|
Квартира Амайи Оуэнн
| |
| Акихико | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:16 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Ты не можешь уехать. - сказал он, беря её за запястье одной рукой и другой - за ручку сумки. - Не веди себя как ребенок, который сбегает каждый раз, когда возникли какие-то трудности. В любом случае я не отпущу тебя никуда ни сейчас, ни потом. Мне не нравится что ты, будучи моей женой, ведешь себя как свободная женщина, которая не перед кем и ни в чем не должна отчитываться и вольна поступать как ей вздумается. Акихико вынул из ее руки билет и порвал его, паспорт убрал во внутренний карман куртки. Затем потащил ее к выходу.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| Май опустила голову, закрывая челкой глаза и покорно пошла за мужем. Подчинение равносильное насилию. Его не волнует чего она хочет. Что ей необходима забота и понимание, а не тотальный контроль и сидение взаперти. Вот такая она - счастливая семейная жизнь? Тогда чем он лучше Накагавы? Тем, что хотя бы не насилует против воли? Спасибо... Она обязана слушаться. Она обязана слушать, как он кричит на нее и не сметь перечить. Вот так вот значит. - Довольно, - Май вырвала руку. - Я не могу так больше. Кем ты становишься, черт побери? Властным диктатором, который будет себе позволять все, что пожелает? Захотел - потащил куда вздумается, захотел - накричал и ушел. А мне нужно молча это терпеть? И не надо мне говорить, что ты так обо мне заботишься. Это совсем по-другому называется. Девушке плевать было, что вокруг так много народу. Пора уже было говорить все, как есть. Внезапная боль в животе, заставила Май согнуться пополам. Перед глазами все поплыло.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:48 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Аки слушал его тираду и понимал, что она права, что в стремлении оградить жену от внешнего мира он перешел все рамки. Ему стало стыдно. Он её, такую свободолюбивую, воспитанную не в Японии пытался привести к традиционным стандартам. Переборщил...явно...Надо было просто объяснить ситуацию и не скрывать от неё ничего. Когда Май согнулась пополам, схватившись за живот, весь мир замедлил свое движение, сердце почти остановилось, парень весь побелел от ужаса. -Май, что с тобой? Помогите! Скорую! - заорал он, подхватывая жену на руки.-Родная...потерпи...сейчас поедем в больницу.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:59 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| - С вами и малышом все в порядке, - наконец сказал врач. Аки сидел рядом. Бледный, ничуть не отличающийся от Май. Девушка крепко держалась за его руку, словно боясь, что он отпустит её. - Вы в последнее время, наверное, слишком много переживали. Не волнуйтесь, - улыбнулся мужчина. - Вам нужен покой и отдых. Ешьте больше свежих фруктов, гуляйте. Не забывайте раз в месяц проверяться. Всего вам доброго. Главное, берегите себя. Пара вышла из кабинета. Май устало вздохнула и уткнулась носом в грудь мужа. - Поехали в гостиницу.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 380 |
 Генерал-лейтенант
| В такси они ехали молча. Придя в гостиницу Акихико первым делом закрыл дверь на замок изнутри. -Прости меня...я перегнул палку...просто я не хотел беспокоить тебя, хотел оградить... - он немного помолчал, раздумывая сказать или нет, - оградить от того странного человека. Придя с того банкета я нашел под твоим платьем записку...ты была в душе...кто-то проник в наш номер...вот- почитай. - он порылся в кармане и протянул ту самую записку из-за которой он начал медленно сходить с ума. - Не подумай, пожалуйста, что это я из-за того, что ты жена японца и должна стоять у плиты и заниматься детьми. Я просто очень боюсь за тебя...Я не хочу повторения истории... Он тяжело сел на диван и закрыл лицо руками.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:10 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| Впервые за последнее время Май улыбнулась. Слабо, но искренне и мягко. Она села на диван рядом с мужем, а потом положила голову ему на колени, забравшись на диван уже полностью Девушка напоминала кошку, которая утешала расстроенного хозяина. Ей только не хватало ушей и умения мурлыкать. - Не думай об этом больше, хорошо? - тихо сказала Май. - Они не смогут. Не имеют права. Со мной все будет хорошо. Со мной и с малышом. Я сумею себя защитить. Обещаю.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:28 | Сообщение # 382 |
