнаженной Ханы вгонял его в краску. А мысли о том что ему придётся проделывать с ней всё то что написано на листочке. Но надо было вылечить её…по её телу уже расплылись синяки и у неё явно было сломано ребро. Собравшись с мыслями и ещё раз повторив содержание записки Фрей приступил. С каждым прикосновением к Хане он чувствовал как часть его энергии уходила к ней. Ему это нравилось. Когда он коснулся подмышек синяки начали уходить а кость срослась…и случилось то чего так боялся парень…Хана очнулась….покраснеть ещё больше он уже не мог…сердце его быстро колотилось от одной мысли о том что она его прогонит, накричит, обидится…Он осторожно провел пальцами по ее ключицам. Девушка широко открыла глаза ,сильно покраснела и вскочила, прижимая к груди попавшийся под руку угол одеяла…..У Фрея внутри всё оборвалось когда она села вся красная…и чтобы она ничего не успела сделать или сказать он прижал палец к ее губам и сипло прошептал "Тссс...я пытаюсь помочь тебе."….от волнения голос его не слушался… Девушка кивнула головой в знак согласия. Фрей осторожно провел ладонью по ее позвоночнику…Всё внутри парня уже кипело…Он старался не глядеть ей в глаза….ему было не по себе от того что он делает и от того что творится у него внутри…ему хотелось прижать Хану к себе и никуда не отпускать. И он с трудом удержался от этого, целуя её ключицы. Поцелуй на шее. Остался последний пункт…но Фрей боялся что не сможет остановиться…его тянуло к ней. И когда Хана сама прильнула в жадном поцелуе к его губам ,запустив руки под его футболку он не стал сопротивляться. Он обнял своего Бойца одной рукой, а другой стал гладить её по голове. Она прижалась к нему всем телом, нежно поглаживая под футболкой его спину. Фрей отстранился от неё, быстро снял футболку и опять прильнул к ней в новом поцелуе….его было уже не остановить…Он любил Хану , но ничего не мог поделать со своими животными инстинктами…
«Прости…» - только и смог прошептать Фрей ей на ухо своим сиплым от переполнявшей его страсти голосом…больше он себя не контролировал…
Утро. Рядом на плече лежит Хана и обнимает его. Фрей окончательно проснулся, вспомнив прошлую ночь…Он погладил девушку по голове и поцеловал её. Она не проснулась. Тогда парень аккуратно встал и пошел в ванную. Он стоял напротив зеркала и рассматривал свой нос, синяк на котором пропал, когда с его головы в раковину упали два кусочка, оставшиеся от ушей.
- Ну да. Всё правильно - подумал парень, залезая под душ.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69