Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Комната №207 - Ruthless
HanaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хана открыла дверь - не очень большая комната со шкафом-пеналом, компьютерным столом и двухъярусной кроватью. Одна дверь вела в небольшую комнатку с душевой кабиной и туалетом, а вторая - в закуток, который подразумевался как кухня - с небольшим холодильничком и плиткой. Девушка медленно потухшим взглядом изучала обстановку. " С чего её родителям пришла эта гениальная мысль? Что им это может дать? Не может быть чтобы они вот так поменяли свои планы...Как же я устала...До вечера далеко, а глаза закрываются...". Девушка поставила сумку к стене. Посмотрела на себя - после падения в подъезде она выглядела не лучшим образом. Она подождала немного - Фрей не шел.
"Ну где он там застрял???"
Хана порылась в сумке и достала чистый спортивный костюм, полотенце и прочие банные принадлежности.
Подождав еще немного она зашла в ванную комнату, настроила температуру воды и запрыгнула в кабинку. Она некоторое время стояла просто наслаждаясь тем, как теплые капли мягко падают на её кожу, смывая усталость и грязь. Девушка посмотрела на ладони - она точно знала, что ободрала их в кровь, но сейчас они были полностью здоровыми. Взгляд упал на надпись, которая красовалась на запястье. "Странно...почему именно я...и именно он..." Она села на пол кабинки, обхватив руками коленки, волосы беспорядочно разметались черными струями по спине и, подчиняясь потокам воды, периодически спадали на лицо. Хана сидела, наслаждаясь падающим теплым дождем...Она и дома часть застревала в ванной просто наслаждаясь моментом. Посидев так минут 15 она решила, что уже пора заканчивать и выключила душ. Девушка насухо вытерлась, закутала волосы в полотенце, оделась и вышла в комнату.

FreiДата: Среда, 03.03.2010, 15:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фрей отыскал 207 комнату. Открыл дверь и вошёл. Комната выглядела намного лучьше, чем он себе представлял. Вещи Ханы лежали в коридоре, а из ванной комнаты слышен был плеск воды. Уже зная как долго девушка сидит в ванной, Фрей задумался , что же ему в это время делать. После недолгих раздумий он пошел на улицу и в ближайшем магазине купил два больших стакана и чайники для воды и для заварки, благо все свои наличные он прихватил с собой на всякий случай. Магазинным чаем он остался недоволен. Вернувшись парень тщательно вымыл все купленные вещи (он всё время следил за чистотой, но увы не за порядком) и вскепитил чайник. Через несколько минут на кухонном столе стояли два дымящихся стакана с бергамотовым чаем (Фрей не мог не захватить с собой его любимый чай). Всё это время вода в ванной так же шумела. Фрея этот день , богатый на эмоции и впечатления, порядком вымотал. Облюбовав второй этаж двухэтажной кровати парень взял книгу и свою чашку чая. Он сидел и пил чай, читал и глаза его медлено закрывались...
Парень услышал стука в дверь и почувствовал удар снизу. Он дёрнулся, перевернулся на другой бок и продолжил спать ,а чашка с недопитым чаем и книжка полетели вниз на пол, попутно чуть не задев Хану.

HanaДата: Среда, 03.03.2010, 19:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
В дверь тихо постучали. Хана сползла с кровати, стукнувшись с непривычки головой об второй ярус и поплелась открывать. Совсем рядом с ней хлопнулась книжка и звякнул упавший стакан с остатками чая - рука Фрея свисала со второго яруса кровати – он мирно сопел. Она открыла дверь – там стояла вчерашняя парочка.
-Собирайся. Мы отведем тебя в учебный класс и по пути расскажем что к чему. – Он протянул вешалку с платьем.
Девушка терла заспанные глаза.
-Почему платье черное? – спросила она вертя его в руках. – Странная у вас тут форма…а оборочки зачем?
-Меньше вопросов. Мы ждем тебя здесь через 10 минут. Волосы…волосы прибери…жалко будет…
Она взглянула на него с опаской:
-Почему жалко?
-Не переживай. Все будет хорошо. Все через это прошли…Это очень хорошо, что у тебя уже есть жертва…но это на крайний случай… - он ухмыльнулся и оценивающе посмотрел на неё.
Хана быстро переоделась, убрала упавшую книжку и стакан, вытерла пол и вышла в коридор.
-Насколько мы уже выяснили - ты - боец. Думаю, что общие положения ты уже знаешь. В нашем мире тебе предопределено иметь свою жертву - будь то Фрей или кто-то другой. Ты обязана защищать жертву от нападения других пар. В большинстве своем они охотятся за энергией жертвы, но есть и другие мотивы. Сначала мы испытаем тебя, а только потом начнем ваше совместное обучение. Надо выяснить насколько ты способна...
Каблучки полусапожек тихо цокали по коридору.
-Сюда - он открыл дверь в полутемную пустую залу с большим зеркалом во всю стену и рядом сидений у противоположной.
-В чем заключается испытание? - с легкой опаской спросила девушка.
>>>> Тренировочная площадка

