|
Комната №207 - Ruthless
| |
| Hana | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:42 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хана медленно открыла глаза. Ей не хотелось просыпаться и уж тем более вставать - она сладко потянулась и зевнула, переворачиваясь на другой бок. В ванной шумел душ... "Ну и приснится же..." - подумала она поудобнее устраиваясь на подушке и натягивая одеяло. Что-то попало под бок. "Это вряд ли простынь так смялась..." - девушка нащупала что-то и заглянула под одеяло. Она взвизгнула, отпрянув в сторону и залилась густым румянцем. Мало того, что она была совершенно без одежды, так еще под одеялом лежал хвост Фрея, свидетельствующий о том, что её "сон" всё же им не являлся. От этой мысли сердце готово было выскочить из груди. Ей стало ужасно стыдно и она мучительно соображала теперь что делать, как посмотреть ему в глаза и что сказать. Она села на краешек кровати, завернувшись в одеяло. Ничего лучше, чем вести себя как ни в чем не бывало Хана на тот момент не могла придумать. Она достала из шкафа халат (уже потеряла всякую надежду попасть в душ - Фрей что-то слишком долго там мылся), заделала волосы в пучок и пошла на кухню готовить завтрак. Через пару минут на плите уже готовилась яичница, поджаривались тосты и закипал чайник. При этом мысли её были совсем далеко от этих насущных дел. Она пыталась понять каким образом всё так вышло. Её ограбили на улице и долго били - она с удивлением посмотрела на себя - ни одной царапинки или синячка, хотя вчера ей казалось, что она умирает... Следующее воспоминание - руки Фрея (она покраснела до корней волос) и его надломленный голос - "Я пытаюсь помочь тебе". Дальше она не помнила ничего... Вода в душевой выключилась. Через пару минут открылась дверь - Хана, стоявшая у плиты и поэтому спиной к ванной комнате, начала яростно отскабливать слегка подгоревшую яичницу от сковородки. В данный момент она хотела бы оказаться где угодно, но только не здесь и не сейчас...
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:59 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Фрей долго мылся…..точнее не мылся, а стоял под струей воды ни о чём не думая…Очнулся он когда уже оделся и протянул руку к двери чтобы открыть её…Закрыв глаза и вдохнув поглубже он решил «Будь что будет» и вышел из ванной. Хана стояла за плитой и готовила, судя по запаху, яичницу. Она стояла спиной, он было видно как она дёрнулась, услышав что Фрей выходит из ванной. Девушка старательно отколупывала яичницу от сковороды, когда парень подошел к ней и приобнял за плечи. Хана вздрогнула от неожиданности. -Что делаешь? – Спросил он чтобы хоть как-то начать разговор. Было бы глупо вот так вот просто молчать. -Да вот пытаюсь что-то изобразить на завтрак... - она чуть не выронила от неожиданности лопаточку и густо покраснела. Заметив это, Фрей решил больше не смущать девушку и налив себе чай сел за стол. Хана всё так же стояла возле плиты и пыталась заняться уборкой… Тогда он встал и налил чай для Ханы и поставив кружку на стол позвал её. - Хана, присядь, пожалуйста, поговорить надо. Подождав пока она сядет он начал - Прости за вчерашнее. Я хотел вылечить тебя и… после…я не смог себя сдержать…извини. – Слова с трудом давались ему…и пытались застрять комком в горле. Фрей резко встал подошел к своему Бойцу и сев на корточки обнял девушку и положил свою голову ей на колени. - Хана, я люблю тебя. – сказал он тихо.
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:02 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Девушка послушно села за стол. Без сомнения Хана начала испытывать какие-то нежные чувства по отношению к Фрею, но события стали развиваться слишком стремительно и поставили её просто в тупик. Она постепенно стала забывать Рэна, а вчера она потеряла можно сказать последнюю вещь, за которую цеплялось ее сознание – его подарок перед отъездом в последнее турне– кольцо. Фрей неожиданно встал, обнял ее колени и , положив на них голову, тихо прошептал «Хана, я люблю тебя.». Кровь мгновенно прилила к лицу и бешено заколотилось сердце…Она и представить не могла, что он признается в любви. Тем более, что Фрей ничем особо не проявлял своих чувств. Только однажды сказал, что она ему нравится… Он по-прежнему обнимал её колени. Девушка несмело погладила его влажные после мытья волосы. Она очень долго думала что сказать ему, чтобы не обидеть и не создать еще более неловкую ситуацию. -Фрей…- тихо сказала она срывающимся голосом. – Ты мне тоже стал очень дорог за это время…Нам наверное надо в храм сходить сегодня… - нежно сказала она, целуя парня в щеку и улыбнулась. Она твердо решила для себя, что постарается построить отношения с ним, если Фрей того захочет, что она вычеркнет прошлое раз и навсегда из своей жизни. -Можно я сделаю один звонок с твоего телефона? – она невинно улыбнулась. Фрей нехотя встал и протянул ей телефон. -Я на минутку… - девушка вышла из комнаты, набирая чей-то номер. Хана тихо закрыла дверь и прислонилась к стене. После продолжительных гудков трубку наконец-то взяли. -Привет, братик! Это Хана. Я вчера потеряла телефон…Поэтому звоню с номера друга. У меня к тебе просьба – у меня под кроватью есть коробочка…- она тяжело вздохнула. – Выкинь её пожалуйста…Я не буду долго болтать… Поболтаем как-нибудь потом? Я возможно зайду на днях. Мне вещи надо забрать. Если что, то пока звони на этот номер…Пока. Выбрось её, хорошо?
