|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:29 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аки испугался смертельной бледности жены,синякам,залегшим под глазами. В этот момент он просто хотел перестать существовать-как главная проблема любимой женщины и просто как человек. - Я не хотел больше тебя беспокоить,но просто исчезнуть из твоей жизни не могу... Да,я изменил тебе,но,насколько бы это не звучало нелепо,не по своей воле. Я помню только что хотел выйти на улицу,а затем для меня настало утро. Мы пили чай,ничего крепкого... До этого мы обговорили формальный характер отношений:на вечере скажем,что я ее данна,а после-никогда не увидимся. Прежде чем я уйду из твоей жизни,если таково твое решение,я хотел бы чтобы ты знала это. Если ты не откажешься от меня навсегда,то я буду ждать когда ты простишь меня... Если ты решишь по-другому,то я уеду из города...быть может покину Японию...Как только примешь решение-дай мне знать... Он встал с подушки и направился к выходу.
Сообщение отредактировал Акихико - Вторник, 28.12.2010, 01:40 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:55 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты можешь остаться здесь, - просто ответила девушка. Наверное, чтобы её муж ни сделал, она готова была простить ему все. Да, пожалуй, это было больно, но он её муж и отец её будущих детей. И все-таки она любит его. Не так давно, Май прочла книгу "Человек, который смеется" и запомнила фразу - "Безупречный не упрекает". Теперь смысл был ясен. И дело даже не в том, что она вот уж такая идеальная, это вовсе не так. Но стремление к этому вполне возможно. Нельзя упрекать людей за их ошибки. Они сами все поймут. А если нет, значит и не стоило. - Мих, Джулиан, вы можете войти, - обратилась Май к парням, стоящим за дверью. Ширма отодвинулась и они вошли в сопровождении ещё нескольких людей с подносами. - Время ужина, - напомнил Джулиан.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:33 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| Во время ужина Аки вяло ковырялся в своей тарелке. Ему было очень неуютно под испепеляющими взглядами Мих, Джулиана и близнецов. Это было пыткой - он и сам осознавал всю глубину своей вины. Когда ужин закончился, он поблагодарил за ужин с встал со своего места: -Если ты не возражаешь, Май, то я поживу какое-то время отдельно...я буду звонить. Он несмело протянул руку чтобы дотронуться до жены, но так и не решился. -Спокойной ночи...отдыхай... Акихико развернулся и вышел из комнаты. Приехав на съемную квартиру он сильно напился - слишком больно было жить, осознавая окружающую действительность.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:37 | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| - Джулиан, - раздался в тишине спальни тихий голос. Глава клана Ямамото открыл один глаз и увидел свою подругу, стоящую у окна. Мих спокойно спал в его объятиях и парень с сожалением его выпустив и накинув халат, подошел к девушке. - Весна, что-то случилось? Ещё так рано, - сказал он, зевая и ероша свои длинные волосы. - Я гуляла и решила тебя разбудить, - ответила Май чуть улыбаясь. - Время пить чай. - Ммм, - недовольно отозвался Джулиан. - Ещё ведь только восемь. Ты так рано обычно не встаешь, но твое настроение меня определенно радует. - Мне гораздо лучше, хоть я сегодня не спала. Думала о том, что теперь будет с нами, с Аки и со мной. Он ведь ушел. Я ему очень благодарна за то, что он рассказал мне все. Он мне нужен, Джулиан... - Я понял, - парень потер переносицу. - Позвоню ему сегодня. Ещё нужно будет сделать что-то с причиной, по которой все так получилось. Думаю, что, она очень об этом пожалеет, если ей придется до конца жизни драить полы моей резиденции. Можно было и твоей конечно, но думаю, что ты не захочешь её видеть. - Делай, что хочешь. - Пошли пока завтракать. Проснусь, потом можно будет обсудить все детальнее. Джулиан напоследок задернул шторы, чтобы свет не разбудил Мих, и тихо закрыл дверь.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:28 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| Аки проснулся от того, что его жутко мутило. Еле добежав до туалета он расстался с содержимым желудка - вчера он явно перебрал. Голова раскалывалась - на работу точно не пойдет. Пошел на кухню - в холодильнике было пусто. Пришлось выползти в ближайший супермаркет и немного попугать персонал своим помятым и все еще не очень адекватным видом. Вернувшись в квартиру, он залпом выпил три банки холодного пива и, распахнув окно на кухне, сел на подоконник и затянулся сигаретой. Акихико просто выкуривал сигарету за сигаретой, сидел ни о чем не думая и всматриваясь в горизонт. Он немного захмелел от пива. Легче от этого состояния не становилось - и в трезвом состоянии было плохо, и в пьяном легче не становилось... В дверь позвонили - парень неуклюже спрыгнул с подоконника и ударился об угол стола. За дверями стояла Хитоми. -Боже, ты меня и здесь нашла... - он устало прислонился к двери. - Что тебе надо на этот раз? -Я хотела спросить - мне идет это кимоно? Оно, конечно, весеннее, но я не могла удержаться... Спасибо! Тут он обратил внимание, что она в том самом кимоно, которое он подарил Май. Значит, его жена отказалась от подарка... -Я еще раз спрашиваю...