FreiДата: Среда, 03.03.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Фрей проснулся примерно через час после ухода Ханы. Неужели я заснул? - Парень почесал затылок, от чего волосы его встали дыбом. Вода в ванной уже не шумела.

- Хана! Хана ты здесь? - Фрей свесился с кровати чтобы заглянуть на первый этаж, но там было пусто. Только помятая кровать. - Где же она?
Фрей, подумав немного решил, пока девушка где-то бродит, разобрать свои вещи, да заодно занять места по-лучьше.Он расставил на письменном столе своё железо и Фрею сразу же стало как-то уютнее. Он открыл крышку ноутбука и погрузился в свою работу... и не услышал как в комнату вошли

Сообщение отредактировал Frei - Четверг, 04.03.2010, 19:38

HanaДата: Четверг, 04.03.2010, 20:21 | Сообщение # 5
Лейтенант
Фрей сидел за компьютером спиной к ним. Девушка посмотрела на него и мгновенно вспыхнула, вспомнив, что возможно когда-то ей придется целовать его губы. Мгновенно в сознании всплыли воспоминания годовой давности – Рэн…
-Спокойной ночи. – сказал Боец и закрыл дверь.
-Ты не спишь? – спросила она, подходя к шкафчику с одеждой. – Что делаешь? – она пыталась бодриться - девушка все еще не очень хорошо себя чувствовала – ощущение чужих холодных рук на шее никак не проходило и болела ушибленная спина. – Я сейчас. – и она опять ушла в ванную. Ей хотелось смыть с себя ощущения прикосновения его рук и переодеться. Она подошла к зеркалу в ванной комнате, прибрала волосы – придирчиво осмотрела шею – там, где были его пальцы остались красные пятна. «Вот вцепился! Зато я ему расцарапала лицо!» - она довольно улыбнулась. Быстро приняв душ, она вышла в комнату и пошла на кухню – ужасно хотелось есть.

FreiДата: Пятница, 05.03.2010, 16:35 | Сообщение # 6
Лейтенант
-Ты не спишь? – спросила она, подходя к шкафчику с одеждой. – Что делаешь? –
- Работаю, как обычно. Привыкай я большую часть времени за компьютером… - Фрей было открыл рот чтобы спросить о её самочувствии , т.к. он видел что с девушкой не всё в порядке, но Хана, предчувствуя грядущие расспросы сказала
– Я сейчас. – и она опять ушла в ванную.
Фрей, захлопнул крышку ноута и откинулся на стуле. Деньги за работу должны перечислить уже завтра. С работой он справился. Опять шумела вода в ванной комнате.
- Блииин. Сколько же можно мыться? Она вообще оттуда вылазиет ? А обо мне она подумала? И вообще что опять случилось? - Ворчал парень, направляясь на кухню. Его живот предательски урчал. Он распахнул холодильник, в надежде что кто-нибудь позаботился об их питании на первое время…Его надежды оправдались. Там была куча продуктов. Парень быстренько настругал помидорный салат и сделал спагетти. Разложил еду по тарелкам. Фрей надеялся что Хана выйдет до того как еда остынет. Через несколько минут она пришла на кухню. Видимо в поисках еды (или просто на запах?).
- Я уж думал, что ты там жить останешься – Улыбнулся Фрей – Садись есть, голодная , наверное. Заодно и расскажешь куда это ты ходила. И объясни, пожалуйста, что с тобой?