Сообщение отредактировал Hana - Среда, 05.05.2010, 21:05 |
| |
|
|
| Frei | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:35 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Фрей ждал ответа Ханы. Он слушал её внимательно, когда он начала говорить и был внесебя от радости что у него есть надежда на какие- то более серьёзные отношении с ней. Немного удивился, огда Хана попросила у него телефон…и ещё больше когда она скрылась за дверью. Он мог слышать о чём она разговаривает (дверь была достаточно тонкой)Через пару минут девушка вернулась и вручила ему телефон. - Слушай, Хана, Я думал у нас с тобой секретов нет. Фрей сел за стол взял кружку и отхлебнул из неё чая. У Ханы было немного напуганное лицо, наверное она не ождала услышать какие-либо упрёки по возвращении. Парень понял что сказал что-то не то. Он подошел к Девушке взял её за руки и посмотрел ей в глаза. Фрей так и соял в нерешительности несколько секунд. А Хана как будто чего-то ждала. И Фрей всё-таки решился сазать всё что он хотел. - Знаешь, я хочу чтобы ты была мне не только бойцом, но и девушкой. Ты мне стала очень дорога за это время и я надеюсь, что я тебе тоже. Давай встречаться. Он отпустил руки Ханы и уже обнимая её шептал ей на ухо. - Я пойму если ты откажешься. Так что не бойся меня обидеть.
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:32 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Хана поговорила по телефону и, облегченно вздохнув вошла в комнату. Она отдала его Фрею, но внезапно услышала в свой адрес упрек. Она была обескуражена и не знала что ответить, стояла посреди комнаты с испуганным видом. Девушка застыла на месте и когда Фрей, вероятно поняв что задал не тот вопрос или вопрос не в том тоне, подошел и взял ее за руки. Хана по-прежнему молчала - она не очень хотела сейчас пускаться в объяснения что значила для нее та коробка. Внезапно Фрей предложил ей встречаться - этого она не ожидала сейчас точно. События последних нескольких дней напоминали откровенный бред сумасшедшего. Она стояла перед ним в красном атласном халате и чувствовала себя неловко за эту глупую мысль его одеть...и как только он мог оказаться в том небольшом ассортименте вещей, что она прихватила из дома... Внезапно парень порывисто обнял ее и прошептал на ухо: - Я пойму если ты откажешься. Так что не бойся меня обидеть. В этот момент Хана вновь почувствовала теплую волну энергии Фрея. Такую приятную и такую притягательную... Она нерешительно обняла его в ответ. Биение его сердца убаюкивало...Девушка не могла найти в себе силы отстраниться от своего напарника. Эта потребность в его прикосновениях, в его теплой и такой приятной энергии пугали. Легкая дрожь пробежала по телу - Хана отстранилась. -Я сейчас... - буркнула она себе под нос и скрылась за дверью в ванную комнату. В полузабытье она прямо на пол скинула халат, включила воду и, не проверив температуру, залезла под душ. Ее колотила мелкая дрожь, она села на пол и обхватила руками колени. Девушка никак не могла уложить в голове как за такое сверхкороткое время она умудрилась привыкнуть к нему...к его прикосновениям...к его теплу... "Рэн..." - подумала она, по привычке пытаясь воскресить его образ в своем сознании, но всплывали воспоминания прикосновений Фрея...его лицо...его губы...его поцелуи... Хана изо всех сил пыталась совладать со своими эмоциями чтобы не наломать дров и принять решение в спокойной обстановке. Через 15 минут она вышла из ванной, высушивая волосы полотенцем. Фрей сидел уткнувшись в компьютер.
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:06 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Да конём ты раздавись! Парень в сердцах снёс ноут со стола и бедная железка с недовольным "кряк" ударилась об пол....ничего не клеилось...как в его личной жизни в последнее время так и с работой... бедная машина проехала по полу и остановилась у ног Ханы...Фрей тупо уставился на покарёженый бук и только сейчас заметил Хану...Ему стало не посебе...Что она теперь про него подумает? Что он псих ненормальный?.... За этими размышлениями Фрей нервно закусил губу и не смел поднять глаза и посмотреть на Хану.
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:05 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Внезапно Фрей смахнул со стола ноут и он полетел на пол, остановившись у ног девушки. Сказать, что Хана немного испугалась - ничего не сказать. Иногда его темперамент вводил ее в замешательство. Она присев на корточки постаралась собрать эту кучу покореженного металла. -Фрей, что случилось? Что тебя беспокоит? - спокойно спросила она, не находя ответа на эти вопросы. - Если хочешь, то мы никуда не пойдем...Скоро будет Рождество и Новый год...где ты планируешь быть в это время?
|
| |
|
|
| Frei | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:36 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| До парня не сразу дошло, что Хана его о чём-то спросила..он весь был погружен в свои мысли. Ему было не по себе признаться ей что он ни чего из её слов не слышал. Он подошел к девушке и присел рядом с ней беря из её рук остатки попавшего под горячую руку ноута. - Давай обсудим всё немного позже, ладно. С этими словами Фрей встал, оделся и вышел из комнаты, прижимая к себе полуразвалившийся бук. >> Парк. Городской парк
|
| |
|
|
| Hana | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:08 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Хана стояла и молча смотрела вслед уходившему Фрею. Она не понимала где совершила ошибку, что такого сделала, что вызвало такую бурную реакцию. Ей опять стало грустно и одиноко, хотелось забиться в дальний угол комнаты и тихонько плакать - чтобы никто не слышал и не видел ее слабости. Девушка решила, что она будет сильнее ситуации и не поддастся эмоциям. Быстро высушив волосы и собравшись она написала записку ("Я побуду несколько дней дома") и вышла из комнаты. На лестнице Хироюки проводил ее озабоченным взглядом. Хана вызвала такси и поехала домой. >>>>>Дом Ханы
|
| |
|
|
|

|