 Генерал-лейтенант
| -Май, я прошу тебя в следующий раз предупреждай меня о своих планах. Хорошо? Иначе твой муж сначала доведет тебя, а потом скончается от инфаркта. Или сначала скончается, а потом его призрак будет преследовать тебя всю жизнь... Аки нежно погладил жену по голове и поцеловал в макушку. -Может быть тебе и правда лучше поехать домой? Ты тут с мной совсем замучилась. Только кто за тобой будет присматривать? Может стоит пожить какое-то время в... - парень замялся,- ...вместе с членами твоего клана? Вызовешь близнецов для компании...Мне еще как минимум месяц скитаться...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:05 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| - Наверное, я некоторое время побуду с родителями, - Май потянулась и села на колени парня, уткнувшись носом ему в ключицу. Чуть потерлась носом. - Мама знает, что нужно делать, будет обо мне заботится. И там мне точно ничего не угрожает. А потом и рождество наступит, - девушка улыбнулась. С этим праздником были связаны особенные воспоминания. - А потом до рождения малыша, я хочу, чтобы у нас все таки был свой дом. Где бы мы сделали все для себя. Так, как мы хотим. Как тебе планы на будущее?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:27 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| -Меня это более чем устроит. Твоей маме я могу тебя доверить безо всяких сомнений. К Рождеству я должен вернуться. Я на это надеюсь по крайней мере...Мне будет очень тебя не хватать...Твоего голоса...твоих рук...твоих прикосновений...а когда я вернусь - у тебя уже будет приличный шарик... - Акихико мягко прикоснулся к её животу. - Что если через интернет присмотришь нам несколько вариантов жилья? Приеду и выберем что-нибудь. Если тебе что-то сильно понравиться - покупай. Я доверяю твоему выбору. Парень сильнее прижал жену к себе и жадно вдохнул аромат её волос. -Когда ты полетишь к родителям? Через четыре дня я должен лететь в Тайланд... Думал, что мы будем там вдвоем...но если ты устала от бесконечных переездов...я не настаиваю...хотя у родителей и правда будет безопаснее...я буду звонить...каждый день...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:51 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| - Думаю, что эти четыре дня, я ещё проведу с тобой, а потом улечу домой к родителям, - задумчиво пробормотала девушка, - И мы будем по тебе скучать и активно расти, - Май улыбнулась. - А так как наша бабушка уже приготовила список всевозможных имен, будем выбирать, а потом обсуждать их с тобой. Но мы с тобой, кажется, оба ждем сына. Подумать только, уже через четыре месяца они станут родителями. А если учесть, что мать этого будущего чуда, сама тот ещё ребенок, то воспитывать их будет вся семья, как её семья, так и семья Аки, скорее всего. Девушку повеселили эти мысли. Май заставила парня лечь на диване и сама устроилась сверху. Так было гораздо удобнее. В последнее время, она стремительно набирала вес и живот все рос, но все же девушка надеялась, что может все также продолжать лежать на своем муже, чтобы ему было не тяжело.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 386 |
 Генерал-лейтенант