HanaДата: Пятница, 05.03.2010, 17:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
Хана распустила волосы и вышла из ванной - в комнате царил запах свежеприготовленной еды. В животе предательски заурчало. Она заглянула на кухню.

- Я уж думал, что ты там жить останешься – Улыбнулся Фрей – Садись есть, голодная , наверное. Заодно и расскажешь куда это ты ходила. И объясни, пожалуйста, что с тобой?

Девушка присела за стол, придвинула к себе тарелку и начала задумчиво и устало ковыряться в макаронах.
-Я в норме...Ходила в тренировочный класс...Наши новые знакомые решили провести первый бой... - она тщательно подбирала слова. - Ничего не получилось...Странные вообще тут у них методы...Тот, который Боец рассказал мне немного о Бойце и Жертве...Но ничего нового я не узнала...И вообще, он гораздо лучше своей Жертвы... - Хана замолчала и начала есть.
-Прости, мне неудобно что тебе приходится готовить...Здесь я девушка, а готовишь ты...Надеюсь, что я буду готовить... - сказала она некоторое время спустя. - Давай я помою посуду. - предложила девушка, натянув улыбку.
Когда Фрей поел она собрала посуду и положила её в раковину. Начала мыть. После "тренировки" и сытного ужина глаза не только слипались - они закрывались сами собой. Неловкое движение - и тарелка, выскользнув из рук со звоном полетела обратно в раковину.
-Не разбила! - сказала она скорее сама для себя, чем в оправдание и машинально заправила волосы за уши, обнажив шею.

FreiДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Фрей заметил красные следы на шее Ханы. Подождав,пока она вымоет посуду он встал, подошел к ней и развернул её за плечи к себе лицом.
- Это ещё что? - спросил парень, прикасаясь к следу на её шее рукой - Кто это тебя так?
Он посмотрел девушке вглаза. Хана заморгала,пытаясь скрыть наворачивающиеся на глаза слёзы. Фрей так и стоял, не зная что делать, пока пощекам его бойца не потекли слёзы.
- Ну-ну. Тише. Успокойся. - Фрей подошел к Хане обнял и прижал её к себе. Девушка уткнулась в его плечо и продолжала тихо плакать, а он гладил её по голове. Парню захотелось найти того, кто довёл девушку до такого и как минимум сильно побить его...ногами....в живот... новые устрашающие перспективы для обидчика возникали в голове Фрея при каждом новом всхлипе Ханы.
Он аккуратно поднял её на руки, перенёс в комнату и сел вместе с ней в кресло, усадив Хану
себе на колени. Девушка подняла голову и удивлённо посмотрела на него.
- Ты мне очень нравишься, Хана. - Выпалил Фрей, густо покраснев, и поцеловал девушку во всё ещё вздрагивающие от плача губы.

HanaДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:17 | Сообщение # 9
Лейтенант
Хана закрыла кран. Неожиданно Фрей развернул её к себе. Слезы навернулись на глаза. Девушке захотелось теплоты и заботы, чтобы её пожалели. Одна слезинка предательски сорвалась с ресницы, вторая последовала за ней. У неё больше не осталось сил сдерживать подступивший к горлу комок и Хана, ткнувшись Фрею в плечо тихо заплакала. Парень гладил её по голове и от его прикосновений лёгкая дрожь расходилась теплыми волнами по телу. Внезапно он подхватил её на руки, принес в комнату и сел в кресло.
Хана от неожиданности не могла выдавить из себя ни слова. "Что он делает?" - пронеслось у неё в голове за миг до того, как Фрей выпалил своё признание и поцеловал её.
Девушка залилась краской. Все мысли перепутались в голове. Она неуверенно прикоснулась к своим губам.
-Зачем? Зачем ты это сделал? Я такая жалкая? Отпусти меня. - она попыталась высвободиться из его рук. - Не шути так больше со мной...Если хочешь успокоить - найди другой способ... - она посмотрела в его глаза. Внезапно сердце ухнуло в груди и на запястье её имя приятно потеплело - она вспомнила слова того Бойца - они теперь пара...

FreiДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:41 | Сообщение # 10
Лейтенант
От волнения Фрей ничего не мог сказать. Хана правда ему очень нравилась,но он сам не знал почему сказал о своих чувствах именно сейчас и уж темболее не был готов к какой бы то нибыло реакции девушки. Хана барахталась у него в руках, пытаясь встать и попутно неся какую-то чепуху. Она почему-то считала что парень с ней так шутит. Фрея эти слова зацепили за живое. Он встал с кресла, поставив Хану на пол.
- Я прсто сказал правду! -парень весь напрягся и вытянулся в струнку, говоря это. Ему было очень обидно что его не восприняли всерьёз.
Фрей резко развернулся и пулей умчался в ванную. Сразу же зашумела вода. Он в одежде зашел под струи ледяной воды и присел на корточки. Он пытался не заплакать...

HanaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:12 | Сообщение # 11
Лейтенант
Фрей поставил девушку на пол и выпалил:
- Я просто сказал правду!
Хану эти слова напугали еще больше, чем предыдущие. Она застыла в нерешительности - розовый румянец вновь окрасил щеки. Парень развернулся и пулей умчался в ванную. Некоторое время постояв в нерешительности она подошла к двери ванной и тихо постучала.
-Фрей, прости меня...я не хотела тебя обидеть...я не хотела оскорбить твои чувства...прости меня... - она сползла по стенке и обхватила руками колени. - Ты не представляешь как мне больно слышать что-то подобное... Я была любима и любила сама...я отдала все, что было у меня - и душу и ...всю себя...без остатка...в итоге меня предали...я боюсь...боюсь повторения...прости меня...я боюсь вновь стать игрушкой... - последнюю фразу она еле выдавила из себя - от волнения её била мелкая дрожь - она ещё никому, кроме родителей, ничего не рассказывала про НЕГО - слишком больно...слишком...Её плечи задрожали... - но я хочу...я хочу верить тебе... - выдохнула она. - Ты слышишь меня, Фрей?
За дверью было подозрительно тихо - монотонно лилась вода. Она приоткрыла дверь и осторожно заглянула - на полу душевой под струями воды в одежде сидел Фрей.
У девушки от удивления округлились глаза - она быстро встала, подбежала к кабинке и распахнула дверь.
-Что ты делаешь, глупый? - еще миг и она уже обнимала его. Ледяные струи обожгли спину.
-Пошли быстрее...ты весь промерз...прости меня...я не хотела причинить тебе боль...я хочу верить тебе...нет...я верю тебе. - нежно прошептала она увлекая его за собой в комнату.

FreiДата: Среда, 10.03.2010, 14:21 | Сообщение # 12
Лейтенант
Хана обняла Фрея, но он уже успел настолько промёрзнуть что почти не почувствовал тёплых прикосновений девушки. Она потащила его к выходу. Фрей весь трясся, а губы его посинели. Он трясущимися руками убрал руки девушки.
- У-уй-ди-ди, п-прост-тынешь. П-после по-о-говорим. - Парень развернулся, включил горячую воду и залез в кабинку греться. Не обращая внимания на Хану, Фрей начал стаскивать с себя мокрую одежду. Его всё ещё колотила мелкая дрожь, но тёплая вода понемногу отогревала его...

Сообщение отредактировал Frei - Среда, 10.03.2010, 14:22

HanaДата: Среда, 10.03.2010, 18:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
Девушка пыталась увести его из душевой в комнату чтобы налить горячего чая и отогреть его, но парень, трясущимися от холода руками, отстранился от нее. Хану задело то, что он вот так отказался от её помощи. Фрей включил воду в кабинке и, зайдя внутрь, стал стаскивать с себя мокрую водолазку.
-Фре… - начала она и слова застыли на губах. Такая же татуировка в виде колючей проволоки, как у нее, обвивала руку парня и, поднимаясь вверх, шла по плечу к шее. Девушка стояла как завороженная – под порой бесформенными свитерами и водолазками скрывалась довольно мускулистая фигура. Она поймала себя на мысли, что стоит и любуется его спиной и этим рисунком, сделавшим его более мужественным в её глазах. Она улыбнулась… «Дурочка…» Она еще раз проследовала глазами по татуировке и что-то непонятное заметила на голове…какие-то два небольших холмика с неровными краями выделялись на фоне прилипших мокрых волос… «Что это…» - но рассматривать уже не было времени, так как он уже стягивал с себя джинсы. Хана решила что дальше оставаться там просто неприлично и вышла из комнаты. Её слегка смутила эта находка. Девушка поставила на плитку чайник, расправила кровать, положила своё одеяло вторым слоем. Она решила ничего не спрашивать…Если надо – расскажет сам…В ванной комнате мирно шелестела вода.