какого черта тебя сюда принесло? Ты чуть не отправила на тот свет мою жену и моих детей, ты развалила мою семью. Что еще ты забыла сделать? -Не ругайся, не пугай соседей... - она по-хозяйски вошла в квартиру. - Я не знала, что у твоей жены такое слабое здоровье...Поэтому, если ты не хочешь чтобы ее здоровье окончательно пошатнулось, то я думаю, что ты будешь сговорчивым...иначе она во всех подробностях увидит моё посвящение... Акихико озверел - он сначала схватил ее за грудки, а потом изо всех сил отвесил пощечину - Хитоми упала на пол. Из губы потекла кровь. Девушка по-звериному посмотрела на него: -Это ты зря... Боюсь, что ей придется кое-что увидеть... -Прости... - тут же осекся он. - Что ты хочешь? Я сделаю все...только не трогай жену. -Другое дело... - довольно сказала она, вытирая кровь платочком. - Через неделю моя официальная инициация в окия. Ты должен присутствовать. Я позвоню тебе. Кстати...эта квартира слишком убогая...Подбери что-нибудь получше... Девушка поправила кимоно и вышла из квартиры. Акихико обессиленно сполз по стене и обхватил голову руками - он представления не имел что делать с этой наглой женщиной.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:47 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
| Днем Май уснула и Джулиан смог наконец заняться тем, чем он ей обещал. Телефона Акихико он узнать не смог, но адрес его временной квартиры узнал. Оставив Мих присматривать за девушкой, парень вместе с близнецами, у которых были свои дела в городе, отправился по указанному адресу. Квартира находилась не в самом лучшем районе, но, пожалуй, это можно было исправить. Джулиан тактично хотел постучаться, как вдруг дверь открылась и из квартиры вышла та самая гейша. "Всё-таки становится интереснее" - пробурчал парень себе под нос. Он позвонил Кано и Карину, которые ждали его в машине и сказал проследить за девушкой. Братья все поняли. И раз уж дверь оставалась открытой, Джулиан решил войти. - Добрый день, Акихико-сан, - вполне доброжелательно сказал он. - Я прошу прощения за свой визит и то, что не предупредил об этом, но, пожалуй, не суть. Май хочет, чтобы ты вернулся. Сейчас. Ты ей нужен. Мне не понять причуд беременных женщин, хотя, наверняка, дело и не в этом. Она все-таки действительно любит тебя. А насчет этой девушки мне хотелось бы узнать больше, если ты не против. Так было бы проще вывести её из игры. Она причинила боль Май, которая мне безумно дорога, как родная сестра, так что хотела она того или нет, она понесет наказание.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:27 | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| Аки уже не удивился, когда Джулиан появился на пороге. -Привет... - пробормотал он, вставая с пола. Парень прошел в ванную и умыл лицо холодной водой. -Интересно...каким именно способом вы собираетесь избавиться от нее? Она сейчас на пике популярности, самая дорогая гейша крупного дома. Она исчезнет? Или что вы с ней собираетесь сделать? Мне по сути все равно...но меня несколько беспокоят ваши методы... Он вынул из спортивной сумки полотенце. -Мне ехать с тобой или я могу приехать позже? Мне надо прийти в себя... Она сказала, что у нее есть запись...ну...ты понимаешь чего...если я не приду на ее официальное посвящение через неделю, запись увидит Май...Я не хотел впутывать тебя в это, но, думаю, без твоих связей не обойтись...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:38 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| - Вообще, у меня есть другая идея, относительно этой девушки, - чуть улыбнулся Джулиан. - Убить её, это слишком мало. Я выкуплю её у её дома до посвящения. Деньги будут более весомым аргументом, нежели её желания. А потом буду использовать как пожелаю, ведь это никого касаться не будет, кроме меня. И пожаловаться она никому не сможет. Стены резиденций якудза хранят множество секретов. Май больше ничего не узнает, я позабочусь об этом. Ты можешь приехать в резиденцию в любое время, Весна ждет тебя. До встречи. Молодой человек вышел из квартиры и, спускаясь по лестнице, сделал несколько звонков. Близнецы сообщили, что гейша вернулась в дом, которому она принадлежит. Отлично, ещё один звонок. Договориться о сделке довольно просто. Мнения кукол не имееют значения. Тем миром правят деньги. Так что после посвящения, она станет официальной собственностью главы клана Ямамото. Джулиан ухмыльнулся. Нужно было заехать в квартиру Май и забрать Мино в резиденцию, потом заехать за фруктами и сладостями для девушки. Нужно сделать все, чтобы последние месяцы были для неё счастливыми. Парню не терпелось нянчится с малышами.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:34 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико долго стоял под прохладными струями душа - надо было взять себя в руки. Единственное - он не знал как вести себя с женой - изображать что ничего не случилось было бы как минимум глупо. Придется стиснуть зубы и терпеть...натворил - расхлебывай. Парень опять надел молодежную одежду - он от нее уже успел отвыкнуть. По пути в Резиденцию зашел в магазин и купил фруктов со сладостями. Он сел в такси и поехал к Май. >>>>>Резиденция Накамуро
|
| |
|
|
|

|