| -Сына? - Акихико мечтательно улыбнулся. - У меня будет наследник... - парень погладил по голове устроившуюся на нем жену. - Ты планируешь дать ему два имени? Как у тебя или в его случае будет достаточно и одного? Аки лежал и мечтал как они с сыном будут ходить на рыбалку и в парк развлечений, как он в первый раз пойдет в детский садик, а потом в школу...Если, конечно, его не будут воспитывать в Резиденции... -Май, надеюсь, что у нашего сына будет нормальное детство и юность, не омраченные обязанностями наследника клана...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:32 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| - Я хочу, чтобы он стал наследником не только нашей семьи, но и моего клана, - ответила девушка. - Но это совсем не значит, что у него будет несчастливое детство, просто он будет уметь больше обычного ребенка. А вообще я думаю, что ещё рано об этом думать, - улыбнулась Май. - И кстати, - рука девушки шаловливо скользнула под рубашку мужа, - мы не увидимся очень долго. На её губах мелькнула хитрая улыбка.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:08 | Сообщение # 388 |
 Генерал-лейтенант
| -Ты в этом уверена? Совсем недавно ты чувствовала себя не очень хорошо... - совершенно серьезно спросил Аки, но не получив другого ответа так же хитро улыбнулся в ответ. - Жаль только что запастись этим нельзя... Парень аккуратно ссадил жену на кровать - хоть Май и говорила, что уже все в порядке - он, конечно, предпочел бы воздержаться от этого сегодня. Поэтому он был предельно аккуратен и заботился исключительно об её состоянии, об её ощущениях и об её удовольствии. Сегодня она реально напугала его - потерять быть может единственного ребенка в его жизни было просто непозволительно. Через четыре дня, провожая Май в аэропорту в Нью-Йорк, он умолял её быть осторожнее и не задерживаться надолго в Америке, поскольку полеты на поздних сроках могут быть опасны. Он аккуратно обнял её, чмокнул в лобик и, немного подумав и плюнув на все условности, жадно поцеловал в губы. -Помни, что я люблю тебя...тебя одну...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Все время, что Май провела у родителей, было для нее временем назойливой заботы. Норико следила за тем, как её дочь питается, спит, проводит время, не может ли что-нибудь грозить малышу? Ах, да... Девушка побывала у доктора, который сообщил ей новость, что была просто чудом для её семьи. Май ждала двойню. Именно поэтому, она постоянно испытывала слабость и была так истощена. Но забота матери просто так не прошла. Девушка чувствовала себя гораздо лучше и беременность не причиняла ей дискомфорта. Май была рада снова оказаться дома, в её комнате в мрачных тонах. Хоть Норико и хотела выкрасить стены в белый или подобный цвет и поменять обстановку, Май решительно была против. Ей нравился полумрак этой комнаты. К тому же девушке требовалась низкая температура для хорошего сна, что впрочем было не последней её прихотью. Постоянные сочетания несочетаемой еды, зуд по всему телу, сводили с ума не только Май, но и окружающий её мир. Впрочем, уже через несколько дней она должна была вернуться в Японию. Как же она соскучилась по мужу...
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:27 | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| Аки медленно сходил с ума от бесконечных переговоров, встреч и банкетов и безумно скучал по жене. Во время одного из звонков, она обещала по его возвращению устроить ему кое-какой сюрприз. От этого он стал изводиться еще сильнее - не любил недосказанности, но тут новость, судя по всему, обещала быть хорошей. Их делегация уже успела перебраться во Вьетнам, когда был устроен очередной банкет. Многие его сотрудники после столь долгого отсутствия дома безо всякого стеснения позволяли себе развлекаться и расслабляться по полной программе. Акихико избегал подобных вечеринок, предпочитая висеть на телефоне с Май. В один из вечеров его группа решила сделать ответный благодарственный банкет вьетнамским хозяевам - пригласили тех самых гейш, которые приезжали в Корею. Хитоми опять была с ними - мимолетно кивнула ему в знак приветствия. К вечеру компания перепилась почти до полубессознательного состояния - пошли скабрезные разговоры и шутки. Дело дошло до того, что стали выяснять кто из гейш прошел инициацию и имеет покровителя. Несколько девушек признались, что еще ждут, когда можно будет сделать выбор среди претендентов или когда будет объявлен торг. Тут же кто то начал торговаться - называя сумму и девушку. Причем суммы были нешуточные. Суммы, предлагаемые за Хитоми, перевалили за стоимость квартиры в Токио, но она всем отказывала, объясняя это тем, что в их окия сама гейша выбирает себе покровителя. Подвыпившие гости привязались к девушке чтобы она немедленно выбрала себе покровителя - либо кто предлагает больше денег, либо кто по душе. Она тяжело вздохнула и, грациозно встав со своего места, опустилась рядом с Акихико. Парень, потягивающий в этот момент коктейль, подавился и начал звучно откашливаться. Его "гулящие" спутники сразу же стали убеждать парня, что быть покровителем гейши, тем более такой красивой, не страшно, что для него это большая честь, что его жена должна отнестись к этому спокойно. Только они не понимали, что Май была воспитана по-другому, что для нее это было бы изменой... Он корректно отказался, сославшись на свое семейное положение. Хитоми наклонилась к нему и прошептала: -Ты хочешь меня опозорить? Не переживай...я тебя ни к чему не принуждаю...Просто согласись... -Я не могу...моя жена беременна...её здоровье и так оставляет желать лучшего и за беременность мы много пережили...я не хочу, чтобы она бросила меня...а она именно это и сделает... -Не бросит...статус состоятельного человека подразумевает, что в его окружении, по нашим традициям, должна быть протеже...Это повысит твой социальный статус...Я поговорю с ней...мне от тебя ничего кроме формального покровительства не надо... Повисла пауза. -Тагава-сан согласен... - громко заявила она, склонившись перед ним в церемониальном поклоне. Поздним вечером того же дня в номер Аки раздался тихий стук - он как раз разговаривал с Май и, увидев в глазок кто там, поспешно завершил разговор. Парень открыл дверь. -Ты чего? - с непониманием спросил он у Хитоми. -Они следят за мной...Хотят удостовериться, что мы их не обманем...поэтому я на эту ночь останусь здесь. - безопеляционно заявила она, проходя в номер. - Нам есть о чем поговорить...столько лет не виделись...ты вот даже женился... Девушка была в своем кимоно - просеменила к дивану и аккуратно села на краешек. -Давай чаю что ли попьем...вся ночь впереди... Акихико заказал в номер чай. Его принесла девушка, показавшаяся ему смутно знакомой... Гейша грациозно разливала чай по чашкам, слегка демонстрируя запястье, невзначай поправляла вываливавшуюся из прически прядь, вела легкий разговор. Через некоторое время Аки понял, что твориться что-то не то...Её запястье вызывало странную реакцию, вырез кимоно стал манить своей глубиной. Парень встал с дивана и пошел к выходу: -Здесь душно...пойду просвежусь... Хитоми проворно вскочила с дивана и обвила его шею своими тонкими руками, впилась алыми губами в его пересохшие губы. -Прости меня...я не могу быть опозорена...меня исключат из окия...я знаю, что сейчас ты не сможешь мне сопротивляться... Кимоно шелестя дорогим шелком соскользнуло на пол, мраморные руки уже скользили под рубашкой, расстегивая пуговицы. -Ты же когда-то хотел этого... Аки почему-то не мог сопротивляться своим желаниям, казалось, что сознание и разум покинули его тело. Осталось только желание обладать этой девушкой. Акихико рванул рубашку - полетели в разные стороны оставшиеся не расстегнутыми пуговицы. Его безумие не знало границ. Девушка была предупреждена своими соратницами, что этот наркотик из любого мужчины сделает зверя, но она и предположить не могла, что Аки и без него хватало темперамента...Она перестала плакать только к утру...первый раз в ее представлении должен был быть другим. Аки утром, нащупав рукой худую ручку на своей груди прошептал: -Май...я люблю тебя...ты прилетела... -Я не Май... - донеслось до его слуха обиженный ответ. Парень мгновенно широко открыл глаза, с ужасом посмотрел на обнаженную Хитоми рядом с собой, всю в синяках и укусах. Он дернулся и полетел с кровати, схватил подушку чтобы прикрыться. -Ты чего здесь делаешь? -Ты стал моим данной... - девушка хитро улыбнулась. У Акихико все потемнело в глазах. Как он мог такое натворить... Через 2 дня он должен лететь домой...как он будет смотреть Май в глаза...
|
| |
|
|
|

|