FreiДата: Четверг, 11.03.2010, 20:55 | Сообщение # 14
Лейтенант
Помывшись и отогревшись, Фрей вышел из кабинки. Ни сменной одежды, ни полотенца он,конечно же, не взял.Вздохнув, он приоткрыл дверь ванной.
- Хана! Не могла бы ты принести мне полотенце и какую-нибудь одежду? Здесь ничего нет! - Крикнул он краснея.Такая глупая ситуация, в которой он сам виноват. Ему было стрёмно прятаться за дверью.Через минуту рука Ханы с одеждой и полотенцем просунулась в дверную щель. Парен взял всё это и, поблагодарив девушку, принялся одеваться.
- И зачем я взял с собою эти шорты? - Спросил Фрей сам себя, разглядывая своё отражение - Хвост никак вообще не спрячешь...
Да, у Фрея был хвост и были уши..точнее остатки от них...но это уже другая история....не очень приятная самаму парню. Поэтому он прятал свой хвост во избежание лишних распросов.
Решив, что они с Ханой всё равно живут вместе и рано или поздно она всё узнает , Фрей вышел из ванной и пошел на кухню, где его уже поджидала Хана. Хвост его нервно подрагивал. Парню очень не хотелось начинать этот разговор, ему до сих пор было сложно говорить о тех давнишних событиях. Но он решил рассказать всё сразу,не дожидаясь вопросов.
Девушка удевлённо распахнула ротик.Фрей вздохнул и виновато улыбнулся.
- Да, хвост...и немного от ушей... - он положил руку на голову, туда где у него были уши.
- В старших классах встречался с одной...любил её...как-то по её просьбе взломал для неё один сайт...а она сдала меня его хозяевам...меня встретили и проучили...вот...уши подрезали...родители не знают...я тогда уже отдельно жил.
Фрей закончил рассказ и уткнулся в свою чашку с чаем, ожидая что скажет Хана.

HanaДата: Четверг, 11.03.2010, 22:21 | Сообщение # 15
Лейтенант
Вода в ванной перестала шуметь. Фрей, приоткрыв дверь попросил что-нибудь из одежды. Девушка подошла к шкафу и открыла его ящик - там ровными стопочками лежала одежда. Девушка взяла первое что попалось под руку. Она поймала себя на мысли, что сама ходит в мокрой одежде... Просунув в дверь полотенце и вещи она вновь вернулась к шкафу и достала футболку со спортивными штанами. Быстро переоделась и пошла заваривать чай.
Вскоре Фрей вышел из ванной. Первое, что бросилось ей в глаза - нервно подрагивающий хвостик. От удивления она застыла с открытым ртом. Конечно, это было по меньшей мере неприлично, но девушка даже не могла предположить, что Фрей её чем-то еще удивит...У неё не было слов...
-Прости...Не обязательно было рассказывать...я бы не стала задавать глупых вопросов... - пробормотала она после его истории.
Они немного помолчали.
-Я постелила тебе...иди спать...погрейся...мне бы не хотелось чтобы ты простудился... - сказала она, убирая чашку со стола. Она встала к раковине и включила воду.
-Фрей...я прошу тебя...не обижайся на меня...просто...я не ожидала...меня тоже предали...мне пока сложно...правильно реагировать...- слезы навернулись на глаза. "Я медленно превращаюсь в плаксу". Девушка быстро сполоснула кружку.
-Спокойной ночи. - взяла со стула плед и легла на кровать, свернувшись калачиком под ним и отвернувшись к стене. Она обхватила себя руками чтобы не разрыдаться. "Я дура....самая настоящая идиотка...еще надо поискать такую...когда же я все забуду..." Где-то за стеной жили своей счастливой жизнью другие Бойцы и Жертвы...Она ощущала их присутствие, свернувшись на кровати и стиснув зубы в беззвучных рыданиях. Она не хотела беспокоить Фрея...к тому же это было что-то слишком личное...то, чем она не была готова поделиться...Завтра утром она должна запрятать вырвавшиеся воспоминания в темный чулан памяти и снова начать улыбаться...жить...дышать...без него..........

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат